antes de utilizar el accesorio
K
enwood
●
L
ea estas instrucciones atentamente
y guárdelas para poder utilizarlas en
e
l futuro.
●
Q
uite todo el embalaje y las
etiquetas.
seguridad
●
Nunca ponga en marcha el pelador
de patatas sin la tapa.
●
No toque las partes móviles.
●
Los dientes en el interior del bol y la
tapa están afilados; manéjelos con
cuidado.
●
Desenchufe el aparato antes de
colocar o quitar piezas o antes de
limpiarlo.
●
Utilice el accesorio únicamente para
el uso doméstico al que está
destinado.
Consulte el libro principal de
instrucciones de su robot de cocina
para obtener más información
sobre las advertencias respecto a la
seguridad.
●
Este dispositivo cumple con la
Directiva 2004/108/CE sobre
Compatibilidad Electromagnética, y
con el reglamento (CE) nº
1935/2004, de 27 de octubre de
2004, sobre los materiales y objetos
destinados a entrar en contacto
con alimentos.
antes de utilizar el aparato
por primera vez
1 Lave las piezas: consulte “limpieza”.
partes
햲 tapa
햳 clips de sujeción
햴 disco rotatorio
햵 bol
para usar el pelador de
patatas
1 Coloque el disco rotatorio dentro
d
el bol.
2
Añada agua fríasólo hasta que el
disco quede cubierto.
3 Ponga las patatas o las zanahorias
en el bol, (consulte “consejos”).
No introduzca más de:
AT444: 1 kg
AT445: 1,5 kg
4 Ponga la tapa en el bol y ciérrela
bien.
5 Levante el cabezal de la
mezcladora.
6 Encaje el bol y gire en sentido
contrario a las agujas del reloj .
7 Baje el cabezal de la mezcladora
asegurándose de que la clavija
metálica central encaje en el orificio
de la parte superior del eje del
disco rotatorio .
Baje el cabezal de la mezcladora –
si no se cierra, levante un poco el
cabezal, gire el disco rotatorio e
inténtelo otra vez.
8 Sitúe el interruptor a velocidad 3.
Nunca sobrepase la velocidad 3.
9 Una vez que las hortalizas estén
peladas, apague y desenchufe la
mezcladora.
10 Levante el cabezal de la
mezcladora y retire el bol girándolo
en el sentido de las agujas del reloj.
11 Desenganche los clips y quite la
tapa.
12 Retire las hortalizas y lávelas con
agua limpia y fría.
consejos:
●
Corte las hortalizas grandes en
trozos más pequeños de tamaño
similar. Los trozos más grandes
pueden hacer que la tapa se
desenganche.
●
Las patatas nuevas se pelan más
rápidamente que las viejas.
●
No pele demasiado las hortalizas,
ya que los mejores nutrientes se
encuentran justo debajo de la piel.
Español
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