Weber Oven Manual de usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

Tapa de
Infusión
mADVERTENCIA: El Poultry Roaster está caliente; utilice guantes para asados
cuando mueva el Poultry Roaster.
mADVERTENCIA: El Poultry Roaster contiene líquido caliente. No voltee el
Poultry Roaster ya que el líquido caliente se puede derramar.
m
ADVERTENCIA: No coloque el Poultry Roaster sobre una superficie
combustible o sobre una superficie que se pueda dañar con el calor.
m
ADVERTENCIA: No coloque el Poultry Roaster sobre una mesa o superficie
de vidrio.
mPELIGRO: No llene el Tazón base con sustancias a base de alcohol. Las
sustancias a base de alcohol son volátiles y se incendiarán, lo que provocará
graves lesiones corporales o daños a la propiedad.
Infusor
Tazón Base
Base
mPELIGROS Y mADVERTENCIAS
1. Llene el Tazón base con el líquido o marinada de su preferencia y no olvide añadirle sus
especies favoritas.
 mPELIGRO: No llene el Tazón base con sustancias a base de alcohol. Las
sustancias a base de alcohol son volátiles y se incendiarán, lo que provocará
graves lesiones corporales o daños a la propiedad.
 mPRECAUCIÓN: Antes de llenar el Tazón base del Poultry Roaster con cualquier
marinada que haya estado en contacto con carne, pescado o aves, todos crudos,
asegúrese de hervirla en un contenedor separado por lo menos un minuto.
2. Coloque el Infusor sobre el Tazón base.
3.
Coloque el ave sobre el Infusor. Asegúrese de que el ave esté bien sujeto
4.
Coloque la Tapa de infusión en la cavidad del cuello del ave. Asegúrese de que la Tapa de
infusión esté bien sujeta.
NOTA:
Aplique una capa de aceite a la Tapa de infusión antes de colocarla en el cuello del
ave, si lo desea.
5.
Coloque el Poultry Roaster en la parrilla de cocción o en su horno. Asegúrese de que haya
por lo menos 2.54 cm de espacio entre el ave y la tapa. Cierre la tapa.
1 2 3
4 5
10
Instrucciones Para Cocinar
Ase sus aves preparadas en el calor Directo Medio hasta que los jugos que corran estén
claros y la temperatura interna llega a 82°C en la parte más gruesa del muslo.
Traslade el ave y el asador a una superficie de trabajo.
Déjelos en reposo de 5 a 10 minutos.
Con guantes para cocinar, soportes para ollas o tenazas, quite la Tapa de infusión y retire el
ave cuidadosamente del Infusor.
mPRECAUCIÓN: Coloque el Poultry Roaster en una superficie uniforme, antes
de retirar el ave.
Nota:UtiliceunpardeguantesouncuchilloparasepararlapieldelavedelaTapadeinfusión
antesdeintentarretirarlo.
Instrucciones de Limpieza y Cuidado
Asegúrese de que el Poultry Roaster esté frío antes de limpiarlo.
No lo coloque en el lavaplatos para limpiarlo.
Utilice una solución de agua jabonosa caliente para limpiar, luego enjuague con agua limpia y
caliente.
No la deje en el asador cuando no esté en uso.
Tenga cuidado cuando limpie y manipule las superficies que no pegan, evite rayar y cortar las
superficies que no pegan.
Garantía
Weber-Stephen Products Co., (Weber
®
) por este medio garantiza al COMPRADOR ORIGINAL de este
refrigerador Weber Poultry Roaster, que el mismo estará libre de defectos en el material y en la
mano de obra desde la fecha de la compra, así: 1 año cuando se ensamblan y operan de acuerdo con las
instrucciones impresas que se adjuntan.
Weber puede solicitar una prueba razonable de la fecha de su compra. POR LO TANTO, USTED DEBE
CONSERVAR SU RECIBO DE LA VENTA O FACTURA Y DEVOLVER INMEDIATAMENTE LA TARJETA DE
REGISTRO DE LA GARANTÍA LIMITADA DE WEBER.
