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Función de ventilación
El termostato y los indicadores de
advertencia del horno se encienden y el
ventilador y los elementos calefactores,
superior e inferior, comienzan a funcionar.
Esta función está especialmente indicada
para la cocción de pastas. La cocción
se realiza gracias a los elementos
calefactores inferiores y superiores
situados en el interior del horno y
gracias al ventilador que asegura la
circulación del aire, lo que aporta un
ligero efecto gratinado a los alimentos. Se
recomienda precalentar el horno durante
aproximadamente 10 minutos.
Función de resistencia inferior y
de ventilación
El termostato y los indicadores de
advertencia del horno se encienden y, el
elemento calefactor inferior, el ventilador
y la turbina comienzan a funcionar.
La función de calor inferior y de
ventilación está recomendada para
cocinar uniformemente alimentos,
como una pizza, en poco tiempo. Se
recomienda precalentar el horno durante
aproximadamente 10 minutos.
Función gratinador
El termostato y los indicadores de
advertencia del horno se encienden y
el elemento calefactor del gratinador
comienza a funcionar.
Esta función se utiliza para gratinar y asar
los alimentos. Utilice las guías superiores
del horno. Barnice ligeramente la rejilla
metálica con aceite para impedir que
los alimentos se peguen y coloque los
alimentos en el centro de la rejilla.
Coloque siempre una bandeja debajo para
recoger las gotas de aceite o grasa que
puedan caer. Se recomienda precalentar
el horno durante aproximadamente 10
minutos.
ATENCIÓN
Cuando gratine los alimentos,
la puerta del horno debe estar
cerrada y la temperatura del
horno regulada en 190ºC.
Función de gratinador rápido
El termostato y los indicadores de
advertencia del horno se encienden y el
ventilador y los elementos calefactores,
superiores e inferiores, comienzan a
funcionar.
Esta función se utiliza para gratinar los
alimentos rápidamente y para cubrir una
mayor superficie (para gratinar carne,
por ejemplo, utilice las guías superiores
del horno). Barnice ligeramente la
rejilla metálica con aceite para impedir
que los alimentos se peguen y coloque
los alimentos en el centro de la rejilla.
Coloque siempre una bandeja debajo para
recoger las gotas de aceite o grasa que
puedan caer. Se recomienda precalentar
el horno durante aproximadamente 10
minutos.
ATENCIÓN
Cuando gratine los alimentos,
la puerta del horno debe estar
cerrada y la temperatura del
horno regulada en 190ºC.
Función doble gratinador y
ventilación
El termostato del horno y los indicadores de
advertencia se encienden y, el gratinador,
el ventilador y los elementos calefactores
superiores comienzan a funcionar.
La función se utiliza para gratinar
rápidamente los alimentos más gruesos
y para cubrir una superficie mayor. El
elemento calefactor superior junto con el
ES 95
C
Español
Utilización del aparato