Duke Manufacturing FWM3-23 Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario

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1(877) 734-DUKE (3853)
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1(314) 231-1130
Armario térmico de conservación de productos
Patente 6175099, 6262394
Otras patentes de EE.UU. y extranjeras pendientes
156898P
MANUAL DEL USUARIO
FWM3-24
FWM3-22
FWM3-42
FWM3-23
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ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
July 28, 2006
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
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CONTENIDO
INTRODUCCIÓN .....................................................................................................................................................................3
HOJA DE ESPECIFICACIONES.............................................................................................................................................4
INSTRUCCIONES PARA LA INSTALACION.........................................................................................................................8
UNIDADES APILABLES.........................................................................................................................................................8
CONEXIONES DE COMUNICACIÓN ENTRE UNIDADES.....................................................................................................9
MANTENIMIENTO PERIODICO, LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA ....................................................10
LOCALIZACION DE AVERIAS.............................................................................................................................................11
INDICADORES DE AVERIAS DEL CONTROL ELECTRONICO .........................................................................................11
PROCEDIMIENTO DE COMPROBACION DE LA TEMPERATURA ...................................................................................11
PROGRAMACIÓN DEL CONTROL......................................................................................................................................12
LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES.............................................................................................................................13
ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS..............................................................................................................15
Introducción
El módulo calentador de alimentos Duke fue desarrollado como
respuesta a las necesidades de industria de alimentos de servicio de
contar con capacidades de conservación prolongada para poder ofrecer
una calidad consistentemente alta de alimentos "recién cocinados"
como parte de la cocina HIYW.
El módulo calentador de alimentos Duke utiliza la tecnología patentada
de Duke de conservación con "disipador térmico" que provee la
distribución uniforme del calor a las bandejas de alimentos tanto por la
parte inferior como los lados de la unidad. Esto permite conservar los
alimentos precocidos por períodos prolongados sin que ocurra un
desmejoramiento notable de la calidad, reduciendo así el
desecho/desperdicio de alimentos.
Los compartimentos independientes, sellados e individualmente
formados del módulo calentador de alimentos Duke, elimina la
transferencia de olor y sabor de las comidas. Debido a que estos
compartimentos son sellados y tienen la forma de las bandejas, no es
necesario desarmarlos para la limpieza o cuando se cambia de
productos.
El exclusivo diseño del módulo calentador de alimentos Duke permite el
funcionamiento regulado a una sola temperatura para todos los grupos
de productos existentes. Esta temperatura aprobada es preajustada en
la fábrica. Esto reduce la probabilidad de que existan inconsistencias
en las características de funcionamiento entre los restaurantes industria
de alimentos de servicio.
Además, al control se le ha incorporado una segunda temperatura
prefijada para aceptar modificaciones en el futuro.
NOTA:ARMARIO TERMICO PARA CONSERVACION DE
PRODUCTOS…conocido también como MODULO CALENTADOR DE
COMIDAS.
El Gabinete Duke de Almacenamiento de Productos también se diseñó
para recalentar productos alimenticios. Se requiere un valor de ajuste
mínimo de 200° F del termostato para recalentamiento. Véase las
instrucciones de la página 12 para ajuste del termostato.
NOTA: Sólo personas de servicio calificadas deben modificar los
valores preajustados de temperatura de control.
Nombre del proveedor:
Duke Manufacturing Co.
Dirección: 2305 N. Broadway
St. Louis, MO 63102
No. de
modelo:
FWM3-22-100
FWM3-22-120
FWM3-22-208
FWM3-22-230
FWM3-22-240
FWM3-23-120
FWM3-23-208
FWM3-23-230
FWM3-23-240
FWM3-24-100
FWM3-24-120
FWM3-24-208
FWM3-24-230
FWM3-24-240
FWM3-42-100
FWM3-42-120
FWM3-42-208
FWM3-42-230
FWM3-42-240
No. de serie:
Fecha de entrega:
Fecha de instalación:
Teléfono sin cargo: (800) 735-DUKE (3853)
Fax: (314) 231-5074
No. referencia servicio:
Nombre de
servicio local
Número de servicio
local:
Requisitos de instalación
Conexión de energía eléctrica: Conector de
cable IEC 60320 C20. Se conecta con
cable IEC 60320 C19.
¡PRECAUCION!
Riesgo de incendio o electrochoque Usar solamente
un cordón eléctrico de dimensión adecuada con
extremo del cordón IEC 60320 C19 aprobado para
suministro de energía eléctrica.
