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04 - Fry-top electrico
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¡Atención!
-¡Use el aparato bajo vigilancia!
Encendido
Asegúrese de haber colocado la pila recoge-salsas.
Encienda el interruptor principal situado en la parte alta
cercano al aparato. Cambie el termóstato desde la
posición “0” hasta la temperatura deseada, que debe
estar comprendida entre los 50°C y los 300°C; entonces,
se enciende una luz; si es verde indica que el aparato
está en tensión, si es amarilla que las resistencias se han
introducido. En cuanto se logra la temperatura
programada la luz desaparece.
Para apagar el aparato, gire la llave hasta la posición “0”.
Nota: los aparatos AGB 543/WP, AGB 558/WP,
poseen dos zonas de trabajo separadas.
Precauciones especiales
Durante la utilización se aconseja limpiar la plancha con
una espátula o con un paño húmedo para eliminar
posibles residuos de comida, que podrían formar humo y
consecuentemente mal olor.
LIMPIEZA Y CUIDADOS
¡Atención!
Para limpiar el aparato no aplique chorros de agua
directos o a presión.
La limpieza tiene que realizarse con los aparatos en
frío.
Antes de comenzar el proceso de limpieza, desconecte el
aparato de la corriente.
Quite la pila recoge-salsas, vacíela y lávela.
Con la espátula o con un paño libere la plancha de restos
de comida.
La plancha y la zonas de acero deben lavarse con agua
caliente y detergentes neutros.
Limpie la plancha con un paño suave para eliminar
totalmente el detergente.
Seque totalmente el aparato.
No utilice detergentes corrosivos o abrasivos que puedan
dañar el acero.
Después de la limpieza es aconsejable untar la superficie
con aceite.
Qué hacer en caso de interrupción
prolongada del funcionamiento
Limpie y seque completamente el aparato como se indica
en las instrucciones; desconecte la corriente.
Unte la superficie de aceite.
INSTRUCCIONES PARA EL USUARIO
Qué hacer en caso de avería
En caso de avería apague el aparato, desconecte la
corriente usando el dispositivo situado en la parte alta
cercano al aparato y llame al servicio de asistencia.
MANUTENCIÓN
Estos aparatos estàn destinatos unicamente al uso
profesonal y l’uso y mantenimiento deben ser
utilizados unicamente por personal cualificado.
Antes de comenzar la manutención, quite el enchufe o
desconecte el interruptor.
LA DIRECTIVA 2002/96/EC (RAEE):
informaciones para los usuarios
Esta nota informativa se dirige exclusivamente a
quienes poseen equipos que presentan el
símbolo de la (Fig.A) en la etiqueta adhesiva
que indica los datos técnicos, aplicada en el
producto (etiqueta de matrícula).
Este símbolo indica que el producto está clasificado,
según las normas vigentes, como equipo eléctrico o
electrónico y está conforme con la Directiva EU
2002/96/EC (RAEE), por tanto, al final de su vida útil, se
deberá tratar separadamente de los desechos
domésticos, entregándolo gratuitamente en un centro de
recogida diferenciada para equipos eléctricos y
electrónicos o se le debe entregar al vendedor cuando se
compra otro equipo equivalente.
El usuario es responsable de entregar el equipo a las
estructuras de recogida al final de la vida del mismo. La
legislación vigente sobre los desechos contempla
sanciones en este aspecto.
La recogida correcta para nuevo iniciar con el reciclaje, el
tratamiento y la eliminación del equipo de manera
compatible con el medioambiente contribuye a evitar
posibles efectos negativos en el medioambiente y la
salud, y favorece el reciclaje de los materiales por los que
está compuesto el producto.
Para obtener informaciones detalladas inherentes a los
sistemas de recogida disponibles, dirigirse al servicio
local de eliminación de desechos o a la tienda donde
compró el equipo.
Los productores y los importadores cumplirán con su
responsabilidad para el reciclaje, el tratamiento y la
eliminación del equipo de manera compatible con el
medioambiente, directamente o participando en un
sistema colectivo.