17
• No repare usted mismo el aparato. Póngase en contacto con
un técnico autorizado. Si el cable de alimentación está dañado,
corresponde al fabricante, a su representante o persona de cuali-
cación similar su reemplazo para evitar peligros.
Puesta en operación del equipo
Notas de uso
Antes de preparar las primeras hamburguesas para su
consumo:
• Retire el embalaje, en caso de que haya. Desenrolle el
cable de alimentación de la parte inferior.
• Limpie la carcasa y las supercies de la parrilla con un
paño húmedo.
Recubrimiento anti-adherente
1. Engrase ligeramente las supercies de la parrilla antes
de utilizar el aparato por primera vez.
2. Ponga el aparato en funcionamiento con la parrilla ce-
rrada durante, aproximadamente, 10 minutos (consulte
“Uso del aparato”).
3. Retire la clavija de red de la caja de enchufe y deje que
se enfríe el aparato.
NOTA:
La leve generación de humo y de olor es en este pro-
ceso normal. Debería preocuparse de tener suciente
aireación.
4. Después de haberse enfriado el aparato, limpie las
supercies de la parrilla con papel de cocina.
Goterón para grasa excedente
El exceso de grasa se acumula en la bandeja de goteo.
• Deslice la bandeja de goteo en el soporte bajo la parrilla.
• Al asar a la parrilla controle el contenido con regularidad
y vacíe el goterón en caso de que sea necesario.
Conexión eléctrica
1. Compruebe que la tensión de corriente que vaya a usar
coincida con la del aparato. Encontrará información al
respecto en la placa identicadora.
2. Introduzca la clavija de red en una caja de enchufe de
contacto de protección e instalada por la norma. La
lámpara de control roja y verde se iluminan.
Uso del aparato
NOTA:
• Mantenga cerrada la parrilla durante el periodo de
calentamiento.
• Cuando haya terminado la fase de calentamiento, la
luz piloto verde se apagará.
• La lámpara de control roja se queda encendida e
indica la función de servicio.
• Asegúrese de que las hamburguesas sean lo su-
cientemente altas como para que toquen la supercie
superior de la parrilla.
1. Abra la tapa.
2. Coloque una hamburguesa en cada compartimento.
3. Cerrar suavemente la tapa.
NOTA:
• Durante el cocinado, la lámpara de control verde se
encenderá y apagará para mantener la temperatura.
• El tiempo de asado depende del gusto personal.
Cuanto más tiempo permanezcan las hamburguesas
en el aparato, más tostadas quedarán.
• Las supercies de la parrilla deben permanecer du-
rante las pausas siempre cerradas.
4.
AVISO:
Preste atención al vapor. ¡Peligro de quemaduras!
Abra cuidadosamente la tapa.
5. Saque las hamburguesas con un tenedor de madera u
otro objeto similar.
ATENCIÓN:
No utilice objetos agudos o que corten, para que no se
dañe el recubrimiento de las supercies de la parrilla.
Finalizar el funcionamiento
Si desea suspender es decir interrumpir el funcionamiento,
retire la clavija de la caja de enchufe. La lámpara de control
roja se apaga.
Dispositivo enrollador para el cable de red
El cable de red se puede enrollar en la parte inferior.