Bella 4.6QT Air Fryer Digital El manual del propietario

Categoría
Pequeños electrodomésticos de cocina
Tipo
El manual del propietario
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4.6 QT AIR FRYER
WITH TOUCHSCREEN
Instruction Manual and Recipe Guide
4.6 QT (4.3L) FREIDORA DE AIRE
CON PANTALLA TACIL
Manual de instrucciones y guía de recetas
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Table of Contents
Important Safeguards .................................................................................................................................. 2
Additional Important Safeguards ...............................................................................................................3
Notes on the Plug .........................................................................................................................................4
Notes on the Cord.........................................................................................................................................4
Plasticizer Warning ....................................................................................................................................... 4
Electric Power................................................................................................................................................4
Getting To Know Your 4.6QT Air Fryer with Touchscreen ......................................................................5
Control Panel Details ....................................................................................................................................6
Control Panel Settings .................................................................................................................................7
Before Using for the First Time ..................................................................................................................8
Operating Instructions ................................................................................................................................. 8
Manual Operation ......................................................................................................................................... 8
9 FOOD MENU (M) PRESETS
(Keep Warm|French Fries|Chicken|Fish|Steak|Shrimps|Bake|Pizza|Bacon) ....................................... 9
Air Frying Technique .................................................................................................................................... 9
A Note on Air Frying Pre-packaged Frozen Foods ...................................................................................9
Air Convection Frying Chart (Includes Preset Food Menu Items) ........................................................10
User Maintenance Instruction ..................................................................................................................11
Care & Cleaning Instructions .................................................................................................................... 11
Storing Instructions .................................................................................................................................... 11
Recipes ....................................................................................................................................................12-17
Warranty ......................................................................................................................................................18
Índice
Medidas de seguridad importantes ......................................................................................................... 19
Otras medidas de seguridad importantes ..............................................................................................20
Notas sobre el enchufe .............................................................................................................................. 21
Notas sobre el cable ...................................................................................................................................21
Advertencia sobre plasticantes .............................................................................................................. 21
Corriente eléctrica .....................................................................................................................................21
Conozca a su 4.6QT freidora de aire con pantalla táctil ......................................................................22
Detalles sobre el panel de control ...........................................................................................................23
Ajustes del panel de control .....................................................................................................................24
Antes de utilizar por primera vez ....................................................................................................... 24-25
Instrucciones de uso ..................................................................................................................................25
Operación manual ......................................................................................................................................25
9 PREAJUSTES DE COMIDAS (M)
(Papas fritas | Camarones| Asados | Pollo | Pescado | Bistec | Fundir queso | Tocino) ............... 25-26
Al freír con aire ...........................................................................................................................................26
Una nota sobre freír por aire alimentos preenvasados y congelados ................................................ 26
Carta de freír con aire (Incluye preajustes de la carta de comidas) ....................................................27
Instrucciones de mantenimiento .............................................................................................................. 28
Instrucciones de cuidado y limpieza ........................................................................................................28
Instrucciones de almacenamiento ...........................................................................................................28
Recetas ................................................................................................................................................... 29-34
Garantía........................................................................................................................................................35
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2
IMPORTANT SAFEGUARDS
When using electrical appliances, basic safety precautions should always be
followed, including the following:
1. READ ALL INSTRUCTIONS.
2. Do not touch hot surfaces. Use handles or knobs. Use oven mitts
or potholders.
3. To protect against electric shock do not immerse cord, plugs, or appliance in
water or other liquid.
4. This appliance is not intended for use by persons (including children) with
reduced physical, sensory or mental capabilities, or lack of experience
and knowledge, unless they have been given supervision or instruction
concerning use of the appliance by a person responsible for their safety.
5. Children should be supervised to ensure that they do not play with
the appliance.
6. Unplug from outlet when not in use and before cleaning. Allow to cool before
putting on or taking off parts, and before cleaning the appliance.
7. Do not operate any appliance with a damaged cord or plug or after the
appliance malfunctions, or has been damaged in any manner. Bring it to
a qualied technician for examination, repair or electrical or mechanical
adjustment.
8. The use of accessory attachments not recommended by the appliance
manufacturer may cause injuries.
9. Do not use outdoors.
10. Do not let cord hang over edge of table or counter, or touch hot surfaces.
11. Do not place on or near a hot gas or electric burner, or in a heated oven.
12. Extreme caution must be used when moving an appliance containing hot oil
or other hot liquids.
13. To disconnect, turn both the timer dial and temperature dial to OFF.
Then remove plug from wall outlet.
14. Do not use appliance for other than intended use.
15. Make sure the crisping tray is in place before adding food to be air fried.
16. Make sure the frying basket is locked securely into the front of the Air Fryer,
while the Air Fryer is in operation.
WARNING: The Air Fryer will not operate unless frying basket is fully closed.
CAUTION: After hot air frying, extreme caution must be used when handling
the hot frying basket, crisping tray, and cooked foods.
FOR HOUSEHOLD USE ONLY
SAVE THESE INSTRUCTIONS
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3
ADDITIONAL IMPORTANT
SAFEGUARDS
CAUTION, HOT SURFACES: This appliance generates heat and escaping steam
during use. Proper precautions must be taken to prevent the risk of burns, res
or other injury to persons or damage to property.
CAUTION: This appliance is hot during operation and retains heat for some
time after turning OFF. Always use oven mitts when handling hot materials and
allow metal parts to cool before cleaning. Do not place anything on top of the
appliance while it is operating or while it is hot.
1. All users of this appliance must read and understand this instruction manual
before operating or cleaning this appliance.
2. The cord to this appliance should be plugged into a 120V AC electrical
outlet only.
3. If this appliance begins to malfunction during use, immediately unplug the
cord. Do not use or attempt to repair the malfunctioning appliance.
4. Do not leave this appliance unattended during use.
5. Do not immerse power cord in any liquid. If the power cord to this appliance
is damaged, it must be replaced by contacting Consumer Service.
6. Keep the cord out of reach from children and infants to avoid the risk of
electric shock and choking.
7. Place the Air Fryer on a at, heat-resistant work area.
8. Do not obstruct the air outlet or air inlets on the back and sides of the Air
Fryer, with any objects. Avoid escaping steam from the air outlet during
air frying.
9. Keep appliance at least 4 inches away from walls or other objects during
operation.
10. Always use the frying basket handle to remove the frying basket.
11. WARNING: After air frying, make sure to place the frying basket on a at,
heat-resistant surface.
12. WARNING: Under or over-lling the frying basket may damage the Air Fryer
and could result in serious personal injury.
13. Never move a hot Air Fryer or an Air Fryer containing hot food. Allow to cool
before moving.
WARNING! This Touchscreen Air Convection Fryer should not be used
to boil water.
WARNING! This Touchscreen Air Convection Fryer should never be used
to deep fry foods.
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4
NOTES ON THE PLUG
This appliance has a polarized plug (one blade is wider than the other). To reduce
the risk of electric shock, this plug will t in a polarized outlet only one way. If the
plug does not t fully into the outlet, reverse the plug. If it still does not t, contact
a qualied electrician. Do not modify the plug in any way.
NOTES ON THE CORD
A. A short power-supply cord (or detachable power-supply cord) is to be
provided to reduce the risk resulting from becoming entangled in or tripping
over a longer cord.
B. Longer detachable power-supply cords or extension cords are available and
may be used if care is exercised in their use.
C. If a long detachable power-supply cord or extension cord is used :
1. The marked electrical rating of the cord or extension cord should be
at least as great as the electrical rating of the appliance;
2. If the appliance is of the grounded type, the extension cord should be
a grounding-type3-wire cord;
3. The longer cord should be arranged so that it does not drape over
the countertop or table top where it can be pulled on by children
or tripped over unintentionally
PLASTICIZER WARNING
CAUTION: To prevent Plasticizers from migrating from the nish of the counter top or
table top or other furniture, place NON-PLASTIC coasters or place mats between the
appliance and the nish of the counter top or table top. Failure to do so may cause
the nish to darken; permanent blemishes may occur or stains can appear.
ELECTRIC POWER
If the electrical circuit is overloaded with other appliances, your appliance may not
operate properly. It should be operated on a separate electrical circuit from other
appliances.
Note: keep illustration
callouts aligned
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5
Getting To Know Your 4.6 QT Air Fryer with Touchscreen
Product may vary slightly from illustration
Air inlet
Cool Touch
Frying Basket
Handle
Crisping tray
Power Cord
withPolarized Plug
(Not shown)
Frying Basket
Frying Basket
Drawer
Digital Control
Panel
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6
Control Panel Details
400
9 preset option
Digital Display
Start/Pause Button
Temperature
Control Button
Time
Control
Button
Menu
Adjustable Time and
Temperature buttons
1. Plug cord in the wall outlet, the white START/PAUSE ( ) button will start ashing.
2. Press the START/PAUSE ( ) button. The control panel will illuminate.
3. Press the MENU (M) button and select the desired preset option.
4. Once the selected preset option illuminates, the Air Fryer starts operating after 3 seconds
automatically
Timer Control Buttons
Selecting the timer control ( ), add or decrease cooking time using the
+
and
symbols.
