INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
1 No toque las supercies calientes. Use las manijas o los botones.
2 Use únicamente en una supercie seca, nivelada y resistente al calor.
3 Para protegerse de los riesgos de incendio, choque eléctrico, lesiones a personas no sumerja el cable de alimentación o
la olla arrocera en el agua u otro líquido cualquiera. Consulte las instrucciones para la limpieza.
4 Una vigilancia cercana es necesaria cuando la olla arrocera es utilizada por o cerca de los niños.
5 Desenchúfela del tomacorriente cuando no esté en uso y antes de limpiarla. Deje que se enfríe antes de instalar o retirar
las piezas y antes de limpiarla.
6 No utilice esta olla arrocera con un cable de alimentación o enchufe dañado o después de un mal funcionamiento o si se
ha caído o dañado de cualquier manera. Llévela al centro de servicio al cliente para que la revisen, la reparen o le hagan
ajustes.
7 El uso de aditamentos no recomendados por el fabricante del producto puede ser causa de incendio, choque eléctrico o
lesiones.
Antes de usar su producto nuevo, lea este instructivo para prevenir cualquier daño.
8 No la use en exteriores.
9 No deje el cable tocar supercies calientes o colgar sobre el borde de la mesa o de un mostrador.
10 No la coloque cerca de un quemador de gas o eléctrico o en un horno calentado.
11 No utilice la olla arrocera para un uso que no sea el correspondiente a su diseño.
12 Tenga mucho cuidado cuando se mueva la olla arrocera con arroz o líquidos.
13 No toque, cubra u obstruya la ventilación de vapor en la parte superior de la olla, porque es muy caliente y puede provocar
escaldaduras.
14 Use solo un tomacorriente de 120 V CA
15 Siempre desenchufe agarrando el enchufe eléctrico. Nunca tire del cable.
16 La olla arrocera tiene que ser utilizada en un circuito eléctrico separado al de los otros equipos. Si el circuito eléctrico esta
sobrecargado con otros equipos, la olla arrocera puede no funcionar correctamente.
17 Asegúrese siempre de que la parte exterior de la olla de cocción interior sea seca antes del uso. Si la olla interior se pone en la
arrocera siendo todavía mojada, esto puede dañar el producto o crear un funcionamiento incorrecto.
18 Use mucha precaución al abrir la cubierta durante o después de la cocción. Vapor caliente puede escapar y provocar
escaldaduras.
19 El arroz no se debe dejar en la olla interior de cocción con la función de guardar caliente por más de 12 horas.
20 Para evitar daños o deformación, no utilice la olla interior de cocción el la parte superior de la estufa o del quemador.
21 Para desconectarla, remueva el enchufe del tomacorriente.
CUIDADO: para reducir el riesgo de un choque eléctrico, cocine solamente en la olla de cocción interna incluida.
Instrucciones relativas al cable corto
Un cable de alimentación corto está suministrado para evitar los riesgos resultando de un enredo o de tropezar con un cable más
largo.
Si se usa una extensión más larga:
a. La potencia eléctrica nominal marcada en el cable de extensión debe ser por lo menos tan grande como la clasicación eléctrica
de la olla arrocera.
b. El cable de extensión se debe arreglar de manera tal que no cuelgue sobre el borde de un mostrador de o de una mesa donde
puede ser jalado por niños o tropezarse accidentalmente.
Enchufe de corriente polarizado
• Este aparato tiene un enchufe polarizado (una clavija es más ancha que la otra).Para reducir el riesgo de choques eléctricos este
enchufe está diseñado para conectarse de una sola forma en un tomacorriente polarizado. Si el enchufe no se puede insertar
completamente en el tomacorriente, invierta el enchufe para probar nuevamente. Si todavía no se puede insertar, llame a un
electricista calicado. En ningún caso modique el enchufe.
GUÍA DE INSTALACIÓN RÁPIDA
Olla arrocera
de 14 tazas
NS-RC14WH7
Flat size (W×H): 508 × 127 mm.
Final folded size: 127 × 127 mm.
CONTENIDO DEL PAQUETE
• Olla arrocera de 14 tazas • Pala para servir
• Interior de la olla • Guía del usuario
• Bandeja de cocer al vapor • Guía de instalación rápida
• Taza de medición
CARACTERÍSTICAS
Manija
Cubierta de vidrio
templado
Ventilación de
vapor
Indicador de calor
Indicador de
cocción
Botón de cocción
Interior de la olla Bandeja de cocer al
vapor
Taza de medición
Pala para servir
UTILIZACIÓN DE SU OLLA ARROCERA
Preparación para la cocción
• Lea todas las instrucciones y las medidas de seguridad.
• Quite todos los materiales de empaque y asegúrese de que todos los elementos estén en
buen estado.
• Lave todos los elementos en agua tibia y jabón. No sumerja la olla arrocera en agua.
Cocción del arroz
1 Quite la olla interna y agrega arroz usando la taza de medida suministrada.
2 Enjuague el arroz para quitar el exceso de almidón y vacié.
3 Agregue agua hasta la línea correspondiente al número de tazas de arroz
que se va a cocinar. Reérase a la "tabla de medida del agua y arroz" en la
página siguiente para conocer la cantidad de agua.
4 Asegúrese de que la olla interior sea seca y sin escombros y colóquela en la olla arrocera.
5 Coloque la cubierta seguramente en la olla arrocera.
6 Enchufe la olla arrocera y presione el botón de cocción (COOK). El indicador de cocción se
enciende y el arroz empieza a cocinarse.
7 Cuando el arroz está listo, el botón de cocción (COOK) se levanta automáticamente a la
posición para guardar caliente y el indicador de calor se enciende.
8 Menee el arroz con la pala de servir para repartir toda humedad existente.
9 Desconecte la olla arrocera cuando no se usa.
CONSEJOS ÚTILES
• Si se pierde la taza de medida, use 3/4 de una taza de medida de cocina.
• Para agregar más sabor al arroz, trate de usar su caldo favorito de carne o verduras. La cantidad
de caldo según la cantidad de arroz es la misma que con el agua.
NS-RC14WH7_16-0631_QSG_V1_SP_Final.ai 1 8/25/2016 4:52:50 PMNS-RC14WH7_16-0631_QSG_V1_SP_Final.ai 1 8/25/2016 4:52:50 PM