49-85217-2
17
6XQXHYRKRUQRSRVHHXQDYDULHGDGGHPRGRVGHFRFFLyQSDUDTXHSXHGDREWHQHUORVPHMRUHVUHVXOWDGRV(VWRVPRGRV
VHGHVFULEHQDFRQWLQXDFLyQ3DUDDFFHGHUDUHFRPHQGDFLRQHVSDUDFRPLGDVHVSHFtILFDVFRQVXOWHODVHFFLyQGHOD*XtDGH
Cocción. Recuerde que es posible que su nuevo horno funcione de manera diferente que aquel que está reemplazando.
Bake (Hornear)
El modo de horneado es utilizado para hornear y dorar. Este
PRGRXVDHOFDORUSULQFLSDOPHQWHGHVGHHOTXHPDGRULQIHULRU
pero también desde el quemador superior para cocinar la
FRPLGD$OSUHSDUDUFRPLGDVKRUQHDGDVWDOHVFRPRWDUWDV
JDOOHWDV\PDVDVVLHPSUHSUHFDOLHQWHHOKRUQRSULPHUR6LJD
las recomendaciones de la receta sobre la colocación de
ODFRPLGD6LQRVHEULQGDQSDXWDVFHQWUHODFRPLGDHQHO
KRUQR3DUDXVDUHVWHPRGRSUHVLRQHODWHFODBake (Hornear)
LQJUHVHXQDWHPSHUDWXUD\OXHJRSUHVLRQHStart (Iniciar).
Broiling Modes (Modo para Asar)
6LHPSUHDVHFRQODSXHUWDFHUUDGD0RQLWRUHHODFRPLGDGH
cerca al asar. Tenga cuidado al asar en estantes de posiciones
VXSHULRUHV\DTXHFRORFDUODFRPLGDPiVFHUFDGHOTXHPDGRU
SDUDDVDULQFUHPHQWDHOKXPRVDOSLFDGXUDV\ODSRVLELOLGDGGH
que se incendien las grasas. No se recomienda asar en el
estante de la posición 5.
Intente asar las comidas que normalmente haría a la parrilla.
Ajuste las posiciones de los estantes para ajustar la intensidad
del calor a la comida. Coloque las comidas más cerca del
TXHPDGRUSDUDDVDUFXDQGRVHGHVHHXQDVXSHUILFLHPiV
cocinada y un interior poco cocido. Las comidas más anchas
y aquellas que se deben cocinar completamente se deberían
asar en un estante con la posición más alejada del quemador y
XVDQGR%URLO/R$VDU%DMR
Broil Hi (Asar Alto)
(OPRGR%URLO+L$VDU$OWRXVDFDORULQWHQVRGHOTXHPDGRU
VXSHULRUSDUDVRDVDUODVFRPLGDV8VHODIXQFLyQ%URLO+L
$VDGR$OWRSDUDFRUWHVPiVGHOJDGRVGHFDUQH\RFRPLGDV
que prefiera que quedan menos cocinadas en su interior.
3DUDXVDUHVWHPRGRSUHVLRQHODWHFODBroil (Asar) una vez
y luego presione Start (Iniciar). No es necesario realizar el
precalentamiento al usar este modo.
Broil Lo (Asar Bajo)
(OPRGR%URLO/R$VDU%DMRXVDPHQRVFDORULQWHQVRGHO
quemador superior para cocinar la comida completamente
PLHQWUDVWDPELpQVHGRUDODVXSHUILFLH8VHODIXQFLyQ%URLO/R
$VDGR%DMRSDUDFRUWHVGHFDUQHPiVJUXHVRV\RFRPLGDV
que desee que queden completamente cocinadas. Para
XVDUHVWHPRGRSUHVLRQHODWHFODBroil (Asar) dos veces y
luego presione Start (Iniciar). No es necesario realizar el
precalentamiento al usar este modo.