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FIGURA 1.1, HOJA DE ESPECIFICACIONES
Modelo FWM3-22
Shipping Weight: 61 lbs/27.7 Kg
Electrical: FWM3-22-100 100 V, 8.0 A, 800 W, 50/60 Hz
FWM3-22-120 120 V, 6.7 A, 800 W, 50/60 Hz
FWM3-22-208 208 V, 5.8 A, 1200 W, 50/60 Hz
FWM3-22-230 230 V, 5.2 A, 1200 W, 50/60 Hz
FWM3-22-240 240 V, 5.0 A, 1200 W, 50/60 Hz
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FIGURA 1.2, HOJA DE ESPECIFICACIONES
Modelo FWM3-23
Shipping Weight: 83.5 lbs/37.9 Kg
Electrical: FWM3-23-120 120 V, 10.0 A, 1200 W, 50/60 Hz
FWM3-23-208 208 V, 8.7 A, 1800 W, 50/60 Hz
FWM3-23-230 230 V, 7.8 A, 1800 W, 50/60 Hz
FWM3-23-240 240 V, 7.5 A, 1800 W, 50/60 Hz
POWER
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FIGURA 1.3, HOJA DE ESPECIFICACIONES
Modelo FWM3-24
Shipping Weight: 100 lbs/45 Kg
Electrical: FWM3-24-100 100 V, 16.0 A, 1600 W, 50/60 Hz
FWM3-24-120 120 V, 13.3 A, 1600 W, 50/60 Hz
FWM3-24-208 208 V, 11.5 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-24-230 230 V, 10.4 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-24-240 240 V, 10.0 A, 2400 W, 50/60 Hz
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FIGURA 1.4, HOJA DE ESPECIFICACIONES
Modelo FWM3-42
Shipping Weight: 100 lbs/45 Kg
Electrical: FWM3-42-100 100 V, 16.0 A, 1600 W, 50/60 Hz
FWM3-42-120 120 V, 13.3 A, 1600 W, 50/60 Hz
FWM3-42-208 208 V, 11.5 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-42-230 230 V, 10.4 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-42-240 240 V, 10.0 A, 2400 W, 50/60 Hz
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INSTRUCCIONES PARA LA INSTALACION
1.
Coloque el módulo calentador sobre una
superficie estable
.
2.
Conecte el cordón de alimentación al IEC 60320
C20 utilizando un cordón aprobado
.
3.
Siga las instrucciones descritas en las
secciones de MANTENIMIENTO PERIODICO,
LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE
LIMPIEZA del Manual del Operador
.
UNIDADES APILABLES
El módulo calentador de alimentos FWM3-24 está diseñado para permitir capacidades limitadas de apilamiento. Esta sección describe
cómo apilar sin peligro los calentadores de alimentos
.
1 PASO
Retire la bandeja base (inferior) de todos los módulos
calentadores, salvo la unidad inferior, que va a apilar. La
bandeja está sujeta en su lugar por dos tornillos en la parte
inferior del módulo calentador
.
Coloque la unidad inferior en posición y luego ponga encima la unidad
siguiente. La parte superior del módulo calentador inferior queda dentro de la
base de la unidad superior
.
¡ADVERTENCIA!
¡PELIGRO, PUEDE VOLCARSE No apile las unidades
FWM3-42
. No exceda de 3 módulos calentadores por
pila. No coloque las pilas de calentadores sobre
superficies que puedan volcarse fácilmente.
2 PASO
CONECTOR ELECTRICO IEC 60320 CON ENCHUFE PARA CORDON
CONECTOR DE DATOS RJ-11
LADO DEL CONTROL
¡PRECAUCION!
Riesgo de incendio o electrochoque
Sustituir por el conjunto de cable
Duke 156400
Tornillo
La manera correcta de conectar el cable de alimentación es aflojar el tornillo,
meter bien el cable en el sujetacable y después apretar nuevamente el
tornillo.
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Conexiones de comunicación entre unidades
Cada unidad con un temporizador ICC puede controlar hasta dos unidades adicionales (aquellas sin
temporizador ICC). A continuación se encuentran las conexiones a efectuar en el lugar de instalación para
estas unidades. La conexión de programa se usa con el aparato de programación Palm Pilot provisto por ICC.
NOTA: La unidades para guardar productos equipadas con temporizador de teclado digital sólo pueden utilizar
un máximo de cuatro combinaciones de teclados digitales.
FIGURA
2
CALENTADOR CON TEMPORIZADOR
ICC
CALENTAD
OR SIN TEMPORIZADOR ICC
(OPCIONAL)
CABLES DE CONEXION
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MANTENIMIENTO PERIODICO,
LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA
DIARIAMENTE
APERTURA - LISTA DE COMPROBACION
1.
Asegúrese de insertar las cubiertas de bandejas correspondientes en los lugares correctos para los
productos fritos y asados
.
2.
Coloque el interruptor de alimentación, ubicado en el frente del módulo calentador de alimentos, en la
posición ON (ENCENDIDO)
.
3.
Asegúrese que las luces de HEAT (CALOR) superior e inferior están iluminadas
.
4. Deje que el módulo calentador de alimentos se caliente durante por lo menos 20 minutos
o hasta que las luces HEAT se apaguen.
INSTRUCCIONES DE MANEJO/AJUSTES
1.
Si la luz SERVICE (SERVICIO) se ilumina mientras el módulo calentador de alimentos está funcionando,
retire de servicio la repisa afectada hasta haber reparado el módulo
.
2.
Haga funcionar utilizando la barra de opciones (menú), tal como se describe en el Manual de barra de
opciones del operador (Menu Scoreboard Operators Manual)
.
CIERRE - LISTA DE COMPROBACION
1.
Apague el interruptor de alimentación
.
2.
Retire todas las bandejas y sus cubiertas
.
3.
Deje enfriar por aproximadamente 30 minutos
.
4.
Limpie de módulo calentador de alimentos como se describe en las instrucciones de limpieza diaria
.
INSTRUCCIONES PARA LA LIMPIEZA
1.
Limpie el interior y el exterior del módulo calentador de alimentos con un trapo caliente húmedo con
detergente suave
.
2.
Limpie las bandejas y sus cubiertas con un detergente suave y agua caliente. Asegúrese de enjuagar todo
el jabón de las bandejas de plástico y sus cubiertas
.
¡Precaución!
Riesgo de incendio o electrochoque. No use una manguera ni un chorro de agua a presión para el
lavado. No use limpiadores cáusticos, ácidos, productos de amoníaco o limpiadores o paños
abrasivos. Estos pueden dañar el acero inoxidable y las superficies de plástico.
