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Consejos y Técnicas
• Agregue la espátula para tazón antes de procesar ingredientes que
se pegarán a los lados del tazón.
•
Para una consistencia más uniforme,
comience con pedazos
de comida de tamaño similar. Corte los alimentos en piezas de
1 pulgada (2.5 cm) antes de procesarlos con la cuchilla para
mezclar o picar, y deje espacio en el tazón para que los alimentos
se muevan libremente.
•
Cuando use la espátula para tazón, no rellene por sobre la espátula.
• Este procesador es excelente para picar, mezclar, rebanar o rallar
la mayoría de los alimentos. Sin embargo, para mantener un
rendimiento óptimo, no use el procesador para lo siguiente: moler
granos de café o especias, rebanar carne congelada, o triturar
hielo.
• Cuando pique alimentos, pulsar varias veces tiene los mejores
resultados.
• El tiempo de funcionamiento depende de la cantidad de alimento
que procese. La mayoría de los alimentos se pueden rebanar,
picar o rallar en segundos. Si la unidad se usa constantemente
por un período extendido, permita que el procesador descanse al
menos 4 minutos antes de continuar.
• No haga puré o triture verduras feculentas, como papas, que se
pueden procesar en exceso con facilidad y se vuelven pastosas.
• Para rebanar o rallar queso, use solo queso firme, como Cheddar
o suizo que se haya refrigerado durante al menos 30 minutos.
El queso debe procesarse de inmediato después de retirarlo del
refrigerador. El queso blando, como la mozzarella, se debe colocar
en el congelador durante 30 minutos antes de procesarlo para
garantizar que tenga suficiente firmeza para rallarlo.
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Los discos son reversibles y vienen etiquetados. La etiqueta debe mirar
hacia arriba según la función deseada. No sobrepase el nivel máximo
de procesamiento del tazón.
Para obtener los mejores resultados, no exceda las siguientes cantidades
al picar, moler o hacer puré con la cuchilla para picar o mezclar.
Tablas de Procesamiento
ACCESORIO ALIMENTOS
Cuchilla para picar o
mezclar
Picar: nueces, carne, ajo, cebollas, pimentones, apio,
hierbas, pan (para hacer migas), galletas
Moler/hacer puré: verduras, fruta
Mezclar: aderezo
Hacer puré: sopas, salsas
Rallar: queso, como Parmesano (refrigerado)
Espátula para tazón Nueces, carne, ajo, cebollas, pimentones, apio, hierbas,
pan (para hacer migas), galletas, verduras, fruta,
aderezo, sopas, salsas, queso
Disco para cortar en
rebanadas (con el lado
para rebanar hacia arriba)
Pepinos, manzanas, champiñones, zanahorias, papas,
repollo, tomates, salchichón, pimentones, rábanos,
quesos firmes (refrigerados)
Disco para rallar Repollo, papas, zanahorias, queso (refrigerado)
Cuchilla para Masa Masa de galletas, masa para pasteles, amasar la masa del pan
ALIMENTOS
CANTIDAD MÁXIMA
Ingredientes secos, como galletas o nueces 8 tazas (1.9 L)
Verduras o frutas, cortadas en cuartos 4 tazas (946 ml)
Queso, como Parmesano o Cheddar, en cubos* 1 libra (454 g)
Salsas espesas 6 tazas (1.4 L)
Líquidos, como marinada o sopas 7 tazas (1.7 L)
Carne deshuesada, cortado en cubos de 1 pulg. (2.5 cm)**
1 libra (454 g)
*NO procese con espátula para tazón. **Pulso hasta la consistencia deseada.