12
|
Atención al cliente de Wolf 800.222.7820
FUNCIONAMIENTO DEL HORNO DE MICROONDAS
CONVECCIÓN MANUAL
Durante la cocción por convección, el aire caliente circula
dentro del horno para cocer y dorar los alimentos de forma
rápida y uniforme. Para ver el ajuste de temperatura durante
la cocción, pulse CONV.
Para seleccionar la convección manual:
1 Pulse CONV. Si desea una temperatura diferente a la
predeterminada, pulse nuevamente CONV y, a conti-
nuación, utilice las teclas numéricas para introducir la
temperatura (por ejemplo, 6 para 350 °F
(175 °C)).
2 Pulse START/QUICK ON (INICIO/ENCENDIDO RÁPIDO)
para empezar el precalentamiento.
3 Cuando el precalentamiento esté completo, agregue los
alimentos, introduzca el tiempo de cocción deseado y
pulse START/QUICK ON (INICIO/ENCENDIDO RÁPIDO).
DESCONGELACIÓN AUTOMÁTICA
La función de descongelación automática utiliza la congu-
ración preestablecida para descongelar los alimentos selec-
cionados. Consulte la guía de descongelación automática
en la página 15. Para alimentos que no aparecen en la lista,
descongele manualmente. Consulte el nivel de potencia en
la página 10.
Para seleccionar la descongelación automática:
1 Pulse AUTO DEFROST (DESCONGELACIÓN AUTOMÁ-
TICA), luego utilice las teclas numéricas para seleccionar
los alimentos deseados (por ejemplo, 3 para piezas de
pollo).
2 Use las teclas numéricas para introducir el peso.
3 Pulse START/QUICK ON (INICIO/ENCENDIDO RÁPIDO).
Después de un periodo de tiempo, el horno de
microondas se detendrá para que usted pueda revisar
los alimentos.
4 Abra la puerta y voltee los alimentos.
5 Repita hasta que se hayan descongelado completamente.
Modos de cocción
HORNEADO POR MICROONDAS | ASADO POR
MICROONDAS
El horno de microondas de convección tiene dos congu-
raciones preestablecidas que facilitan cocinar con calor por
convección y microondas automáticamente. Se pueden uti-
lizar utensilios de repostería para horno o para microondas.
Con la excepción de aquellos alimentos que se cocinan
mejor mediante cocción por convección solamente, la
mayoría de los alimentos son idóneos para la cocción com-
binada que utiliza el horneado por microondas o el asado
por microondas. Consulte la tabla siguiente.
Es posible cambiar las temperaturas, entre 100 °F
(40 °C) y
450 °F
(230 °C), sin embargo, no es posible cambiar el nivel
de potencia.
COCCIÓN COMBINADA
CONFIGURACIÓN TEMPERATURA POTENCIA
Horneado por microondas 325 °F (165 °C) 10%
Asado por microondas 300 °F
(150 °C) 30%
Para seleccionar la cocción combinada:
1 Pulse MICRO BAKE (HORNEADO POR MICROONDAS)
o MICRO ROAST (ASADO POR MICROONDAS). Si
desea una temperatura diferente a la predetermi-
nada, pulse nuevamente MICRO BAKE (HORNEADO
POR MICROONDAS) o MICRO ROAST (ASADO POR
MICROONDAS) y, a continuación, utilice las teclas
numéricas para introducir la temperatura (por ejemplo, 6
para 350 °F
(175 °C)).
2 Pulse START/QUICK ON (INICIO/ENCENDIDO RÁPIDO)
para empezar el precalentamiento.
3 Cuando el precalentamiento esté completo, agregue los
alimentos, introduzca el tiempo de cocción deseado y
pulse START/QUICK ON (INICIO/ENCENDIDO RÁPIDO).