Cuisinart PRS-50 El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario

El Cuisinart PRS-50 es un rodillo de pasta y cortador de pasta automático que le permite crear una variedad de pastas caseras frescas en cuestión de minutos. Con sus tres rodillos ajustables, puede crear hojas de pasta de diferentes grosores para lasaña, fettuccine, espaguetis y otras pastas. El cortador de pasta incorporado corta la pasta en fideos uniformes, lo que facilita la cocción y el servicio. El PRS-50 también cuenta con un potente motor de 150 vatios que puede manejar incluso las masas más duras, y una función de apagado automático para mayor seguridad.

El Cuisinart PRS-50 es un rodillo de pasta y cortador de pasta automático que le permite crear una variedad de pastas caseras frescas en cuestión de minutos. Con sus tres rodillos ajustables, puede crear hojas de pasta de diferentes grosores para lasaña, fettuccine, espaguetis y otras pastas. El cortador de pasta incorporado corta la pasta en fideos uniformes, lo que facilita la cocción y el servicio. El PRS-50 también cuenta con un potente motor de 150 vatios que puede manejar incluso las masas más duras, y una función de apagado automático para mayor seguridad.

IB-14225-ESP
©2016 Cuisinart
150 Milford Road
East Windsor, NJ 08520
Printed in China
16CE019287
Trademarks or service marks of third parties used herein
are the trademarks or service marks of their respective owners.
6 7
3–8 minutos, dependiendo
de la forma y del espesor de
las pastas, hasta que estén
tiernas. Revuelva y escurra la
pasta con un colador.
Permita que la batidora
descanse por una o más hora
antes de procesar tandas
consecutivas.
LIMPIEZA Y
MANTENIMIENTO
1. Retire el aditamento de la
batidora.
2. Permita que los residuos de
masa se sequen, y luego
quítelos con un pequeño
cepillo de cerdas firmes.
NOTA: debe mantener el
rodillo y los cortadores secos.
No sumerja, rocíe con agua
ni moje (incluso con un paño
húmedo) ninguna parte de los
aditamentos.
Cualquier otro servicio debe
ser realizado por un técnico
autorizado.
Pasta básica
La combinación de harina “00” y
de sémola da a la pasta cocida
la consistencia perfecta.
Rinde 1½ libra (685 g); 8
porciones
5 huevos grandes
2½ tazas (310 g) de harina
“00”
2
/3 taza (110 g) de sémola
1. Colocar todos los ingredientes
en el bol de la batidora, en
el orden indicado. Instalar el
gancho amasador y mezclar a
velocidad 4.
2. Amasar por 4–6 minutos,
hasta formarse una masa.
Averiguar la textura de la
masa después de 5 minutos.
Si la masa está demasiado
seca, agregar agua, una
cucharada a la vez, hasta
conseguir la consistencia
deseada. Si está demasiado
húmeda, agregar harina “00”,
una cucharada a la vez, hasta
conseguir la consistencia
deseada. Tener presente que
la masa no formará una bolsa
suave, sino pedazos grandes
con pedacitos más pequeños
que deberá amasar a mano.
Si queda harina o pedacitos
secos de masa en el fondo
del bol, no incorporarlos a la
masa.
3. Colocar la masa sobre
una superficie ligeramente
enharinada y seguir amasando
a mano por aproximadamente
2 minutos, hasta que esté
suave y elástica.
4. Envolver en papel film/
plástico y dejar descansar por
20 minutos o más antes de
usar. O poner en un recipiente
hermético y refrigerar por
hasta 3 días.
5. Para estirar, seguir las
instrucciones de la página 5.
t
Información nutricional por porción de
3 onzas (85 g): Calorías 218 (15% de
grasa) • Carbohidratos 35g • Proteínas
10g • Grasa 4g • Grasa saturada 1g
• Colesterol 134mg • Sodio 41mg •
Calcio 13mg • Fibra 3g
8
Pasta de trigo
integral
El sabor de esta pasta es tan
tenue que les sorprenderá a sus
invitados saber que contiene
más del 50% de harina de trigo
integral.
Rinde 1½ libra (685 g); 8
porciones
5 huevos grandes
2 tazas (240 g) de harina
de trigo integral
1 taza (125 g) de harina
“00”
½ taza (85 g) de sémola
1. Colocar todos los ingredientes
en el bol de la batidora, en
el orden indicado. Instalar el
gancho amasador y mezclar a
velocidad 4.