This enables you to add or decrease cooking time, one minute at a time. Keeping the button held down
will rapidly change the time.
Temperature Control Buttons
Selecting the temperature control ( ), add or decrease temperature using the
+
and
symbols. This
enables you to add or decrease cooking temperature 5°F at a time. Keeping the button held down will
rapidly change the temperature. Temperature control range: 150°F – 400°F.
MENU (M) Presets Button
Selecting the MENU (M) presets button enables you to scroll through the 9 preset menu options.
Once selected, the predetermined time and cooking temperature function begins.
NOTE: You can override the MENU presets by increasing or decreasing TIME and TEMP manually.
MENU Preset Choices
9 presets to choose from: Keep Warm, French Fries, Chicken, Fish, Steak, Shrimps, Bake, Pizza and Bacon.
Digital Display
This display will keep track of the temperature and remaining cook time.
Adjustable Control (Temperature and Timer)
The
+
and
symbols enable you to add or decrease cooking temperature and time.
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7
Control Panel Settings
(M) MENU FOOD TEMP AIR FRY TIME ACTION
Keep Warm 400°F 5 min
shake & brush or
spray oil if needed
French Fries, 4 – 9 cups
(fresh, hand cut, or frozen)
(1/4 – 1/3 inch thick)
400°F 15 min turn over, shake
Chicken
2 lb (fresh/thawed)
360°F 30 min
turn over
test for doneness
Fish, 2 lb
330°F 15 min
turn over
test for doneness
Steak,
2 – 4 lbs, well done
360°F 25 min
turn over
test for doneness
Shrimp
(thawed, battered), 2 lb
330°F 12 min turn over, shake
Bake
330°F 25 min
Pizza
360°F 10 min
Bacon
400°F 15 min
turn over
test for doneness
IMPORTANT! Depending on the thickness and/or density of foods, it may be necessary to use a meat
thermometer to check cooking progress after preset TIME has expired.
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8
Before Using for the First Time
1. Your Air Fryer is shipped with the frying basket locked into
the front of the Air Fryer body. Firmly grasp the handle
to open frying basket; then remove the basket from the
machine and place on a at, clean work area.
2. Remove all packing material and labels from the inside and
outside of the Air Fryer. Check that there is no packaging
underneath and around the frying basket.
3. Wash the frying basket and crisping tray in hot, soapy water.
4. DO NOT IMMERSE THE AIR FRYER BODY IN WATER. Wipe
Air Fryer body with a damp cloth. Dry all parts thoroughly.
5. To ensure the crisping tray ts snugly into the frying basket
drawer, there are 3 rubber tips attached to the sides of the
tray. Before using, check to make sure all 3 rubber tips are in
place. If they become separated from the tray, simply slide
onto the tabs as shown.
Operating Instructions
WARNING! This Air Convection Fryer should not be used to boil water.
WARNING! This Air Convection Fryer should never be used to deep fry foods.
1. Place the Air Fryer on a at, heat-resistant work area, close to an electrical outlet.
2. Firmly grasp the frying basket handle to open frying basket; then remove from the machine and
place on a at, clean surface.
3. Place the crisping tray into the base of the frying basket.
4. Arrange food on top of the crisping tray. Do not overll frying basket with food. To ensure proper
cooking and air circulation, NEVER ll any frying basket more than 2/3 full. When air frying fresh
vegetables, we do not recommend adding more than 1-1/2 cups of food to the frying basket.
5. Fully insert the frying basket into the front of the Air Fryer.
6. Plug cord in the wall outlet. An audible beep will sound and the START/PAUSE ( ) button will
appear on a black background.
7. To begin, press the START/PAUSE ( ) button.
8. The touchscreen control panel will appear.
Manual Operation
1. To adjust the default air frying TIME, select timer control button ( ), press the (+) or () on
the right side of the control panel to advance or decrease TIME in 1 minute increments,
from 1 to 60 minutes.
NOTE: Timer can also be adjusted when time reects on the digital display
2. To adjust the default air frying Temperature, select temperature control button ( ), press the
(+) or () on the left side of the control panel to adjust the TEMP from 150°F
to 400°F in 5 degree increments.
NOTE: Temperature can also be adjusted when temperature reects on the digital display using
3. When the desired TIME and TEMP appear on the digital display, the Air Fryer starts operating after
3 seconds automatically. The preset TIME will begin to count down. TEMP and remaining TIME will
alternate on the digital display.
4. To turn the Air Fryer OFF at any time, or to reset the TIME, simply press and hold the white START/
PAUSE ( ) button for a few seconds.
NOTE: To halt air frying immediately, pull the frying basket drawer out of the body at any time.
When the drawer is replaced, air frying will resume.
5. When the remaining TIME reaches 00:00, the white START/PAUSE ( ) button will appear.
Figure 2
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9
9 FOOD MENU (M) PRESETS (Keep Warm, French Fries, Chicken, Fish, Steak,
Shrimps, Bake, Pizza and Bacon)
1. To use food MENU options, simply press (M). Each time MENU (M) is pressed, the next food option
will illuminate.
2. When the desired food menu option icon is illuminated, the Air Fryer starts operating after
3seconds automatically.
NOTE: The quantity, density, weight of food will alter the total cooking time necessary.
Remember, frying smaller batches will result in shorter cooking times and higher food quality.
IMPORTANT: Always check food halfway through cooking time to determine nal cook
TIME and TEMP.
3. To adjust the air frying TIME during operation, press (+) or () on the right side of the control panel
to advance or decrease time in 1 minute increments to 60 minutes. Press the (+) or () on the left
side of the control panel to adjust TEMP in 5 degree increments.
Air Frying Technique
1. Please consult the Air Frying Chart and/or follow package directions for suggested TIME and TEMP.
2. Always pat food dry before cooking to encourage browning and avoid excess smoke.
3. To assure even cooking/browning, ALWAYS open the basket drawer halfway through the cook time
and check, turn or shake foods in the frying basket. Some recipes may call for brush or spray oil
halfway through cooking. Adjust TIME or TEMP if needed.
CAUTION: Always use oven mitts when handling the hot air fryer basket.
CAUTION: Hot oil can collect at the base of the drawer. To avoid risk of burns or personal injury, or
to avoid oil from contaminating air fried foods, always unlock and remove the frying basket from
the drawer before emptying. NEVER turn the drawer upside down with the frying basket attached.
4. Allow cooked foods to rest for 5 to 10 minutes. Remove the drawer from the machine and place on a
at, heat resistant surface. Then remove frying basket from the drawer.
5. Shake air fried foods out onto serving area. Promptly return the frying basket to the drawer and lock
into place. Continue air frying subsequent batches, if any.
6.
To avoid excess smoke, when cooking naturally high fat foods, such as bacon, chicken wings or
sausages, it may be necessary to empty fat from the frying basket drawer between batches.
7. For crispier results, air fry small batches of freshly breaded foods. Create more surface area by
cutting food into smaller pieces. Press breading onto food to help it adhere. Refrigerate breaded
foods for at least 30 minutes before frying.
8. Arrange breaded food in frying basket so that food is not touching to allow air ow
on all surfaces.
9. Spray oils work best. Oil is distributed evenly and less oil is needed. Canola, olive, avocado,
coconut, grapeseed, peanut, or vegetable oil work well.
10. Unplug the Air Convection Fryer when not in use.
A Note on Air Frying Pre-packaged Frozen Foods
1. Where microwave ovens often produce hot, mushy results and toaster ovens take forever, air
convection frying assures reasonably fast, crispy, delicious results!
2. As a rule, depending on the food and amount to be cooked, suggested cook TIMES may have to be
reduced slightly. Always check food halfway through cooking time to determine nal cook TIME and
TEMP.
3. Always check cooking progress after TIME has expired.
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10
Air Convection Frying Chart (Includes Preset Food Menu Items)
WARNING! Times are estimated and based on average sizes and weights.
ALWAYS USE A MEAT THERMOMETER TO ENSURE THAT MEAT, POULTRY AND FISH ARE COOKED
THOROUGHLY BEFORE SERVING.
NOTE: Frying smaller batches will result in shorter cooking times and higher food quality. Adjust air
frying temperatures and times as necessary to suit your taste.
NOTE: Unless food is pre-packaged and pre-oiled, for browned and crispy results, all foods should be
lightly oiled before air frying.
