FoodSaver V2240-I Manual de usuario

Categoría
Selladores al vacío
Tipo
Manual de usuario
Características
Características
Configuración ajustable de
los alimentos
Seleccione el tipo de alimento
para optimizar el sello: "Dry"
(tiempo de sellado normal) para
alimentos sin líquido o "Moist"
(tiempo de sellado más largo)
para alimentos jugosos.
Puerto de accesorios
Conecte aquí el tubo de
accesorios y utilícelo para
empaquetar al vacío cuando
se utilizan contenedores y
accesorios FoodSaver
®
.
K
J
El sencillo panel de control permite que saque el máximo partido de su sistema de empaquetado al vacío
FoodSaver
®
.
Botón de sellado instantáneo sin aplastar alimentos
Este botón tiene tres usos:
1. Púlselo para detener inmediatamente el proceso de vaciado e
iniciar el sellado de la bolsa.Utilícelo para evitar aplastar artículos
delicados como pan, galletas y pastas.
2. Púlselo para crear un sello cuando haga bolsas a partir de un rollo
FoodSaver
®
.
3. Púlselo para crear un sello en bolsas de mylar (como bolsas de
patatas fritas) con el objetivo de sellar los alimentos herméticamente.
O
Bolsas y rollos
1. Corte la cantidad suficiente de película del rollo
para que quepa el artículo, más 7,5 cm. Asegúrese
de cortar de manera recta.
2. Abra la tapa del aparato y coloque un extremo de
la película sobre la banda de sellado
(I).
3. Cierre y bloquee la tapa usando el seguro (D).
4. pulse el botón de sellado (O).
5. Cuando el indicador luminoso de sellado (N) se
apague, desbloquee el seguro, levante la tapa y
retire la bolsa.
Ahora está listo para empaquetar al vacío con la
bolsa nueva (véase a continuación).
Inicio
Cómo crear una bolsa a partir de un rollo FoodSaver
®
Cómo empaquetar al vacío con bolsas FoodSaver
®
Coloque la bolsa en la banda de sellado Cierre con seguro la tapa Pulse el botón de sellado
Coloque la bolsa en el conducto de vaciado Cierre con seguro la tapa Pulse el botón de vaciado y sellado
2 3 4
2 3 5
20 21
1. Coloque los artículos en una bolsa, dejando como
mínimo 7,5 cm de espacio entre el contenido de
la bolsa y la parte superior de ésta.
2. Abra la tapa del aparato y coloque el extremo
abierto de la bolsa dentro del conducto de
vaciado
(G).
3. Cierre la tapa y utilice el seguro (D) para
bloquearla.
4. Pulse el botón de configuración de alimentos
adecuado
(J) – Seleccione "Moist" para alimentos
jugosos o "Dry" para alimentos sin líquido. El
aparato se pondrá de manera predeterminada en
el valor "Dry" después de cada uso.
5. Pulse el botón de vaciado y sellado (L) para iniciar
el proceso de vaciado y sellado. El motor seguirá
funcionando hasta que la bolsa se haya vaciado
completamente y, a continuación, se sellará
automáticamente.
6. Cuando el indicador luminoso de sellado (N) se
apague, desbloquee el seguro, levante la tapa y retire la
bolsa. Refrigere o congele si es necesario. (Consulte la
Guía de referencia de FoodSaver
®
para obtener
consejos sobre la seguridad de los alimentos.)
Nota: Deje que el aparato se enfríe durante
20 segundos después de cada uso. Almacene siempre
el aparato con el seguro en la posición de desbloqueo.
Botón de vaciado y sellado
Este botón tiene dos usos:
1. Púlselo para empaquetar al vacío y
sellar herméticamente los alimentos
con un solo toque. Se apaga
automáticamente.
2. Púlselo para cancelar el proceso
en cualquier punto.
Botón para el vaciado
en contenedores
Púlselo para conseguir el mejor vaciado
para contenedores y accesorios.
M
L
Indicador luminoso
de sellado
Una luz constante indica que el
proceso de sellado está en
marcha. (Una luz
parpadeante indica error.)
N
Quick Start Guide V2240-I.qxd 8/15/07 9:25 Page 20
Accesorios
Pautas para los accesorios FoodSaver
®
Accesorios FoodSaver
®
Entre los accesorios FoodSaver
®
se incluyen contenedores para el empaquetado al vacío, tapas universales,
selladores de tarros y tapones de botellas
1. Deje siempre un espacio de 2,5 cm como mínimo
entre el contenido y el borde.