¡Advertencia!
El fondo y los lados de las cámaras del calentador están muy calientes y se enfrían lentamente.
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U B I C A C IO N D E L T E R M O P A R
L U Z I N D I C A D O R A
D E S E R V I C I O
LOCALIZACION DE AVERIAS
INDICADORES DE AVERIAS DEL CONTROL ELECTRONICO
La luz indicadora Service (Servicio) se encuentra en el frente del control al lado de la luz de Heat (Calor) (vea la
ilustración). Esta luz avisa al operador que existen fallas en el circuito del elemento calentador. Cuando la luz
Service se ilumina, no se deberá utilizar la repisa afectada hasta que un técnico de servicio competente haya
reparado la avería. Las condiciones de avería a causa de las cuales el control ilumina la luz de servicio son las
siguientes
:
1.
Sobretemperatura
-
Una avería por sobretemperatura
ocurre cuando el control detecta que la temperatura en la
repisa es más alta que la temperatura preajustada
especificada por la fábrica. Esto ocurre cuando se corta
la energía eléctrica del elemento calentador después que
la repisa llega a la temperatura preajustada, haciendo
que el control encienda la luz de servicio. El termostato
de límite alto impide que la temperatura sobrepase de los
niveles seguros, regulándola a un máximo de 121°C
(250°F)
.
2.
Temperatura insuficiente
-
Una avería por temperatura
insuficiente ocurre cuando el control detecta que la
temperatura en la repisa es más baja que la temperatura
preajustada especificada por la fábrica durante más de
30 minutos continuos. Esto ocurre cuando el circuito del
elemento calentador se abre o la señal de
retroalimentación del detector termométrico de
resistencia (RTD) está defectuoso, haciendo que el
control encienda la luz de servicio
.
PROCEDIMIENTO DE COMPROBACION DE LA TEMPERATURA
1.
Para obtener una indicación exacta de la temperatura se debe tener un termómetro digital bien calibrado
.
Usar
una probeta termopar superficial para medir las temperaturas
.
2.
No colocar recipientes en los compartimentos durante el precalentamiento y la verificación de la temperatura
.
Precaliente el calentador durante 30 minutos antes de tomar la temperatura. No tome la temperatura a no ser
que la cámara haya estado vacía por 30 minutos. Esto permitirá que la temperatura se estabilice y evitará la
obtención de indicaciones falsas
.
3.
Limpie y vacíe la cámara del calentador antes de verificar la temperatura. Evite las corrientes de aire que
pudieran soplar a través de la cámara
.
4.
Coloque la sonda de temperatura superficial en el centro geométrico del fondo de la primera cámara. La
primera cámara es la que se encuentra más cerca del panel de control. Asegúrese que la sonda esté haciendo
buen contacto con la superficie mientras toma la temperatura
.
5.
Todos los controles de temperatura muestran una oscilación en la temperatura ya que se encienden y apagan
mientras se regulan al valor prefijado. La temperatura de calibración correcta es el promedio de varias
lecturas tomadas en el transcurso de 10 minutos después de haber precalentado el calentador. La
temperatura promedio debe ser 87,7°C * 5* (190°F * 5*)
.
En el módulo calentador de alimentos Duke no hay piezas reparables por el usuario. En el caso de ocurrir una avería, asegúrese que el
módulo está enchufado y luego revise todos los conmutadores e interruptores. Si la avería persiste, póngase en contacto con el agente
de servicio autorizado de Duke Manufacturing Company o llame al 1-800-734-3853.
FIGURA 3
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Programación del control
El control electrónico de temperatura es preajustado en la fábrica para mantener la temperatura en el centro del
fondo de la cámara para bandejas a * 3* C( * 5*F). Esta temperatura es el resultado de muchas horas de pruebas
con alimentos en el laboratorio de ensayos de industria de alimentos de servicio. El equipo no tiene ningún ajuste
de temperatura que pueda ser ejecutado por el operador. Debido a que el control electrónico utiliza un detector
termométrico de resistencia (RTD), no es necesario hacer calibraciones de rutina
.
¡PELIGRO!
COMPONENTES ELECTRICOS CON CORRIENTE.
EL CONTROL DEBE SER MODIFICADO POR PERSONAL TECNICO CUALIFICADO
.
Programación de la temperatura
1.
Quite la cubierta del lado del control del módulo
calentador y encienda el módulo
.
2.
Ubique el botón S1 y S2 en la parte trasera del
control. (vea la figura 4.1)
3.
Mantenga oprimido el botón S1 hasta que algún LED
en la parte trasera del control se ilumine. (aprox. 5
segundos)
4.
Observe el frente del control (figura 4.2). Oprima y
suelte el botón S1 en la parte trasera del control hasta
que comience a destellar la combinación deseada de
luces en el frente del control. (vea la tabla 1.1)
NOTA: Para cumplir con los requisitos sanitarios de NSF
(EE.UU.), no ajuste la temperatura prefijada del
control debajo de 8C (180°F)
.
5.
Oprima y suelte el botón S2 hasta que la suma de los
valores de los LED iluminados en la parte trasera del
tablero coincidan con la temperatura prefijada
deseada
.
6.
Repita los pasos 4 y 5 para cada una de las
temperaturas prefijadas y luego mantenga oprimido el
botón S1 hasta que ningún LED en la parte trasera del
control se ilumine y las luces en el frente del control
cesen de destellar
.