FOOD TEMP AIR FRY TIME ACTION
Root Vegetables,
3 - 4 cups fresh (roasted)
370ºF 15 - 20 min toss with oil, shake 3x
Asparagus,
3 - 4 cups, fresh thin stems
370ºF 7 - 9 min spray with oil, shake 2x
Green Beans, Sugar Snap Peas,
3 - 4 cups fresh
370ºF 7 - 9 min spray with oil, shake 1x
Broccoli, 3 - 4 cups fresh (roasted) 370ºF 5 - 7 min spray with oil, shake 3x
Brussels Sprouts,
halved, 3 - 4 cups fresh
370ºF 8 - 10 min spray with oil, shake 2x
Butternut Squash,seeded,
1/2 inch chunks, 3 - 4 cups fresh
370ºF 15 min spray with oil, shake 3x
Fennel, fresh, chopped,
3 - 4 cups fresh
370ºF 7 - 9 min spray with oil, shake 2x
Fried Sweet Potato Fries
(fresh, hand cut, 1/8 to 1/4-inch thick)
400ºF 13 - 15 min spray with oil, shake 3x
French Fries, Idaho Potatoes, 2 - 3
(fresh, hand cut, 1/4 to 1/3 inch thick)
(frozen, 1/4 to 1/3 inch thick)
400ºF
400ºF
12 min
12 min
spray with oil, shake 3x
spray with oil, shake 3x
Meat, Roast, Chops 360ºF 25 min
rub or spray with oil,
add seasoning, turn over
test for doneness
Ribeye Steaks, (2) 1.25 lb,
1-1/2 inch thick, room temp.
medium rare
medium
well done
400ºF
400ºF
400ºF
Preheat +6 min
Preheat +10 min
Preheat +14 min
rub or spray with oil,
add seasoning, turn over
test for doneness, rest
15 minutes - check at 12
minutes, rest 15 minutes
Hamburgers, 1/3 lb (up to 4),
rare - well
350ºF
Preheat
+3 – 6 min
spray with oil, add
seasoning, turn over test
for doneness
Chicken Wings, 2-3 lb
(fresh/thawed)
360ºF 20 min
spray with oil, shake 2x
test for doneness
Chicken Tenders/Fingers, boneless 360ºF 18 - 20 min spray with oil, shake 1x
Chicken Pieces, bone in 360ºF 20 - 30 min
spray with oil, turn over
test for doneness
Fish Filet (fresh, thawed, battered) 400ºF 10 min
spray with oil, turn over
test for doneness
Shrimp (thawed, battered), 1- 2 lb 320ºF 8 min
spray with oil, turn over,
shake
PLEASE NOTE:
The USDA recommends that meats such as beef and lamb, etc. should be cooked to an internal
temperature of 145ºF/63ºC. Pork should be cooked to an internal temperature of 160ºF/71ºC and poultry
products should be cooked to an internal temperature of 170ºF/77ºC - 180ºF/82ºC to be sure any harmful
bacteria has been killed. When reheating meat/poultry products, they should also be cooked to an
internal temperature of 165ºF/74ºC.
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11
User Maintenance Instructions
This appliance requires little maintenance. It contains no user-serviceable parts. Any servicing requiring
disassembly other than cleaning must be performed by a qualied appliance repair technician.
Care & Cleaning Instructions
WARNING! Allow the Air Convection Fryer to cool fully before cleaning.
1. Unplug the Air Fryer. Remove frying basket. Make sure the frying basket and crisping tray have cooled
completely before cleaning. Use the center hole of the crisping tray to lift crisping tray up and out of
the frying basket.
2. Wash the frying basket and crisping tray in hot soapy water. Do not use metal kitchen utensils or
abrasive cleansers or cleaning products as this may damage the non-stick coating.
IMPORTANT: After cleaning, always check to make sure all 3 rubber tips are securely fastened to the
3tabs on the crisping tray.
3. The frying basket and crisping tray are dishwasher-safe. For best results, place in the top rack of
your dishwasher to clean.
Storing Instructions
1. Make sure the Air Fryer is unplugged and all parts are clean and dry before storing.
2. Never store the Air Fryer while it is hot or wet.
3. Store Air Fryer in its box or in a clean, dry place.
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Recipes
12
Lemon Za’atar Chicken with Eggplant & Zucchini
Za’atar is popular Middle Eastern spice mixture dating back to ancient times. We have enveloped
the chicken with this aromatic blend of thyme, sumac, wild oregano and toasted sesame seeds.
Fresh lemon adds moist citrus notes.
The Air Fryer is the perfect tool for preparing moist and luscious, roasted chicken, the frying
basket allows drippings (liquid avor) to permeate the vegetables and stream down into the
easy-to-clean drawer.
Serves 6
1 (3 1/2 - 4 1/2 lb) whole chicken
1 lemon, zested and halved
1 teaspoon salt, divided
1 Chinese eggplant
1 zucchini
1 cup za’atar seasoning
1. Remove the chicken giblets.
2. Rinse the chicken inside and out. Trim all excess fat and use paper towels to pat dry. Work
your hands inside the chicken skin to loosen from the meat. Use a sharp paring knife to
puncture all fat pockets. Make 3 to 4 slits along the chicken’s backbone to relieve extra fat.
3. Liberally coat the chicken inside and out with za’atar. Generously rub zaatar under
the chicken skin. Squeeze each lemon half over the chicken; squeeze again and place inside
the chicken cavity.
4. Tuck the wing tips under the body of the chicken. To ensure crispy skin,
refrigerate the chicken uncovered for 30 minutes before air frying.
5. Trim the eggplant and zucchini, cut into discs, then use to cover the bottom of the
Air Fryer basket. Lay the chicken, breast side down, onto the bed of vegetables.
6. Use food MENU preset for CHICKEN ( ). Air Fry at 36F.
7. Turn the chicken over, breast side up. Sprinkle lemon zest over the breast of the chicken.
8. Continue air frying CHICKEN at 36F for 25 minutes, or until the juices run clear when you
cut between a leg and thigh or when a meat thermometer inserted into the thickest part of
the thigh reads 170ºF/77ºC - 180ºF/82ºC.
9. Remove the chicken and vegetables to a platter and tent with aluminum foil for about
20 minutes. Slice the chicken onto a platter and serve it with the vegetables.
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Recipes
13
Air Fried Onion Blossom
Aluminum foil to cover onion
3/4 cup rice our
1 large sweet Vidalia onion
3/4 cup Italian seasoned breadcrumbs
3 teaspoons olive oil
4 tablespoon Cajun seasoning mix, divided
2 tablespoons yogurt
1 tablespoon water
2 large eggs
1. 3 bowl breading station: Mix breadcrumbs with olive oil, 2 tablespoons Cajun seasoning.
2. In a small bowl, mix 2 tablespoons Cajun seasoning into the our.
3. In another bowl, beat yogurt, water and eggs.
4. Create the Blossom. Peel onion, cut off top. Place cut side down onto a cutting board.
5. Starting 1/2 inch from the root, cut downward, all the way to the cutting board. Repeat to
make 4 evenly spaced cuts around the onion.
6. Continue slicing between each section until there are 8 cuts in total.
7. Place sliced onion in an ice water bath for at least 2 hours to overnight. Remove from water,
pat dry. Open onion so petals are exposed.
8. Place onion in a large bowl. Sprinkle onion generously with our mixture. Make sure to get
in between all petals. Turn onion upside down to remove excess our.
9. Using a ladle, ladle the egg mixture into every crevice. Lift up onion and turn to make sure
excess egg drips away.
10. Sprinkle onion very generously with breadcrumb mixture. Press breadcrumbs between
every petal.
11. Place the breaded onion blossom into the frying basket.
12. Cover and tent the top of the onion with aluminum foil.
13. Use food MENU preset for CHICKEN ( ). Air Fry at 36F for 20 minutes.
14. Check doneness of the onion.
15. Remove foil. Increase TEMP to 400ºF and continue air frying for an additional 5 minutes
until browned and crisp.
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Recipes
14
General’s Tso’s Wife’s Air Fried Cauliower
If General’s Tso had a wife, and she had an Air Fryer, she would surely air fry this scrumptious dish.
1 head (4 cups) cauliower
2 tablespoons canola oil
4 to 6 seeded and stemmed dried red chilies
Sauce
2 tablespoon unseasoned rice vinegar
2 teaspoon sesame oil
1/4 cup oyster sauce
2 tablespoons water, or more as needed
2 tablespoon grated ginger
4 cloves garlic, grated
Garnish
Brown rice
Toasted sesame seeds
1. Combine all sauce ingredients in a large bowl. Trim cauliower into orets and toss into the
bowl. Add chilies. Coat the orets well and add to the Air Fryer basket.
2. Air fry for 12 to 14 minutes at 36F, shake halfway.
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Recipes
15
Spicy Air Fried Pizza Rolls
Crispy, spicy bites of goodness, dipped in a avorful tomato sauce, these Pizza Rolls will be the
hit of any party or gathering. A great way to use leftovers, the possibilities are endless.
Olive oil spray
2 spicy hot Italian sausages, casings removed
2 cups shredded Mozzarella cheese, or any cheese of your choice
4 jalapeño peppers, seeds, stems removed, chopped
1/2 lb mushrooms, sliced
Won ton wrappers
Creamy Tomato Spaghetti Sauce, for dipping
1 egg, whisked, to seal the rolls
1. Cook the Italian sausage, mushrooms and peppers in the frying basket.
2. Use food MENU preset for BACON ( ). Air Fry at 40F, stirring every 5 minutes for 10 - 15
minutes
until fully browned.
3. Drain sausage and veggies onto a plate of paper towels. When cool enough to handle,
crumble cooked sausage into small pieces. Combine sausage, mushrooms,
peppers in a small bowl.
4. Place a won ton wrapper at onto the working surface. In the lower portion of the wrapper,
form a line of ingredients: sausage mixture topped with a handful of cheese.
