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HORNO-FERMENTADOR DUKE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISADO:
1 MARZO 2001
HORNO-FERMENTADOR DUKE
DUKE MANUFACTURING CO.
NUMERO DE TELEFONO GRATIS 1-800-735-DUKE(3853)
Presentación del fabricante
El horno-fermentador Duke AHPO-6/18
Gold fue desarrollado como respuesta a las
necesidades de Subway de contar con
capacidades de cocción uniforme para
ofrecer una calidad consistentemente alta
de pan "recién salido del horno" como
parte del Gold Standard Program de
Subway.
El horno-fermentador Duke utiliza la
exclusiva tecnología de flujo de aire
direccional por convección de Duke para
proporcionar la distribución uniforme del
calor y una cocción uniforme sin necesidad
de dar vueltas las bandejas durante el ciclo
de horneado. Esto acrecienta la calidad y
consistencia de los productos cocidos al
horno mientras reduce las sobras y
desperdicios de comida y simplifica los
procedimientos de operación.
El horno de bajo perfil no bloquea la vista
de los tableros de menú y pasa fácilmente
por una puerta de altura normal. Las
puertas del horno y fermentador (cámara
de fermentación) pueden invertirse en el
lugar de instalación, además tiene una
canaleta de goteo en la puerta del
fermentador para impedir que el agua gotee
al piso.
Las puertas a todo lo ancho del horno y
fermentador ayudan a exhibir y vender el
pan recién horneado al cliente.
Los controles son simples de manejar,
tiene dos temporizadores para cronometrar
independientemente el fermentador y el
horno.
La cavidad a todo lo ancho del horno y
fermentador acepta bandejas estándar de
tamaños medio o completo.