4 Calentadores y retermalizadores de inducción empotrados Mirage
®
Manual del operador
OPERACIÓN
AVISO: No coloque agua en el receptáculo. Está diseñado para
funcionar en seco. El agua dañará el equipo y anulará la
garantía.
Retermalización (800W solamente)
1. Pulse el botón de encendido/apagado para encender el equipo.
2. Llene el inserto Vollrath apto para inducción con comida cocinada y
enfriada. Coloque el inserto en el equipo.Cierre la tapa. Para obtener los
mejores resultados mantenga la tapa cerrada mientras calienta y sirve.
3. Pulse el botón de función para seleccionar el modo de retermalizar
(Retherm).
4. Mientras la comida se retermaliza, la luz de retermalización se enciende
y el visor muestra la temperatura meta de 74 ºC.
5. La luz de revolver puede parpadear para indicar que la comida debe
revolverse a fin de distribuir uniformemente el calor. Para obtener los
mejores resultados, revuelva la comida a menudo, aproximadamente
cada 15 minutos.
6. Supervise estrechamente la temperatura de la comida para garantizar la
seguridad de la misma. El Servicio de Salud Pública de los Estados
Unidos (United States Public Health Service) recomienda mantener los
alimentos a un mínimo de 140 ºF (60 ºC) para prevenir el crecimiento
de bacterias.
Nota: Este equipo supervisa la temperatura del inserto y se
enciende y apaga automáticamente para lograr y mantener el
ajuste seleccionado. Las lecturas de temperatura de
diferentes tipos de alimentos pueden variar en función del
alimento y el punto durante el ciclo en el que se mide la
temperatura del mismo. Para obtener mejores resultados,
pruebe y ajuste la configuración de los menús y revuelva la
comida con frecuencia. Algunos tipos de alimentos pueden
requerir un ajuste más alto para alcanzar la temperatura
deseada.
7. El visor parpadeará si se retira el insertodel equipo.
8. Una vez que el inserto ha alcanzado aproximadamente 74 ºC, el equipo
cambiará al modo de conservación de comida caliente. La luz de
calentamiento se ilumina y el visor muestra el ajuste predeterminado de
conservación de comida caliente.
9. Siga las instrucciones para mantener la comida caliente a temperatura
de servicio. No agregue alimentos fríos a la comida caliente
retermalizada.
Conservación de alimentos calientes (todos los
modelos)
Seleccione una temperatura a la que mantendrá la comida caliente
Precaliente el calentador
1. Pulse el botón de encendido/apagado para encender el equipo.
2. Coloque el inserto Vollrath apto para inducción vacío en el equipo.
3. Pulse el botón de flecha ascendente o descendente para seleccionar
una temperatura superior a 68 ºC.
4. Deje que el equipo se caliente durante 5 minutos.
Conserve la comida caliente a temperatura de servicio
1. Llene el inserto Vollrath apto para inducción incluido con comida
precalentada, a una temperatura superior a 68 ºC. Coloque el inserto en
el equipo. Cierre la tapa. Para obtener los mejores resultados mantenga
la tapa cerrada mientras calienta y sirve.
2. Seleccione una temperatura de conservación. Pulse el botón de función
para seleccionar el calentamiento.
3. La luz de calentamiento parpadea hasta que el inserto se calienta a la
temperatura fijada.
4. La luz de revolver puede parpadear para indicar que la comida debe
revolverse a fin de distribuir uniformemente el calor. Para obtener los
mejores resultados, revuelva la comida a menudo, aproximadamente
cada 15 minutos.
5. Supervise estrechamente la temperatura de la comida para garantizar la
seguridad de la misma. El Servicio de Salud Pública de los Estados
Unidos (United States Public Health Service) recomienda mantener los
alimentos a un mínimo de 140 ºF (60 ºC) para prevenir el crecimiento
de bacterias.
Nota: Este equipo supervisa la temperatura del inserto y se
enciende y apaga automáticamente para lograr y mantener el
ajuste seleccionado. Las lecturas de temperatura de
diferentes tipos de alimentos pueden variar en función del
alimento y el punto durante el ciclo en el que se mide la
temperatura del mismo. Para obtener mejores resultados,
pruebe y ajuste la configuración de los menús y revuelva la
comida con frecuencia. Algunos tipos de alimentos pueden
requerir un ajuste más alto para alcanzar la temperatura
deseada.
6. El visor parpadeará si se retira el inserto del empotrado.
ADVERTENCIA
Evite el peligro de descarga eléctrica
Evite que ingrese agua o cualquier otro tipo de líquido al
interior del equipo, ya que ello podría causar una descarga
eléctrica. No lo rocíe con agua ni productos de limpieza El
líquido podría hacer contacto con los componentes eléctricos
y causar un cortocircuito o una descarga eléctrica.
PRECAUCIÓN
Peligro de quemaduras
No toque la comida y líquidos calientes ni las superficies de
calentamiento cuando el equipo esté calentando o
funcionando.
La comida y líquidos calientes pueden quemar la piel. Las superficies
de cocción de las estufas de inducción se calientan muy rápidamente.
A
Botón de encendido/apagado (ON/OFF). Púlselo para encender el
equipo.
B
Botón de función (Function). Cambia la función o el modo de
operación.
C
Luz de bloqueo. Se ilumina cuando se bloquea el panel de control.
D
Luz de calentamiento (Warming). Se ilumina cuando el empotrado
está en el modo de calentamiento. Parpadea mientras la comida se
calienta a temperatura.
E
Luz de retermalización (Retherm). (Modelos de 800 W solamente)
Se ilumina cuando el empotrado está en el modo de retermalización.
Parpadea mientras la comida se calienta a temperatura.
F
Luz de revolver Destella cuando se debe revolver la comida.
G
Botón de flecha descendente. Disminuye el ajuste de la temperatura.
H
Botón de flecha ascendente. Aumenta el ajuste de la temperatura.
I
Visor. Muestra la temperatura o un código de error, dependiendo del
modo seleccionado.
J
Alarma (no se muestra). La alarma suena cuando hay un código de
falla.
68
retherm
warming
A
B
C
H
G
FED
I