Quick Cool
Quick Cool
1/4
(delgado)
2*
7.8
5
6
7
Ensamblando de su enfriador de barril
de cerveza (continuación)
INSTALACIÓN DEL ACOPLADOR DE BARRIL DE CERVEZA
Este enfriador de barril de cerveza acepta la mayoría de marcas de barril.
Aquí encontrará lo que encajará en su enfriador de barril de cerveza:
CONSEJO: El tamaño de los barriles cambia entonces asegúrese de tomar la medida del
interior del enfriador de barril de cerveza y de los barriles para obtener un adaptación
perfecta.
* Puede guardar uno de 1/4 (delgado) y uno de 1/6 o 1/4 (delgado) y uno de 1/8 en su enfriador de
barril de cerveza al mismo tiempo.
1 Inserte el acoplador Sankey de barril dentro del cuello del barril de
cerveza y gírelo en el sentido de las agujas del reloj para bloquearlo en
su lugar. Asegúrese de que la arandela esté en el conector en la parte
superior del acoplador Sankey de barril.
2 Inserte el tubo de cerveza dentro de la parte superior del acoplador
Sankey de barril y apriete la tuerca mariposa.
3 Repita los pasos 1 y 2 si tiene un segundo barril.
4 Tire de la manija negro en el acoplador Sankey de barril y presiónela
hacia abajo hasta que se bloquee en su posición. Ahora el barril está
espitado.
Nota: si la cerveza sube a través de la tuerca mariposa, retire la tuerca mariposa,
vuelva a colocar la arandela y vuelva a colocar la tuerca mariposa.
5 Inserte los barriles en el enfriador.
Válvula de cierre
Cerrar
Abrir
AJUSTE DEL REGULADOR DE CO
2
1 Asegúrese de que la válvula de cierre esté cerrada (la válvula estará de
lado al estar cerrada, hacia abajo al estar abierta), y abra lentamente la
válvula principal del tanque de CO
2
al girar lentamente en el sentido
contrario a las agujas del reloj hasta que se abra completamente.
2 Abra la válvula de cierre para permitir que el gas uya hacia el barril.
3 Suelte la tuerca de bloqueo de ajuste, detrás del tornillo regulador, al
girar en el sentido de las agujas del reloj alrededor de 5 a 7 vueltas.
4 Gire el regulador en el sentido de las agujas del reloj para aumentar la
presión. La aguja en el manómetro comenzará a subir. Ajuste el
manómetro de 10 a 12 PSI.
5 Cuando el tanque tenga la presión correcta, apriete la tuerca de
bloqueo de ajuste girándola en el sentido contrario a las agujas del
reloj.
6 Deje pasar varios minutos para que el barril se presurice. El
manómetro puede mostrar una caída de presión mientras esto
sucede. Ajuste según sea necesario.
Nota: intente escuchar un silbido en todas las conexiones para determinar si hay
alguna fuga.
7 Enchufe el enfriador de barril de cerveza en un tomacorriente de
120 V, 60 Hz, 15 A con conexión a tierra.
AJUSTE DE LA TEMPERATURA
Reérase a "Consejos" para información sobre la mejor temperatura para
su tipo de cerveza.
1 Presione el botón °F o °C para alternar entre Fahrenheit o Celsius.
2 Presione - o + para ajustar la temperatura (32 °F a 50 °F/0 °C a 10 °C) y
deje el enfriador de barril de cerveza enfriarse por 48 horas.
3 Cuando el enfriador de barril de cerveza esté completamente
enfriado, presione - o + para ajustar la temperatura que desee. El
enfriador de barril de cerveza puede tardar algunas horas para
estabilizarse después del ajuste de la temperatura.
Nota: presione Enfriamiento rápido para enfriar el enfriador de barril de cerveza
a su ajuste más bajo. Aparece el icono y el enfriador de barril de cerveza se enfría
por 24 horas. Presione - o + para quitar el enfriamiento rápido más temprano.
