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ADVERTENCIA: Las supercies de cocción están calientes, no las toque; tenga cuidado hasta que
las placas de cocción estén frías.
8. Para hacer más waes, cierre la waera hasta que se prenda la luz Roja de estado encendida y
repita desde el paso 4.
9. Cuando termine de cocinar los waes, desenchufe la unidad del tomacorriente de pared.
10. Después de se haya enfriado lo sucientemente, se puede limpiar
Consejos para obtener waes perfectamente cocidos
1. Mezcle el batido para waes hasta disolver los pedazos grandes de ingredientes secos.
Si mezcla demasiado el batido para waes, serán demasiado duros.
2. Coloque la perilla de control en el ajuste deseado. Cuanto mayor sea el ajuste, más oscuros serán
los waes. El color y la textura crujiente de los waes también dependen del batido que utilice.
Pruebe con el ajuste y diferentes batidos para waes a n de determinar el ajuste ideal
de la waera.
3. La cantidad exacta de batido necesario para hacer los waes perfectos de tamaño normal depende
del tipo y consistencia del batido. Utilice el mismo cucharón o taza medidora cada vez para
determinar la cantidad de batido necesario para llenar la placa inferior por completo y cubrir
los picos de la placa.
4. Si desea realizar una variedad más blanda de waes, cuando estén cocidos, asegúrese de cortarlos
en mitades o en 4 cuartos y tomarlos con una espátula por la base para retirarlos de las placas con
mayor facilidad, ya que los waes más blandos se pueden romper fácilmente.
5. Cuando realice grandes cantidades de waes al mismo tiempo y desea guardarlos frescos y
crocantes, colóquelos en un horno precalentado a 200 °F (90 °C). Retírelos con guantes para horno
cuando esté listo para servir.
6. Para evitar que los waes tengan la base húmeda, colóquelos sobre una rejilla de alambre para
enfriar. De esta manera, mantendrá la textura crujiente de los waes.
7. Puede calentar los waes en la waera. Precaliente la waera en un ajuste de temperatura baja.
Cuando esté precalentada, coloque los waes sobre la placa inferior de manera que encajen
correctamente en las ranuras; luego, cierre la waera y caliente de 1 a 2 minutos, controlando cada
30 segundos para evitar que se quemen.
8. También los puede congelar para consumirlos más adelante. Después de enfriar por completo
los waes recién cocidos, colóquelos en un recipiente con tapa o bolsa plástica para congelador.
Asegúrese de separar los waes con una hoja de papel encerado entre cada uno. Para recalentar
los waes congelados, colóquelos en el horno precalentado, horno tostador o tostadora hasta que
estén calientes.
Para preparar waes bajos en azúcar y/o cobertura:
• Utilice miel de agave orgánica.
• Utilice conservas, mermeladas o jaleas con bajo contenido de azúcar.
• Utilice frutas secas maceradas tales como higos, dátiles, ciruelas pasas.
• Utilice salsa de manzana o mango.
• Utilice jarabe de arce sin azúcar.
Para preparar waes bajos en grasa y colesterol:
• Utilice leche descremada, leche de almendras, leche de soja, etc.
• Para adaptar recetas, elimine la yema de huevo. Utilice siempre aceites
vegetaleslíquidoscomo el de canola, maíz o girasol, en lugar de mantequilla.
Para waes con elevado contenido de bra:
• Reemplace la mitad de la harina blanca de la receta por harina de trigo integral.
• Reemplace un cuarto de la harina blanca de la receta por salvado de avena o trigo.
• Utilice frutas secas maceradas ricas en bra tales como higos, dátiles, ciruelas pasas.
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