3
Llene el depósito de agua,
a continuación enchufe
el aparato y encienda el
interruptor de encendido.
4
Cuando finalice la preparación
de café, apague el interruptor de
encendido y retire la jarra.
El indicador de encendido se enciende •
cuando el interruptor está encendido.
Nota
No llene el depósito de agua con agua •
caliente.
(Puede salir mucho vapor.)
No prepare café con un nivel de agua inferior •
a la marca 2 ni superior a la marca 8, la
cantidad máxima.
No añada agua mientras se está preparando •
el café.
Cuando haya añadido más agua de la •
deseada, retírela utilizando otro recipiente.
Para preparar café consecutivamente
Repita los pasos 1~3.
Espere 5 minutos antes de añadir agua al •
depósito de agua.
(
Si se añade agua demasiado pronto, puede
ser expulsada.
Nota
No tire de la cesta hacia fuera cuando la jarra esté •
colocada en la placa. (El café se derramará.)
El café está caliente, retire la jarra lentamente. •
(Podría derramarse el café caliente.)
Si retira la jarra inmediatamente después de la •
preparación del café, este podría derramarse. En ese
caso, espere un rato después de la preparación del café
para retirar la jarra.
Cuando manipule la jarra con café caliente dentro, •
no abra la tapa de la jarra, podría salir un chorro de
líquido caliente y caerle en la mano. (Puede causar una
quemadura.)
Cuando retire la jarra, tire de ella por el asa. •
Para mantener el café caliente, deje el interruptor de •
encendido en la posición de encendido. El aparato
se apaga automáticamente una vez transcurridos
30 minutos desde que se encendió el interruptor de
encendido.
Después del uso
Desenchufe la cafetera después del uso. •
Cuando quede agua en el depósito de agua
Encienda la cafetera y extraiga el agua completamente a •
la jarra y después tírela.
)