Insignia NS-RC14WH7 guía de instalación rápida

Tipo
guía de instalación rápida

Insignia NS-RC14WH7: Arrocera de 14 tazas con capacidad para cocinar arroz y alimentos al vapor simultáneamente, siendo ideal para crear comidas completas. Además permite cocinar sopas, guisos, chile y estofados. Dispone de apagado automático al cambiar al modo de "mantener caliente".

Insignia NS-RC14WH7: Arrocera de 14 tazas con capacidad para cocinar arroz y alimentos al vapor simultáneamente, siendo ideal para crear comidas completas. Además permite cocinar sopas, guisos, chile y estofados. Dispone de apagado automático al cambiar al modo de "mantener caliente".

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
1 No toque las supercies calientes. Use las manijas o los botones.
2 Use únicamente en una supercie seca, nivelada y resistente al calor.
3 Para protegerse de los riesgos de incendio, choque eléctrico, lesiones a personas no sumerja el cable de alimentación o
la olla arrocera en el agua u otro líquido cualquiera. Consulte las instrucciones para la limpieza.
4 Una vigilancia cercana es necesaria cuando la olla arrocera es utilizada por o cerca de los niños.
5 Desenchúfela del tomacorriente cuando no esté en uso y antes de limpiarla. Deje que se enfríe antes de instalar o retirar
las piezas y antes de limpiarla.
6 No utilice esta olla arrocera con un cable de alimentación o enchufe dañado o después de un mal funcionamiento o si se
ha caído o dañado de cualquier manera. Llévela al centro de servicio al cliente para que la revisen, la reparen o le hagan
ajustes.
7 El uso de aditamentos no recomendados por el fabricante del producto puede ser causa de incendio, choque eléctrico o
lesiones.
Antes de usar su producto nuevo, lea este instructivo para prevenir cualquier daño.
8 No la use en exteriores.
9 No deje el cable tocar supercies calientes o colgar sobre el borde de la mesa o de un mostrador.
10 No la coloque cerca de un quemador de gas o eléctrico o en un horno calentado.
11 No utilice la olla arrocera para un uso que no sea el correspondiente a su diseño.
12 Tenga mucho cuidado cuando se mueva la olla arrocera con arroz o líquidos.
13 No toque, cubra u obstruya la ventilación de vapor en la parte superior de la olla, porque es muy caliente y puede provocar
escaldaduras.
14 Use solo un tomacorriente de 120 V CA
15 Siempre desenchufe agarrando el enchufe eléctrico. Nunca tire del cable.
16 La olla arrocera tiene que ser utilizada en un circuito eléctrico separado al de los otros equipos. Si el circuito eléctrico esta
sobrecargado con otros equipos, la olla arrocera puede no funcionar correctamente.
17 Asegúrese siempre de que la parte exterior de la olla de cocción interior sea seca antes del uso. Si la olla interior se pone en la
arrocera siendo todavía mojada, esto puede dañar el producto o crear un funcionamiento incorrecto.
18 Use mucha precaución al abrir la cubierta durante o después de la cocción. Vapor caliente puede escapar y provocar
escaldaduras.
19 El arroz no se debe dejar en la olla interior de cocción con la función de guardar caliente por más de 12 horas.
20 Para evitar daños o deformación, no utilice la olla interior de cocción el la parte superior de la estufa o del quemador.
21 Para desconectarla, remueva el enchufe del tomacorriente.
CUIDADO: para reducir el riesgo de un choque eléctrico, cocine solamente en la olla de cocción interna incluida.
Instrucciones relativas al cable corto
Un cable de alimentación corto está suministrado para evitar los riesgos resultando de un enredo o de tropezar con un cable más
largo.
Si se usa una extensión más larga:
a. La potencia eléctrica nominal marcada en el cable de extensión debe ser por lo menos tan grande como la clasicación eléctrica
de la olla arrocera.
b. El cable de extensión se debe arreglar de manera tal que no cuelgue sobre el borde de un mostrador de o de una mesa donde
puede ser jalado por niños o tropezarse accidentalmente.
Enchufe de corriente polarizado
Este aparato tiene un enchufe polarizado (una clavija es más ancha que la otra).Para reducir el riesgo de choques eléctricos este
enchufe está diseñado para conectarse de una sola forma en un tomacorriente polarizado. Si el enchufe no se puede insertar
completamente en el tomacorriente, invierta el enchufe para probar nuevamente. Si todavía no se puede insertar, llame a un
electricista calicado. En ningún caso modique el enchufe.
GUÍA DE INSTALACIÓN RÁPIDA
Olla arrocera
de 14 tazas
NS-RC14WH7
Flat size (W×H): 508 × 127 mm.
Final folded size: 127 × 127 mm.
CONTENIDO DEL PAQUETE
• Olla arrocera de 14 tazas • Pala para servir
• Interior de la olla Guía del usuario
• Bandeja de cocer al vapor Guía de instalación rápida
Taza de medición
CARACTERÍSTICAS
Manija
Cubierta de vidrio
templado
Ventilación de
vapor
Indicador de calor
Indicador de
cocción
Botón de cocción
Interior de la olla Bandeja de cocer al
vapor
Taza de medición
Pala para servir
UTILIZACIÓN DE SU OLLA ARROCERA
Preparación para la cocción
Lea todas las instrucciones y las medidas de seguridad.
Quite todos los materiales de empaque y asegúrese de que todos los elementos estén en
buen estado.
Lave todos los elementos en agua tibia y jabón. No sumerja la olla arrocera en agua.
Cocción del arroz
1 Quite la olla interna y agrega arroz usando la taza de medida suministrada.
2 Enjuague el arroz para quitar el exceso de almidón y vacié.
3 Agregue agua hasta la línea correspondiente al número de tazas de arroz
que se va a cocinar. Reérase a la "tabla de medida del agua y arroz" en la
página siguiente para conocer la cantidad de agua.
4 Asegúrese de que la olla interior sea seca y sin escombros y colóquela en la olla arrocera.
5 Coloque la cubierta seguramente en la olla arrocera.
6 Enchufe la olla arrocera y presione el botón de cocción (COOK). El indicador de cocción se
enciende y el arroz empieza a cocinarse.
7 Cuando el arroz está listo, el botón de cocción (COOK) se levanta automáticamente a la
posición para guardar caliente y el indicador de calor se enciende.
8 Menee el arroz con la pala de servir para repartir toda humedad existente.
9 Desconecte la olla arrocera cuando no se usa.
CONSEJOS ÚTILES
Si se pierde la taza de medida, use 3/4 de una taza de medida de cocina.
Para agregar más sabor al arroz, trate de usar su caldo favorito de carne o verduras. La cantidad
de caldo según la cantidad de arroz es la misma que con el agua.
NS-RC14WH7_16-0631_QSG_V1_SP_Final.ai 1 8/25/2016 4:52:50 PMNS-RC14WH7_16-0631_QSG_V1_SP_Final.ai 1 8/25/2016 4:52:50 PM
Tabla de medida del agua y arroz Cocción al vapor de alimentos
1 Quite la olla interna y agrega dos tazas de agua.
2 Asegúrese de que la olla interior sea seca y sin escombros y colóquela en la
olla arrocera.
3 Coloque los alimentos a cocer al vapor en la bandeja de cocer al vapor.
4 Coloque la bandeja de cocer al vapor en la olla arrocera y cubra con la
cubierta.
5 Enchufe la olla arrocera y presione el botón de cocción (COOK). El indicador de cocción se
enciende y la olla arrocera empieza a producir vapor.
6 Cuando el tiempo sugerido pasó, remueva delicadamente la cubierta y verique que los
alimentos estén listos.
7 Si los alimentos son completamente cocidos, ponga el botón de cocción (COOK) hacia
arriba para terminar de cocer y cambiar al modo de guardar caliente.
8 Desconecte la olla arrocera cuando no se usa.
