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04 - Fry-top electrico
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¡Atención!
-¡Usar el aparato bajo vigilancia!
Encendido
Asegurarse de haber colocado la cubeta recoge-salsas.
Encender el interruptor principal situado aguas arriba del
aparato. Encender el interruptor general: la bombilla espía
se enciende para indicar que el aparato está bajo tensión.
Cambiar la posición del termostato pasando de la posi-
ción “0” a la temperatura deseada, comprendida entre
50°C y 300°C; la luz amarilla indica que las resistencias
están activadas.
En cuanto se logra la temperatura deseada la luz se apa-
ga.
Para apagar el aparato, girar el mando del termostato y el
del interruptor hasta la posición “0”.
Nota:
los aparatos AGB 460/WP AGB 462/WP AGB 466/WP
AGB 468/WP AGB 469/WP están dotados de 2 zonas
de cocción separadas e independientes.
Precauciones especiales
Durante la utilización se aconseja limpiar la plancha con
una espátula o con un paño húmedo para eliminar posi-
bles residuos de comida, que podrían formar humo y con-
secuentemente mal olor.
LIMPIEZA Y CUIDADOS
¡Atención!
Durante la limpieza evitar atentamente lavar el aparato
con chorros de agua directos o a presión. La limpieza
tiene que realizarse con los aparatos en frío.
Antes de comenzar el proceso de limpieza, desconectar
el aparato de la corriente.
Quitar la cubeta recoge-salsas, vaciarla y lavarla.
Con la espátula o con un paño liberar la plancha de restos
de comida.
La placa y la zonas de acero deben lavarse con agua ca-
liente y detergentes neutros.
Limpiar la placa con un paño suave para eliminar total-
mente el detergente.
Secar el aparato meticulosamente.
No utilizar detergentes corrosivos o abrasivos que puedan
dañar el acero. Después de la limpieza es aconsejable
untar la superficie con aceite*.
Qué hacer en caso de interrupción pro-
longada del funcionamiento
Limpiar y secar completamente el aparato como se indica
en las instrucciones; desconectar la corriente. Untar la su-
perficie de aceite*.
INSTRUCCIONES PARA EL USUARIO
Qué hacer en caso de avería
En caso de avería apagar el aparato, desconectar la cor-
riente usando el dispositivo situado aguas arriba del apa-
rato y llamar al servicio de asistencia.
MANTENIMIENTO
Todas las operaciones de mantenimiento deben ser reali-
zadas por personal cualificado.
Antes de comenzar la manutención, quitar el enchufe o
desconectar el interruptor situado aguas arriba.
*Nota:
Para las placas cromadas esto no es indispensable.
LA DIRECTIVA 2002/96/EC (RAEE):
informaciones para los usuarios
Esta nota informativa se dirige exclusivamente a
quienes poseen equipos que presentan el sím-
bolo de la (Fig.A) en la etiqueta adhesiva que
indica los datos técnicos, aplicada en el pro-
ducto (etiqueta de matrícula).
Este símbolo indica que el producto está clasificado,
según las normas vigentes, como equipo eléctrico o elec-
trónico y está conforme con la Directiva EU 2002/96/EC
(RAEE), por tanto, al final de su vida útil, se deberá tratar
separadamente de los desechos domésticos, entregán-
dolo gratuitamente en un centro de recogida diferenciada
para equipos eléctricos y electrónicos o se le debe entre-
gar al vendedor cuando se compra otro equipo equivalen-
te.
El usuario es responsable de entregar el equipo a las
estructuras de recogida al final de la vida del mismo. La
legislación vigente sobre los desechos contempla sancio-
nes en este aspecto.
La recogida correcta para nuevo iniciar con el reciclaje, el
tratamiento y la eliminación del equipo de manera compa-
tible con el medioambiente contribuye a evitar posibles
efectos negativos en el medioambiente y la salud, y favo-
rece el reciclaje de los materiales por los que está com-
puesto el producto.
Para obtener informaciones detalladas inherentes a los si-
stemas de recogida disponibles, dirigirse al servicio local
de eliminación de desechos o a la tienda donde compró
el equipo.
Los productores y los importadores cumplirán con su re-
sponsabilidad para el reciclaje, el tratamiento y la elimina-
ción del equipo de manera compatible con el medioam-
biente, directamente o participando en un sistema colecti-
vo.