Esta Garantía limitada se limitará a la reparación o reemplazo de partes que se pruebe que estén
defectuosas en circunstancias normales de uso y servicio, y que de acuerdo con el examen indiquen, a
satisfacción de Weber, que tienen defecto. Si Weber confirma el defecto y aprueba el reclamo, Weber elegirá
reparar o reemplazar dichas partes sin costo alguno. Si se le solicita devolver partes defectuosas, los costos
por transporte se pagarán por anticipado. Weber devolverá las partes al comprador por medio de flete o
franco de porte pagado previamente.
Esta Garantía limitada no cubre ningún desperfecto o dificultades de funcionamiento debido a accidentes,
abuso, mal uso, alteración, aplicación inadecuada, vandalismo, instalación inadecuada o mantenimiento o
servicio inadecuados, o errores al realizar el mantenimiento normal y de rutina. El deterioro o daño debido a
condiciones extremas de clima tales como granizo, huracanes, terremotos o tornados, decoloración debido a
la exposición a químicos ya sea directamente o en la atmósfera, no los cubre esta Garantía limitada.
Weber no se responsabilizará de acuerdo con ésta o cualquier otra garantía implícita por cualquier daño
incidental o consecuente. Esta garantía le brinda derechos legales específicos y usted también puede tener
otros derechos, los cuales varían de estado a estado. Esta garantía es aplicable en EE.UU. y Canadá.
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Pollo Rostizado con Manzana y Curry
Directo/Medio
Para la pasta de especies:
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de azúcar morena
1
2
cucharadita de chile en polvo
1
2
cucharadita de curry
1
2
cucharadita de ajo granulado
1
2
cucharadita de mostaza seca
1
2
cucharadita de sal de kasher
1
2
cucharadita de pimienta negra entera
1 pollo entero, de 3
1
2
a 4 libras
1
2
taza de jugo de manzana
Para preparar la pasta de especies: En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes de la pasta de
especies hasta que queden distribuidos de manera uniforme.
Retire el paquete de menudillos de la cavidad del cuerpo del pollo y póngalo a un lado para otro
uso. Retire y deseche cualquier exceso de grasa de la cavidad del cuerpo del pollo. Enjuague
el pollo bajo agua fría y dele golpecitos con toallas de papel para secarlo. Frote de manera
uniforme la pasta de especies en toda la parte exterior del pollo. Coloque el pollo en un tazón,
cúbralo con un envoltorio plástico y refrigérelo por lo menos dos horas, o hasta 12 horas.
Vierta el jugo de manzana en el Tazón base en el centro de la Base. Coloque el Infusor sobre
el Tazón base. Sostenga el pollo con la abertura de la cavidad del cuerpo en la parte inferior y
desciéndalo en el Infusor. Coloque la Tapa de infusión dentro de la cavidad del cuello. Meta las
puntas de las alas detrás del cuello del pollo.
Ase el pollo en el asador en el calor Directo Medio hasta que los jugos que corran estén claros
y la temperatura interna en la parte más gruesa del muslo llegue a 82°C, 45 a 50 minutos.
Traslade el pollo y el asador a una superficie de trabajo. Déjelos en reposo de 5 a 10 minutos.
Con guantes para cocinar, soportes para ollas o tenazas, quite la Tapa de infusión de la cavidad
del cuello y retire el pollo cuidadosamente del Infusor. Corte en piezas el pollo y sírvalo caliente.
Rinde de dos a cuatro porciones.
1
Pollo con Cerveza a la Parrilla
Directo/Medio
Para la marinada:
1
2
taza de cebollas verdes finamente picadas, las partes blanca y verde claro
1
3
taza de mostaza Dijon
1
3
taza de salsa soya
1
4
taza de jugo de limón fresco
1
1
2
cucharadas de ajo picado
1 cucharada de hojuelas de pimiento rojo machacado
1 cucharadita de sal de kasher
1
1
2
taza de cerveza, dividida
1 pollo entero, de 3
1
4
a 4 libras
Para preparar la marinada: En un tazón pequeño, bata los ingredientes de la marinada junto con
una taza de la cerveza.