2. Amasar por 4–6 minutos,
hasta formarse una masa.
Averiguar la textura de la
masa después de 5 minutos.
Si la masa está demasiado
seca, agregar agua, una
cucharada a la vez, hasta
conseguir la consistencia
deseada. Si está demasiado
húmeda, agregar harina “00”,
una cucharada a la vez, hasta
conseguir la consistencia
deseada. Tener presente que
la masa no formará una bolsa
suave, sino pedazos grandes
con pedacitos más pequeños
que deberá amasar a mano.
Si queda harina o pedacitos
secos de masa en el fondo
del bol, no incorporarlos a la
masa.
3. Colocar la masa sobre
una superficie ligeramente
enharinada y seguir amasando
a mano por aproximadamente
2 minutos, hasta que esté
suave y elástica.
4. Envolver en papel film/
plástico y dejar descansar por
20 minutos o más antes de
usar. O poner en un recipiente
hermético y refrigerar por
hasta 3 días.
5. Para estirar la masa, seguir las
instrucciones de la página 5.
Información nutricional por porción de 3
onzas (85 g):
Calorías 232 (15% de grasa) •
Carbohidratos 40g • Proteínas 11g
• Grasa 4g • Grasa saturada 1g •
Colesterol 116mg • Sodio 45mg •
Calcio 28mg • Fibra 4g
Pasta de hierbas
El delicado sabor de esta pasta
es perfecto para salsas tales
como nuestra salsa de ajo
en aceite o nuestra salsa de
setas salteadas en mantequilla
(páginas 10–11). Decore la
pasta con albahaca finamente
rebanada o perejil picado antes
de servir.
Rinde 1½ libra (685 g); 8
porciones
Puré de hierbas:
Rinde aproximadamente ½ taza
(120 ml) de puré
¾ taza llena (45 g) de
hojas de albahaca
fresca
¾ taza (45 g) de
perejil fresco (hojas
solamente)
8 9
2 cucharadas de orégano
fresco o de hojas de
mejorana
2 cucharaditas de aceite
de oliva virgen extra
¾ taza (175 ml) de agua
helada
Pasta:
4 huevos
½ taza (120 ml) de puré de
hierbas
2½ tazas (310 g) de harina
“00”
2
/3 taza (110 g) de sémola
1. Coloque todos los
ingredientes del puré de
hierbas en el bol de una
procesadora de alimentos
y procesar a velocidad alta
por 2–3 minutos, hasta
obtener una mezcla suave y
homogénea. Reservar.
2. Poner los huevos y el puré
de hierbas en el bol de la
batidora de pie. Instalar
el gancho amasador y
revolver a velocidad 6 por
aproximadamente 2 minutos
para mezclar. Apagar la
batidora y agregar las harinas.
Revolver a velocidad 6 por
aproximadamente 1 minuto
para mezclar.
3. Ajustar la velocidad al nivel
4 y amasar por 4–6 minutos,
hasta formarse una masa.
Averiguar la textura de la
masa después de 5 minutos.
Si la masa está demasiado
seca, agregar agua, una
cucharada a la vez, hasta
conseguir la consistencia
deseada. Si está demasiado
húmeda, agregar harina “00”,
una cucharada a la vez, hasta
conseguir la consistencia
deseada. Tener presente que
la masa no formará una bolsa
suave, sino pedazos grandes
con pedacitos más pequeños
que deberá amasar a mano.
Si queda harina o pedacitos
secos de masa en el fondo
del bol, no incorporarlos a la
masa.
4. Colocar la masa sobre
una superficie ligeramente
enharinada y seguir amasando
a mano por aproximadamente
2 minutos, hasta que esté
suave y elástica.
5. Envolver en papel film/
plástico y dejar descansar por
20 minutos o más antes de
usar. O poner en un recipiente
hermético y refrigerar por
hasta 3 días.
6. Para estirar la masa, seguir las
instrucciones de la página 5.
Información nutricional por porción de
3 onzas (85 g): Calorías 234 (20% de
grasa) • Carbohidratos 38g • Proteínas
9g • Grasa 5g • Grasa saturada 38g •
Colesterol 93mg • Sodio 39mg • Calcio
35mg • Fibra 1g
Salsa marinara
Esta salsa clásica es perfecta
para acompañar pasta básica o
pasta de trigo integral.
