Retermalizadores Mirage
®
de inducción para mostrador Manual del operador 3
Retermalización
1. Pulse el botón de encendido/apagado para encender el equipo.
2. Llene el inserto Vollrath apto para inducción con comida cocinada y
enfriada. Coloque el inserto en el equipo.Cierre la tapa. Para obtener
los mejores resultados mantenga la tapa cerrada mientras calienta y
sirve.
3. Pulse el botón de función para seleccionar el modo de retermalizar
(Retherm).
4. Mientras la comida se retermaliza, la luz de retermalización se
enciende y el visor muestra la temperatura meta de 74 ºC.
5. La luz de revolver puede parpadear para indicar que la comida debe
revolverse a fin de distribuir uniformemente el calor. Para obtener
los mejores resultados, revuelva la comida a menudo,
aproximadamente cada 15 minutos.
6. Supervise estrechamente la temperatura de la comida para
garantizar la seguridad de la misma. El Servicio de Salud Pública de
los Estados Unidos (United States Public Health Service)
recomienda mantener los alimentos a un mínimo de 140 ºF (60 ºC)
para prevenir el crecimiento de bacterias.
Nota: Este equipo supervisa la temperatura del inserto y se
enciende y apaga automáticamente para lograr y mantener
el ajuste seleccionado. Las lecturas de temperatura de
diferentes tipos de alimentos pueden variar en función del
alimento y el punto durante el ciclo en el que se mide la
temperatura del mismo. Para obtener mejores resultados,
pruebe y ajuste la configuración de los menús y revuelva la
comida con frecuencia. Algunos tipos de alimentos pueden
requerir un ajuste más alto para alcanzar la temperatura
deseada.
7. El visor parpadeará si se retira el insertodel equipo.
8. Una vez que el inserto ha alcanzado aproximadamente 74 ºC, el
equipo cambiará al modo de conservación de comida caliente. La luz
de calentamiento se ilumina y el visor muestra el ajuste
predeterminado de conservación de comida caliente.
9. Siga las instrucciones para mantener la comida caliente a
temperatura de servicio. No agregue alimentos fríos a la comida
caliente retermalizada.
Conservación de alimentos calientes
Seleccione una temperatura a la que mantendrá la comida caliente.
Precaliente el calentador
1. Pulse el botón de encendido/apagado para encender el equipo.
2. Coloque el inserto Vollrath apto para inducción vacío en el equipo.
3. Pulse el botón de flecha ascendente o descendente para seleccionar
una temperatura superior a 68 ºC.
4. Deje que el equipo se caliente durante 5 minutos..
Conserve la comida caliente a temperatura de servicio
1. Llene el inserto Vollrath apto para inducción incluido con comida
precalentada, a una temperatura superior a 68 ºC. Coloque el inserto
en el equipo. Cierre la tapa. Para obtener los mejores resultados
mantenga la tapa cerrada mientras calienta y sirve.
2. Seleccione una temperatura de conservación. Pulse el botón de
función para seleccionar el calentamiento.
3. La luz de calentamiento parpadea hasta que el inserto se calienta a la
temperatura fijada.
4. La luz de revolver puede parpadear para indicar que la comida debe
revolverse a fin de distribuir uniformemente el calor. Para obtener
los mejores resultados, revuelva la comida a menudo,
aproximadamente cada 15 minutos.
5. Supervise estrechamente la temperatura de la comida para
garantizar la seguridad de la misma. El Servicio de Salud Pública de
los Estados Unidos (United States Public Health Service)
recomienda mantener los alimentos a un mínimo de 140 ºF (60 ºC)
para prevenir el crecimiento de bacterias.
Nota: Este equipo supervisa la temperatura del inserto y se
enciende y apaga automáticamente para lograr y mantener
el ajuste seleccionado. Las lecturas de temperatura de
diferentes tipos de alimentos pueden variar en función del
alimento y el punto durante el ciclo en el que se mide la
temperatura del mismo. Para obtener mejores resultados,
pruebe y ajuste la configuración de los menús y revuelva la
comida con frecuencia. Algunos tipos de alimentos pueden
requerir un ajuste más alto para alcanzar la temperatura
deseada.
6. El visor parpadeará si se retira el inserto del empotrado.
Bloquee el panel de control (opcional)
Bloqueo
Simultáneamente mantenga pulsado el botón de función y el botón de
flecha descendente hasta que aparezca la luz de bloqueo.
Desbloqueo
Simultáneamente mantenga pulsado el botón de función y el botón de
flecha descendente hasta que aparezca la luz de desbloqueo.
LIMPIEZA
Para conservar su aspecto hermoso y prolongar su vida útil, limpie
diariamente el equipo.
Lo que necesita:
• Tres paños suaves y limpios, uno para limpiar, otro para enjuagar y
el último para secar
• Detergente suave para loza
• Agua tibia limpia
AVISO: El no cumplir estas instrucciones de limpieza puede llevar
a ocasionar daños que no serán cubiertos por la garantía.
1. Desenchufe el equipo y deje que se enfríe totalmente.
2. Utilice un paño suave humedecido con agua tibia y detergente suave
para loza fin de limpiar el receptáculo y la orilla.
AVISO: NO use soluciones de limpieza que contengan cloro o
ingredientes blanqueadores. El uso de soluciones con
estos ingredientes dañará el receptáculo y anulará la
garantía
.
3. Utilice el segundo paño suave humedecido con agua tibia limpia
para eliminar todo el detergente del receptáculo y la orilla.
4. Use el tercer paño para secar el receptáculo y la orilla.
AVISO: El no eliminar todo el detergente ni secar
completamente el equipo puede dañarlo.
5. El inserto de acero inoxidable es apto para lavavajillas.
ADVERTENCIA
Evite el peligro de descarga eléctrica
Evite que ingrese agua o cualquier otro tipo de líquido al
interior del equipo, ya que ello podría causar una descarga
eléctrica. No lo rocíe con agua ni productos de limpieza El
líquido podría hacer contacto con los componentes eléctricos
y causar un cortocircuito o una descarga eléctrica.
PRECAUCIÓN
Peligro de quemaduras
Las superficies y comidas calientes pueden quemar la piel.
Deje que las superficies calientes se enfríen antes de
manipularlas. No vierta ni derrame agua sobre la superficie de
cocción pues ello provocará salpicaduras.