14
• MANTENER CALIENTE
Permite mantener una temperatura constante de 60 °C para mantener los alimentos calientes antes de
servirlos. Se recomienda utilizar el primer nivel. Se puede programar la duración y el final de la función.
• DESCONGELAR
Permite descongelar alimentos a temperatura ambiente. Mantenga el alimento dentro del envase para
evitar que se seque.
• FERMENTAR MASA
Permite mantener una temperatura constante en el horno: para fermentar masa para pasta, pan o
pizza.
• DESHIDRATAR FRUTAS
Permite deshidratar cualquier tipo de fruta. Utilice la rejilla de deshidratación, si hubiera, o bien, una
malla de acero con orificios pequeños, que colocada sobre la rejilla, permita fluir el aire y evite que los
alimentos de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el tamaño durante el proceso de deshidratación.
• DESHIDRATAR VERDURAS
Para deshidratar cualquier tipo de verdura, por ejemplo para preparar conservas. Utilice la rejilla de
deshidratación, si hubiera, o bien, una malla de acero con orificios pequeños, que colocada sobre la
rejilla, permita fluir el aire y evite que los alimentos de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el
tamaño durante el proceso de deshidratación.
• DESHIDRATAR SETAS
Para deshidratar setas y conservarlas. Utilice la rejilla de deshidratación, si hubiera, o bien, una malla de
acero con orificios pequeños, que colocada sobre la rejilla, permita fluir el aire y evite que los alimentos
de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el tamaño durante el proceso de deshidratación.
• YOGUR
Permite preparar yogur casero (consulte las recetas). Se recomienda utilizar un recipiente de cerámica
con tapa de cerámica o de vidrio templado, pero en ningún caso de plástico.
• COCCIÓN LENTA DE CARNE
Para cocinar carne a temperatura más baja durante más tiempo y obtener resultados óptimos.
• COCCIÓN LENTA DE PESCADO
Permite cocinar pescado de forma delicada para obtener los mejores resultados.
• FUNCIÓN QUICHE
Función especial para cocinar quiches, tartas saladas o dulces, con relleno líquido (quiche lorraine, tarta
de queso, etc.) Con esta función, el horno establece automáticamente el procedimiento de cocción y la
temperatura ideal. Sólo hay que establecer el tiempo de cocción de forma manual, que puede ser entre
40 y 50 minutos, dependiendo de la cantidad de ingredientes utilizados. La tarta debe introducirse en
horno frío; no requiere precalentamiento. Se puede cocinar más platos al mismo tiempo en dos niveles:
si se cocina sólo en un nivel, coloque la rejilla en el segundo nivel; si se cocina en dos niveles, coloque la
rejilla en el primer y cuarto nivel.
• LIMPIEZA
Esta función se creó para facilitar la limpieza del horno:
- Lentamente vierta un máximo de 250 ml de agua en la base del horno.
- Seleccione la función y pulse "OK".
- Al final de la función, deje enfriar el horno y límpielo con un paño húmedo.
Advertencia: Si es necesario interrumpir la cocción para introducir alimentos y el horno ya se
ha enfriado, para reiniciar la cocción, es necesario esperar a que el horno haya alcanzado al
menos la temperatura ambiente. Si fuera necesario interrumpir la cocción y no puede esperar a
que se enfríe el horno, recomendamos reiniciar el proceso de cocción utilizando la función
ESTÁTICA con una temperatura adecuada (consulte la tabla de cocción en la página 8).
Funciones Especiales