Rinde aproximadamente 3 taza
(710 ml), suficiente para ½ libra
(225 g) de pasta fresca
½ taza (120 ml) de aceite
de oliva
10
2 dientes de ajo
medianos, machacados
1 lata de 28 onzas (840
g) de tomates cocidos
machacados
¼ taza (25 g) de queso
Parmesano rallado
1 cucharadita de sal
kosher
10 hojas de albahaca
fresca
1. Colocar el aceite y el
ajo en una olla; calentar
a fuego medio-alto por
aproximadamente 5 minutos,
hasta que el ajo esté suave
y fragante. Agregar los
tomates, reducir el fuego
y hervir a fuego lento por
aproximadamente 15
minutos, hasta reducirse a
aproximadamente un tercio.
2. Cuando la salsa esté
reducida, agregar el queso
Parmesano, la sal y la
albahaca y cocer por un
minuto adicional.
3. Agregar la pasta cocida
y escurrida a la olla y
cocer por 1 minuto. Servir
inmediatamente.
Información nutricional por porción
(basada en 3 porciones):
Calorías 224 (75% de grasa) 11g •
Proteínas 14g • Grasa 20g • Grasa
saturada 4g • Colesterol 5mg • Sodio
483mg • Calcio 64mg • Fibra 2g
Salsa de ajo en
aceite
Si no tiene mucho tiempo o
muchos ingredientes pero tiene
ajo y aceite, tiene todo lo que
necesita para preparar esta
deliciosa salsa.
Rinde aproximadamente ¼ taza
(60 ml), suficiente para ½ libra
(225 g) de pasta fresca
¼ taza (60 ml) o más de
aceite de oliva virgen
extra
1 diente de ajo, en
rodajas finas
1 pizca de hojuelas de
pimienta roja
2 cucharadas de perejil
picado grueso
Queso rallado para
servir (opcional)
1. Colocar el aceite y el
ajo en una olla; calentar
a fuego medio-alto por
aproximadamente 5 minutos,
hasta que el ajo esté suave y
fragrante. Agregar las hojuelas
de pimienta y cocer por 1
minuto adicional.
2. Retirar del fuego y añadir 2
onzas (60 ml) del agua de
cocción de la pasta. Agregar
la pasta cocida y escurrida.
Calentar a fuego medio por
1–2 minutos, hasta que el
agua de cocción se haya
evaporado. Agregar el perejil
y retirar del fuego. Servir
inmediatamente, con queso
rallado si desea.
10 11
Información nutricional por porción
(basada en 3 porciones): Calorías 165
(97% de grasa) • Carbohidratos 1g
• Proteínas 0g • Grasa 19g • Grasa
saturada 3g • Colesterol 0mg • Sodio
2mg • Calcio 9mg • Fibra 0g
Salsa de setas
salteadas en
mantequilla
Ingredientes simples, técnica
básica, sabor sofisticado.
Rinde aproximadamente 1 taza
(235 ml), suficiente para ½ libra
(225 g) de pasta fresca
4 cucharadas (55 g) de
mantequilla sin sal
1 cucharada de orégano
fresco o de hojas de
mejorana
8 onzas (225 g) de setas
silvestres frescas
(shiitake, cremini, ostra)
1 cucharadita de sal
kosher
2 cucharadas (30 ml) de
aceite de oliva virgen
extra
2 cucharadas de hojas
de albahaca fresca
finamente rebanadas
¼ cucharadita de pimienta
negra recién molida
1. Colocar la mantequilla en una
olla; calentar a fuego medio-
alto hasta que se derrita y
empiece a burbujear. Agregar
el orégano (o la mejorana) y
cocer por aproximadamente
30 segundos, hasta que esté
fragante. Agregar las setas y
cocer por aproximadamente
3 minutos, hasta que un lado
esté dorado.
2. Agregar la sal, revolver
y cocer por 3–4 minutos
adicionales, hasta que las
setas estén uniformemente
doradas.
3. Agregar la pasta cocida y
escurrida. Rociar con el aceite
de oliva, la albahaca y la
pimienta. Si le gusta la salsa
más líquida, agregarle 2 onzas
(60 ml) del agua de cocción
de la pasta.