5. Roll once around, then fold in the sides. Continue rolling until the Pizza Roll is formed.
Brush a small amount of egg wash onto the end of the wrapper to seal. Repeat until the
frying basket is lled.
6. Place assembled Pizza Rolls seam-side-down into the Air Fryer basket. Spray with olive oil.
7. Air fry at 370ºF for 8 to 10 minutes. Turn Pizza Rolls over halfway through air frying.
8. Serve with your favorite tomato sauce for dipping.
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Recipes
16
Air Fried Zucchini Fries
Serves 4
2 zucchini squash, trimmed into spears
Salt
Kosher salt, to taste
2 tablespoons olive oil
1/2 cup panko breadcrumbs
2 tablespoons Parmesan herb seasoning
Yogurt Pesto Dip
3 tablespoons plain yogurt
1 tablespoon basil pesto
1. Cut zucchini in half lengthwise. Cut each half into 3 long spears. Cut the spears in half to
form zucchini fries.
2. Sprinkle the zucchini fries with salt and place in a colander for at least 10 minutes to
2 hours, to draw out excess moisture.
3. Blot zucchini dry with paper towels; then add to a large mixing bowl.
4. Drizzle olive oil over the zucchini fries and stir until they are all well coated.
5. Add panko breadcrumbs, oil and seasoning to a plate, mix well.
6. Roll the oiled zucchini into the panko, coating all sides and pressing rmly so that the
crumbs adhere.
IMPORTANT: Work in batches, do not overcrowd the Air Fryer basket.
7. Air fry at 360ºF, until slightly crisp and golden brown, about 10 minutes, turning the spears
over halfway through air frying.
8. Transfer zucchini fries to a platter, sprinkle with salt. Combine yogurt and pesto in a small
dish. Serve immediately.
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Recipes
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8 Minute Banana Chocolate Chip Cupcakes
Fresh, moist banana goodness in every bite. Light and sweet, these cup cakes are so easy to
make and they bake in 8 just minutes! These sweet bites go anywhere. Grab one with a cup of
coffee, kids with a glass of milk. Air fry as many little cakes as you need, then store the remaining
batter and air fry fresh cupcakes tomorrow!
Foil cupcake liners
Coconut oil baking spray
1 (16 oz.) box white cake mix, your favorite brand
1 egg white
1 egg
3 tablespoons vegetable oil
1 ripe banana, mashed
1 1/4 cup unsweetened vanilla or plain almond milk
1 cup crushed chocolate chip or chocolate sandwich cookies
1/4 cup chocolate chips
1/4 cup butterscotch chips
1. Mash the banana in a large bowl. Add the remainder of the ingredients and mix
until well blended.
2. Place foil cupcake liners into the frying basket. Generously spray foil cupcake liners with
coconut oil. Fill cupcake liners equally, no more than 2/3 full with batter.
3. Air fry at 36F, until golden, about 8 minutes.
4. Check for doneness. Insert a toothpick in the center of the cupcake; if it comes out clean
cupcakes are fully baked. If not, continue to air fry for 1 additional minute if needed.
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Limited TWO-YEAR Warranty
SENSIO Inc. hereby warrants that for a period of TWO YEARS from the date
of purchase, this product will be free from mechanical defects in material and
workmanship, and for 90 days in respect to non-mechanical parts. At its sole
discretion, SENSIO Inc. will either repair or replace the product found to be
defective, or issue a refund on the product during the warranty period.
The warranty is only valid for the original retail purchaser from the date of initial
retail purchase and is not transferable. Keep the original sales receipt, as proof of
purchase is required to obtain warranty validation. Retail stores selling this product
do not have the right to alter, modify, or in any way revise the terms and conditions
of the warranty.
EXCLUSIONS:
The warranty does not cover normal wear of parts or damage resulting from
any of the following: negligent use of the product, use of improper voltage or
current, improper routine maintenance, use contrary to the operating instructions,
disassembly, repair, or alteration by anyone other than qualied SENSIO Inc.
personnel. Also, the warranty does not cover Acts of God such as re, oods,
hurricanes, or tornadoes.
SENSIO Inc. shall not be liable for any incidental or consequential damages caused
by the breach of any express or implied warranty. Apart from the extent prohibited
by applicable law, any implied warranty of merchantability or tness for a particular
purpose is limited in time to the duration of the warranty. Some states, provinces or
jurisdictions do not allow the exclusion or limitation of incidental or consequential
damages, or limitations on how long an implied warranty lasts, and therefore, the
above exclusions or limitations may not apply to you. The warranty covers specic
legal rights which may vary by state, province and/or jurisdiction.
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you will be provided with a case number and asked to return the product to
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contact telephone number, case number, and description of the problem. Also,
include a copy of the original sales receipt. Carefully package the tagged product
with the sales receipt, and send it (with shipping and insurance prepaid) to SENSIO
Inc.’s address. SENSIO Inc. shall bear no responsibility or liability for the returned
product while in transit to SENSIO Inc.’s Customer Service Center.
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MEDIDAS DE SEGURIDAD
IMPORTANTES
Cuando se usan artefactos eléctricos, se deben siempre seguir las precauciones
básicas de seguridad, incluso lo siguiente:
1. LEA TODAS LAS INSTRUCCIONES.
2. No toque las supercies calientes. Utilice las asas o los mangos. Utilice guantes
de cocina o porto ollas.
3. Para protegerse del riesgo de descarga eléctrica, no sumerja el cable, el
enchufe ni la unidad en agua ni en ningún otro líquido.
4. Este electrodoméstico no debe ser utilizado por personas (incluidos niños)
con capacidades físicas, sensoriales o mentales reducidas, o con falta de
experiencia y conocimientos, a menos que una persona responsable de su
seguridad les haya brindado supervisión o instrucciones sobre el uso de los
electrodomésticos.
5. Los niños deben ser supervisados para asegurarse de que no juegan con el
aparato.
6. Desenchufe el electrodoméstico del tomacorriente cuando no esté en uso y
antes de limpiarlo. Deje que el aparato se enfríe antes de colocar, limpiar o
retirar piezas.
7. No utilice ningún electrodoméstico que tenga un cable o enchufe dañado, que
muestre un funcionamiento defectuoso o que se haya dañado de cualquier
manera. Lleve el electrodoméstico a un técnico calicado para que lo examine,
lo repare o le haga ajustes eléctricos o mecánicos.
8. El uso de accesorios no recomendados o vendidos por el fabricante puede
causar fuego, descarga eléctrica o lesiones.
9. No lo utilice en exteriores.
10. No permita que el cable cuelgue del borde de la mesa o encimera o toque
supercies calientes.
11. NO coloque el aparato encima de, cerca de o en un quemador eléctrico o de
gases calientes, ni dentro una estufa encendida.
12. Se debe tener extrema precaución al mover un aparato que contenga aceite
caliente u otros líquidos calientes.
13. Para desconectar, saque la cesta de freír del cuerpo y retire el enchufe del
tomacorriente de la pared.
14. No utilice el aparato para otro uso que no sea el previsto.
15. Asegúrese de que la cesta de frituras está bloqueada en la parte delantera del
cajón - ambas lengüetas del mango de la cesta de frituras deben insertarse
completamente en las muescas en la parte superior del cajón de la cesta.
16. Asegúrese siempre de que el cajón de la cesta de frituras esté completamente
cerrado, con el mango de la cesta de frituras bloqueado rmemente en el
cajón, mientras que la freidora está en funcionamiento.
ADVERTENCIA: La freidora de aire no funcionara a menos que el cajón de la
cesta de frituras este completamente cerrado.
PRECAUCIÓN: Después de freír el aire caliente, la cesta de frituras y el cajón
de la cesta de frituras y los alimentos cocidos están calientes. Se debe tener
extrema precaución al manejar la cesta / cajón de la cesta de fritura caliente.
SOLO PARA EL USO DOMESTICO
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OTRAS MEDIDAS DE
SEGURIDAD IMPORTANTES
PRECAUCIÓN, SUPERFICIES CALIENTES: Este aparato emite calor y se escape el
vapor durante el uso. Se deben tomar las medidas necesarias para evitar riesgos
de quemaduras, incendios u otras lesiones a personas o daños a la propiedad.
PRECAUCIÓN: Este aparato está caliente durante el funcionamiento y retiene
el calor durante algún tiempo después de apagarlo. Siempre use guantes de
horno cuando maneje materiales calientes y permita que las partes metálicas se
enfríen antes de limpiar. No coloque nada encima del aparato mientras este en
funcionamiento o mientras este caliente.
1. Todos los usuarios de este electrodoméstico deben leer y comprender este
manual de instrucciones antes de poner en funcionamiento o limpiar el
aparato.
2. Enchufe la unidad solamente en un tomacorriente de 120V de CA.
3. Si el aparato comienza a funcionar mal durante el uso, retire la cesta de frituras
del cuerpo inmediatamente. Luego, desconecta el enchufe del tomacorriente.
No utilice ni intente reparar el aparato que funciona mal.
4. No deje este aparato desatendido durante el uso.
5. No sumerja el cable de alimentación en ningún líquido. Si el cable de
alimentación de este aparato está dañado, debe ser reemplazado por el servicio
de atención al consumidor.
