INFORMACIÓN IMPORTANTE DE SEGURIDAD
¡ADVERTENCIA!
Para su seguridad, la información de este manual debe seguirse al pie de la letra a fin de minimizar el riesgo de
incendio o explosión, descarga eléctrica, o para prevenir daños, lesiones personales o la muerte.
Esta unidad se ha puesto a prueba y se ha determinado
que cumple con los límites de un dispositivo digital de
clase B, de conformidad con la Parte 18 de las normas
de la FCC. Estos límites están diseñados para brindar
una protección razonable contra interferencia dañina
dentro de una instalación residencial. Esta unidad
genera, utiliza y puede irradiar energía de frecuencia de
radio y, si no se instala y usa de acuerdo con las
instrucciones, puede provocar una interferencia dañina
a las comunicaciones de radio. Sin embargo, no hay
garantía de que no haya interferencia en una
instalación determinada. Si la unidad provoca
interferencia nociva a la recepción de radio y televisión,
lo que puede determinarse encendiendo y apagando la
unidad, el usuario puede corregir la interferencia a través
de una o más de las siguientes medidas:
• Reoriente o cambie la posición de las antenas
receptoras.
• Incremente la distancia entre la unidad y el receptor.
• Conecte la unidad a un tomacorriente o un circuito
diferente del que está usando el receptor.
NOTIFICACIÓN DE SEGURIDAD
IMPORTANTE:
•
La ley californiana sobre aguas potables y tóxicos
exige que el Gobernador de California publique
una lista de sustancias que según el estado
provoquen cáncer, defectos congénitos u otros
daños reproductivos, y exige a las empresas que
adviertan a los clientes sobre la exposición potencial
a dichas sustancias.
•
Utilice el tamaño adecuado de recipiente de
cocción. Este artefacto está equipado con una o
más ZONAS DE COCCIÓN de diferentes tamaños.
Elija recipientes de cocción con bases planas lo
suficientemente grandes para las zonas de cocción.
Los sensores de detección del recipiente de cocción
no permitirán que la zona de cocción afectada
funcione sin un recipiente en su lugar.
•
Las manijas de los utensilios deben girarse hacia
adentro y no deben extenderse sobre zonas de
cocción adyacentes para reducir el riesgo de
quemaduras, la ignición de materiales inflamables y
el derrame debido a contacto no intencional con el
utensilio.
•
Nunca deje alimentos ya preparados sin atención
en las zonas de cocción. Los alimentos que hierven
y se derraman pueden provocar humo y derrames
grasosos que pueden prenderse fuego, o un
recipiente que hierve en seco puede derretirse o
dañarse.
•
Revestimientos protectores: No utilice papel de
aluminio para revestir ninguna parte del anafe.
Sólo utilice papel de aluminio después del proceso
de cocción, si se usa como una tapa para colocar
sobre los alimentos. Cualquier uso diferente del
papel de aluminio puede provocar un riesgo de
descarga eléctrica, incendio o cortocircuito.
•
Evite colocar cualquier objeto sobre o cerca de las
almohadillas para evitar la activación accidental
de los controles del anafe.
•
Sepa qué almohadillas del teclado controlan cada
una de las zonas de cocción.
•
Limpie el artefacto regularmente para mantener
todas las piezas libres de grasa, lo que podría
ocasionar un incendio. Las campanas de
ventilación de los ventiladores de extracción y los
filtros de grasa deben mantenerse limpios. No
permita la acumulación de grasa en la campana o
en el filtro. Los depósitos grasosos del ventilador
pueden prenderse fuego. Cuando flamee alimentos
bajo la campana, encienda el ventilador. Para la
limpieza, lea las instrucciones del fabricante de la
campana.
Ubicación de la placa de serie
Encontrará el número de modelo y serie impreso en la
placa de serie. La placa de serie se encuentra bajo el
anafe. Vea la ilustración para determinar la ubicación
exacta. Recuerde registrar el número de serie ANTES
DE LA INSTALACIÓN del anafe (Ver Registro de
Producto, en la página 57). La placa de serie se
encuentra bajo la caja de quemadores del anafe.
Ubicación de la placa de serie
PRECAUCIÓN:
Las personas que utilicen un marcapasos o un
dispositivo médico similar deben tener cuidado
cuando utilicen y se encuentren cerca de una
unidad por inducción. El campo electromagnético
puede afectar el funcionamiento del marcapasos
o del dispositivo médico similar. Es recomendable
consultar a su médico o al fabricante del
marcapasos sobre su situación particular.
59