Información nutricional por porción
(basada en 3 porciones): Calorías 240
(88% de grasa) • Carbohidratos 5g
• Proteínas 3g • Grasa 24g • Grasa
saturada 12g • Colesterol 40mg • Sodio
724mg • Calcio 5mg • Fibra 2g
12
GARANTÍA
GARANTÍA LIMITADA DE UN AÑO
(VÁLIDA EN LOS EE.UU. y en Canadá
solamente)
Esta garantía limitada es para los consumidores solamente. Usted es un consumidor
si ha comprado su aparato Cuisinart
®
en una tienda, para uso personal o casero.
A excepción de los estados donde la ley lo permita, esta garantía no es para los
detallistas u otros comerciantes.
Cuisinart garantiza este aparato contra todo defecto de materiales o fabricación durante
tres años después de la fecha de compra original, siempre que el aparato haya sido
utilizado para uso doméstico y según las instrucciones.
Le aconsejamos que llene el formulario de registro disponible en
www.cuisinart.
com
a fin de facilitar la verificación de la fecha de compra original. Sin embargo, no
es necesario registrar el producto para recibir servicio bajo esta garantía. En ausencia
del recibo de compra, el período de garantía será calculado a partir de la fecha de
fabricación. Si este aparato presentara algún defecto de materiales o fabricación
durante el período de garantía, la reparemos o reemplazaremos (a nuestra opción).
Para obtener servicio técnico bajo esta garantía, regrese su aparato a:
Cuisinart, 7475 North Glen Harbor Blvd.
Glendale, AZ 85307,
o llame a nuestro servicio de atención al cliente al 1-800-726-0190.
Regrese el producto defectuoso, junto con su recibo de compra y un cheque o giro
postal de US$10.00 por gastos de manejo y envío. Los residentes de California
solo necesitan dar una prueba de compra y deben llamar al 1-800-726-0190 para
recibir instrucciones de envío. Recuerde incluir su nombre, dirección y teléfono, la
descripción del problema, así como cualquier información pertinente. Sentimos no
poder aceptar otras formas de pago.
ANTES DE HACER REPARAR SU APARATO
Si su aparato tiene algún problema, le recomendamos que llame a nuestro servicio
posventa al 1-800-726-0190 antes de regresar el aparato a Cuisinart. Muy a menudo,
nuestro servicio de asistencia al cliente podrá ayudarle a resolver el problema sin
tener que regresar el aparato. Un representante le confirmará si su aparato sigue bajo
garantía y le indicará la dirección del centro de servicio más cercano.
Este aparato satisface las más altas exigencias de fabricación y ha sido diseñado para
uso sobre corriente de 120 V, usando accesorios y piezas de repuesto autorizados
solamente. Esta garantía excluye expresamente los daños causados por accesorios,
piezas o reparaciones no autorizados por Cuisinart, así como los daños causados
por el uso de un convertidor de voltaje. Esta garantía no cubre el uso institucional
o comercial del producto, y no es válida en caso de daños causados por mal uso,
negligencia o accidente. Esta garantía excluye expresamente todos los daños
incidentales o consecuentes. Algunos Estados no permiten la exclusión o limitación de
daños incidentales o consecuentes, de modo que las limitaciones mencionadas pueden
no regir para usted. Usted puede tener otros derechos que varían de un Estado a otro.
*Importante: si debe llevar el aparato defectuoso a un centro de servicio no autorizado,
por favor informe al personal del centro de servicio que deberían llamar al servicio posventa
de Cuisinart al 1-800-726-0190 a fin de diagnosticar el problema correctamente, usar las
piezas correctas para repararlo y asegurarse de que el producto esté bajo garantía.
12 13
RESIDENTES DE CALIFORNIA
La ley del estado de California ofrece dos opciones bajo el período de garantía. Los
residentes del estado de California pueden (A) regresar el producto defectuoso a la
tienda donde lo compraron o (B) a otra tienda que venda productos Cuisinart
®
de
este tipo. La tienda, a su opción, reparará el producto, referirá el consumidor a un
centro de servicio independiente, cambiará el producto o reembolsará el consumidor
por el precio original del producto, menos la cantidad imputable al uso del producto
por el consumidor hasta que este se dañe. Si estas dos opciones no satisfacen al
consumidor, podrá llevar el aparato a un centro de servicio independiente, siempre que
se pueda ajustar o reparar el aparato de manera económica. Cuisinart será responsable
por los gastos de servicio, reparación, reemplazo o reembolso de los productos
defectuosos durante el período de garantía.