2. Limpie el borde del contenedor para asegurarse
de que está limpio y seco.
3. Coloque la tapa sobre el contenedor.
Cómo abrir los accesorios FoodSaver
®
tras el empaquetado al vacío
Contenedores de empaquetado al vacío
FoodSaver
®
Para eliminar el vaciado y abrir el contenedor, pulse el
botón de goma gris que hay en la tapa.
Cómo empaquetar al vacío con contenedores FoodSaver
®
1. Prepare el contenedor según las Pautas para los
accesorios FoodSaver
®
que se indican arriba.
2. Con la tapa cerrada,Inserte un extremo del tubo
de accesorios
(A) en el puerto de accesorios (K)
del aparato.Inserte el otro extreme en el puerto
del contenedor Gire la lengüeta gris durante la
inserción para obtener un ajuste perfecto.
3. Bloquee el seguro (D) situado en el lateral del
aparato antes de realizar el vaciado.
4. Pulse el botón de contenedor (M) para iniciar el
proceso de vaciado. El motor funcionará hasta
que el proceso de vaciado haya finalizado.
5. Cuando el motor se apague, Gire con cuidado y
retire el tubo de accesorios del contenedor y del
aparato. Desbloquee los seguros.
6. Para comprobar el vaciado, simplemente tire
de la tapa. No debería moverse.
Nota: Para obtener consejos importantes sobre
el uso de los accesorios con diferentes alimentos,
consulte la Guía de referencia de FoodSaver
®
.
Consejos para un empaquetado
al vacío correcto
Para obtener más consejos e información de seguridad, consulte la Guía de referencia de FoodSaver
®
.
Consejos sobre el sellado de una bolsa
Asegúrese de que ha cerrado correctamente la
tapa del aparato. Cuando haga una bolsa de un rollo,
coloque la película sobre la banda de sellado
(I),
cierre la tapa y utilice el seguro
(D) para bloquear la
tapa. A continuación, pulse el botón de sellado
(O).
Evite que entre humedad o líquido en el canal de
vaciado o atrapado en el sello. Precongele los alimentos
húmedos como la carne cruda durante 1-2 horas antes
de empaquetarla al vacío o bien coloque una servilleta de
papel doblada entre el alimento y el final de la bolsa para
absorber el exceso de líquidos. Asegúrese de dejar como
mínimo 7,5 cm entre la servilleta de papel y el final de la
bolsa de modo que la bolsa se selle correctamente con la
servilleta de papel dentro.
Asegúrese de dejar el tiempo suficiente para que el
aparato se enfríe. Espere como mínimo 20 segundos
entre sellado y sellado. Si se utiliza mucho, el aparato se
apagará automáticamente para evitar sobrecalentarse. Si
lo hace, espere 20 minutos para que el aparato se enfríe.
Consejos sobre la extracción del aire de una bolsa
Asegúrese de que ha cerrado correctamente la
tapa del aparato. Cuando vacíe y selle una bolsa o
contenedor, el seguro
(D) debe estar en la posición
de bloqueo.
Compruebe que la parte de la bolsa que está sobre
la banda de sellado no tiene pliegues (G). Los
pliegues en el sellado pueden causar fugas y permitir
que vuelva a entrar aire en la bolsa. Compruebe que
la parte de la bolsa que está sobre la banda de sellado
no tiene pliegues antes de cerrar la tapa y realizar el
empaquetado al vacío. Si encuentra pliegues después
de sellar la bolsa, simplemente corte la bolsa para
abrirla y vuelva a empaquetarla al vacío.
Si el motor funciona durante más de 30 segundos
sin detenerse, es posible que tenga que ajustar la
bolsa e intentarlo de nuevo.Si crea el sello inicial en
un trozo de película con dos extremos abiertos,
asegúrese de colocar la bolsa sobre la banda de
sellado. Si realiza el empaquetado al vacío con una
bolsa, asegúrese de que el extremo abierto se
coloque dentro del canal de vaciado
(G) y que el
tubo de accesorios
(A) no esté conectado. Si realiza
el empaquetado al vacío con un contenedor,
compruebe el tubo de accesorios de la tapa del
aparato y el contenedor para asegurarse de que
se ajusten perfectamente.
