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Russell Hobbs 25490-56 Manual de usuario

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Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona,
entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato.
MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES
Lea estas instrucciones junto con el manual que acompaña al aparato.
¬ Las supercies del aparato estarán calientes.
Desenchufe el aparato y espere a que se enfríe antes de retirar o colocar las
placas.
SOLO PARA USO DOMÉSTICO
ILUSTRACIONES
1. Placas para cake pops
2. Placas para churros
3. Placas para mini roscas
4. Botón de desbloqueo
ANTES DE USAR POR PRIMERA VEZ
Limpie las supercies antiadherentes de las placas con un paño húmedo.
RETIRAR/ENCAJAR LAS PLACAS
1. Desenchufe el aparato y deje que se enfríe.
2. Retire y coloque las placas una a una.
3. Pulse el botón de desbloqueo y levante la placa hacia afuera de la resistencia.
4. Introduzca las lengüetas en las ranuras situadas en la parte central del aparato.
5. Presione el otro extremo de la placa hacia el lado del asa hasta que encaje en su sitio.
RECETAS
Roscas
Aprox. 18 unidades
Tiempo de preparación: 5-10 minutos
Tiempo de cocción: 2-4 minutos por tanda
170 g harina
110 g azúcar extra no
1 ½ cucharadita levadura química
½ cucharadita sal
120 g mantequilla sin sal en pomada
1 huevo grande a temperatura ambiente
175 ml leche entera a temperatura ambiente
1. Tamice en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
2. Bata el huevo con la leche y la mantequilla. Añada esta mezcla al bol de los ingredientes secos y
combine hasta obtener una masa suave.
3. Coloque las placas para roscas y precaliente el aparato.
4. Pincele con un poco de aceite las cavidades de las placas. Llene de masa cada cavidad de la placa
inferior. Cierre la tapa y cocine durante 2-4 minutos.
5. Saque las roscas con cuidado y espere a que enfríen antes de glasearlas.
6. Repita hasta utilizar toda la masa.
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GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Churros
Aprox. 18 unidades
Tiempo de preparación: 15-20 minutos
Tiempo de cocción: 7-9 minutos por tanda
Estos churros horneados son una alternativa más sana a los churros fritos
220 ml agua
120 g mantequilla
½ cucharadita esencia de vainilla
¼ cucharadita sal
30 g azúcar de caña
150 g harina
3 huevos grandes
1. Lleve a ebullición el agua con la mantequilla. Añada la vainilla, la sal y el azúcar. Incorpore la harina y
cocine 1-2 minutos, sin dejar de revolver. Retire del fuego y espere a que la masa se enfríe
ligeramente.
2. Añada los huevos de uno en uno, batiendo hasta incorporarlos bien a la masa.
3. Pase la masa a una manga pastelera.
4. Coloque las placas para churros y precaliente el aparato.
5. Pincele con un poco de aceite las cavidades de las placas. Con la manga pastelera, llene cada cavidad
hasta los tres cuartos de su capacidad. Cierre la tapa y cocine 7-9 minutos, hasta que la masa se dore.
6. Saque los churros uno a uno y páselos por una mezcla de azúcar extra no y canela. Colóquelos
sobre una rejilla para que se enfríen.
7. Repita hasta utilizar toda la masa.
Cake pops de chocolate (mini bizcochos en palitos)
Aprox. 18 unidades
Tiempo de preparación: 5-10 minutos
Tiempo de cocción: 3-4 minutos por tanda
Cake pops are delicious little bite-sized cakes on sticks that are easy to make and great for birthdays and
other party occasions.
175 g mantequilla
175 g azúcar extra no
3 huevos grandes a temperatura ambiente
100 g harina
50 g cacao en polvo
1 cucharadita levadura química
1-2 cucharaditas leche
1. Bata la mantequilla con el azúcar. Añada los huevos de uno en uno, batiendo para incorporarlos bien.
2. Tamice la harina, el cacao y la levadura. Envuélvalo en la mezcla de azúcar y mantequilla. Añada la
leche y mezcle bien.
3. Coloque las placas para cake pops y precaliente el aparato.
4. Pincele con un poco de aceite las cavidades de las placas. Vierta masa poco a poco y llene cada
cavidad de la placa inferior hasta la mitad. Cierre la tapa y cocine durante 3-4 minutos.
5. Cuando estén listos, saque los bizcochitos y colóquelos sobre una rejilla para que se enfríen. Limpie
las placas con papel de cocina.
6. Repita hasta utilizar toda la masa.
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CUIDADO Y MANTENIMIENTO
1. Desenchufe la sandwichera y espere a que se enfríe antes de limpiarla y guardarla.
2. Limpie las placas y las supercies exteriores con un paño húmedo.
3. Use una servilleta un poco humedecida con aceite para quitar las manchas difíciles.
No meta la sandwichera en agua ni ningún otro líquido.
No sumerja la unidad motriz en agua, ni en ningún otro líquido.
No use estropajos, estropajos de alambre, ni pastillas de jabón.
En los lugares donde las placas superior e inferior hacen contacto, las supercies antiadherentes pueden
mostrar signos de desgaste. Se trata de una cuestión puramente estética y no debería afectar al
funcionamiento de la parrilla.
RECICLAJE
W
Para evitar problemas medioambientales y de salud derivados de sustancias
peligrosas, los electrodomésticos y las pilas recargables y no recargables en las que
aparezca uno de estos símbolos no deben eliminarse junto con los residuos urbanos
no seleccionados. Deseche siempre los aparatos eléctricos y electrónicos y, cuando
corresponda, las pilas recargables y no recargables, en puntos ociales de recogida/
reciclado adecuados.
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