Los residentes de California también pueden, si lo desean, mandar el aparato
defectuoso directamente a Cuisinart para que lo reparen o lo cambien. Para esto, se
debe llamar a nuestro servicio posventa al 800-726-0190. Cuisinart será responsable
por los gastos de reparación, reemplazo, manejo y envío de los productos defectuosos
durante el período de garantía.
14
NOTAS:
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East Windsor, NJ 08520
Impreso en China
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Todas las marcas registradas, comerciales o de servicio
mencionadas en este documento pertenecen a sus titulares
respectivos.
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Transcripción de documentos

©2016 Cuisinart 150 Milford Road East Windsor, NJ 08520 Printed in China Trademarks or service marks of third parties used herein are the trademarks or service marks of their respective owners. 16CE019287 IB-14225-ESP gancho amasador y mezclar a velocidad 4. 3–8 minutos, dependiendo de la forma y del espesor de las pastas, hasta que estén tiernas. Revuelva y escurra la pasta con un colador. 2. Amasar por 4–6 minutos, hasta formarse una masa. Averiguar la textura de la masa después de 5 minutos. Si la masa está demasiado seca, agregar agua, una cucharada a la vez, hasta conseguir la consistencia deseada. Si está demasiado húmeda, agregar harina “00”, una cucharada a la vez, hasta conseguir la consistencia deseada. Tener presente que la masa no formará una bolsa suave, sino pedazos grandes con pedacitos más pequeños que deberá amasar a mano. Si queda harina o pedacitos secos de masa en el fondo del bol, no incorporarlos a la masa. • Permita que la batidora descanse por una o más hora antes de procesar tandas consecutivas. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO 1. Retire el aditamento de la batidora. 2. Permita que los residuos de masa se sequen, y luego quítelos con un pequeño cepillo de cerdas firmes. NOTA: debe mantener el rodillo y los cortadores secos. No sumerja, rocíe con agua ni moje (incluso con un paño húmedo) ninguna parte de los aditamentos. 3. Colocar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y seguir amasando a mano por aproximadamente 2 minutos, hasta que esté suave y elástica. Cualquier otro servicio debe ser realizado por un técnico autorizado. 4. Envolver en papel film/ plástico y dejar descansar por 20 minutos o más antes de usar. O poner en un recipiente hermético y refrigerar por hasta 3 días. Pasta básica La combinación de harina “00” y de sémola da a la pasta cocida la consistencia perfecta. Rinde 1½ libra (685 g); 8 porciones 5. Para estirar, seguir las instrucciones de la página 5. tInformación nutricional por porción de 5 2½ huevos grandes tazas (310 g) de harina “00” 2 /3 taza (110 g) de sémola 1. Colocar todos los ingredientes en el bol de la batidora, en el orden indicado. Instalar el 3 onzas (85 g): Calorías 218 (15 % de grasa) • Carbohidratos 35 g • Proteínas 10 g • Grasa 4 g • Grasa saturada 1 g • Colesterol 134 mg • Sodio 41 mg • Calcio 13 mg • Fibra 3 g 7 Pasta de trigo integral enharinada y seguir amasando a mano por aproximadamente 2 minutos, hasta que esté suave y elástica. El sabor de esta pasta es tan tenue que les sorprenderá a sus invitados saber que contiene más del 50 % de harina de trigo integral. 4. Envolver en papel film/ plástico y dejar descansar por 20 minutos o más antes de usar. O poner en un recipiente hermético y refrigerar por hasta 3 días. 5. Para estirar la masa, seguir las instrucciones de la página 5. Rinde 1½ libra (685 g); 8 porciones 5 2 1 ½ huevos grandes tazas (240 g) de harina de trigo integral taza (125 g) de harina “00” taza (85 g) de sémola Información nutricional por porción de 3 onzas (85 g): Calorías 232 (15 % de grasa) • Carbohidratos 40 g • Proteínas 11 g • Grasa 4 g • Grasa saturada 1 g • Colesterol 116 mg • Sodio 45 mg • 1. Colocar todos los ingredientes en el bol de la batidora, en el orden indicado. Instalar el gancho amasador y mezclar a velocidad 4. Calcio 28 mg • Fibra 4 g Pasta de hierbas El delicado sabor de esta pasta es perfecto para salsas tales como nuestra salsa de ajo en aceite o nuestra salsa de setas salteadas en mantequilla (páginas 10–11). Decore la pasta con albahaca finamente rebanada o perejil picado antes de servir. 