Consejos sobre el almacenamiento
Almacene siempre el aparato con el seguro (D) en
la posición de desbloqueo.
22 23
Quick Start Guide V2240-I.qxd 8/15/07 9:25 Page 22
Consejos generales
Consejos para un empaquetado
al vacío correcto
(continuación)
1. El empaquetado al vacío NO sustituye el enlatado
y la esterilización. Los alimentos perecederos se
deben seguir refrigerando o congelando.
2. Para obtener los mejores resultados, utilice bolsas
y contenedores FoodSaver
®
.
3. Durante el proceso de empaquetado al vacío, se
pueden colar sin querer pequeñas cantidades de
líquidos, migas o partículas de alimentos en el canal
de vaciado
(G), lo que obstruye la bomba y daña el
aparato. Para evitar esto, siga estos consejos:
a. Para los alimentos húmedos y jugosos como las
carnes crudas: Congélelos primero y evite llenar
en exceso las bolsas. También puede colocar una
servilleta de papel doblada dentro de la parte
superior de la bolsa, pero debajo del área de
sellado, antes de realizar el empaquetado al vacío.
b. Para sopas, salsas y líquidos: Congélelos primero y
evite llenar en exceso las bolsas. O bien, utilice un
contenedor y guárdelo en el frigorífico.
c. Para alimentos en polvo o granulados: Evite
rellenar las bolsas en exceso o use un
contenedor. También puede colocar un filtro
de café o una servilleta dentro antes de realizar
el empaquetado al vacío.
d. Si el aparato cuenta con una bandeja de goteo
(F), vacíela después de cada uso.
4. Para evitar rellenar la bolsa en exceso, deje
siempre como mínimo 7,5 cm de película entre el
contenido de la bolsa y la parte superior de ésta.
A continuación, deje otros 2,5 cm de película por
cada vez que vaya a reutilizar la bolsa.
5. No cree las juntas laterales de una bolsa
FoodSaver
®
. Estas bolsas se fabrican con una junta
lateral especial, que se sella hasta el extremo
exterior.
6. Para evitar los pliegues del sellado cuando
empaqueta al vacío artículos voluminosos, estire
suavemente la bolsa a lo largo de la banda de
sellado
(I) antes de cerrar la tapa.
7. Si no está seguro de que la bolsa se haya sellado
correctamente, simplemente vuelva a sellarla unos
0,5 cm por encima del primer sellado.
8. Cuando empaquete al vacío elementos con aristas
afiladas (espaguetis secos, vajilla, etc.), proteja la
bolsa para evitar que se perfore y se rompa
envolviendo el artículo en material suave, como
una servilleta de papel.
9. Cuando use accesorios, recuerde que debe dejar
2,5 cm de espacio en la parte superior del bote o
contenedor y bloquee el seguro
(D) antes de
realizar el vaciado.
10.Precongele la fruta y blanquee (escalde) las
verduras antes de empaquetarlas al vacío para
obtener los mejores resultados. Consulte las
páginas 2-3 de la Guía de referencia de
FoodSaver
®
para obtener más información.
11.Si el aparato no funciona, asegúrese de que la tapa
esté colocada correctamente.el seguro
(D) se
encuentra en la posición de bloqueo.
12.Almacene siempre el aparato con el seguro de
bloqueo fácil
(D) en la posición de desbloqueo.
13.PRECAUCIÓN: ESTA SELLADORA NO ES
PARA USO COMERCIAL. EN CASO DE SELLAR
MÁS DE 30 BOLSAS O CONTENEDORES
SEGUIDOS, ESPERE AL MENOS 25 MINUTOS
ANTES DE CONTINUAR UTILIZANDO LA
SELLADORA DE ALIMENTOS AL VACÍO.
© 2007 Sunbeam Products, Inc. bajo el nombre de Jarden Consumer Solutions. Reservados todos los derechos.
Distribuido por Holmes Products (Europe) Limited. 1 Francis Grove, London, SW19 4DT, Inglaterra. Impreso en China
Caratteristiche
Per importanti informazioni di sicurezza e suggerimenti utili, consultare il manuale di riferimento FoodSaver
®
accluso alla dotazione.