Convection Bake (Honeado por Convección)
(OPRGR&RQYHFWLRQ%DNH+RQHDGRSRU&RQYHFFLyQHVWi
pensado para honear en un solo estante. Este modo puede
XVDUFDORUGHORVTXHPDGRUHVVXSHULRUHLQIHULRUMXQWRFRQ
el movimiento de aire del ventilador de convección para una
cocción más pareja. El horno está equipado con la función
$XWR5HFLSH&RQYHUVLRQ&RQYHUVLyQGH5HFHWD$XWRPiWLFD
de modo que no es necesario convertir la temperatura al
XVDUHVWHPRGR3DUDXVDUHVWHPRGRSUHVLRQHODWHFODBake
(Horneado) en Convection (Convección)LQJUHVHXQD
WHPSHUDWXUD\OXHJRSUHVLRQHStart (Iniciar)6LHPSUHUHDOLFH
el precalentamiento al usar este modo.
Convection Roast (Dorar por Convección)
(OPRGR&RQYHFWLRQ5RDVW'RUDGRSRU&RQYHFFLyQHVWi
pensado para dorar cortes enteros de carne en un solo
estante. Este modo puede usar calor del quemador para
KRUQHDUVXSHULRUHLQIHULRUMXQWRFRQHOPRYLPLHQWRGHDLUH
para mejorar el dorado y reducir el tiempo de cocción. No es
QHFHVDULRFRQYHUWLUODWHPSHUDWXUD&&XDQGRXVHHVWHPRGRR
VLXVDODVRQGDHQDOJXQRVPRGHORVFRQWUROHODFRPLGDDQWHV
TXHHOWLHPSRVXJHULGRHQODUHFHWD3DUDXVDUHVWHPRGR
presione la tecla Roast (Dorar) en Convection (Convección)
LQJUHVHXQDWHPSHUDWXUD\OXHJRSUHVLRQHStart (Iniciar). No
es necesario realizar el precalentamiento al usar este modo.
Probe (Sonda)
La temperatura interna de la comida con frecuencia se usa
FRPRLQGLFDGRUGHTXHHVWiOLVWDHVSHFLDOPHQWHDOGRUDUR
SUHSDUDUFDUQHGHDYH(OPRGR3UREH6RQGDPRQLWRUHDOD
temperatura interna de la comida y apaga el horno cuando
HVWD~OWLPDDOFDQ]DODWHPSHUDWXUDSURJUDPDGD3XHGH
encontrar información sobre las temperaturas mínimas para
XQDFRFFLyQVHJXUDHQZZZ,V,W'RQH<HWJRY/DVRQGDGH
temperatura sólo puede ser usada en los modos Tradicional
%DNH+RUQHDGR7UDGLFLRQDO&RQYHFWLRQ%DNH+RUQHDGRSRU
&RQYHFFLyQ\&RQYHFWLRQ5RDVW'RUDGRSRU&RQYHFFLyQ
3DUDXVDUODVRQGDFRQSUHFDOHQWDPLHQWR
1. Presione la tecla del modo de cocción deseado (Horneado
Tradicional, Horneado por Convección, o Dorado por
Convección) e ingrese la temperatura de cocción deseada.
,QVHUWHODVRQGDHQODFRPLGDFRQVXOWHODV3DXWDVGH
8ELFDFLyQGHOD6RQGD$SURSLDGDHQHVWDVHFFLyQ
8QDYH]TXHHOKRUQRIXHSUHFDOHQWDGRFRORTXHODFRPLGD
en el mismo y conecte la sonda en su correspondiente
WRPDFRUULHQWHDVHJXUiQGRVHGHTXHHVWpFRPSOHWDPHQWH
LQVHUWDGD7HQJDFXLGDGR\DTXHODVSDUHGHVGHOKRUQR\
el tomacorriente de la sonda están calientes.
3URJUDPHODWHPSHUDWXUDGHODVRQGDSUHVLRQDQGRODWHFOD
Probe (Sonda) e ingresando la temperatura deseada para
ODFRPLGD/DWHPSHUDWXUDLQWHUQDPi[LPDGHODFRPLGD
que se puede configurar es 200º F.
Modos de Cocción
USO DEL HORNO: Modos de Cocción