Cayenne
®
Prensa de sobremesa para sándwiches manual del operador 3
OPERACIÓN
Para comenzar a calentar o cocer:
1. Precaliente la unidad a la temperatura deseada.
2. Centre el alimento en la placa inferior de la parrilla.
3. Use el mango para bajar la placa superior de la parrilla hasta a altura
deseada.
4. Caliente durante el tiempo deseado.
5. Suba el mango y retire el alimento.
6. Limpie las placas al término de cada ciclo de cocción. Nunca permita
que se acumule exceso de grasas ni aceite, ya que ello provocará la
formación de carbón en las placas.
LIMPIEZA
Para conservar su aspecto hermoso y prolongar su vida útil, limpie
diariamente la unidad.
AVISO: No limpie la unidad con lana de acero.
1. Deje que la unidad se enfríe totalmente antes de limpiarla.
2. Desenchufe la unidad.
3. No sumerja el cable, el enchufe ni la unidad en agua ni en ningún
otro líquido.
4. Use un paño para conducir la grasa o el aceite al interior de la
bandeja de goteo.
5. Use un paño húmedo o esponja sumergida en agua jabonosa para
limpiar la unidad y las placas. Incluidos cepillos que puedan ser
usados para remover comida quemada. Luego enjuáguelas
totalmente.
6. Séquela totalmente después de limpiarla.
7. Vacíe y limpie la bandeja de goteo.
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
ADVERTENCIA
Peligro de descarga eléctrica.
Evite que ingrese agua o cualquier otro tipo de líquido al
interior del equipo, ya que ello podría causar una descarga
eléctrica.
No rocíe agua ni agentes de limpieza. El líquido podría hacer contacto
con los componentes electrónicos y causar un cortocircuito o descarga
eléctrica. No use el equipo si el cable eléctrico está dañado o se ha
modificado.
PRECAUCIÓN
Peligro de quemaduras.
No toque los alimentos, líquidos ni las superficies de
calentamiento cuando el equipo esté calentando o
funcionando.
Las superficies, el vapor y los alimentos calientes pueden quemar la
piel. Deje que las superficies calientes se enfríen antes de manipularlas.
No vierta ni derrame agua sobre la superficie de cocción pues ello
provocará salpicaduras.
ADVERTENCIA
Peligro de descarga eléctrica.
Evite que ingrese agua o cualquier otro tipo de líquido al
interior del equipo, ya que ello podría causar una descarga
eléctrica.
No rocíe agua ni agentes de limpieza. El líquido podría hacer contacto
con los componentes electrónicos y causar un cortocircuito o descarga
eléctrica. No use el equipo si el cable eléctrico está dañado o se ha
modificado.
PRECAUCIÓN
Peligro de quemaduras.
No toque los alimentos, líquidos ni las superficies de
calentamiento cuando el equipo esté calentando o
funcionando.
Las superficies, el vapor y los alimentos calientes pueden quemar la
piel. Deje que las superficies calientes se enfríen antes de manipularlas.
No vierta ni derrame agua sobre la superficie de cocción pues ello
provocará salpicaduras.
Problema Podría deberse a Solución
La luz piloto no se enciende cuando
el control de temperatura está girado
hacia arriba.
La unidad no está enchufada. Enchúfela.
Luz piloto defectuosa. Reemplácela.
Las placas de la parrilla no se
calientan.
Voltaje bajo o no hay voltaje proveniente
del suministro eléctrico (tomacorriente
mural).
Verifique que la unidad reciba el voltaje correcto. Si no es así, pida
a personal calificado que corrija el problema.
Elemento calefactor defectuoso. Reemplácelo.