1/2 1/4
(pequeño, copita)
1/6
15.5
1 1 2* 2
7.8 5.2
1/8
4.0
164
82 55
41
TAMAÑO
DEL BARRIL
CUÁNTO
ENTRARÁN
GALONES
JARROS DE
12 oz
Acoplador
Sankey de
barril
Tubo de cerveza
Tuerca mariposa
Acoplador Sankey de barril
Acoplador Sankey de barril
2*
Tornillo regulador
Contratuerca de
ajuste
82
V2 ESPAÑOL 170159
¡Corte esto y colóquelo junto a su enfriador de barril para un fácil acceso a consejos y ayuda!
Consejos
COMO VERTER CORRECTAMENTE
Verter adecuadamente un vaso de cerveza es muy importante, no sólo para
su presentación, sino también para el gusto.
CONSEJO: asegúrese de que su cristalería siempre esté limpia y enjuagada.
1 Sostenga el vaso en un ángulo de 45°.
2 Agarre el asa por la parte inferior y abra el grifo de forma rápida.
3 Una vez que el vaso está medio lleno, lleve gradualmente el vaso a la
posición vertical y apunte al centro para empezar a formar la espuma.
Baje lentamente el vaso cuando se aproxima a su nal para mejorar aún
más la espuma.
4 Cuando su vaso está lleno, cierre el grifo de forma rápida.
UTILICE DIFERENTES VASOS PARA DIFERENTES CERVEZAS
No lo va a creer cuanto un vaso apropiado y la temperatura adecuada va a
cambiar el sabor de la cerveza.
PREVENCIÓN DE CERVEZA MALA
GARANTÍA LIMITADA DE UN AÑO
Visite www.insigniaproducts.com para obtener más detalles.
COMUNÍQUESE CON INSIGNIA:
Para obtener servicio al cliente, llame al 1-877-467-4289 (EE.UU. y Canadá) o
01-800-926-3000 (México)
www.insigniaproducts.com
INSIGNIA es una marca comercial de Best Buy y sus compañías asociadas.
Distribuida por Best Buy Purchasing, LLC
7601 Penn Av. South, Richeld, MN 55423 E.U.A.
© 2017 Best Buy. Todos los derechos reservados.
Hecho en China
45°
medio
lleno
Lagers
(35 - 40 °F)
Normalmente
etiquetado como
"cerveza". Los ejemplos
incluyen Budweiser,
Stella Artois, Beck's,
Corona, Heineken y
Foster.
Cervecería artesanal
(38 - 41 °F)
Incluye la cervecería
artesanal, micro, nano, a
menudo sólo
disponibles a nivel
regional o local.
Ales
(45 - 50 °F)
Incluye brown ales
(tales como
Newcastle), cervezas
claras o pálidas (IPA),
mild ale y vinos de
cebada.
Stouts
(50 °F)
Cervezas oscuras
hechas usando la
malta tostada o
cebada. Los ejemplos
incluyen porters y
Guinness.
PROBLEMA
Mucha espuma
Cerveza sin sabor.
Sin espuma.
Sabor y/u olor de
cerveza raro.
CAUSA POSIBLE
Ajuste inadecuado del
regulador
Aumento de presión
Cerveza caliente
Servida inadecuadamente
Vasos grasientos
Servida inadecuadamente
Presión insuciente
El sistema requiere limpieza
Cerveza vieja
SOLUCIÓN POSIBLE
Asegúrese de que la presión (CO
2
) se encuentre
entre 10 y 12 PSI.
Active la válvula de escape de presión ubicada en el
acople del barril por tres segundos.
Asegúrese de que la temperatura esté entre 34
y 38 °F.
Abra el grifo rápida y completamente.
Lave bien los vasos, séquelos al aire. Enjuague con
agua fría justo antes de servir.
Abra el grifo rápidamente y completamente.
Aumente la presión o rellene el tanque de CO
2
si
está vacío.
Referirse a la sección del manual en
“Mantenimiento de su enfriador de barril de
cerveza/bebidas.”
Compre un barril nuevo.
1-1.5”
90°
Quick Cool
Desbloqueado
Bloqueado
NS-BK2TBS8_BK2TBK8_17-0159_QSG_V2_SP.ai 2 2/17/2017 4:50:45 PMNS-BK2TBS8_BK2TBK8_17-0159_QSG_V2_SP.ai 2 2/17/2017 4:50:45 PM