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4 Mida la cantidad de líquido necesaria en función de la harina que haya utilizado.
(Imagen 17)
Nota: Consulte la tabla anterior o el libro de recetas para conocer las proporciones
correctas.
Inicio del programa para preparar pasta
1 Introduzca la clavija en la toma de corriente. El aparato suena una vez y todos los
indicadores parpadean una vez. (Imagen 18)
2 Pulse el botón de encendido/apagado para encender el aparato. (Imagen 19)
3 Pulse el botón de inicio/pausa para iniciar el programa automático para preparar
pasta. (Imagen 20)
Nota: Si el aparato no está en modo automático, pulse el botón de modo
automático antes de pulsar el botón de inicio/pausa.
4 Cuando se inicie el amasado, vierta lentamente el líquido a lo largo de la longitud de
la ranura de la tapa. (Imagen 21)
Nota: Durante el amasado, no añada otros ingredientes una vez que haya vertido el
líquido. De lo contrario, afectará a los resultados de la textura de la pasta.
5 Cuando la máquina para hacer pasta termine de amasar, emitirá un pitido y
empezará a expulsar la pasta después de unos segundos. Utilice la cuchilla para
pasta para cortar la pasta a la longitud que necesite. (Imagen 22)
Nota: Si las cantidades de líquido y harina no son correctas, la extrusión no se
realizará correctamente. En ese caso, prepare los ingredientes de nuevo.
6 Después de que se complete la preparación de la pasta, si observa que hay restos de
masa dentro de la cámara, puede pulsar el botón de solo extrusión y, a continuación,
el botón de inicio/pausa para iniciar la extrusión adicional. (Imagen 23)
Nota
y La extrusión adicional dura 3 minutos.
y El tiempo de cocción de la pasta varía en función de las preferencias personales,
las formas de la pasta y el número de raciones.
Importante
Se ha comprobado que las recetas de pasta que se incluyen en el libro de recetas salen
bien. Si prueba o utiliza otras recetas de pasta, las proporciones de harina y agua/
huevo deberán ajustarse. La máquina para hacer pasta no funcionará correctamente si
no ajusta la nueva receta en consecuencia.
Nota
y Para garantizar la calidad de la pasta, utilice harina con gluten. Siga las
proporciones recomendadas para añadir los ingredientes.
y Los cambios de estación y el uso de ingredientes de diferentes regiones pueden
afectar a las cantidades de harina y agua. Puede ajustarlas en función de la
proporción recomendada.
y Cuando prepare pasta al huevo o pasta de verduras, asegúrese de batir la
mezcla con el huevo o el zumo de verduras uniformemente con el agua antes de
verter la mezcla en la cámara a través de la ranura de la tapa. Cuando añada los
ingredientes, asegúrese de que están en estado líquido.