6. Mantenga el cable fuera del alcance de los niños y bebés para evitar el riesgo
de descarga eléctrica y asxias.
7. Coloque la freidora de aire sobre una supercie nivelada, resistente al calor.
8. No obstruya la salida de aire o las entradas de aire en la parte posterior y en
los laterales de la freidora con cualquier objeto. Evite el escape de vapor de la
salida de aire cuando freía con aire.
9. Mantenga el aparato alejado al menos 4 pulgadas de las paredes u otros
objetos durante su funcionamiento.
10. Siempre use la manija de la cesta de freír para abrir el cajón de la cesta de freír.
11. No reemplace el cajón de la cesta de freír vacía (sin la cesta de freír) en
el cuerpo de la freidora de Aire. Compruebe que la cesta de frituras esté
bloqueada en su posición en el cajón.
ADVERTENCIA: Después de freír el aire, asegúrese de colocar el cajón de
la cesta de frituras sobre una supercie plana y resistente al calor antes de
presionar el botón de apertura de la cesta.
ADVERTENCIA: El llenado o el llenado excesivo de la cesta de frituras puede
dañar la freidora y causar lesiones graves.
12. Nunca mueva una freidora de aire caliente o una freidora de aire que
contenga alimentos calientes. Deje enfriar antes de mover.
¡ADVERTENCIA! Esta freidora no se debe usar para hervir agua.
¡ADVERTENCIA! Esta freidora nunca se debe usar para freír alimentos
en aceite abundante.
GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES
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NOTAS SOBRE EL ENCHUFE
Este aparato tiene un enchufe polarizado (una hoja es más ancha que la otra).
Para reducir el riesgo de descarga eléctrica, este enchufe encajará en una toma de
corriente polarizada sólo de una manera. Si el enchufe no entra completamente
en el tomacorriente, invierta el enchufe. Si el enchufe no puede encajar en la
toma eléctrica, póngase en contacto con un electricista calicado. No modique el
enchufe de ninguna manera.
NOTAS SOBRE EL CABLE
A. Un cable corto de alimentación (o cable de alimentación desmontable) es
suministrado para reducir el riesgo de que se enreden o se tropiecen con un
cable más largo.
B. Cables de alimentación más largos y removibles o las alargadoras son
disponibles y se pueden utilizarlos si se ejerce cuidado.
C. Si un cable largo y removible o una alargadora sea usado:
1. La potencia eléctrica marcada del cordón o de la alargadora debe ser,
por lo menos, tan fuerte como la potencia eléctrica del aparato;
2. Si el aparato es del tipo con conexión a tierra, el cable o la alargadora
debe ser un enchufe de 3 hojas con conexión a tierra;
3. El cordón debe estar dispuesto de manera que no cuelga del borde
de la encimera o la mesa donde pueda ser tirado por niños o donde
alguien se tropiece involuntariamente con el cable.
ADVERTENCIA SOBRE LOS PLASTIFICANTES
PRECAUCIÓN: A n de evitar que los plasticantes se adhieran al acabado de la
encimera, la mesa u otro mueble, coloque un posafuentes o salvamanteles que
NO SEA DE PLÁSTICO entre el electrodoméstico y la supercie de la encimera
o mesa. Si no se hace esto, es posible que el acabado se oscurezca, se formen
marcas permanentes o aparezcan manchas.
CORRIENTE ELÉCTRICA
Si el circuito eléctrico esta sobrecargado con otros artefactos, es posible que el
electrodoméstico no funcione correctamente. El electrodoméstico debe funcionar
en un circuito eléctrico separado de otros aparatos.
Note: keep illustration
callouts aligned
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Descripción de la freidora de aire de 4,6 cuartos (4,3 l) con pantalla táctil
El producto puede variar con respecto a la ilustración.
Entrada
de aire
Asa de la
canasta para
freír que no se
calienta
Bandeja de crujientes
Cable de
alimentación con
enchufe polarizado
(no se muestra)
Canasta para freír
Cajón de la
canasta para freír
Panel de
control digital
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23
Detalles del panel de control
400
9 opciones
preconguradas
Pantalla digital
Botón Start/Pause
(Inicio/Pausa)
Botón de
control de
temperatura
Botón de
control de
tiempo
Menú
Botones de regulación del
tiempo y la temperatura
1. Enchufar el cable en el tomacorriente de la pared. El bon START/PAUSE ( ) (Inicio/Pausa) blanco
empieza a parpadear.
2. Presionar el botón START/PAUSE ( ) (Inicio/Pausa). El panel de control se ilumina.
3. Pulsar el bon de MENÚ (M) y seleccionar la opción precongurada deseada.
4. Una vez que se ilumina la opcn precongurada que se seleccionó, la freidora de aire comienza a
funcionar automáticamente después de 3 segundos.
Botones de control del temporizador
Con el control del temporizador ( ), aumentar o disminuir el tiempo de cocción usando
los símbolos + y . Esto permite aumentar o disminuir los tiempos de cocción de a un minuto por vez.
Al mantener el botón presionado, cambiará rápidamente el tiempo.
Botones de control de temperatura
Con el control de temperatura ( ), aumentar o disminuir la temperatura usando los símbolos + y .
Estos le permiten aumentar o disminuir la temperatura de coccn 5 °F (-15°C) a la vez. Al mantener el
bon presionado, cambiará rápidamente la temperatura. Rango de control de temperatura:
150 °F (66 °C) a 400 °F (204 °C)
Botón de preconguración de MENÚ (M)
Al seleccionar el botón de preconguración de MENÚ (M), se puede desplazar entre las 9 opciones
preconguradas. Una vez seleccionado, comienza la función de tiempo y temperatura de cocción
predeterminada.
NOTA: Se pueden anular las preconguraciones del MENÚ aumentando o disminuyendo manualmente las
funciones de TIEMPO y TEMPERATURA.
Opciones preconguradas del botón de MENÚ
9 conguraciones para elegir: mantener caliente, papas fritas, pollo, pescado, bife, camarones, hornear,
pizza y tocino.
Pantalla digital
Esta pantalla lleva el registro de la temperatura y del tiempo de cocción restante.
Controles de regulación (temperatura y temporizador)
Los símbolos
+
y
le permiten agregar o disminuir la temperatura y el tiempo de coccn.
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Ajustes del panel de control
(M) CARTA DE COMIDAS TEMP
TIEMPO
PARA FREIR
OPERACIÓN
MANTENER CALIENTE
400 °F
(204 °C)
5 min
Agitar, pincelar o
rociar con aceite si es
necesario
Papas fritas, de 4 a 9 tazas
(frescas, cortadas a mano
o congeladas) (de 1/4 a 1/3
pulgadas [6 a 8 mm] de
espesor)
400 °F
(204 °C)
15 min dar vuelta, agitar
Pollo, 2 lb (0,9 kg)
(fresco/descongelado)
360 °F
(182 °C)
30 min
dar vuelta para
revisar el punto de
cocción
Pescado, 2 lb (0,9 kg)
330 °F
(166 °C)
15 min
dar vuelta para
revisar el punto de
cocción
Bife,
de 2 a 4 lb (de 0,9 a 1,8 kg)
bien cocido
360 °F
(182 °C)
25 min
dar vuelta para
revisar el punto de
cocción
Camarones, (descongelados,
rebozados), 2 lb (0,9 kg).
330 °F
(166 °C)
12 min dar vuelta, agitar
Hornear
330 °F
(166 °C)
25 min
Pizza
360 °F
(182 °C)
10 min
Tocino
400 °F
(204 °C)
15 min
dar vuelta para
revisar el punto de
cocción
¡IMPORTANTE! De acuerdo con el grosor o la densidad de los
alimentos, puede ser necesario utilizar un termetro de carne
para vericar el avance de la cocción desps de que el TIEMPO
precongurado haya terminado.
Antes de utilizar por primera vez
1. La freidora de aire se envía con la canasta para freír bloqueada
en la parte delantera del cuerpo de la freidora de aire. Tomar
rmemente el asa de la canasta para freír a n de abrirla; luego
sacar la canasta de la máquina y colocarla sobre una supercie
de trabajo plana y limpia.
2. Quitar todo el material de embalaje y las etiquetas del interior y
exterior de la freidora de aire. Comprobar que no haya material
de empaque debajo o alrededor de la canasta para freír.
3. Lavar la canasta para freír y la bandeja de crujientes con agua
caliente y jabón.
4. NO SUMERGIR EL CUERPO DE LA FREIDORA DE AIRE EN EL
AGUA. Limpiar el cuerpo de la freidora de aire con un trapo
húmedo. Secar bien todas las piezas.
5. Para asegurarse de que la bandeja de crujientes encaje bien en
Figura 2
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25
el cajón de la canasta para freír, jar las 3 puntas de goma colocadas en los lados de la bandeja. Antes de
usar, comprobar que las 3 puntas de goma estén en su lugar. Si se separan de la bandeja, simplemente
deslizarlas sobre las lengüetas tal como se muestra.
Instrucciones de uso
¡ADVERTENCIA! Esta unidad no debe utilizarse para hervir agua.
¡ADVERTENCIA! Esta freidora por convección de aire nunca debe utilizarse para freír alimentos en abundante aceite.
