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Churros
Aprox. 18 unidades
Tiempo de preparación: 15-20 minutos
Tiempo de cocción: 7-9 minutos por tanda
Estos churros horneados son una alternativa más sana a los churros fritos
• 220 ml agua
• 120 g mantequilla
• ½ cucharadita esencia de vainilla
• ¼ cucharadita sal
• 30 g azúcar de caña
• 150 g harina
• 3 huevos grandes
1. Lleve a ebullición el agua con la mantequilla. Añada la vainilla, la sal y el azúcar. Incorpore la harina y
cocine 1-2 minutos, sin dejar de revolver. Retire del fuego y espere a que la masa se enfríe
ligeramente.
2. Añada los huevos de uno en uno, batiendo hasta incorporarlos bien a la masa.
3. Pase la masa a una manga pastelera.
4. Coloque las placas para churros y precaliente el aparato.
5. Pincele con un poco de aceite las cavidades de las placas. Con la manga pastelera, llene cada cavidad
hasta los tres cuartos de su capacidad. Cierre la tapa y cocine 7-9 minutos, hasta que la masa se dore.
6. Saque los churros uno a uno y páselos por una mezcla de azúcar extra no y canela. Colóquelos
sobre una rejilla para que se enfríen.
7. Repita hasta utilizar toda la masa.
Cake pops de chocolate (mini bizcochos en palitos)
Aprox. 18 unidades
Tiempo de preparación: 5-10 minutos
Tiempo de cocción: 3-4 minutos por tanda
Cake pops are delicious little bite-sized cakes on sticks that are easy to make and great for birthdays and
other party occasions.
• 175 g mantequilla
• 175 g azúcar extra no
• 3 huevos grandes a temperatura ambiente
• 100 g harina
• 50 g cacao en polvo
• 1 cucharadita levadura química
• 1-2 cucharaditas leche
1. Bata la mantequilla con el azúcar. Añada los huevos de uno en uno, batiendo para incorporarlos bien.
2. Tamice la harina, el cacao y la levadura. Envuélvalo en la mezcla de azúcar y mantequilla. Añada la
leche y mezcle bien.
3. Coloque las placas para cake pops y precaliente el aparato.
4. Pincele con un poco de aceite las cavidades de las placas. Vierta masa poco a poco y llene cada
cavidad de la placa inferior hasta la mitad. Cierre la tapa y cocine durante 3-4 minutos.
5. Cuando estén listos, saque los bizcochitos y colóquelos sobre una rejilla para que se enfríen. Limpie
las placas con papel de cocina.
6. Repita hasta utilizar toda la masa.