7.
Coloque la cubierta en el lado del control del
calentador
.
FIGURE 4.1
Luces destellando
A B
Repisa sup.
X
Repisa inf.
X
TABLA
1
FIGURA
4.1
FIGURA
4.2
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LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES
Qty Per Unit
Locator P/N Description
FWM3-22 FWM3-23 FWM3-24 FWM3-42
1 156807 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-22, DAYPART 1 or 2 1 or 2 1 or 2 1 or 2
156677 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-22, DIGITAL
156279 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-22, DIGITAL/DAYPART
156808 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-23, DAYPART
156676 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-23, DIGITAL
156672 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-24, DAYPART/TRANSFER
157532 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-24, DIGITAL/DAYPART
157539 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-24, DIGITAL
156756 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-42, DAYPART
156908 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-42, DAYPART/TRANSFER
2 600106 KIT, FWM CONTROLLER 1 1 1 2
3 155749 TRANSFORMER 208/240 VAC 1 1 1 1
156838 TRANSFORMER 230 VAC
156316 TRANSFORMER 120 VAC
4 155741 RECEPTACLE ELECTRIC 1 1 1 1
5 156616 COUPLER 6X6 RJ12 (MB1 &SB1 UNITS ONLY) 2 2 2 2
6 156617 COUPLER, 8X8 RJ45 (MB1 &SB1 UNITS ONLY) 1 1 1 1
7 156059 CONNECTOR SPECIAL T (REAR VIEW MB2 & SB2) 1 1 1 1
8 156527 SWITCH, LIGHTED, DPST, 16A 1 1 1 1
* 9 156809
156820
156819
156409
156939
156935
156610
CONTROL, ICC TIMER, W/ SOUNDER, FWM3-22 & FWM3-23
CONTROL, ICC TIMER, W/ SOUNDER, FWM3-24 & FWM3-42
CONTROL, ICC TIMER, W/O SOUNDER, FWM3-22 & FWM3-23
CONTROL, ICC TIMER, W/O SOUNDER, FWM3-24 & FWM3-42
CONTROL, ICC TIMER, W/100 DB SOUNDER, FWM3-22 & FWM3-23
CONTROL, ICC TIMER, W/100 DB SOUNDER, FWM3-24 & FWM3-42
CONTROL, ICC TIMER, DIGITAL, W/ SOUNDER, FWM3-22 & FWM3-23
1 1 1 1
156280
157533
156909
CONTROL, ICC TIMER, DIGITAL/DAYPART, W/SOUNDER, FWM3-22
CONTROL, ICC TIMER, DIGITAL/DAYPART, W/SOUNDER, FWM3-24
CONTROL, ICC TIMER, DIGITAL/DAYPART, W/SOUNDER, FWM3-42
10 156485 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-22 2
156558 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-23 2
155849 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-24 2
156548 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-42 2
11 156285 LATCH,PAN 4 8 8 8
12 156288 SCREW SHOULDER 4 8 8 8
13 0653638 SCREW 1/4-20 X 3/4 8 8 8 16
14 155750 RTD 1K OHM THIN 2 2 2 4
15 156994 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-100 & FWM3-42-100 4 8
156483 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-120 & FWM3-42-120 4 8
156539 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-208 & FWM3-42-208 4 8
156632 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-230CE & FWM3-42-230CE 4 8
156540 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-240 & FWM3-42-240 4 8
156564 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-120 6
156301 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-208 6
156611 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-230CE 6
156565 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-240 6
157520 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-100 8
156566 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-120 8
155752 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-208
8
156318 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-230CE 8
155755 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-240 8
16 155753 THERMOSTAT AUXILIARY 2 2 2 4
17 155680 NUT #8-32 KEPS 4 4 4 8
18 155873 LID,FOODWARMER VENTED (FRIED)(GRAY) AR AR AR AR
19 155876 LID,FOODWARMER SOLID (BROILED)(BLACK) AR AR AR AR
20
156491
156666
CABLE, 8 FT, (FOR INTERCONNECTING UNITS)(NOT SHOWN)
CABLE, 26” (FOR INTERCONNECTING DIGITAL UNITS)(NOT SHOWN
AR AR AR AR
21 156533
156811
156421
156400
CORDSET, NEMA 5-15P, 120V (NOT SHOWN)
CORDSET, NEMA 5-20P, 120V, CANADIAN FWM3-24,-42 (NOT SHOWN)
CORDSET, NEMA 6-15P, 208/240V (NOT SHOWN)
CORDSET, 230V CE (NOT SHOWN)
1 1 1 1
22 156938 TERMINAL BLOCK 1 1 1 1
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* Nota: Estos temporizadores ICC tienen que programarse manualmente en el momento de la instalación.