Retire el paquete de menudillos de la cavidad del cuerpo del pollo y póngalo a un lado para otro
uso. Retire y deseche cualquier exceso de grasa de la cavidad del cuerpo del pollo. Enjuague el
pollo bajo agua fría. Coloque el pollo en una bolsa plástica grande, que se pueda volver a cerrar y
vierta la marinada. Presione la bolsa de manera que salga el aire y séllela bien. Gire la bolsa para
distribuir la marinada, colóquela en un tazón y refrigérela por lo menos tres horas, o hasta ocho
horas, dándole vuelta a la bolsa ocasionalmente.
Vierta la _ taza de cerveza restante en el Tazón base en el centro de la Base. Coloque el Infusor
sobre el Tazón base. Retire el pollo de la marinada, deseche la marinada y dele golpecitos al pollo
con toallas de papel para secarlo. Sostenga el pollo con la abertura de la cavidad del cuerpo en
la parte inferior y desciéndalo en el Infusor. Coloque la Tapa de infusión dentro de la cavidad del
cuello. Meta las puntas de las alas detrás del cuello del pollo.
Ase el pollo en el asador en el calor Directo Medio hasta que los jugos que corran estén claros
y la temperatura interna en la parte más gruesa del muslo llegue a 82°C, 45 a 50 minutos,
rociándolo aproximadamente cada 30 minutos con los jugos que se acumulan en la base.
Traslade el pollo y el asador a una superficie de trabajo. Déjelos en reposo de 5 a 10 minutos.
Con guantes para cocinar, soportes para ollas o tenazas, quite la Tapa de infusión y retire el pollo
cuidadosamente del Infusor. Corte en piezas el pollo y sírvalo caliente.
Rinde de dos a cuatro porciones.
1
Pollo con Ajo y Romero con Vino Blanco
Directo/Medio
Para la marinada:
4 dientes grandes de ajo
1
2
taza de eneldo fresco
1
4
taza de hojas de romero fresco
1
4
taza de crema agria
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de sal de kasher
1
2
cucharadita de pimienta negra entera fresca
1 pollo entero, de 3
1
2
a 4 libras
1
2
taza de vino blanco seco
Para preparar la marinada: Coloque el ajo en el tazón de un procesador de alimentos, y
procéselo hasta que esté picado. Agregue el eneldo y el romero; procéselo hasta que quede
finamente picado. Agregue la crema agria, aceite, sal y pimienta; procéselos hasta que estén
completamente mezclados.
Retire el paquete de menudillos de la cavidad del cuerpo del pollo y póngalo a un lado para otro
uso. Retire y deseche cualquier exceso de grasa de la cavidad del cuerpo del pollo. Enjuague el
pollo bajo agua fría y dele golpecitos con toallas de papel para secarlo. Aplique la marinada de
manera uniforme con una brocha en toda la parte exterior del pollo. Coloque el pollo en un tazón,
cúbralo con un envoltorio plástico y refrigérelo por lo menos dos horas, o hasta 12 horas.
Vierta el vino en el Tazón base en el centro de la Base. Coloque el Infusor sobre el Tazón base.
Sostenga el pollo con la abertura de la cavidad del cuerpo en la parte inferior y desciéndalo en el
Infusor. Coloque la Tapa de infusión dentro de la cavidad del cuello. Meta las puntas de las alas
detrás del cuello del pollo.
Ase el pollo en el asador en el calor Directo Medio hasta que los jugos que corran estén claros
y la temperatura interna en la parte más gruesa del muslo llegue a 82°C, 45 a 50 minutos.
Traslade el pollo y el asador a una superficie de trabajo. Déjelos en reposo de 5 a 10 minutos.
Con guantes para cocinar, soportes para ollas o tenazas, quite la Tapa de infusión de la cavidad
del cuello y retire el pollo cuidadosamente del Infusor. Corte en piezas el pollo y sírvalo caliente.