2. Amasar por 4–6 minutos, hasta formarse una masa. Averiguar la textura de la masa después de 5 minutos. Si la masa está demasiado seca, agregar agua, una cucharada a la vez, hasta conseguir la consistencia deseada. Si está demasiado húmeda, agregar harina “00”, una cucharada a la vez, hasta conseguir la consistencia deseada. Tener presente que la masa no formará una bolsa suave, sino pedazos grandes con pedacitos más pequeños que deberá amasar a mano. Si queda harina o pedacitos secos de masa en el fondo del bol, no incorporarlos a la masa. Rinde 1½ libra (685 g); 8 porciones Puré de hierbas: Rinde aproximadamente ½ taza (120 ml) de puré ¾ ¾ 3. Colocar la masa sobre una superficie ligeramente 8 taza llena (45 g) de hojas de albahaca fresca taza (45 g) de perejil fresco (hojas solamente) 2 2 ¾ cucharadas de orégano fresco o de hojas de mejorana cucharaditas de aceite de oliva virgen extra taza (175 ml) de agua helada húmeda, agregar harina “00”, una cucharada a la vez, hasta conseguir la consistencia deseada. Tener presente que la masa no formará una bolsa suave, sino pedazos grandes con pedacitos más pequeños que deberá amasar a mano. Si queda harina o pedacitos secos de masa en el fondo del bol, no incorporarlos a la masa. Pasta: 4 ½ 2½ /3 2 huevos taza (120 ml) de puré de hierbas tazas (310 g) de harina “00” taza (110 g) de sémola 4. Colocar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y seguir amasando a mano por aproximadamente 2 minutos, hasta que esté suave y elástica. 1. Coloque todos los ingredientes del puré de hierbas en el bol de una procesadora de alimentos y procesar a velocidad alta por 2–3 minutos, hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Reservar. 5. Envolver en papel film/ plástico y dejar descansar por 20 minutos o más antes de usar. O poner en un recipiente hermético y refrigerar por hasta 3 días. 2. Poner los huevos y el puré de hierbas en el bol de la batidora de pie. Instalar el gancho amasador y revolver a velocidad 6 por aproximadamente 2 minutos para mezclar. Apagar la batidora y agregar las harinas. Revolver a velocidad 6 por aproximadamente 1 minuto para mezclar. 6. Para estirar la masa, seguir las instrucciones de la página 5. Información nutricional por porción de 3 onzas (85 g): Calorías 234 (20 % de grasa) • Carbohidratos 38 g • Proteínas 9 g • Grasa 5 g • Grasa saturada 38 g • Colesterol 93 mg • Sodio 39 mg • Calcio 35 mg • Fibra 1 g Salsa marinara 3. Ajustar la velocidad al nivel 4 y amasar por 4–6 minutos, hasta formarse una masa. Averiguar la textura de la masa después de 5 minutos. Si la masa está demasiado seca, agregar agua, una cucharada a la vez, hasta conseguir la consistencia deseada. Si está demasiado Esta salsa clásica es perfecta para acompañar pasta básica o pasta de trigo integral. Rinde aproximadamente 3 taza (710 ml), suficiente para ½ libra (225 g) de pasta fresca ½ 9 taza (120 ml) de aceite de oliva 2 1 ¼ 1 10 Salsa de ajo en aceite dientes de ajo medianos, machacados lata de 28 onzas (840 g) de tomates cocidos machacados taza (25 g) de queso Parmesano rallado cucharadita de sal kosher hojas de albahaca fresca Si no tiene mucho tiempo o muchos ingredientes pero tiene ajo y aceite, tiene todo lo que necesita para preparar esta deliciosa salsa. Rinde aproximadamente ¼ taza (60 ml), suficiente para ½ libra (225 g) de pasta fresca 1. Colocar el aceite y el ajo en una olla; calentar a fuego medio-alto por aproximadamente 5 minutos, hasta que el ajo esté suave y fragante. Agregar los tomates, reducir el fuego y hervir a fuego lento por aproximadamente 15 minutos, hasta reducirse a aproximadamente un tercio. ¼ 1 1 2 2. Cuando la salsa esté reducida, agregar el queso Parmesano, la sal y la albahaca y cocer por un minuto adicional. taza (60 ml) o más de aceite de oliva virgen extra diente de ajo, en rodajas finas pizca de hojuelas de pimienta roja cucharadas de perejil picado grueso Queso rallado para servir (opcional) 1. Colocar el aceite y el ajo en una olla; calentar a fuego medio-alto por aproximadamente 5 minutos, hasta que el ajo esté suave y fragrante. Agregar las hojuelas de pimienta y cocer por 1 minuto adicional. 