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LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES
Figura 5 - Vista en detalle del armario térmico de conservación de productos FWM
Rear View of MB1 & SB1 Rear View of MB2 & SB2
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ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS
Figura 6 - Diagrama esquemático del cableado interno FWM
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ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS
FIGURA 7.1, Diagrama esquemático del cable de interconexión
con temporizador ICC
FIGURA 7,2, Diagrama esquemático del cable de interconexión
sin tempo
rizador ICC
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FWM3-42 ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS
FIGURA 7.3 FWM3-42 Diagrama esquemático del cable de interconexión con temporizador ICC
FIGURA 7.4 FWM3-42 Diagrama esquemático del cable de interconexión sin temporizador ICC
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Transcripción de documentos

MANUAL DEL USUARIO Armario térmico de conservación de productos Patente 6175099, 6262394 Otras patentes de EE.UU. y extranjeras pendientes FWM3-23 FWM3-22 FWM3-24 FWM3-42 Para obtener información o asistencia técnica, llame SIN CARGO 1(877) 734-DUKE (3853) ó 1(314) 231-1130 156898P Esta página intensionalmente blanco. MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CONTENIDO INTRODUCCIÓN .....................................................................................................................................................................3 HOJA DE ESPECIFICACIONES.............................................................................................................................................4 INSTRUCCIONES PARA LA INSTALACION .........................................................................................................................8 UNIDADES APILABLES .........................................................................................................................................................8 CONEXIONES DE COMUNICACIÓN ENTRE UNIDADES.....................................................................................................9 MANTENIMIENTO PERIODICO, LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA ....................................................10 LOCALIZACION DE AVERIAS .............................................................................................................................................11 INDICADORES DE AVERIAS DEL CONTROL ELECTRONICO .........................................................................................11 PROCEDIMIENTO DE COMPROBACION DE LA TEMPERATURA ...................................................................................11 PROGRAMACIÓN DEL CONTROL......................................................................................................................................12 LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES.............................................................................................................................13 ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS..............................................................................................................15 Nombre del proveedor: Dirección: No. de modelo: Introducción El módulo calentador de alimentos Duke fue desarrollado como respuesta a las necesidades de industria de alimentos de servicio de contar con capacidades de conservación prolongada para poder ofrecer una calidad consistentemente alta de alimentos "recién cocinados" como parte de la cocina HIYW. El módulo calentador de alimentos Duke utiliza la tecnología patentada de Duke de conservación con "disipador térmico" que provee la distribución uniforme del calor a las bandejas de alimentos tanto por la parte inferior como los lados de la unidad. Esto permite conservar los alimentos precocidos por períodos prolongados sin que ocurra un desmejoramiento notable de la calidad, reduciendo así el desecho/desperdicio de alimentos. Los compartimentos independientes, sellados e individualmente formados del módulo calentador de alimentos Duke, elimina la transferencia de olor y sabor de las comidas. Debido a que estos compartimentos son sellados y tienen la forma de las bandejas, no es necesario desarmarlos para la limpieza o cuando se cambia de productos. El exclusivo diseño del módulo calentador de alimentos Duke permite el funcionamiento regulado a una sola temperatura para todos los grupos de productos existentes. Esta temperatura aprobada es preajustada en la fábrica. Esto reduce la probabilidad de que existan inconsistencias en las características de funcionamiento entre los restaurantes industria de alimentos de servicio. Además, al control se le ha incorporado una segunda temperatura prefijada para aceptar modificaciones en el futuro. NOTA:ARMARIO TERMICO PARA CONSERVACION DE PRODUCTOS…conocido también como MODULO CALENTADOR DE COMIDAS. El Gabinete Duke de Almacenamiento de Productos también se diseñó para recalentar productos alimenticios. Se requiere un valor de ajuste mínimo de 200° F del termostato para recalentamiento. Véase las instrucciones de la página 12 para ajuste del termostato. NOTA: Sólo personas de servicio calificadas deben modificar los valores preajustados de temperatura de control. REVISED: July 28, 2006 3 of 20 Duke Manufacturing Co. 2305 N. Broadway St. Louis, MO 63102 FWM3-22-100 FWM3-22-120 FWM3-22-208 FWM3-22-230 FWM3-22-240 FWM3-24-100 FWM3-24-120 FWM3-24-208 FWM3-24-230 FWM3-24-240 FWM3-23-120 FWM3-23-208 FWM3-23-230 FWM3-23-240 FWM3-42-100 FWM3-42-120 FWM3-42-208 FWM3-42-230 FWM3-42-240 No. de