Si 400°F 20 Espolvoree los pedazos de pollo
204°C con una mezcla de
1
⁄2 taza de
Dorar harina, 2 cdtas de sal, 1 cdta de
paprika y
1
⁄4 cdta de pimienta.
325°F 30-40 Rocíe el sartén con aceite de
163°C cocinar y precaliéntelo a 204°C
Acabar (400°F). Agregue 2 cdas de aceite.
Dore el pollo aproximadamente
20 min. por el lado carnoso
primero y voltéelo una vez. Baje
la temperatura a 163°C (325°F).
Coloque la tapa con el escape
abierto y cocine de 30 a 40
minutos o hasta que el pollo esté
blando. Voltee el pollo de vez en
cuando mientras lo cocina.
Si 275°F 4-6 Derrita y distribuya una cda de
135°C mantequilla en el sartén; fría y
voltee los huevos a su gusto.
Si 250°F 4-6 Derrita y distribuya una cda de
121°C mantequilla en el sartén. Para 8
huevos, mezcle bien con
1
⁄2 taza
de leche,
1
⁄2 cdta de sal y una
pizca de pimienta. Cuando la
mezcla comience a espesar,
revuélvala desde fondo y los
costados hasta que los huevos
se cocinen a su gusto.
Si 375°F 5-8 Rebose el pescado en una
191°C mezcla de 1 huevo batido y 1 cda
de leche, luego en 1 taza de
migajas de pan sazonado.
Agregue 2 cdas de aceite al
sartén. Fría los filetes de
pescado hasta quedar dorados
por ambos lados.
No 325°F 12-14 Colóquelas en el sartén FRIO.
163°C Voltéelas con cuidado para no
estropearles la piel y con
frecuencia hasta quedar doradas.
Si 350°F 2-4 Bata 2 huevos bien con 2 cdas
177°C de leche y
1
⁄4 de cdta de sal.
Rebose las rebanadas de pan en la
mezcla por ambos lados. Engrase
ligeramente el sartén. Dore las
rebanadas por un lado y por otro.
Si 325°F 5-8 Corte el borde con grasa a
163°C intervalos de 5 cm (2”) para
evitar que las rebanadas pierdan
su forma. Fría el jamón por
ambos costados hasta dorarse.
Si 350°F 12-15 Coloque las hamburguesas en el
177°C media sartén precalentado. Dórelas por
16-20 ambos lados, volteándolas de vez
bien cocidas en cuando.
Si 350°F 2-4 Prepare su receta de panqueques
177°C predilecta. Engrase el sartén
ligeramente con aceite vegetal.
Para formar cada panqueque use
1
⁄4 de taza de la mezcla. Voltee
una vez que los bordes estén
secos y aparezcan burbujas en la
superficie del panqueque. Dore
por el otro lado.
Si 350°F 25-30 Fría en 2-3 cucharadas de
177°C manteca o de aceite vegetal.
Cocine y dore volteando con
frecuencia.
Si 350°F 10 Corte los bordes con grasa. Dore
177°C las chuletas volteándolas de vez
Dorar en cuando. Baje la temperatura a
250°F 15-25 121°C (250°F). Cubra hasta
121°C quedar bien cocinadas pero no
Acabar secas.
No 350°F 6-8 Coloque el queso y demás
177°C relleno dentro del pan. Unte por
fuera el pan con mantequilla o
margarina ablandada y coloque
el pan en el sartén FRIO. Cocine
cada lado hasta dorarse, de 3-4
minutos.
No 325°F 15-25 Coloque en el sartén FRIO; voltee
163°C con cuidado y con frecuencia
hasta dorarse y quedar bien
cocidas, pero no secas. Las
salchichas requieren más tiempo
que las frituras.
Si 350°F 3-8 Si es necesario, corte los bordes
177°C para evitar que los bistecs
pierdan su forma. Agregue los
bistecs y cocínelos a su gusto.
Los bistecs más gruesos
requieren más tiempo para
cocinarse.