Rejilla del grill Se usa para:
• cocinar alimentos al grill
• cocción combinada
Antes del primer uso
ADVERTENCIA! Consulte los capítulos
sobre seguridad.
Limpieza inicial
PRECAUCIÓN! Consulte el capítulo
"Mantenimiento y limpieza".
• Retire todas las piezas y embalajes adicionales del
microondas.
• Limpie el horno antes de utilizarlo por primera vez.
Ajuste de la hora
Ajuste la hora para manejar el microondas.
Cuando conecte el aparato al suministro de red, o
después de un corte del mismo, la pantalla muestra
0:00 y se emite una señal acústica.
Puede ajustar la hora en formato de 24
horas.
1. Pulse dos
veces.
2. Gire el mando de ajuste para ajustar las horas.
3. Pulse para
confirmar.
4. Gire el mando de ajuste para ajustar los minutos.
5. Pulse
para
confirmar.
Uso diario
ADVERTENCIA! Consulte los capítulos
sobre seguridad.
Información general sobre la utilización del
aparato
• Después de apagar el aparato, deje reposar el
alimento unos minutos.
• Retire los envoltorios de papel de aluminio,
contenedores de metal, etc. antes de preparar los
alimentos.
Cocción
• En la medida de lo posible, cocine alimentos
cubiertos con material apto para uso en
microondas. Cocine alimentos sin tapar solamente
si desea un resultado crujiente.
• No cocine en exceso los platos ajustando una
potencia y un tiempo demasiado elevados. Los
alimentos se pueden secar, quemar o arder en
algunos lados.
• No utilice el aparato para cocinar huevos o
caracoles con la cáscara, ya que pueden estallar.
Para los huevos fritos, piche primero las yemas.
• Pinche los alimentos con piel como las patatas, los
tomates, las salchichas y similares varias veces con
un tenedor antes de cocinarlos para que no
estallen.
• Los alimentos congelados o refrigerados necesitan
más tiempo de cocción.
• Los platos que contienen salsa se deben remover
de vez en cuando.
• Las verduras que tienen una estructura sólida,
como las zanahorias, los guisantes o la coliflor, se
deben cocinar en agua.
• Dele la vuelta a los trozos grandes de comida a la
mitad del tiempo de cocción.
• En la medida de lo posible, corte las verduras en
trocitos de igual tamaño.
• Use platos llanos y anchos.
• No utilice recipientes de porcelana, cerámica o
barro cocido que tengan fondos sin vidriar o
pequeños orificios, por ejemplo, en las asas. La
humedad que se transfiere a los orificios puede
hacer que el recipiente se agriete o rompa al
calentarse.
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