serie: Fecha de entrega: Fecha de instalación: Teléfono sin cargo: Fax: No. referencia servicio: Nombre de servicio local (800) 735-DUKE (3853) (314) 231-5074 Número de servicio local: Requisitos de instalación Conexión de energía eléctrica: Conector de cable IEC 60320 C20. Se conecta con cable IEC 60320 C19. ¡PRECAUCION! Riesgo de incendio o electrochoque Usar solamente un cordón eléctrico de dimensión adecuada con extremo del cordón IEC 60320 C19 aprobado para suministro de energía eléctrica. U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS FIGURA 1.1, HOJA DE ESPECIFICACIONES Modelo FWM3-22 Shipping Weight: 61 lbs/27.7 Kg Electrical: FWM3-22-100 FWM3-22-120 FWM3-22-208 FWM3-22-230 FWM3-22-240 100 V, 8.0 A, 800 W, 50/60 Hz 120 V, 6.7 A, 800 W, 50/60 Hz 208 V, 5.8 A, 1200 W, 50/60 Hz 230 V, 5.2 A, 1200 W, 50/60 Hz 240 V, 5.0 A, 1200 W, 50/60 Hz U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 4 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS FIGURA 1.2, HOJA DE ESPECIFICACIONES Modelo FWM3-23 Shipping Weight: 83.5 lbs/37.9 Kg Electrical: FWM3-23-120 FWM3-23-208 FWM3-23-230 FWM3-23-240 120 V, 10.0 A, 1200 W, 50/60 Hz 208 V, 8.7 A, 1800 W, 50/60 Hz 230 V, 7.8 A, 1800 W, 50/60 Hz 240 V, 7.5 A, 1800 W, 50/60 Hz POW ER U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 5 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS FIGURA 1.3, HOJA DE ESPECIFICACIONES Modelo FWM3-24 Shipping Weight: 100 lbs/45 Kg Electrical: FWM3-24-100 FWM3-24-120 FWM3-24-208 FWM3-24-230 FWM3-24-240 100 V, 16.0 A, 1600 W, 50/60 Hz 120 V, 13.3 A, 1600 W, 50/60 Hz 208 V, 11.5 A, 2400 W, 50/60 Hz 230 V, 10.4 A, 2400 W, 50/60 Hz 240 V, 10.0 A, 2400 W, 50/60 Hz U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 6 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS FIGURA 1.4, HOJA DE ESPECIFICACIONES Modelo FWM3-42 Shipping Weight: 100 lbs/45 Kg Electrical: FWM3-42-100 FWM3-42-120 FWM3-42-208 FWM3-42-230 FWM3-42-240 100 V, 16.0 A, 1600 W, 50/60 Hz 120 V, 13.3 A, 1600 W, 50/60 Hz 208 V, 11.5 A, 2400 W, 50/60 Hz 230 V, 10.4 A, 2400 W, 50/60 Hz 240 V, 10.0 A, 2400 W, 50/60 Hz U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 7 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS INSTRUCCIONES PARA LA INSTALACION 1. Coloque el módulo calentador sobre una superficie estable. 2. Conecte el cordón de alimentación al IEC 60320 C20 utilizando un cordón aprobado. 3. Siga las instrucciones descritas en las secciones de MANTENIMIENTO PERIODICO, LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA del Manual del Operador. ¡PRECAUCION! Riesgo de incendio o electrochoque Sustituir por el conjunto de cable Duke 156400 Tornillo LADO DEL CONTROL CONECTOR ELECTRICO IEC 60320 CON ENCHUFE PARA CORDON CONECTOR DE DATOS RJ-11 La manera correcta de conectar el cable de alimentación es aflojar el tornillo, meter bien el cable en el sujetacable y después apretar nuevamente el tornillo. UNIDADES APILABLES El módulo calentador de alimentos FWM3-24 está diseñado para permitir capacidades limitadas de apilamiento. Esta sección describe cómo apilar sin peligro los calentadores de alimentos. PASO 1 PASO 2 Retire la bandeja base (inferior) de todos los módulos calentadores, salvo la unidad inferior, que va a apilar. La bandeja está sujeta en su lugar por dos tornillos en la parte inferior del módulo calentador. Coloque la unidad inferior en posición y luego ponga encima la unidad siguiente. La parte superior del módulo calentador inferior queda dentro de la base de la unidad superior. ¡ADVERTENCIA! ¡PELIGRO, PUEDE VOLCARSE No apile las unidades FWM3-42. No exceda de 3 módulos calentadores por pila. No coloque las pilas de calentadores sobre superficies que puedan volcarse fácilmente. U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 8 of 20 ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Conexiones de comunicación entre unidades Cada unidad con un temporizador ICC puede controlar hasta dos unidades adicionales (aquellas sin temporizador ICC). A continuación se encuentran las conexiones a efectuar en el lugar de instalación para estas unidades. La conexión de programa se usa con el aparato de programación Palm Pilot provisto por ICC. NOTA: La unidades para guardar productos equipadas con temporizador de teclado digital sólo pueden utilizar un máximo de cuatro combinaciones de teclados digitales. CALENTADOR SIN TEMPORIZADOR ICC (OPCIONAL) CALENTADOR CON TEMPORIZADOR ICC CABLES DE CONEXION FIGURA 2 U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 9 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS MANTENIMIENTO PERIODICO, LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA DIARIAMENTE APERTURA - LISTA DE COMPROBACION 1. Asegúrese de insertar las cubiertas de bandejas correspondientes en los lugares correctos para los productos fritos y asados. 2. Coloque el interruptor de alimentación, ubicado en el frente del módulo calentador de alimentos, en la posición ON (ENCENDIDO). 3. Asegúrese que las luces de HEAT (CALOR) superior e inferior están iluminadas. 4. Deje que el módulo calentador de alimentos se caliente durante por lo menos 20 minutos o hasta que las luces HEAT se apaguen. INSTRUCCIONES DE MANEJO/AJUSTES 1. Si la luz SERVICE (SERVICIO) se ilumina mientras el módulo calentador de alimentos está funcionando, retire de servicio la repisa afectada hasta haber reparado el módulo. 2. Haga funcionar utilizando la barra de opciones (menú), tal como se describe en el Manual de barra de opciones del operador (Menu Scoreboard Operators Manual). CIERRE - LISTA DE COMPROBACION 1. Apague el interruptor de alimentación. 2. Retire todas las bandejas y sus cubiertas. 3. Deje enfriar por aproximadamente 30 minutos. 