1. Colocar la freidora de aire en un área de trabajo plana y resistente al calor, cerca de un
tomacorriente.
2. Tomar rmemente el asa de la canasta para freír a n de abrirla; luego sacarla de la máquina y
colocarla sobre una supercie plana y limpia.
3. Colocar la bandeja de crujientes en la base de la canasta para frr.
4. Colocar el alimento encima de la bandeja de crujientes. No sobrecargar la canasta para frr con
alimentos. Para asegurar la correcta coccn y la circulación de aire, NUNCA se debe llenar la
canasta para freír más de 2/3 de su capacidad. Al cocer verduras frescas con aire, se recomienda no
adir más de una taza y media de alimento a la canasta para freír.
5. Insertar completamente la canasta para frr en la parte delantera de la freidora de aire.
6. Enchufar el cable en el tomacorriente de la pared. Emitirá un pitido y aparecerá el bon START/
PAUSE (Inicio/Pausa) ( ) en un fondo negro.
7. Para comenzar, presionar el botón START/PAUSE (Inicio/Pausa) ( ).
8. Aparecerá el panel de control en la pantalla táctil.
Operación manual
1. Para ajustar el TIEMPO de cocción con aire predeterminado, seleccionar el botón de control del
temporizador ( ), pulsar el botón (+) o () en el lado derecho del panel de control para aumentar o
disminuir el TIEMPO en incrementos de 1 minuto, de 1 a 60 minutos.
NOTA: El temporizador también se puede ajustar cuando se reeja el tiempo en la pantalla digital.
2. Para ajustar la temperatura de cocción con aire predeterminada, seleccionar el botón de control de
temperatura ( ), pulsar (+) o () en el lado izquierdo del panel de control para ajustar la TEMPERATURA
de 150 °F (66 °C) a 400 °F (204 °C) en incrementos de 5 grados.
NOTA: La temperatura también se puede ajustar cuando se reeja la temperatura usada en la pantalla digital.
3. Cuando el TIEMPO y la TEMPERATURA deseadas aparezcan en la pantalla digital, la freidora de aire
comienza a funcionar automáticamente después de 3 segundos. El tiempo precongurado iniciará la
cuenta regresiva. La TEMPERATURA y el TIEMPO restantes se alternan en la pantalla digital.
4. Para APAGAR la freidora de aire en cualquier momento, o para reiniciar el TIEMPO, simplemente
mantener pulsado el botón START/PAUSE (Inicio/Pausa) ( ) blanco durante unos segundos.
NOTA: Para detener la cocción con aire inmediatamente, sacar el cajón de la canasta para freír del cuerpo en
cualquier momento. La cocción con aire se reanuda cuando se vuelve a colocar el cajón.
5. Cuando el tiempo restante llega a 00:00, aparece el botón START/PAUSE (Inicio/Pausa) ( ) blanco.
9 PRECONFIGURACIONES DEL MENÚ (M) DE ALIMENTOS (Mantener caliente, papas
fritas, pollo, pescado, bife, camarones, hornear, pizza y tocino)
1. Para usar las opciones del MENÚ de alimentos, simplemente pulsar la (M). Cada vez que se pulsa
MENÚ (M), se ilumina la siguiente opcn de alimento.
2. Cuando se ilumina el icono de la opcn del menú del alimento deseado, la freidora de aire
comienza a funcionar automáticamente desps de 3 segundos.
NOTA: La cantidad, la densidad y el peso de los alimentos alterarán el tiempo total de coccn
necesario. Recordar que la cocción en tandas más pequeñas de los alimentos resultará en tiempos
de cocción más breves y una mayor calidad.
IMPORTANTE: Siempre revisar los alimentos en la mitad del tiempo de coccn para determinar el
TIEMPO de cocción nal y la TEMPERATURA.
3. Para ajustar el TIEMPO de coccn con aire durante el funcionamiento, pulsar el botón (+) o (–)
en el lado derecho del panel de control para aumentar o disminuir el tiempo en incrementos de 1
minuto a 60 minutos. Pulsar el botón (+) o (–) en el lado izquierdo del panel de control para ajustar
la TEMPERATURA en incrementos de 5 grados.
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Técnica de cocción con aire
1. Consultar la Tabla de coccn con aire o seguir las instrucciones del paquete para el TIEMPO y la
TEMPERATURA sugeridos.
2. Siempre secar los alimentos antes de cocinarlos para lograr que se doren y evitar el exceso
dehumo.
3. Para asegurar una coccn o dorado uniforme, SIEMPRE abrir el cajón de la canasta a la mitad
del tiempo de coccn y revisar, dar vuelta o agitar los alimentos en la canasta para freír. Algunas
recetas pueden requerir pincelar o rociar con aceite a mitad de la cocción. Si es necesario, ajustar
elTIEMPO o la TEMPERATURA.
ATENCIÓN: Siempre usar guantes de cocina al manipular la canasta de la freidora de aire cuando
está caliente.
ATENCIÓN: Puede acumularse aceite caliente en la base del cajón. Para evitar el riesgo de
quemaduras o lesiones físicas, o para evitar que el aceite contamine los alimentos cocidos con aire,
siempre destrabar y retirar la canasta para freír del cajón antes de vaciarla. NO SE DEBE voltear el
cajón con la canasta para frr puesta.
4. Dejar reposar los alimentos cocidos entre 5 y 10 minutos. Retirar el can de la máquina y colocarlo
sobre una supercie plana y resistente al calor. Luego retirar la canasta para freír del cajón.
5. Agitar los alimentos cocidos con aire en el área de servir. Colocar inmediatamente la canasta para
freír en el cajón y trabarla en su lugar. Continuar cocinando con aire las tandas subsiguientes, si
quedan más.
6. Para evitar el exceso de humo, al cocinar alimentos que tengan naturalmente mucha grasa, como
tocino, alas de pollo o salchichas, es posible que sea necesario vaciar la grasa del cajón de la
canasta para freír entre tandas.
7. Para obtener resultados más crocantes, cocinar pequeñas tandas de alimentos recién empanados.
Dejar más lugar en la supercie cortando los alimentos en trozos más pequos. Presionar el
empanado sobre los alimentos para que se adhiera. Refrigerar los alimentos empanados durante al
menos 30 minutos.
8. Colocar los alimentos empanados en la canasta para freír de manera que no se toquen y el aire
uya por todas las supercies.
9. Los aceites en aerosol funcionan mejor. El aceite se distribuye uniformemente y se necesita menos.
El aceite de canola, oliva, aguacate, coco, semilla de uva, maní o vegetal funcionan sin problemas.
10. Desenchufar la freidora por conveccn de aire cuando no esté en uso.
Nota sobre la cocción con aire de los alimentos congelados preenvasados
1. Los hornos microondas a menudo producen resultados calientes y blandos y los hornos tostadores
tardan mucho; sin embargo, la freidora por conveccn de aire asegura resultados razonablemente
rápidos, crujientes y deliciosos.
2. Como regla general, sen la cantidad de alimentos que se van a cocinar, los TIEMPOS de cocción
sugeridos pueden tener que reducirse ligeramente. Siempre revisar los alimentos en la mitad del
tiempo de coccn para determinar el TIEMPO de coccn nal y la TEMPERATURA.
3. Siempre revisar el progreso de la coccn después de que el TIEMPO haya terminado.
Tabla de cocción por convección de aire (incluye las opciones del menú de
alimentos precongurados)
ADVERTENCIA: Los tiempos son estimados y en funcn de los tamaños y pesos promedio de los
alimentos
UTILIZAR SIEMPRE UN TERMETRO DE CARNE PARA ASEGURARSE DE QUE LA CARNE, LAS AVES
Y EL PESCADO ESN BIEN COCIDOS ANTES DE SERVIR.
NOTA: La cocción en tandas más pequeñas de los alimentos resultará en tiempos de cocción más breves
y una mayor calidad. Ajustar las temperaturas y tiempos de cocción con aire de los alimentos según sea
necesario para adaptarlos a su gusto.
NOTA: A menos que los alimentos sean preenvasados y ya estén aceitados previamente, para obtener
resultados dorados y crujientes, a todos los alimentos se les debe colocar un poco de aceite antes de la
cocción con aire.
