Robert Bosch Hausgeräte GmbH 41
Procesar todos los ingre-
dientes brevemente
(5 veces aprox. 3 segundos)
en la posición de trabajo
M
.
Máxima cantidad:
1,5 veces la receta básica
Consejo práctico:
Para preparar
pasta integral, moler los cereales
que se desean emplear y ela-
borar la harina inmediatamente.
Consejo práctico para
la elaboración de la masa
La masa para la pasta está lista
cuando forma migajas.
En la masa para la pasta
al huevo, las migajas deberán
tener el tamaño aproximado
de un grano de café; para
la masa de sémola de trigo duro,
el tamaño deberá ser el doble
aproximadamente.
La masa para macarrones y riga-
tones deberá ser algo más
húmeda (migajas de mayor
tamaño).
En caso de no tener la masa
la consistencia correcta y deber
agregar harina o a agua, hacerlo
siempre solo a cucharadas
a fin de evitar una dosificación
excesiva.
La masa destinada a ser elabo-
rada en prensadoras para pasta
deberá estar por lo general más
seca que la masa destinada
a la elaboración con accesorios
para pasta con cilindros.
Montar los accesorios
para pasta
Montar la prolongación
de la rosca transportadora
sobre la rosca del picador
de tal modo que el paso
de rosca se prolongue de
manera regular y uniforme.
Montar el accesorio que
se desea usar en el cono
y fijarlo con ayuda del anillo
de rosca del accesorio para
aposta.
Advertencia:
Las ranuras del
accesorio para tallarines tienen
que estar en posición vertical
para que los tallarines no se
adhieran entre sí.
Advertencia: Montar el cono
en el picador de carne y
fijarlo con el anillo de rosca
del picador.
Introducir el cable de cone-
xión en la toma de corriente.
Elaborar la masa
Conectar el aparato
Fideos para sopa – posición
de trabajo
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, cortarlos cortos
otros fideos – posición
de trabajo
5
Reponer la masa lenta-
mente.
Cortar los fideos directa-
mente a la salida del acce-
sorio con un cuchillo afilado.
Consejo práctico:
Si se espol-
vorean los fideos a su salida con
harina, no se pegarán.