4. Limpie de módulo calentador de alimentos como se describe en las instrucciones de limpieza diaria. INSTRUCCIONES PARA LA LIMPIEZA 1. Limpie el interior y el exterior del módulo calentador de alimentos con un trapo caliente húmedo con detergente suave. 2. Limpie las bandejas y sus cubiertas con un detergente suave y agua caliente. Asegúrese de enjuagar todo el jabón de las bandejas de plástico y sus cubiertas. ¡Precaución! Riesgo de incendio o electrochoque. No use una manguera ni un chorro de agua a presión para el lavado. No use limpiadores cáusticos, ácidos, productos de amoníaco o limpiadores o paños abrasivos. Estos pueden dañar el acero inoxidable y las superficies de plástico. ¡Advertencia! El fondo y los lados de las cámaras del calentador están muy calientes y se enfrían lentamente. U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 10 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS LOCALIZACION DE AVERIAS En el módulo calentador de alimentos Duke no hay piezas reparables por el usuario. En el caso de ocurrir una avería, asegúrese que el módulo está enchufado y luego revise todos los conmutadores e interruptores. Si la avería persiste, póngase en contacto con el agente de servicio autorizado de Duke Manufacturing Company o llame al 1-800-734-3853. INDICADORES DE AVERIAS DEL CONTROL ELECTRONICO La luz indicadora Service (Servicio) se encuentra en el frente del control al lado de la luz de Heat (Calor) (vea la ilustración). Esta luz avisa al operador que existen fallas en el circuito del elemento calentador. Cuando la luz Service se ilumina, no se deberá utilizar la repisa afectada hasta que un técnico de servicio competente haya reparado la avería. Las condiciones de avería a causa de las cuales el control ilumina la luz de servicio son las siguientes: 1. 2. Sobretemperatura - Una avería por sobretemperatura ocurre cuando el control detecta que la temperatura en la repisa es más alta que la temperatura preajustada especificada por la fábrica. Esto ocurre cuando se corta la energía eléctrica del elemento calentador después que la repisa llega a la temperatura preajustada, haciendo que el control encienda la luz de servicio. El termostato de límite alto impide que la temperatura sobrepase de los niveles seguros, regulándola a un máximo de 121°C (250°F). Temperatura insuficiente - Una avería por temperatura insuficiente ocurre cuando el control detecta que la temperatura en la repisa es más baja que la temperatura preajustada especificada por la fábrica durante más de 30 minutos continuos. Esto ocurre cuando el circuito del elemento calentador se abre o la señal de retroalimentación del detector termométrico de resistencia (RTD) está defectuoso, haciendo que el control encienda la luz de servicio. L U Z IN D IC A D O R A D E S E R V IC IO U B I C A C IO N D E L T E R M O P A R FIGURA 3 PROCEDIMIENTO DE COMPROBACION DE LA TEMPERATURA 1. Para obtener una indicación exacta de la temperatura se debe tener un termómetro digital bien calibrado. Usar una probeta termopar superficial para medir las temperaturas. 2. No colocar recipientes en los compartimentos durante el precalentamiento y la verificación de la temperatura. 3. 4. 5. Precaliente el calentador durante 30 minutos antes de tomar la temperatura. No tome la temperatura a no ser que la cámara haya estado vacía por 30 minutos. Esto permitirá que la temperatura se estabilice y evitará la obtención de indicaciones falsas. Limpie y vacíe la cámara del calentador antes de verificar la temperatura. Evite las corrientes de aire que pudieran soplar a través de la cámara. Coloque la sonda de temperatura superficial en el centro geométrico del fondo de la primera cámara. La primera cámara es la que se encuentra más cerca del panel de control. Asegúrese que la sonda esté haciendo buen contacto con la superficie mientras toma la temperatura. Todos los controles de temperatura muestran una oscilación en la temperatura ya que se encienden y apagan mientras se regulan al valor prefijado. La temperatura de calibración correcta es el promedio de varias lecturas tomadas en el transcurso de 10 minutos después de haber precalentado el calentador. La temperatura promedio debe ser 87,7°C * 5* (190°F * 5*). U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 11 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS Programación del control El control electrónico de temperatura es preajustado en la fábrica para mantener la temperatura en el centro del fondo de la cámara para bandejas a * 3* C( * 5*F). Esta temperatura es el resultado de muchas horas de pruebas con alimentos en el laboratorio de ensayos de industria de alimentos de servicio. El equipo no tiene ningún ajuste de temperatura que pueda ser ejecutado por el operador. Debido a que el control electrónico utiliza un detector termométrico de resistencia (RTD), no es necesario hacer calibraciones de rutina. ¡PELIGRO! COMPONENTES ELECTRICOS CON CORRIENTE. EL CONTROL DEBE SER MODIFICADO POR PERSONAL TECNICO CUALIFICADO . Programación de la temperatura 1. Quite la cubierta del lado del control del módulo calentador y encienda el módulo. 2. Ubique el botón S1 y S2 en la parte trasera del control. (vea la figura 4.1) 3. Mantenga oprimido el botón S1 hasta que algún LED 4. en la parte trasera del control se ilumine. (aprox. 5 segundos) Observe el frente del control (figura 4.2). Oprima y suelte el botón S1 en la parte trasera del control hasta que comience a destellar la combinación deseada de luces en el frente del control. (vea la tabla 1.1) NOTA: Para cumplir con los requisitos sanitarios de NSF (EE.UU.), no ajuste la temperatura prefijada del control debajo de 82°C (180°F). FIGURE 4.1 FIGURA 4.1 5. Oprima y suelte el botón S2 hasta que la suma de los 6. 