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ALIMENTOS TEMP
TIEMPO PARA FREÍR
ACTION
Tubérculos comestibles,
3-4 tazas frescas (tostadas)
370ºF 15 - 20 mins
voltee con aceite, agítelo 3x
Espárragos, 3 - 4 tazas, tallos delgados 370ºF 7 - 9 mins
rocíe con aceite, agítelo 2x
Judías verdes, guisantes dulces,
3 - 4 tazas frescas
370ºF 7 - 9 mins
rocíe con aceite, agítelo 1x
Brócoli, 3 - 4 tazas frescas (tostadas) 370ºF 5 - 7 mins
rocíe con aceite, agítelo 3x
Coles de Bruselas, cortad a la mitad,
3 - 4 tazas frescas
370ºF 8 - 10 mins
rocíe con aceite, agítelo 2x
Calabazas, sin semillas, Piezas de
1/2pulgada, 3 -4 tazas frescas
370ºF 15 mins
spray with oil, shake 3x
Hojas de hinojo, frescas,
cortadas
,
3 - 4 tazas frescas
370ºF 7 - 9 mins
rocíe con aceite, agítelo 2x
Batatas fritas, (Frescas, cortado a mano,
de1/8 a 1/4 de pulgada de grosor)
400ºF 13 - 15 mins
rocíe con aceite, agítelo 3x
Papas fritas, Papas de Idaho, 2 - 3
(Fresco, cortado a mano, de
1/4
a 1/3 de
pulgada de grosor) (congelado,
1/4
a 1/3
de pulgada de grosor)
400ºF
400ºF
12 mins
12 mins
rocíe con aceite, agítelo 3x
rocíe con aceite, agítelo 3x
Carne, Asado, Chuleta 360ºF 25 mins
Frote o rocíe con aceite,
agregue aderezos, voltee y
compruebe que esté cocido
Bistec/Entrecot, (2) 1.25 lb., 1 -1/2pulgada
de espesor, temperatura ambiente,
medio raro,
mediano,
bien hecho
400ºF
400ºF
400ºF
Precaliente + 6 mins
Precaliente + 10 mins
Precaliente + 14 mins
Frote o rocíe con aceite,
agregue aderezos, voltee
y compruebe que esté
cocido, deje a un lado ara
15minutos - compruébelo a
12 minutos, deje a un lado
para 15minutos
Hamburguesas,
1/3 lbs (hasta 4), raras - bien hecho
350ºF
Precaliente
+ 3 - 6 mins
Frote o rocíe con aceite,
agregue aderezos, voltee y
compruebe que esté cocido
Alitas de pollo,
2-3 lbs. (fresca / descongelada)
360ºF 20 mins
rocíe con aceite, agítelo 2x,
compruebe que esté cocido
Palitos de pollo, sin hueso 360ºF 18 - 20 mins
rocíe con aceite, agítelo 1x
Piezas de pollo, con hueso 360ºF 20 - 30 mins
Rocíe con aceite, voltee
ycompruebe que esté cocido
Filete de pescado
(fresco,descongelado, empanado)
400ºF 10 mins
Rocíe con aceite, voltee
ycompruebe que esté cocido
Camarones
(descongelados,empanados), 1 -2 lbs.
320ºF 8 mins
Rocíe con aceite, voltee
yagite
TENGA EN CUENTA:
La USDA recomienda que las carnes como la de vaca y cordero y otras, se cocinen a una temperatura
interna de 145 °F (63 °C). La carne de cerdo debe cocinarse a una temperatura interna de 160 °F (71 °C) y
los productos de ave deben cocinarse a una temperatura interna de 170 °F a 180 °F (77 °C a 82 °C) para
asegurar la eliminacn que cualquier bacteria dañina. Cuando se recalienten los productos de carne y
ave, tambn deben cocinarse a una temperatura interna de 165 °F (74 °C).
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Instrucciones de mantenimiento
Este electrodoméstico necesita poco mantenimiento. No contiene piezas que el usuario pueda reparar.
Cualquier tipo de mantenimiento, aparte de la limpieza, que requiera desarmar el aparato, debe ser
realizado por un técnico calicado que repare electrodosticos.
Instrucciones de cuidado y limpieza
ADVERTENCIA: Dejar que la freidora por convección de aire se enfe completamente antes de
limpiarla.
1. Desconectar la freidora de aire. Retirar la canasta para freír. Asegurar que la canasta para freír y la
bandeja de crujientes se hayan enfriado completamente antes de limpiarlas. Usar el oricio central
de la bandeja de crujientes para levantar la bandeja de crujientes y sacarla de la canasta para freír.
2. Lavar la canasta para freír y la bandeja de crujientes con agua caliente y jabón. No utilizar utensilios
de cocina de metal o limpiadores abrasivos o productos de limpieza, ya que esto puede dañar el
revestimiento antiadherente.
IMPORTANTE: Desps de la limpieza, siempre asegurarse de que las 3 puntas de goma estén bien
sujetas a las 3 lengüetas de la bandeja de crujientes.
3. La canasta para freír y la bandeja de crujientes son aptas para el lavavajillas. Para obtener mejores
resultados, colocarlos en el estante superior del lavavajillas.
Instrucciones de almacenamiento
1. Vericar que la freidora esté desenchufada y todas las piezas estén limpias y secas antes de
guardarlas.
2. Esperar a que la freidora de aire se enfe o se seque antes de guardarla.
3. Guardar la freidora de aire en la caja o en un lugar limpio y seco.
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Recetas
29
Pollo de limón con Za’atar y berenjena
Za’atar es una especia popular de Oriente Medio que se remonta a la antigüedad. Hemos
envuelto al pollo con esta mezcla aromática de tomillo, zumaque, orégano y semillas de sésamo
tostado. El limón fresco da sabores cítricos y húmedos.
La freidora de aire es la herramienta perfecta para preparar pollo asado jugoso y delicioso, la
cesta de freír permite que los goteos (sabor líquido) marinan las verduras y se viertan en el cajón
fácil de limpiar.
Serves 6
1 (3 1/2 – 4 1/2 lb) pollo entero
1 limón, pelado y cortado a la mitad
1 cucharadita de sal, dividida
1 berenjena china
1 calabacín
1 taza de condimento zaatar
1. Retire los menudos de pollo.
2. Enjuague el pollo por dentro y por fuera. Recorte todo el exceso de grasa y use toallas de
papel para secar. Pon tus manos dentro de la piel del pollo para soltar la carne. Use un
cuchillo alado para perforar todos los trozos de grasa. Corte de 3 a 4 rajas a lo largo de la
columna vertebral del pollo para quita la grasa extra.
3. Cubra generosamente el pollo por dentro y por fuera con zaatar. Frota generosamente
zaatar debajo de la piel de pollo. Exprime cada mitad de limón sobre el pollo; exprime de
nuevo y coloque dentro la cavidad del pollo.
4. Meta las puntas de las alas debajo del cuerpo del pollo. Para garantizar una piel crujiente,
refrigere el pollo sin cubrir durante 30 minutos antes de frrlo al aire.
5. Recorte la berenjena y el calaban, córtelos en discos y luego cubra la parte inferior de la
cesta de la freidora de aire. Coloque el pollo, con la pechuga hacia abajo, sobre la cama
de verduras.
6. Use el menú de alimentos predenido para POLLO ( ). Fria con aire a 360F. Aumente el
TIEMPO a 30 minutos.
7. Dé la vuelta al pollo, con la pechuga hacia arriba. Espolvoree la ralladura de limón sobre la
pechuga del pollo.
8. Siga friendo al aire a 365ºF durante 25 minutos, o hasta que los jugos salgan limpios cuando
corta entre una pata y el muslo o cuando un termómetro indique 170ºF/77ºC - 180ºF / 82ºC.
9. Retire el pollo y las verduras en un plato y tienda con papel de aluminio por
aproximadamente 20 minutos. Corta el pollo en un plato y sírvelo con las verduras
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Recetas
30
Flor de cebolla frita con aire
3/4 taza de harina de arroz
1 cebolla grande
3/4 taza de pan rallado italiano
3 cucharaditas de aceite de oliva
4 cucharadas de mezcla de condimentos Cajun, dividida
2 cucharadas de yogur
1 cucharada de agua
2 huevos grandes
1. Estación de empanado de 3 boles: mezcle las migas de pan con aceite de oliva, 2
cucharadas de sazón cajún.
2. En un bol pequeño, mezcle 2 cucharadas de condimento cajun en la harina.
3. En otro bol, bata el yogur, el agua y los huevos.
4. Hacer la or: Pele la cebolla, corte la parte superior. Coloque el lado cortado hacia abajo en
una tabla para cortar.
5. Comenzando 1/2 pulgada desde la raíz, corte hacia abajo hasta la tabla de cortar. Repita
para hacer 4 cortes espaciados uniformemente alrededor de la cebolla.
6. Siga cortando entre cada seccn hasta que haya 8 cortes en total.
7. Coloque la cebolla en rodajas en un baño de agua con hielo durante al menos 2 horas
durante la noche. Retire del agua, seque con palmaditas. Abra la cebolla para que los
pétalos estén abiertos.
8. Coloque la cebolla en un bol grande. Rocíe la cebolla generosamente con la mezcla de
harina. Aserese de meterse entre todos los pétalos. Voltee la cebolla boca abajo para
eliminar el exceso de harina.
9. Con un cucharón, vierta la mezcla de huevo en cada grieta. Levante la cebolla y gírela para
asegurarse de que el exceso de huevo gotee.
10. Espolvoree la cebolla muy generosamente con la mezcla de migas de pan. Pulse las migas
de pan entre todos los pétalos.
11. Coloque la or de cebolla empanizada en la cesta de freír.
12. Cubra la parte superior de la cebolla con papel de aluminio.
13. Use la Carta de alimentos para POLLO ( ). Fria con aire a 360F durante 20 minutos
14. Verique el cocimiento de la cebolla.
15. Retire el papel de aluminio. Aumente la TEMP a 400ºF y siga friendo con aire durante 5
minutos adicionales hasta que se dore y se ponga crujiente.