Rinde de dos a cuatro porciones.

Transcripción de documentos

 Tapa de Infusión Infusor Tazón Base Base mPELIGROS Y mADVERTENCIAS PELIGRO: No llene el Tazón base con sustancias a base de alcohol. Las sustancias a base de alcohol son volátiles y se incendiarán, lo que provocará graves lesiones corporales o daños a la propiedad.  ADVERTENCIA: El Poultry Roaster está caliente; utilice guantes para asados cuando mueva el Poultry Roaster.  ADVERTENCIA: El Poultry Roaster contiene líquido caliente. No voltee el Poultry Roaster ya que el líquido caliente se puede derramar.  ADVERTENCIA: No coloque el Poultry Roaster sobre una superficie combustible o sobre una superficie que se pueda dañar con el calor.  ADVERTENCIA: No coloque el Poultry Roaster sobre una mesa o superficie de vidrio.  1 2 4 5 3 1. Llene el Tazón base con el líquido o marinada de su preferencia y no olvide añadirle sus especies favoritas. PELIGRO: No llene el Tazón base con sustancias a base de alcohol. Las sustancias a base de alcohol son volátiles y se incendiarán, lo que provocará graves lesiones corporales o daños a la propiedad. PRECAUCIÓN: Antes de llenar el Tazón base del Poultry Roaster con cualquier marinada que haya estado en contacto con carne, pescado o aves, todos crudos, asegúrese de hervirla en un contenedor separado por lo menos un minuto. 2. Coloque el Infusor sobre el Tazón base. 3. Coloque el ave sobre el Infusor. Asegúrese de que el ave esté bien sujeto 4. Coloque la Tapa de infusión en la cavidad del cuello del ave. Asegúrese de que la Tapa de infusión esté bien sujeta. NOTA: Aplique una capa de aceite a la Tapa de infusión antes de colocarla en el cuello del ave, si lo desea. 5. Coloque el Poultry Roaster en la parrilla de cocción o en su horno. Asegúrese de que haya por lo menos 2.54 cm de espacio entre el ave y la tapa. Cierre la tapa. 10 Instrucciones Para Cocinar • • • • Ase sus aves preparadas en el calor Directo Medio hasta que los jugos que corran estén claros y la temperatura interna llega a 82°C en la parte más gruesa del muslo. Traslade el ave y el asador a una superficie de trabajo. Déjelos en reposo de 5 a 10 minutos. Con guantes para cocinar, soportes para ollas o tenazas, quite la Tapa de infusión y retire el ave cuidadosamente del Infusor. PRECAUCIÓN: Coloque el Poultry Roaster en una superficie uniforme, antes de retirar el ave. Nota: Utilice un par de guantes o un cuchillo para separar la piel del ave de la Tapa de infusión antes de intentar retirarlo. Instrucciones de Limpieza y Cuidado • Asegúrese de que el Poultry Roaster esté frío antes de limpiarlo. • No lo coloque en el lavaplatos para limpiarlo. • Utilice una solución de agua jabonosa caliente para limpiar, luego enjuague con agua limpia y caliente. • No la deje en el asador cuando no esté en uso. • Tenga cuidado cuando limpie y manipule las superficies que no pegan, evite rayar y cortar las superficies que no pegan. Garantía Weber-Stephen Products Co., (Weber®) por este medio garantiza al COMPRADOR ORIGINAL de este refrigerador Weber Poultry Roaster, que el mismo estará libre de defectos en el material y en la mano de obra desde la fecha de la compra, así: 1 año cuando se ensamblan y operan de acuerdo con las instrucciones impresas que se adjuntan. Weber puede solicitar una prueba razonable de la fecha de su compra. POR LO TANTO, USTED DEBE CONSERVAR SU RECIBO DE LA VENTA O FACTURA Y DEVOLVER INMEDIATAMENTE LA TARJETA DE REGISTRO DE LA GARANTÍA LIMITADA DE WEBER. Esta Garantía limitada se limitará a la reparación o reemplazo de partes que se pruebe que estén defectuosas en circunstancias normales de uso y servicio, y que