2. Retirar del fuego y añadir 2 onzas (60 ml) del agua de cocción de la pasta. Agregar la pasta cocida y escurrida. Calentar a fuego medio por 1–2 minutos, hasta que el agua de cocción se haya evaporado. Agregar el perejil y retirar del fuego. Servir inmediatamente, con queso rallado si desea. 3. Agregar la pasta cocida y escurrida a la olla y cocer por 1 minuto. Servir inmediatamente. Información nutricional por porción (basada en 3 porciones): Calorías 224 (75 % de grasa) 11 g • Proteínas 14 g • Grasa 20 g • Grasa saturada 4 g • Colesterol 5 mg • Sodio 483 mg • Calcio 64 mg • Fibra 2 g 10 esté dorado. Información nutricional por porción (basada en 3 porciones): Calorías 165 (97 % de grasa) • Carbohidratos 1 g • Proteínas 0 g • Grasa 19 g • Grasa saturada 3 g • Colesterol 0 mg • Sodio 2 mg • Calcio 9 mg • Fibra 0 g 2. Agregar la sal, revolver y cocer por 3–4 minutos adicionales, hasta que las setas estén uniformemente doradas. Salsa de setas salteadas en mantequilla 3. Agregar la pasta cocida y escurrida. Rociar con el aceite de oliva, la albahaca y la pimienta. Si le gusta la salsa más líquida, agregarle 2 onzas (60 ml) del agua de cocción de la pasta. Ingredientes simples, técnica básica, sabor sofisticado. Rinde aproximadamente 1 taza (235 ml), suficiente para ½ libra (225 g) de pasta fresca 4 1 8 1 2 2 ¼ Información nutricional por porción (basada en 3 porciones): Calorías 240 (88 % de grasa) • Carbohidratos 5 g • Proteínas 3 g • Grasa 24 g • Grasa saturada 12 g • Colesterol 40 mg • Sodio 724 mg • Calcio 5 mg • Fibra 2 g cucharadas (55 g) de mantequilla sin sal cucharada de orégano fresco o de hojas de mejorana onzas (225 g) de setas silvestres frescas (shiitake, cremini, ostra) cucharadita de sal kosher cucharadas (30 ml) de aceite de oliva virgen extra cucharadas de hojas de albahaca fresca finamente rebanadas cucharadita de pimienta negra recién molida 1. Colocar la mantequilla en una olla; calentar a fuego medioalto hasta que se derrita y empiece a burbujear. Agregar el orégano (o la mejorana) y cocer por aproximadamente 30 segundos, hasta que esté fragante. Agregar las setas y cocer por aproximadamente 3 minutos, hasta que un lado 11 GARANTÍA GARANTÍA LIMITADA DE UN AÑO (VÁLIDA EN LOS EE.UU. y en Canadá solamente) Esta garantía limitada es para los consumidores solamente. Usted es un consumidor si ha comprado su aparato Cuisinart en una tienda, para uso personal o casero. A excepción de los estados donde la ley lo permita, esta garantía no es para los detallistas u otros comerciantes. ® Cuisinart garantiza este aparato contra todo defecto de materiales o fabricación durante tres años después de la fecha de compra original, siempre que el aparato haya sido utilizado para uso doméstico y según las instrucciones. Le aconsejamos que llene el formulario de registro disponible en www.cuisinart. com a fin de facilitar la verificación de la fecha de compra original. Sin embargo, no es necesario registrar el producto para recibir servicio bajo esta garantía. En ausencia del recibo de compra, el período de garantía será calculado a partir de la fecha de fabricación. Si este aparato presentara algún defecto de materiales o fabricación durante el período de garantía, la reparemos o reemplazaremos (a nuestra opción). Para obtener servicio técnico bajo esta garantía, regrese su aparato a: Cuisinart, 7475 North Glen Harbor Blvd. Glendale, AZ 85307, o llame a nuestro servicio de atención al cliente al 1-800-726-0190. Regrese el producto defectuoso, junto con su recibo de compra y un cheque o giro postal de US$10.00 por gastos de manejo y envío. Los residentes de California solo necesitan dar una prueba de compra y deben llamar al 1-800-726-0190 para recibir