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Recetas
31
Colior frita sen la esposa de General Tso
Si el General Tso tuviese esposa y ella tuviera una freidora, seguramente cocinaría
este riquísimo plato.
1 cogollo (4 tazas) de colior
2 cucharadas de aceite de canola
4 a 6 chiles rojos secos y con semillas
Salsa
2 cucharadas de vinagre de arroz sin sazonar
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1/4 taza de salsa de ostras
2 cucharadas de agua o más según sea necesario
2 cucharadas de jengibre rallado
4 dientes de ajo rallados
Aderezo
Arroz integral
semillas de sésamo tostadas
1. Combine todos los ingredientes de la salsa en un tan grande. Corte la colior en oreros
y mezcle en el tazón. Agregue chiles. Cubra bien las ores y coloque en la cesta de la
freidora de aire.
2. Fría con aire a 365ºF durante 12 a 14 minutos, agite a los 6 minutos.
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Recetas
32
Bollos picantes de pizza fritos con aire
Crujientes y picantes bocadillos de bondad, bañados en una sabrosa salsa de tomate, estos
rollos de pizza serán el éxito de cualquier esta o reunión. Una excelente manera de usar sobras,
las posibilidades son innitas.
aceite de oliva en aerosol
2 salchichas italianas picantes, peladas
2 tazas de queso mozzarella rallado, o cualquier queso de su eleccn
4 chiles jalapeños, semillas, tallos eliminados, picados
1/2 lb de setas, en rodajas
Masas de wonton
Salsa cremosa de espagueti de tomate, para sumergir
1 huevo, batido, para sellar los rollos
1. Cocine la salchicha italiana, las setas y los pimientos en la cesta de frr
2. Use el menú de alimentos predenido para BACON ( ). Fria con aire a 400 ° F, revolviendo
cada 5 minutos durante 10 - 15 minutos hasta que se dore por completo.
3. Escurra la salchicha y las verduras en un plato de toallas de papel. Cuando esté lo
sucientemente frío para manipular, desmenuce la salchicha cocida en pedazos pequeños.
Combine salchichas, setas y pimientos en un bol pequeño.
4. Coloque una masa de won ton en la supercie de trabajo. En la parte inferior de la masa
forma una línea de ingredientes: mezcla de salchicha cubierta con un puñado de queso.
5. Enrolle una vez y luego doble los lados. Siga enrollando hasta que se forme el rollo de
pizza. Cepille una pequeña cantidad de huevos en el extremo del bollo para sellar. Repita
hasta que la cesta de freír esté llena.
6. Coloque los bollos de pizza hacia abajo en la cesta de la freidora de aire. Rocíe con aceite de
oliva.
7. Fría con aire a 37F durante 8 a 10 minutos. De la vuelta a los bollos de pizza hasta la mitad
de la freidura.
8. Sirva con su salsa de tomate favorita para mojar.
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Recetas
33
Papas de calabacín fritas con aire
Para servir 4 personas
2 calabaza calabacín, recortada en rodajas
Sal
Sal kosher, a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de migas de pan Panko
2 cucharadas de condimento de hierba de parmesano
Salsa de yogur y pesto
3 cucharadas de yogurt natural
1 cucharada de pesto de albahaca
1. Corte los calabacines por la mitad a lo largo. Corta cada mitad en 3 rodajas largas. Corta las
rodajas por la mitad para formar papas con calabacín.
2. Espolvoree las papas de calabacín con sal y colóquelas en un colador durante al menos 10
minutos a 2 horas, para extraer el exceso de humedad.
3. Seque el calabacín con toallas de papel; luego agrega a un bol grande.
4. Rocíe aceite de oliva sobre las papas fritas de calabacín y mezcle hasta que esn bien
cubiertas.
5. Agregue pan rallado Panko, aceite y condimento a un plato, mezcle bien.
6. Enrolle el calabacín engrasado en el Panko, cubriendo todos los lados y presionando
rmemente para que las migas se peguen.
IMPORTANTEE: trabaje con lotes, no sobrecargue la cesta de la freidora de aire.
7. Fría con aire a 365ºF, hasta que esté ligeramente crujiente y dorado, unos 10 minutos,
girando las rodajas hasta la mitad de freírlas.
8. Traslade las papas fritas de calabacín a un plato, espolvoree con sal. Combina el yogur y el
pesto en un plato pequeño. Sirva inmediatamente.
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Recetas
34
Cupcakes de bananas y pepitas de chocolate
(preparados en 8 minutos)
Bananas frescas y jugosas en cada bocado. Ligero y dulce, estos cupcakes son muy fáciles de
hacer y se hornean en 8 minutos. Estos postres dulces van a cualquier parte. Tome uno con una
taza de café, y los niños pueden tomar un vaso de leche. Fría todos los pequeños pasteles que
necesite, ¡guarde la masa restante y los cupcakes frescos al día siguiente!
Moldes de papel de aluminio para cupcakes
Aceite de coco en aerosol
1 (16 oz.) paquete de preparados para pasteles blancos, de su marca favorita
1 clara de huevo
1 huevo
3 cucharadas de aceite vegetal
1 banana madura, aplastada
1-1/4 taza de leche de almendras, de vainilla o natural, sin acar
1 taza de galletas con pepitas de chocolate molidas
1/4 taza de pepitas de chocolate
1/4 taza pepitas de butterscotch
1. Haga puré la banana en un bol grande. Agregue el resto de los ingredientes y mezcle hasta
que estén bien mezclados.
2. Coloque papel de aluminio en la cesta de freír. Rocié bien los moldes de cupcake de
aluminio con aceite de coco. Llene los moldes de los cupcakes por igual, no más de 2/3 con
la mezcla.
3. Fría con aire a 365ºF, hasta que esté dorado, aproximadamente 8 minutos.
4. Verique que esté cocido. Pon un palillo en el centro del cupcake; si sale limpio, los
cupcakes esn completamente horneados. De lo contrario, continúe frr al aire por 1
minuto adicional si es necesario.
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Garantía limitada de DOS AÑOS
Mediante la presente, SENSIO Inc. garantiza que, durante el plazo de DOS AÑOS a
partir de la fecha de compra, este producto no presentará defectos mecánicos en el
material ni en la mano de obra, y durante 90 días, no los presentará en las piezas no
mecánicas. A su entera discreción, SENSIO Inc. reparará o reemplazará el producto
que resulte defectuoso, o emitirá un reembolso por el producto durante el plazo de
garantía.
Esta garantía es válida únicamente para el comprador minorista original a partir
de la fecha de compra minorista inicial y no es transferible. Conserve el recibo de
compra original, ya que se exige una prueba de compra para obtener la validación
de la garantía. Las tiendas minoristas no tienen derecho a alterar, modicar ni
corregir de ninguna manera los términos y condiciones de la garantía.
EXCLUSIONES:
La garantía no cubre el desgaste normal de las piezas ni el daño ocasionado por
cualquiera de las siguientes causas: uso negligente del producto, uso de un voltaje
o corriente incorrectos, mantenimiento de rutina inadecuado, uso contrario al de
las instrucciones de funcionamiento, desarmado, reparación o alteración a cargo de
personas que no sean miembros del personal calicado de SENSIO Inc. Asimismo,
la garantía no cubre actos de la naturaleza, como incendios, inundaciones,
huracanes o tornados.
SENSIO Inc. no asumirá responsabilidad por daños incidentales o resultantes
ocasionados por la violación de cualquier garantía expresa o implícita. Salvo en
la medida en que lo prohíban las leyes aplicables, cualquier garantía implícita de
comerciabilidad o aptitud para un prosito particular se limita temporalmente a la
duración de la garantía. Algunos estados, provincias o jurisdicciones no permiten la
exclusión ni la limitación de daños incidentales o resultantes, o limitaciones sobre
la duración de una garantía implícita y, por lo tanto, es posible que las exclusiones o
limitaciones mencionadas no le correspondan. La garantía cubre derechos legales
especícos que pueden variar de un estado, una provincia o una jurisdicción a
otros.
CÓMO OBTENER EL SERVICIO DE GARANTÍA:
Debe comunicarse con el Servicio de atención al cliente a nuestro número
telefónico gratuito: 1-866-832-4843. Un representante del Servicio de atención
al cliente intentará resolver los problemas referidos a la garantía por teléfono.
Si este no puede resolver el problema, le proporcionarán un número de caso y
le solicitarán que devuelva el producto a SENSIO Inc. Adhiera una etiqueta al
producto que incluya: su nombre, dirección, número telefónico de contacto durante
el día, número de caso y descripción del problema. Además, incluya una copia del
recibo de compra original. Envuelva cuidadosamente el producto etiquetado con
el recibo de compra, y envíelo (con el envío y el seguro prepagados) a la dirección
de SENSIO Inc. SENSIO Inc. no asumirá obligación ni responsabilidad alguna por el
producto devuelto que esté en el trayecto hacia el Centro de servicio al cliente de
SENSIO Inc.
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Bella 4.6QT Air Fryer Digital El manual del propietario

Categoría
Pequeños electrodomésticos de cocina
Tipo
El manual del propietario