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tapa. Ahora puede usar la tapa.
Armado De Las Asas
Laterales/ Patas
1. Volteé la sartén
sobre la mesa.
2. Localice la asa
lateral que está
marcada “LADO
DE LA SONDA”.
Se debe armar esta asa en el mismo
lado donde se conecta la sonda a la
sartén.
3. Alineé los orificios de los tornillos
sobre los postes de tornillo de la
sartén (2 lugares por asa).
4. Inserte los tornillos (2 por asa) a
través de los orificios en la parte
lateral inferior de las asas/patas y
alinear los tornillos en los orificios
de la sartén.
5. Asegure los
tornillos con un
atornillador hasta
que estén firmes.
Los tornillos
deben estar lisos
sobre la asa.
6. Repita los pasos 3 a 5 con la asa en el
lado sin sonda.
7. Una vez que ambas asas se han
apretado seguramente, voltear la
sartén sobre sus patas. Se ha
terminado el armado.
PRECAUCIÓN: No hacer funcionar la
sartén antes de armarla con sus
asas/patas y la asa en la tapa.
Cómo Usar Su Sartén
1. Gire el control de temperatura a la
posición “OFF” (apagado). Coloque
la sonda de control de temperatura
firmemente en su receptáculo en la
sartén, enchufe en una toma de
corriente estándar de 120 V de CA y
gire el control de temperatura a la
posición deseada.
2. La luz indicadora del control de
temperatura se encenderá cuando
fije o ajuste la temperatura. Una vez
que se alcance la temperatura
deseada, la luz indicadora se
apagará. (Al añadir alimentos, la luz
indicadora se encenderá brevemente
ya que la temperatura general de
cocción se reduce).
3. Precaliente la sartén con la tapa
puesta durante 10 a 15 minutos o
hasta que la luz indicadora se
apague. NOTA: Las temperaturas de
cocción que aparecen en el libro son
aproximadas. Ajuste la temperatura de
cocción ligeramente hacia arriba o
hacia abajo para conseguir los
resultados preferidos.
4. Para colocar la tapa sobre la sartén,
sujete la tapa a un ángulo de 45
grados e inserte el traba apoyatapa
(en la tapa) dentro de la ranura del
lado sin sonda y baje la tapa hacia su
lugar.
5. Para remover la tapa, levántela a un
ángulo de 45 grados y levántela
hacia la derecha.
6. Existe un escape para vapor en la
tapa. Para abrirlo gire el escape de
manera que la apertura en el escape
de vapor esté hacia la parte trasera.
El escape para vapor permite que se
escape el vapor mientras se cocina
con la tapa puesta. PRECAUCIÓN: ¡El
vapor es caliente! Tenga mucho cuidad
cuando levante o saque la tapa.
NOTA: Si va a calentar el aceite, nunca
use la tapa. Si sale humo del aceite,
APAGUE inmediatamente la sartén y deje
que se enfríe.
1. Hold lid at a
45-degree
angle or
greater, and
insert lid rest
latch (on lid)
into the cutout
on NON-PROBE SIDE handle.
2. Lid rest latch must be inserted between
rib on handle and handle itself.
3. If lid is improperly inserted, it will not
raise and lower correctly.
4. Once inserted, lid can be lowered into
position over
pan for
spatter free
cooking.
5. Or lid can be
raised, and
allowed to rest
on handle for
turning or removing food, without the
hassle of placing greasy or wet lid on
countertop. NOTE: Lid will not sit
properly unless the lid rest latch is
properly inserted into the side handle.
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How to Use the Lid Rest Feature
How to Use Your Skillet
1. Turn temperature control to “OFF”.
Plug temperature control probe
securely into receptacle on skillet,
plug into standard 120v AC outlet
and turn temperature control to
desired setting.
2. The temperature control indicator
light will come on when you set or
adjust the temperature. Once the
desired temperature is reached, the
indicator light will go out. (When
adding food, the indicator light will
come on briefly as the overall
cooking temperature is reduced.)
3. Preheat the skillet with the lid on for
10 – 15 minutes or until the
indicator light goes out. NOTE: The
cooking temperatures listed in this
user manual are estimates. Adjust the
cooking temperature slightly up or
down to achieve the results you prefer.
4. To place the lid on the skillet, hold
lid at a 45-degree angle and insert lid
rest latch (on lid) into cutout on
Non-Probe Side handle and lower
the lid into place.
5. To remove lid, lift up at a 45-degree
angle and pull out to the right.
6. A steam vent is located on the lid. To
open steam vent, turn vent so that
the opening on the vent knob is
facing to the rear. The steam vent
allows steam to escape while cooking
with the lid in place. CAUTION:
Escaping steam is hot! Be careful
when removing or lifting lid.
NOTE: If heating oil, always leave the lid
off. If oil smokes, immediately turn skillet
“OFF” and allow to cool.
and align screws in holes in the pan.
5. Tighten screws with a screwdriver
until snug. Screws should be seated
flush against handle.
6. Repeat steps 3 through 5 with the
non-probe side handle.
7. Once both handles are tightened
securely, place skillet upright onto its
legs. Assembly is complete.
CAUTION: Do not operate skillet prior to
assembly of side handles/legs and lid
handle.