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INSTRUCCIONES IMPORTANTES DE SEGURIDAD
$'9(57(1&,$ PRECAUCIONES DE SEGURIDAD
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que se describe en este manual.
•$VHJ~UHVHGHTXHXQWpFQLFRFDOLILFDGRKD\D
instalado y conectado a tierra el aparato de
acuerdo con las instrucciones de instalación
suministradas.
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GHVXFRFLQDDPHQRVTXHHVWpHVSHFtILFDPHQWH
recomendado en este manual. Cualquier otra
atención debe realizarla un técnico calificado.
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'20e67,&$48,7$1'2 EL FUSIBLE O
DESCONECTANDO EL INTERRUPTOR
DE CIRCUITOS.
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solos o sin atención en un área donde un aparato
está en uso. Nunca debe permitirse que se sienten
o se paren en cualquier parte de este aparato.
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SXHGHQVHQWLUVHDWUDtGRVSRUODPDQLMDGHOD
SXHUWDGHOKRUQR\SXHGHQOOHJDUDWRPDUOD
\DEULUODSXHUWDGHOKRUQR La puerta puede
abrirse de golpe sobre un niño y lesionarlo,
o pueden provocarse quemaduras graves
si el horno se encuentra en uso y caliente.
•1RSHUPLWDTXHQDGLHVHVXEDVHSDUHR
FXHOJXHGHODSXHUWDHOSDQHOGHFRQWUROROD
estufa. Podrían dañar la cocina e incluso volcarla,
provocando graves lesiones personales.
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o cerca de la estufa.
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inflamables o combustibles sobre el estante
elevado opcional.
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mientras utilice este aparato. Tenga cuidado
cuando trate de alcanzar elementos almacenados
por encima de la cocina. El material inflamable
puede incendiarse si entra en contacto con
quemadores de superficie, rejillas de los
quemadores o elementos calentadores del horno,
los que pueden provocar quemaduras graves.
•8VHVyORDJDUUDGHUDVVHFDV³las agarraderas
húmedas o mojadas colocadas en superficies
calientes pueden provocar quemaduras de
vapor. No permita que las agarraderas toquen
quemadores de superficie, rejillas de quemadores
o elementos calentadores del horno. No use una
toalla u otra tela gruesa.
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calentadores, la superficie interior del horno
o el área exterior que rodea la puerta o el recorte
trasero.
Estas superficies pueden estar lo suficientemente
calientes para provocar una quemadura.
Durante y después del uso, no toque o deje que
otros materiales inflamables entren en contacto
con quemadores de superficie, la parrilla o plancha
(en algunos modelos), las áreas cercanas a los
quemadores de superficie o cualquier área interior
del horno; deje pasar un tiempo prudencial para
que se enfríe.
Las superficies potencialmente calientes incluyen
la estufa, las áreas orientadas hacia la estufa, la
abertura de la ventilación del horno, las superficies
cercanas a la abertura, las hendiduras ubicadas
alrededor de la puerta del horno, las piezas de
metal sobre la puerta o cualquier protección
trasera o superficie de estante elevado.
35(&$8&,Ï1/DVXSHUILFLHLQWHUQD
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puerta.
• Conserve la campana del ventilador y filtros
GHJUDVDOLPSLRVSDUDPDQWHQHUXQDEXHQD
ventilación y para evitar incendios provocados
SRUODJUDVD Apague (OFF) el ventilador
en caso de incendio o cuando “flambee”
intencionalmente bebidas alcohólicas u otros
licores sobre la estufa. Si estuviera funcionando
el ventilador, las llamas podrían esparcirse.
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GHDYHDXQDWHPSHUDWXUD,17(51$GHSRUOR
PHQRV) La cocción a estas temperaturas
generalmente protege de enfermedades
transmitidas por los alimentos.