Español 43
3
Presione el botón de inicio/pausa para iniciar
el procesamiento. El tiempo de procesamiento
comenzará con una cuenta regresiva.
Nota:
• De forma predeterminada, el programa está
establecido en automático. En caso contrario,
presione el botón de programa
para volver a
seleccionar una opción.
4
Después de que comience el proceso de
amasado, vierta lentamente el agua o la mezcla
de agua y huevo por toda la abertura de la tapa.
Nota:
• Durante el proceso de mezclado de la masa, no
agregue los ingredientes restantes una vez que haya
vertido el agua. De lo contrario, se verán afectados
los resultados de la textura de la pasta.
5
La pasta comenzará a salir después de unos
minutos. Coloque un recipiente debajo la salida.
Corte la pasta del largo que desee con la
herramienta de limpieza suministrada.
Nota:
• Si nota que el programa no se establece en
automático mientras sale la pasta, presione el botón
de inicio/pausa
para detener el programa. Luego,
presione el botón de encendido/apagado y
desconecte el enchufe de la toma de corriente.
Después de limpiar los discos de moldeado, se puede reiniciar el proceso.
• Si la proporción de líquido y harina no es correcta, la pasta no saldrá de forma
correcta. En este caso, vuelva a preparar los ingredientes.
• Mueva la herramienta de limpieza hacia abajo para cortar la pasta.
6
Una vez nalizada la elaboración de la pasta, si nota que sobró un poco de pasta
dentro de la cámara, puede presionar el botón de solo expulsión
y, luego, el
botón de inicio/pausa para que se expulse el material adicional.
Nota:
• El temporizador de cuenta regresiva del programa de solo expulsión es de
3 minutos.
• Es posible que detecte algunos hilos de pasta na en la supercie de la pasta. Esto
es normal.
• El tiempo de cocción de la pasta varía según las preferencias personales, la forma
de la pasta y el número de porciones.