de acuerdo con el examen indiquen, a satisfacción de Weber, que tienen defecto. Si Weber confirma el defecto y aprueba el reclamo, Weber elegirá reparar o reemplazar dichas partes sin costo alguno. Si se le solicita devolver partes defectuosas, los costos por transporte se pagarán por anticipado. Weber devolverá las partes al comprador por medio de flete o franco de porte pagado previamente. Esta Garantía limitada no cubre ningún desperfecto o dificultades de funcionamiento debido a accidentes, abuso, mal uso, alteración, aplicación inadecuada, vandalismo, instalación inadecuada o mantenimiento o servicio inadecuados, o errores al realizar el mantenimiento normal y de rutina. El deterioro o daño debido a condiciones extremas de clima tales como granizo, huracanes, terremotos o tornados, decoloración debido a la exposición a químicos ya sea directamente o en la atmósfera, no los cubre esta Garantía limitada. Weber no se responsabilizará de acuerdo con ésta o cualquier otra garantía implícita por cualquier daño incidental o consecuente. Esta garantía le brinda derechos legales específicos y usted también puede tener otros derechos, los cuales varían de estado a estado. Esta garantía es aplicable en EE.UU. y Canadá. 11 Pollo Rostizado con Manzana y Curry Directo/Medio Para la pasta de especies: 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de azúcar morena 1 ⁄2 cucharadita de chile en polvo 1 ⁄2 cucharadita de curry 1 ⁄2 cucharadita de ajo granulado 1 ⁄2 cucharadita de mostaza seca 1 ⁄2 cucharadita de sal de kasher 1 ⁄2 cucharadita de pimienta negra entera 1 ⁄2 1 pollo entero, de 31⁄2 a 4 libras taza de jugo de manzana Para preparar la pasta de especies: En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes de la pasta de especies hasta que queden distribuidos de manera uniforme. Retire el paquete de menudillos de la cavidad del cuerpo del pollo y póngalo a un lado para otro uso. Retire y deseche cualquier exceso de grasa de la cavidad del cuerpo del pollo. Enjuague el pollo bajo agua fría y dele golpecitos con toallas de papel para secarlo. Frote de manera uniforme la pasta de especies en toda la parte exterior del pollo. Coloque el pollo en un tazón, cúbralo con un envoltorio plástico y refrigérelo por lo menos dos horas, o hasta 12 horas. Vierta el jugo de manzana en el Tazón base en el centro de la Base. Coloque el Infusor sobre el Tazón base. Sostenga el pollo con la abertura de la cavidad del cuerpo en la parte inferior y desciéndalo en el Infusor. Coloque la Tapa de infusión dentro de la cavidad del cuello. Meta las puntas de las alas detrás del cuello del pollo. Ase el pollo en el asador en el calor Directo Medio hasta que los jugos que corran estén claros y la temperatura interna en la parte más gruesa del muslo llegue a 82°C, 45 a 50 minutos. Traslade el pollo y el asador a una superficie de trabajo. Déjelos en reposo de 5 a 10 minutos. Con guantes para cocinar, soportes para ollas o tenazas, quite la Tapa de infusión de la cavidad del cuello y retire el pollo cuidadosamente del Infusor. Corte en piezas el pollo y sírvalo caliente. Rinde de dos a cuatro porciones. 