7. valores de los LED iluminados en la parte trasera del tablero coincidan con la temperatura prefijada deseada. Repita los pasos 4 y 5 para cada una de las temperaturas prefijadas y luego mantenga oprimido el botón S1 hasta que ningún LED en la parte trasera del control se ilumine y las luces en el frente del control cesen de destellar. Coloque la cubierta en el lado del control del calentador. Luces destellando Repisa sup. Repisa inf. A X B X TABLA 1 FIGURA 4.2 U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 12 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES Qty Per Unit Locator P/N 1 22 156807 156677 156279 156808 156676 156672 157532 157539 156756 156908 600106 155749 156838 156316 155741 156616 156617 156059 156527 156809 156820 156819 156409 156939 156935 156610 156280 157533 156909 156485 156558 155849 156548 156285 156288 0653638 155750 156994 156483 156539 156632 156540 156564 156301 156611 156565 157520 156566 155752 156318 155755 155753 155680 155873 155876 156491 156666 156533 156811 156421 156400 156938 PAN STATUS KEYBOARD FWM3-22, DAYPART PAN STATUS KEYBOARD FWM3-22, DIGITAL PAN STATUS KEYBOARD FWM3-22, DIGITAL/DAYPART PAN STATUS KEYBOARD FWM3-23, DAYPART PAN STATUS KEYBOARD FWM3-23, DIGITAL PAN STATUS KEYBOARD FWM3-24, DAYPART/TRANSFER PAN STATUS KEYBOARD FWM3-24, DIGITAL/DAYPART PAN STATUS KEYBOARD FWM3-24, DIGITAL PAN STATUS KEYBOARD FWM3-42, DAYPART PAN STATUS KEYBOARD FWM3-42, DAYPART/TRANSFER KIT, FWM CONTROLLER TRANSFORMER 208/240 VAC TRANSFORMER 230 VAC TRANSFORMER 120 VAC RECEPTACLE ELECTRIC COUPLER 6X6 RJ12 (MB1 &SB1 UNITS ONLY) COUPLER, 8X8 RJ45 (MB1 &SB1 UNITS ONLY) CONNECTOR SPECIAL T (REAR VIEW MB2 & SB2) SWITCH, LIGHTED, DPST, 16A CONTROL, ICC TIMER, W/ SOUNDER, FWM3-22 & FWM3-23 CONTROL, ICC TIMER, W/ SOUNDER, FWM3-24 & FWM3-42 CONTROL, ICC TIMER, W/O SOUNDER, FWM3-22 & FWM3-23 CONTROL, ICC TIMER, W/O SOUNDER, FWM3-24 & FWM3-42 CONTROL, ICC TIMER, W/100 DB SOUNDER, FWM3-22 & FWM3-23 CONTROL, ICC TIMER, W/100 DB SOUNDER, FWM3-24 & FWM3-42 CONTROL, ICC TIMER, DIGITAL, W/ SOUNDER, FWM3-22 & FWM3-23 CONTROL, ICC TIMER, DIGITAL/DAYPART, W/SOUNDER, FWM3-22 CONTROL, ICC TIMER, DIGITAL/DAYPART, W/SOUNDER, FWM3-24 CONTROL, ICC TIMER, DIGITAL/DAYPART, W/SOUNDER, FWM3-42 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-22 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-23 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-24 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-42 LATCH,PAN SCREW SHOULDER SCREW 1/4-20 X 3/4 RTD 1K OHM THIN ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-100 & FWM3-42-100 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-120 & FWM3-42-120 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-208 & FWM3-42-208 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-230CE & FWM3-42-230CE ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-240 & FWM3-42-240 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-120 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-208 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-230CE ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-240 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-100 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-120 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-208 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-230CE ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-240 THERMOSTAT AUXILIARY NUT #8-32 KEPS LID,FOODWARMER VENTED (FRIED)(GRAY) LID,FOODWARMER SOLID (BROILED)(BLACK) CABLE, 8 FT, (FOR INTERCONNECTING UNITS)(NOT SHOWN) CABLE, 26” (FOR INTERCONNECTING DIGITAL UNITS)(NOT SHOWN CORDSET, NEMA 5-15P, 120V (NOT SHOWN) CORDSET, NEMA 5-20P, 120V, CANADIAN FWM3-24,-42 (NOT SHOWN) CORDSET, NEMA 6-15P, 208/240V (NOT SHOWN) CORDSET, 230V CE (NOT SHOWN) TERMINAL BLOCK 22 156938 TERMINAL BLOCK 2 3 4 5 6 7 8 *9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Description FWM3-22 1 or 2 FWM3-23 1 or 2 FWM3-24 1 or 2 FWM3-42 1 or 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 2 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 2 2 2 4 4 8 2 4 4 4 4 4 8 8 8 2 8 8 8 2 6 6 6 6 2 4 AR AR AR 2 4 AR AR AR 8 8 8 8 8 2 4 AR AR AR 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 13 of 20 4 8 AR AR AR 1 * Nota: Estos temporizadores ICC tienen que programarse manualmente en el momento de la instalación. REVISED: July 28, 2006 2 8 8 16 4 8 8 8 8 8 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES Rear View of MB1 & SB1 Rear View of MB2 & SB2 Figura 5 - Vista en detalle del armario térmico de conservación de productos FWM U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 14 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS Figura 6 - Diagrama esquemático del cableado interno FWM U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 15 of 20 ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS FIGURA 7.1, Diagrama esquemático del cable de interconexión con temporizador ICC FIGURA 7,2, Diagrama esquemático del cable de interconexión sin temporizador ICC U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 16 of 20 ARMARIO TÉRMICO DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE FWM3-42 ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS FIGURA 7.3 FWM3-42 Diagrama esquemático del cable de interconexión con temporizador ICC FIGURA 7.4 FWM3-42 Diagrama esquemático del cable de interconexión sin temporizador ICC U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: July 28, 2006 17 of 20 Esta página intensionalmente blanco. Esta página intensionalmente blanco.
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Duke Manufacturing FWM3-23 Manual de usuario

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Manual de usuario
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