3 of 20
Unidad para Guardar el Producto
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
CONTENIDO
INTRODUCCIÓN .....................................................................................................................................................................3
HOJA DE ESPECIFICACIONES.............................................................................................................................................4
INSTRUCCIONES PARA LA INSTALACION.........................................................................................................................8
UNIDADES APILABLES.........................................................................................................................................................8
CONEXIONES DE COMUNICACIÓN ENTRE UNIDADES.....................................................................................................9
MANTENIMIENTO PERIODICO, LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA ....................................................10
LOCALIZACION DE AVERIAS.............................................................................................................................................11
INDICADORES DE AVERIAS DEL CONTROL ELECTRONICO .........................................................................................11
PROCEDIMIENTO DE COMPROBACION DE LA TEMPERATURA ...................................................................................11
PROGRAMACIÓN DEL CONTROL......................................................................................................................................12
LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES.............................................................................................................................13
ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS..............................................................................................................15
Introducción
El Unidad para Guardar el Producto Duke fue desarrollado como
respuesta a las necesidades de Burger King de contar con capacidades
de conservación prolongada para poder ofrecer una calidad
consistentemente alta de alimentos "recién cocinados" como parte de la
cocina HIYW.
El Unidad para Guardar el Producto Duke utiliza la tecnología patentada
de Duke de conservación con "disipador térmico" que provee la
distribución uniforme del calor a las bandejas de alimentos tanto por la
parte inferior como los lados de la unidad. Esto permite conservar los
alimentos precocidos por períodos prolongados sin que ocurra un
desmejoramiento notable de la calidad, reduciendo así el
desecho/desperdicio de alimentos.
Los compartimentos independientes, sellados e individualmente
formados del Unidad para Guardar el Producto Duke, elimina la
transferencia de olor y sabor de las comidas. Debido a que estos
compartimentos son sellados y tienen la forma de las bandejas, no es
necesario desarmarlos para la limpieza o cuando se cambia de
productos.
El exclusivo diseño del Unidad para Guardar el Producto Duke permite el
funcionamiento regulado a una sola temperatura para todos los grupos
de productos existentes. Esta temperatura aprobada de 87,7°C (190°F)
es preajustada en la fábrica. Esto reduce la probabilidad de que existan
inconsistencias en las características de funcionamiento entre los
restaurantes Burger King.
Además, al control se le ha incorporado una segunda temperatura
prefijada para aceptar modificaciones en el futuro. Todas las
temperaturas prefijadas están actualmente ajustadas a 87,7°C (190°F).
*NOTA:ARMARIO TERMICO PARA CONSERVACION DE
PRODUCTOS…conocido también como MODULO CALENTADOR DE
COMIDAS
El Gabinete Duke de Almacenamiento de Productos también se
diseñó para recalentar productos alimenticios. Se requiere un
valor de ajuste mínimo de 200° F del termostato para
recalentamiento. Véase las instrucciones de la página 12 para
ajuste del termostato.
NOTA: Sólo personas de servicio calificadas deben modificar
los valores preajustados de temperatura de control.
Nombre del proveedor:
Duke Manufacturing Co.
Dirección: 2305 N. Broadway
St. Louis, MO 63102
No. de
modelo:
FWM3-22-120
FWM3-22-208
FWM3-22-230
FWM3-22-240
FWM3-23-120
FWM3-23-208
FWM3-23-230
FWM3-23-240
FWM3-24-120
FWM3-24-208
FWM3-24-230
FWM3-24-240
FWM3-42-120
FWM3-42-208
FWM3-42-230
FWM3-42-240
No. de serie:
Fecha de entrega:
Fecha de instalación:
Teléfono sin cargo: (800) 735-DUKE (3853)
Fax: (314) 231-5074
No. referencia servicio:
Nombre de
servicio local
Número de servicio
local:
Requisitos de instalación
Conexión de energía eléctrica: Conector de
cable IEC 60320 C20. Se conecta con
cable IEC 60320 C19.
¡PRECAUCION!
Riesgo de incendio o electrochoque Usar solamente
un cordón eléctrico de dimensión adecuada con
extremo del cordón IEC 60320 C19 aprobado para
suministro de energía eléctrica.