12 Pollo con Cerveza a la Parrilla Directo/Medio Para la marinada: 1 ⁄2 taza de cebollas verdes finamente picadas, las partes blanca y verde claro 1 ⁄3 taza de mostaza Dijon 1 ⁄3 taza de salsa soya 1 ⁄4 taza de jugo de limón fresco 11⁄2 cucharadas de ajo picado 1 cucharada de hojuelas de pimiento rojo machacado 1 cucharadita de sal de kasher 11⁄2 taza de cerveza, dividida 1 pollo entero, de 31⁄4 a 4 libras Para preparar la marinada: En un tazón pequeño, bata los ingredientes de la marinada junto con una taza de la cerveza. Retire el paquete de menudillos de la cavidad del cuerpo del pollo y póngalo a un lado para otro uso. Retire y deseche cualquier exceso de grasa de la cavidad del cuerpo del pollo. Enjuague el pollo bajo agua fría. Coloque el pollo en una bolsa plástica grande, que se pueda volver a cerrar y vierta la marinada. Presione la bolsa de manera que salga el aire y séllela bien. Gire la bolsa para distribuir la marinada, colóquela en un tazón y refrigérela por lo menos tres horas, o hasta ocho horas, dándole vuelta a la bolsa ocasionalmente. Vierta la _ taza de cerveza restante en el Tazón base en el centro de la Base. Coloque el Infusor sobre el Tazón base. Retire el pollo de la marinada, deseche la marinada y dele golpecitos al pollo con toallas de papel para secarlo. Sostenga el pollo con la abertura de la cavidad del cuerpo en la parte inferior y desciéndalo en el Infusor. Coloque la Tapa de infusión dentro de la cavidad del cuello. Meta las puntas de las alas detrás del cuello del pollo. Ase el pollo en el asador en el calor Directo Medio hasta que los jugos que corran estén claros y la temperatura interna en la parte más gruesa del muslo llegue a 82°C, 45 a 50 minutos, rociándolo aproximadamente cada 30 minutos con los jugos que se acumulan en la base. Traslade el pollo y el asador a una superficie de trabajo. Déjelos en reposo de 5 a 10 minutos. Con guantes para cocinar, soportes para ollas o tenazas, quite la Tapa de infusión y retire el pollo cuidadosamente del Infusor. Corte en piezas el pollo y sírvalo caliente. Rinde de dos a cuatro porciones. 13 Pollo con Ajo y Romero con Vino Blanco Directo/Medio Para la marinada: 4 dientes grandes de ajo 1 ⁄2 taza de eneldo fresco 1 ⁄4 taza de hojas de romero fresco 1 ⁄4 taza de crema agria 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 cucharadita de sal de kasher 1 ⁄2 cucharadita de pimienta negra entera fresca 1 ⁄2 1 pollo entero, de 31⁄2 a 4 libras taza de vino blanco seco Para preparar la marinada: Coloque el ajo en el tazón de un procesador de alimentos, y procéselo hasta que esté picado. Agregue el eneldo y el romero; procéselo hasta que quede finamente picado. Agregue la crema agria, aceite, sal y pimienta; procéselos hasta que estén completamente mezclados. Retire el paquete de menudillos de la cavidad del cuerpo del pollo y póngalo a un lado para otro uso. Retire y deseche cualquier exceso de grasa de la cavidad del cuerpo del pollo. Enjuague el pollo bajo agua fría y dele golpecitos con toallas de papel para secarlo. Aplique la marinada de manera uniforme con una brocha en toda la parte exterior del pollo. Coloque el pollo en un tazón, cúbralo con un envoltorio plástico y refrigérelo por lo menos dos horas, o hasta 12 horas. Vierta el vino en el Tazón base en el centro de la Base. Coloque el Infusor sobre el Tazón base. Sostenga el pollo con la abertura de la cavidad del cuerpo en la parte inferior y desciéndalo en el Infusor. Coloque la Tapa de infusión dentro de la cavidad del cuello. Meta las puntas de las alas detrás del cuello del pollo. Ase el pollo en el asador en el calor Directo Medio hasta que los jugos que corran estén claros y la temperatura interna en la parte más gruesa del muslo llegue a 82°C, 45 a 50 minutos. Traslade el pollo y el asador a una superficie de trabajo. Déjelos en reposo de 5 a 10 minutos. Con guantes para cocinar, soportes para ollas o tenazas, quite la Tapa de infusión de la cavidad del cuello y retire el pollo cuidadosamente del Infusor. Corte en piezas el pollo y sírvalo caliente. Rinde de dos a cuatro porciones.
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