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Puede hacerlo con nuestro elegante hervidor de agua Pour
Over BEEM con termómetro. El hervidor puede utilizarse en
casi todos los tipos de fogón (gas, eléctrico, vitrocerámica) y tiene
una capacidad de hasta 0,5 l de agua. El termómetro de la tapa
indica la temperatura exacta del interior. Así logrará siempre la
temperatura óptima para disfrutar de un café perfecto. Gracias a
las fi ligranas y el cuello retorcido del hervidor el agua mantie-
ne su temperatura y se puede osifi car perfectamente. Puede
adquirir el hervidor en un comercio especializado, directamente a
través de nuestra página web www.beem.de o solicitándolas en
nuestro servicio de atención al cliente.
• El tercer punto en el caso del agua es la temperatura. Es
decisiva para el sabor del café. Si el agua está demasiado
caliente, las valiosas sustancias del café molido pueden que-
marse y hacer que el café quede amargo. Por eso, el fogón
debe estar a media potencia.
Tipo de café
• El ingrediente más importante para preparar un buen café
es, como cabe esperar, el grano. El sabor varía en función
del tipo de café, del suelo en el que fue cultivado, de la re-
gión de cultivo, del clima de la región, así como del proceso
de tostado al que se someten los granos de café.
• Con la cafetera moca, puede emplear también granos
de espresso. En los dos casos se aplica: ¡la calidad es más
importante que la cantidad! Elija un café de grano ligera-
mente tostado ya que, en el espresso, no es necesario elegir
siempre el grano muy tostado. De esta forma, al preparar
el café con la cafetera se desplegarán a la perfección los
aromas del grano.