CRX1050, CRX1065, CRX1080 Uso de la nevera
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Conservación de alimentos
A
I
Puede conservar alimentos en la nevera. El tiempo de conservación de los
alimentos viene indicado normalmente en el envase.
La nevera está dividida en distintas zonas con distintas temperaturas:
Las zonas más frías se encuentran directamente encima de los cajones
para verdura y fruta, cerca de la pared posterior.
Preste atención a las indicaciones de temperatura y conservación indica-
das en el envase de los productos alimenticios.
Tenga en cuenta las siguientes indicaciones para la conservación de los
productos:
– En ningún caso vuelva a congelar aquellos productos descongelados
o que se estén descongelando. Consúmalos en la mayor brevedad
posible.
– Envuelva los alimentos en papel de aluminio o en lámina de polieti-
leno, y guárdelos en envases, cerrándolos con la correspondiente
tapa. De esta manera conseguirá conservar mejor el aroma, la sustan-
cia y la frescura de los alimentos.
Descongelar la nevera
La nevera ofrece dos posibilidades de eliminar el agua de condensación
generada durante el funcionamiento:
Dirigirla al exterior:
Retire el tapón del desagüe (fig. 6 1, página 5).
Conecte una manguera con un diámetro interior de 10 mm a la tubula-
dura de salida (fig. 6 2, página 5).
Pasar un paño de cuando en cuando:
Elimine con un paño el agua de condensación cuando sea necesario.
¡AVISO!
No introduzca alimentos calientes en la nevera.
No coloque recipientes de cristal con contenidos líquidos en el
congelador.
NOTA
Conserve aquellos alimentos que absorben con facilidad olores y
sabores de otros alimentos, así como líquidos y productos con un
alto contenido en alcohol, en recipientes herméticamente cerra-
dos.