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UTILIZACIÓN DEL REMOVEDOR
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Una vez cocinado el alimento, coloque
el removedor en la posición 0 (apagado)
y quite la tapa de la olla con una
agarradera o un guante de cocina
para horno� NOTA: El brazo
removedor puede calentarse
al tacto mientras se cocina�
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Presione la palanca de desbloqueo
hacia abajo y suba el brazo removedor
antes de extraer la vasija�
Limpieza del removedor
Desconecte el removedor de la multiolla antes
de limpiarlo�
• Deje que el removedor y los accesorios se
enfríen completamente antes de limpiarlos�
• No utilice detergentes abrasivos ni estropajos
metálicos.Podríanarañarlasupercie.
• El brazo removedor lleva un revestimiento
cerámico antiadherente que facilita
la limpieza�
• Limpie el exterior del removedor con un
paño limpio húmedo y séquelo a fondo�
NOTA: La varilla de remoción y la pala
raspadora son aptas para el lavavajillas,
pero se recomienda lavarlas a mano en
agua caliente jabonosa�
Consejos y trucos
• Con la mayoría de los platos, utilice
únicamente la varilla de remoción
para obtener un rendimiento óptimo�
Cuando prepare grandes cantidades
(cerca de la línea de llenado máximo)
o con alimentos como sopas o estofados,
añada la pala raspadora para ayudar
a mezclar y remover los alimentos�
• Para remover risotto (Arborio),
es recomendable preparar al menos
380-760 g de arroz para obtener
el mejor resultado de remoción�
• La varilla de remoción está diseñada para
remover/voltear/incorporar entre 0,75-1 L
de ingredientes cada vez�
• El uso del removedor no está recomendado
para preparar cantidades pequeñas o
ingredientes delicados, como champiñones�
• La varilla de remoción es perfecta para
preparar ingredientes como cebollas,
zanahorias, brócoli, patatas (troceadas),
albóndigas (40-60 g cada una), gambas
pequeñas o medianas y carnes y aves
troceadas o fileteadas�
CUIDADO Y LIMPIEZA