Tubo accessorio
Vano per tubo
accessorio
Pannello di controllo
dell'unità
Fermi di bloccaggio
D
C
B
A
Vano per la penna
(sotto il coperchio)
Vassoio di
gocciolamento
estraibile
Canale del sottovuoto
G
F
E
Guarnizione di schiuma
Striscia di sigillazione
extra-larga
I
H
Caratteristiche dell'apparecchiatura FoodSaver
®
Manuale d'uso
V2240-I
( Italiano )
24 25
Quick Start Guide V2240-I.qxd 8/15/07 9:25 Page 24

Transcripción de documentos

Quick Start Guide V2240-I.qxd 8/15/07 9:25 Page 20 Características Inicio El sencillo panel de control permite que saque el máximo partido de su sistema de empaquetado al vacío FoodSaver®. K Configuración ajustable de los alimentos Seleccione el tipo de alimento para optimizar el sello: "Dry" (tiempo de sellado normal) para alimentos sin líquido o "Moist" (tiempo de sellado más largo) para alimentos jugosos. L Puerto de accesorios Conecte aquí el tubo de accesorios y utilícelo para empaquetar al vacío cuando se utilizan contenedores y accesorios FoodSaver®. M Botón para el vaciado en contenedores Púlselo para conseguir el mejor vaciado para contenedores y accesorios. Botón de vaciado y sellado Este botón tiene dos usos: 1. Púlselo para empaquetar al vacío y sellar herméticamente los alimentos con un solo toque. Se apaga automáticamente. 2. Púlselo para cancelar el proceso en cualquier punto. N Indicador luminoso de sellado Una luz constante indica que el proceso de sellado está en marcha. (Una luz parpadeante indica error.) O Botón de sellado instantáneo sin aplastar alimentos Este botón tiene tres usos: 1. Púlselo para detener inmediatamente el proceso de vaciado e iniciar el sellado de la bolsa.Utilícelo para evitar aplastar artículos delicados como pan, galletas y pastas. 2. Púlselo para crear un sello cuando haga bolsas a partir de un rollo FoodSaver®. 3. Púlselo para crear un sello en bolsas de mylar (como bolsas de patatas fritas) con el objetivo de sellar los alimentos herméticamente. 20 2 Coloque la bolsa en la banda de sellado 3 Cierre con seguro la tapa Bolsas y rollos J Características Cómo crear una bolsa a partir de un rollo FoodSaver® 4 Pulse el botón de sellado 1. Corte la cantidad suficiente de película del rollo 4. pulse el botón de sellado (O). para que quepa el artículo, más 7,5 cm. Asegúrese de cortar de manera recta. 2. Abra la tapa del aparato y coloque un extremo de la película sobre la banda de sellado (I). 3. Cierre y bloquee la tapa usando el seguro (D). 5. Cuando el indicador luminoso de sellado (N) se apague, desbloquee el seguro, levante la tapa y retire la bolsa. Ahora está listo para empaquetar al vacío con la bolsa nueva (véase a continuación). Cómo empaquetar al vacío con bolsas FoodSaver® 2 Coloque la bolsa en el conducto de vaciado 3 Cierre con seguro la tapa 5 Pulse el botón de vaciado y sellado 1. Coloque los artículos en una bolsa, dejando como 5. Pulse el botón de vaciado y sellado (L) para iniciar mínimo 7,5 cm de espacio entre el contenido de la bolsa y la parte superior de ésta. 2. Abra la tapa del aparato y coloque el extremo abierto de la bolsa dentro del conducto de vaciado (G). 3. Cierre la tapa y utilice el seguro (D) para bloquearla. 4. Pulse el botón de configuración de alimentos adecuado (J) – Seleccione "Moist" para alimentos jugosos o "Dry" para alimentos sin líquido. El aparato se pondrá de manera predeterminada en el valor "Dry" después de cada uso. el proceso de vaciado y sellado. El motor seguirá funcionando hasta que la bolsa se haya vaciado completamente y, a continuación, se sellará automáticamente. 6. Cuando el indicador luminoso de sellado (N) se apague, desbloquee el seguro, levante la tapa y retire la bolsa. Refrigere o congele si es necesario. (Consulte la Guía de referencia de FoodSaver® para obtener consejos sobre la seguridad de los alimentos.) Nota: Deje que el aparato se enfríe durante 20 segundos después de cada uso. Almacene siempre el aparato con el seguro en la posición de desbloqueo. 