Nota: estos grácos de cocción al vapor se proporcionan para referencia solamente. El tiempo real de
cocción puede variar.
Guía de cocción al vapor de verduras
Guía de cocción al vapor de carne
ARROZ NO
COCIDO
2 tazas para la olla
arrocera*
3 tazas para la olla
arrocera*
4 tazas para la olla
arrocera*
5 tazas para la olla
arrocera*
6 tazas para la olla
arrocera*
7 tazas para la olla
arrocera*
LÍNEA DE
AGUA
Línea 2
Línea 3
Línea 4
Línea 5
Línea 6
Línea 7
PRODUCCIÓN DE
ARROZ COCIDO
4 tazas para la olla
arrocera
6 tazas para la olla
arrocera
8 tazas para la olla
arrocera
10 tazas para la olla
arrocera
12 tazas para la olla
arrocera
14 tazas para la olla
arrocera
TIEMPO DE COCCIÓN
(ARROZ BLANCO)
30 a 35 minutos
30 a 38 minutos
30 a 43 minutos
40 a 45 minutos
43 a 48 minutos
45 a 50 minutos
CARNE
Pescado
Pollo
Cerdo
Res
AGUA
2 tazas
2-1/2 tazas
2-1/2 tazas
2-1/2 tazas
TIEMPO DE COCCIÓN
15 minutos
20 minutos
20 minutos
A punto: 15 minutos
A punto o bien cocido:
20 minutos
Bien cocido: 23 minutos
TEMPERATURA SEGURA
140°
165°
160°
160°
CONSEJOS ÚTILES
Mantenga la cubierta cerrada durante todo el proceso de cocción al vapor. Abrir la cubierta
puede causar perdidas de calor y vapor, resultando en un tiempo de cocción más lento. Si
necesita abrir la cubierta, agregue una pequeña cantidad de agua para restablecer el tiempo de
cocción.
La altitud, humedad y la temperatura exterior afecta los tiempos de cocción.
Las verduras congeladas toman más tiempo para cocinar.
Como la mayoría de las verduras absorben una pequeña cantidad de agua, no se necesita
aumentar la cantidad de agua con una mayor cantidad de verduras.
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE SU OLLA ARROCERA
Para obtener información sobre la limpieza y el mantenimiento, consulte la Guía del usuario
en línea.
LOCALIZACIÓN Y CORRECCIÓN DE FALLAS
Para obtener información sobre la solución de problemas, consulte la Guía del usuario en
línea.
ESPECIFICACIONES
Para las especicaciones consulte la Guía del usuario en línea.
GARANTÍA LIMITADA DE UN AÑO
Visite www.insigniaproducts.com para obtener más detalles.
COMUNÍQUESE CON INSIGNIA:
Para obtener servicio al cliente, llame al 1-877-467-4289 (EE.UU. y Canadá) o 1-800-926-3000
(México)
www.insigniaproducts.com
INSIGNIA is a trademark of Best Buy and its aliated companies
Distributed by Best Buy Purchasing, LLC
7601 Penn Ave South, Richeld, MN 55423 U.S.A.
©2016 Best Buy. All rights reserved. Made in China
VERDURAS
Espárrago
Brócoli
Repollo, zanahorias,
colior, maíz
Berenjena
Habichuelas
Arveja, espinaca,
calabaza, calabacita
AGUA
1/2 taza
1/4 taza
1 taza
1 1/4 taza
1 taza
1/2 taza
TIEMPO DE COCCIÓN
7 minutos
5 minutos
15 minutos
15 minutos
15 minutos
7 minutos
USOS VARIOS
Una funcionalidad práctica de esta olla arrocera es su capacidad de cocinar ambos arroz y alimentos al vapor
simultáneamente, lo que es ideal para crear comidas todo en uno.
Se puede hacer más que solo cocinar arroz y cocinar alimentos al vapor. Se puede también cocinar sopas, chile y estofado.
Consulte su Guía del usuario en línea! para instrucciones paso a paso.
V1 ESPAÑOL 16-0631
* Taza para olla arrocera = 3/4 de taza
NS-RC14WH7_16-0631_QSG_V1_SP_Final.ai 2 8/25/2016 4:52:50 PMNS-RC14WH7_16-0631_QSG_V1_SP_Final.ai 2 8/25/2016 4:52:50 PM
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Insignia NS-RC14WH7 guía de instalación rápida

Tipo
guía de instalación rápida

Insignia NS-RC14WH7: Arrocera de 14 tazas con capacidad para cocinar arroz y alimentos al vapor simultáneamente, siendo ideal para crear comidas completas. Además permite cocinar sopas, guisos, chile y estofados. Dispone de apagado automático al cambiar al modo de "mantener caliente".