instrucciones de envío. Recuerde incluir su nombre, dirección y teléfono, la descripción del problema, así como cualquier información pertinente. Sentimos no poder aceptar otras formas de pago. ANTES DE HACER REPARAR SU APARATO Si su aparato tiene algún problema, le recomendamos que llame a nuestro servicio posventa al 1-800-726-0190 antes de regresar el aparato a Cuisinart. Muy a menudo, nuestro servicio de asistencia al cliente podrá ayudarle a resolver el problema sin tener que regresar el aparato. Un representante le confirmará si su aparato sigue bajo garantía y le indicará la dirección del centro de servicio más cercano. Este aparato satisface las más altas exigencias de fabricación y ha sido diseñado para uso sobre corriente de 120 V, usando accesorios y piezas de repuesto autorizados solamente. Esta garantía excluye expresamente los daños causados por accesorios, piezas o reparaciones no autorizados por Cuisinart, así como los daños causados por el uso de un convertidor de voltaje. Esta garantía no cubre el uso institucional o comercial del producto, y no es válida en caso de daños causados por mal uso, negligencia o accidente. Esta garantía excluye expresamente todos los daños incidentales o consecuentes. Algunos Estados no permiten la exclusión o limitación de daños incidentales o consecuentes, de modo que las limitaciones mencionadas pueden no regir para usted. Usted puede tener otros derechos que varían de un Estado a otro. *Importante: si debe llevar el aparato defectuoso a un centro de servicio no autorizado, por favor informe al personal del centro de servicio que deberían llamar al servicio posventa de Cuisinart al 1-800-726-0190 a fin de diagnosticar el problema correctamente, usar las piezas correctas para repararlo y asegurarse de que el producto esté bajo garantía. 12 RESIDENTES DE CALIFORNIA La ley del estado de California ofrece dos opciones bajo el período de garantía. Los residentes del estado de California pueden (A) regresar el producto defectuoso a la tienda donde lo compraron o (B) a otra tienda que venda productos Cuisinart® de este tipo. La tienda, a su opción, reparará el producto, referirá el consumidor a un centro de servicio independiente, cambiará el producto o reembolsará el consumidor por el precio original del producto, menos la cantidad imputable al uso del producto por el consumidor hasta que este se dañe. Si estas dos opciones no satisfacen al consumidor, podrá llevar el aparato a un centro de servicio independiente, siempre que se pueda ajustar o reparar el aparato de manera económica. Cuisinart será responsable por los gastos de servicio, reparación, reemplazo o reembolso de los productos defectuosos durante el período de garantía. Los residentes de California también pueden, si lo desean, mandar el aparato defectuoso directamente a Cuisinart para que lo reparen o lo cambien. Para esto, se debe llamar a nuestro servicio posventa al 800-726-0190. Cuisinart será responsable por los gastos de reparación, reemplazo, manejo y envío de los productos defectuosos durante el período de garantía. 13 NOTAS: 14 ©2016 Cuisinart 150 Milford Road East Windsor, NJ 08520 Impreso en China 16CE019287 Todas las marcas registradas, comerciales o de servicio mencionadas en este documento pertenecen a sus titulares respectivos. IB-14225-ESP
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Cuisinart PRS-50 El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario

El Cuisinart PRS-50 es un rodillo de pasta y cortador de pasta automático que le permite crear una variedad de pastas caseras frescas en cuestión de minutos. Con sus tres rodillos ajustables, puede crear hojas de pasta de diferentes grosores para lasaña, fettuccine, espaguetis y otras pastas. El cortador de pasta incorporado corta la pasta en fideos uniformes, lo que facilita la cocción y el servicio. El PRS-50 también cuenta con un potente motor de 150 vatios que puede manejar incluso las masas más duras, y una función de apagado automático para mayor seguridad.

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