21 Quick Start Guide V2240-I.qxd 8/15/07 9:25 Page 22 Accesorios FoodSaver ® Entre los accesorios FoodSaver® se incluyen contenedores para el empaquetado al vacío, tapas universales, selladores de tarros y tapones de botellas Consejos para un empaquetado al vacío correcto Para obtener más consejos e información de seguridad, consulte la Guía de referencia de FoodSaver®. Pautas para los accesorios FoodSaver® Consejos sobre el sellado de una bolsa 1. Deje siempre un espacio de 2,5 cm como mínimo entre el contenido y el borde. 2. Limpie el borde del contenedor para asegurarse de que está limpio y seco. 3. Coloque la tapa sobre el contenedor. absorber el exceso de líquidos. Asegúrese de dejar como mínimo 7,5 cm entre la servilleta de papel y el final de la bolsa de modo que la bolsa se selle correctamente con la servilleta de papel dentro. Asegúrese de que ha cerrado correctamente la tapa del aparato. Cuando haga una bolsa de un rollo, coloque la película sobre la banda de sellado (I), cierre la tapa y utilice el seguro (D) para bloquear la tapa. A continuación, pulse el botón de sellado (O). Asegúrese de dejar el tiempo suficiente para que el aparato se enfríe. Espere como mínimo 20 segundos Evite que entre humedad o líquido en el canal de vaciado o atrapado en el sello. Precongele los alimentos 1. Prepare el contenedor según las Pautas para los Accesorios Cómo empaquetar al vacío con contenedores FoodSaver® que el proceso de vaciado haya finalizado. accesorios FoodSaver® que se indican arriba. 2. Con la tapa cerrada,Inserte un extremo del tubo de accesorios (A) en el puerto de accesorios (K) del aparato.Inserte el otro extreme en el puerto del contenedor Gire la lengüeta gris durante la inserción para obtener un ajuste perfecto. 3. Bloquee el seguro (D) situado en el lateral del aparato antes de realizar el vaciado. 4. Pulse el botón de contenedor (M) para iniciar el proceso de vaciado. El motor funcionará hasta entre sellado y sellado. Si se utiliza mucho, el aparato se apagará automáticamente para evitar sobrecalentarse. Si lo hace, espere 20 minutos para que el aparato se enfríe. húmedos como la carne cruda durante 1-2 horas antes de empaquetarla al vacío o bien coloque una servilleta de papel doblada entre el alimento y el final de la bolsa para 5. Cuando el motor se apague, Gire con cuidado y retire el tubo de accesorios del contenedor y del aparato. Desbloquee los seguros. 6. Para comprobar el vaciado, simplemente tire de la tapa. No debería moverse. Nota: Para obtener consejos importantes sobre el uso de los accesorios con diferentes alimentos, consulte la Guía de referencia de FoodSaver®. Cómo abrir los accesorios FoodSaver® tras el empaquetado al vacío Contenedores de empaquetado al vacío FoodSaver® Para eliminar el vaciado y abrir el contenedor, pulse el botón de goma gris que hay en la tapa. 22 Consejos sobre la extracción del aire de una bolsa Asegúrese de que ha cerrado correctamente la tapa del aparato. Cuando vacíe y selle una bolsa o contenedor, el seguro (D) debe estar en la posición Si el motor funciona durante más de 30 segundos sin detenerse, es posible que tenga que ajustar la bolsa e intentarlo de nuevo.Si crea el sello inicial en un trozo de película con dos extremos abiertos, asegúrese de colocar la bolsa sobre la banda de sellado. Si realiza el empaquetado al vacío con una bolsa, asegúrese de que el extremo abierto se coloque dentro del canal de vaciado (G) y que el tubo de accesorios (A) no esté conectado. Si realiza el empaquetado al vacío con un contenedor, compruebe el tubo de accesorios de la tapa del aparato y el contenedor para asegurarse de que se ajusten perfectamente. de bloqueo. Compruebe que la parte de la bolsa que está sobre la banda de sellado no tiene pliegues (G). Los pliegues en el sellado pueden causar fugas y permitir que vuelva a entrar aire en la bolsa. Compruebe que la parte de la bolsa que está sobre la banda de sellado no tiene pliegues antes de cerrar la tapa y realizar el empaquetado al vacío. Si encuentra pliegues después de sellar la bolsa, simplemente corte la bolsa para abrirla y vuelva a empaquetarla al vacío. Consejos sobre el almacenamiento Almacene siempre el aparato con el seguro (D) en la posición de desbloqueo. 