Princess silver cappuccino maker de luxe, 01.222187.00.003, 222187 El manual del propietario

  • ¡Hola! Soy un chatbot de IA específicamente entrenado para ayudarte con el Princess silver cappuccino maker de luxe El manual del propietario. He revisado el documento y puedo ayudarte a encontrar la información que necesitas o explicarla de manera clara y sencilla. ¡Pregunta lo que necesites!
10
PRINCESS CAFETERA DE CAPUCHINO "CAPPUCCINOMAKER" art. 2187
Primero léanse estas instrucciones totalmente y consérvense para una posible consulta posterior.
INSTRUCCIONES DE USO
La cafetera de capuchino PRINCESS se activa pulsando el botón en el aparato; usted puede sacar espuma
a leche para un capuchino o un Café Latte y mezclar los ingredientes para, por ejemplo, cacao y Café
Frappé. También es ideal para batidos y nata batida o para mezclar salsas. Los líquidos se pueden
elaborar tanto fríos como calientes. A la leche que ya se había hervido no se puede sacar espuma.
La temperatura ideal es de 65-70 grados centígrados aproximadamente.
Llene un tercio de un vaso con el líquido que desee. Sitúe el vaso en la cafetera de capuchino y ponga
en marcha el aparato. El batidor ha de estar totalmente sumergido en el líquido en todo momento.
LIMPIEZA
Antes de estrenar la nueva cafetera de capuchino PRINCESS, es preciso que limpie el aparato.
Atención: la cafetera de capuchino PRINCESS no se puede sumergir en ningún caso en agua u otros
líquidos. El aparato no está a prueba del lavavajillas. La parte exterior del aparato se puede limpiar
pasándole un paño húmedo; el batidor se limpia mejor en agua corriente tibia. Luego seque bien el
batidor. Limpie el batidor directamente después de usarlo, asegurando que no le queden pegados
restos lácteos.
PILAS
La cafetera de capuchino PRINCESS funciona con dos pilas penlite de 1,5 V.
Antes de abrir el compartimiento de pilas en el aparato para introducir en él dos pilas, es preciso asegurar
que no esté pulsado el botón del aparato. Al insertar las pilas, observe la correcta polarización de las pilas
(polos - y +).
Las pilas son un desecho químico; por consiguiente, no las eche a la basura doméstica.
Cuando están vacías, deposítelas en un recipiente medioambiental especial de recogida de pilas o
entréguelas en el servicio municipal de limpieza y siga las instrucciones municipales pertinentes.
CONSEJOS PRINCESS
- No utilice la cafetera de capuchino nunca durante más de 2 minutos de forma continua.
- La cafetera de capuchino es apta exclusivamente para uso doméstico.
- En caso de avería de la cafetera de capuchino le aconsejamos deje de usar el aparato y devolverlo
al establecimiento para su reparación.
- Mantenga el aparato fuera del alcance de los niños.
- No sumerja nunca el aparato totalmente en agua u otro líquido.
- La cafetera de capuchino se utilizará en todo momento únicamente de acuerdo con su finalidad y
siguiendo las instrucciones de uso. Quedará anulada la garantía si se producen daños ocasionados
por la no observación de las instrucciones de uso.
CAPUCHINO:
Ingredientes: 1 taza de café fuerte, caliente
1 pizca de canela
1 cucharada de leche batida
1 cucharadita de cacao en polvo o chocolate raspado
azúcar a gusto.
Preparación: Condimentar el café con la canela y añadir la leche batida.
Espolvorear con cacao en polvo o el chocolate raspado.
Añadir azúcar a gusto.
11
CAFÉ FRAPPÉ:
Ingredientes (3p.): 1 ó 2 cucharaditas de café instantáneo
Azúcar y leche a gusto
Preparación: Elaborar una papilla con el café instantáneo con un poco de leche y azúcar
a gusto. Mezclar bien la papilla. Añadir agua caliente y mezclar de nuevo.
Para un refrescante Café Frappé frío, se añade en vez de agua caliente,
agua muy fría o agua con cubitos de hielo.
MACCHIATO:
Ingredientes: 1 taza de café espresso
leche batida
1 copita de coñac
Preparación: Meter la leche batida y el coñac en el café espresso y remover bien.
CAFÉ IRLANDÉS:
Ingredientes: 2/3 de taza de café
1/4 de taza de nata batida
2 cucharaditas de whisky
1 cucharadita de azúcar
Preparación: Mezclar el azúcar y el whisky en un vaso. Añadir el café y remover.
Para finalizar, añadir la nata batida al vaso.
PRINCESS CAPPUCCINOMAKER art. 2187
Leggete attentamente le istruzioni e conservatele per eventuali consultazioni future.
ISTRUZIONI PER L’USO
Azionando il PRINCESS cappuccinomaker, premendo il pulsante sull’apparecchio, potete emulsionare
il latte per preparare cappuccini o caffelatte, e per miscelare gli ingredienti per preparare cioccolate o
Caffè Frappé. Ideale anche per shake e panna o salse. I liquidi possono essere usati sia freddi che caldi.
Il latte bollito non può più essere emulsionato. La temperatura ideale è di ca. 65-70 gradi Celsius.
Riempite una tazza per circa un terzo con il liquido desiderato. Inserite il cappuccinomaker nella tazza
ed azionate l’apparecchio. La frusta deve sempre essere completamente immersa nel liquido.
PULIZIA
Prima di usare il vostro PRINCESS cappuccinomaker per la prima volta, pulite l’apparecchio.
Attenzione: non immergete mai il PRINCESS cappuccinomaker in acqua o altri fluidi. L’apparecchio
non è adatto ad essere lavato in lavastoviglie. Potete pulire la superficie esterna dell’apparecchio con un
panno umido e la frusta sotto acqua corrente tiepida. Asciugate bene la frusta. Lavate la frusta dopo
ogni uso, assicurandovi che non vi rimangano resti di latte.
BATTERIE
Il PRINCESS cappuccinomaker è alimentato da due batterie stilo da 1,5 V.
Assicuratevi che il pulsante dell’apparecchio non sia premuto, prima di aprire il coperchio
dello scomparto delle batterie e di inserirvi le due batterie. Inserite le batterie rispettando
le polarità indicate ( – e +).
Le batterie costituiscono un rifiuto tossico, pertanto, non disperdetele
nell’ambiente. Inserite le batterie esauste negli appositi raccoglitori o consegnatele
direttamente all’ente preposto per la raccolta, nel rispetto delle direttive comunali.
/