23 8/15/07 9:25 Page 24 Consejos para un empaquetado al vacío correcto Manuale d'uso V2240-I (continuación) Consejos generales ( Italiano ) 1. El empaquetado al vacío NO sustituye el enlatado 6. Para evitar los pliegues del sellado cuando y la esterilización. Los alimentos perecederos se deben seguir refrigerando o congelando. empaqueta al vacío artículos voluminosos, estire suavemente la bolsa a lo largo de la banda de sellado (I) antes de cerrar la tapa. 7. Si no está seguro de que la bolsa se haya sellado correctamente, simplemente vuelva a sellarla unos 0,5 cm por encima del primer sellado. 2. Para obtener los mejores resultados, utilice bolsas y contenedores FoodSaver®. 3. Durante el proceso de empaquetado al vacío, se pueden colar sin querer pequeñas cantidades de líquidos, migas o partículas de alimentos en el canal de vaciado (G), lo que obstruye la bomba y daña el aparato. Para evitar esto, siga estos consejos: a. Para los alimentos húmedos y jugosos como las carnes crudas: Congélelos primero y evite llenar en exceso las bolsas. También puede colocar una servilleta de papel doblada dentro de la parte superior de la bolsa, pero debajo del área de sellado, antes de realizar el empaquetado al vacío. b. Para sopas, salsas y líquidos: Congélelos primero y evite llenar en exceso las bolsas. O bien, utilice un contenedor y guárdelo en el frigorífico. c. Para alimentos en polvo o granulados: Evite rellenar las bolsas en exceso o use un contenedor. También puede colocar un filtro de café o una servilleta dentro antes de realizar el empaquetado al vacío. d. Si el aparato cuenta con una bandeja de goteo (F), vacíela después de cada uso. Caratteristiche dell'apparecchiatura FoodSaver® A Tubo accessorio B Vano per tubo accessorio C Pannello di controllo dell'unità 8. Cuando empaquete al vacío elementos con aristas afiladas (espaguetis secos, vajilla, etc.), proteja la bolsa para evitar que se perfore y se rompa envolviendo el artículo en material suave, como una servilleta de papel. 9. Cuando use accesorios, recuerde que debe dejar 2,5 cm de espacio en la parte superior del bote o contenedor y bloquee el seguro (D) antes de realizar el vaciado. D Fermi di bloccaggio 10. Precongele la fruta y blanquee (escalde) las verduras antes de empaquetarlas al vacío para obtener los mejores resultados. Consulte las páginas 2-3 de la Guía de referencia de FoodSaver® para obtener más información. 11. Si el aparato no funciona, asegúrese de que la tapa esté colocada correctamente.el seguro (D) se encuentra en la posición de bloqueo. 12. Almacene siempre el aparato con el seguro de bloqueo fácil (D) en la posición de desbloqueo. 4. Para evitar rellenar la bolsa en exceso, deje 13. PRECAUCIÓN: ESTA SELLADORA NO ES siempre como mínimo 7,5 cm de película entre el contenido de la bolsa y la parte superior de ésta. A continuación, deje otros 2,5 cm de película por cada vez que vaya a reutilizar la bolsa. PARA USO COMERCIAL. EN CASO DE SELLAR MÁS DE 30 BOLSAS O CONTENEDORES SEGUIDOS, ESPERE AL MENOS 25 MINUTOS ANTES DE CONTINUAR UTILIZANDO LA SELLADORA DE ALIMENTOS AL VACÍO. 5. No cree las juntas laterales de una bolsa FoodSaver®. Estas bolsas se fabrican con una junta lateral especial, que se sella hasta el extremo exterior. © 2007 Sunbeam Products, Inc. bajo el nombre de Jarden Consumer Solutions. Reservados todos los derechos. Distribuido por Holmes Products (Europe) Limited. 1 Francis Grove, London, SW19 4DT, Inglaterra. 24 Caratteristiche Quick Start Guide V2240-I.qxd H Guarnizione di schiuma I E Vano per la penna (sotto il coperchio) F Vassoio di gocciolamento estraibile G Canale del sottovuoto Striscia di sigillazione extra-larga Per importanti informazioni di sicurezza e suggerimenti utili, consultare il manuale di riferimento FoodSaver® accluso alla dotazione. Impreso en China 25
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

FoodSaver V2240-I Manual de usuario

Categoría
Selladores al vacío
Tipo
Manual de usuario