Whirlpool AKZ 126 Program Chart

Tipo
Program Chart
Primera-Última...
Guías del horno
1. Panel de mandos
2. Ventilador de refrigeración* (no visible)
3. Resistencia superior (puede bajarse)
4. Luz del horno
5. Resistencia circular (no visible)
6. Ventilador
7. Resistencia inferior (no visible)
8. Bisagra de la puerta
9. Puerta del horno
*N.B.:
El ventilador de refrigeración sólo se conecta
cuando el horno ha alcanzado una temperatura
determinada.
Una vez apagado el horno, el ventilador puede seguir
girando el tiempo que sea necesario para asegurar un
correcto enfriamiento.
Importante:
El Servicio de asistencia ofrece un
equipo opcional formado por un cristal para la puerta
del horno y los elementos de montaje
correspondientes.
El uso de este equipo reduce la temperatura en la
superficie exterior del horno y es muy recomendable
para las casas donde hay niños.
N° de código 4819 310 39186.
ACCESORIOS
Rejilla
(Según el modelo) Bandeja para grasas
TABLA DE FUNCIONES DEL HORNO
Símbolo
de función
Función
Preselección de
temperatura/nivel
Descripción de la función
(ver detalles en el manual de instrucciones)
0 HORNO APAGADO - -
LUZ DEL HORNO - Para encender la luz del horno.
MLTF
(Mantenimiento
del calor)
35C
Para mantener una temperatura constante,
35°C o 60°C.
ESTÁTICA 200C
Para cocinar alimentos en un solo nivel.
Precalentamiento.
REPOSTERÍA
(Estática+Ventilador)
175C
Para cocinar en dos niveles, a la misma
temperatura.
VENTILADOR 160C
Para cocinar en más de un nivel, a la misma
temperatura.
TURBOVENTILADOR 160C
Para cocinar: tartas de fruta grandes,
verduras y hortalizas rellenas, timbales, aves.
GRILL 3
Para asar trozos pequeños de carne, para
tostar pan, etc...
TURBOGRILL
(Grill+Ventilador)
3 Para asar trozos grandes de carne.
PROGRAMA P1 Para hornear pizzas, pan, tortas.
Primera
Última
FICHA DEL PRODUCTO
Mandos simétricos
Para usar este tipo de mando, haga presión en el centro.
Gire el mando a la posición deseada.
Una vez terminada la cocción, vuelva a girar el mando a la posición marcada por
“0”
y
púlselo nuevamente para recuperar la selección inicial.
PARA UNA DESCRIPCIÓN DEL USO DEL HORNO, CONSULTE LA HOJA DE
DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMADOR.
PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Cuando el horno se conecta por primera vez a la red eléctrica, o se vuelve a conectar
después de un corte de electricidad,
en el visor aparece “”.
Para poner en funcionamiento el horno:
gire el
mando 1
a
“0”
.
pulse el
botón 2
.
En el visor aparece --:--.
5019 100 54251
AKZ 126
1
2
3
ES
1. Mando selector: para elegir las funciones del horno.
2. Botón para seleccionar y confirmar las diferentes operaciones (funciona pulsando una
sola vez).
3. Mando para seleccionar: hora del día, tiempo de cocción, hora de terminación de la
cocción, temperaturas, niveles de potencia y tiempos de cocción (Función
P
).
NOTA:
Cuando se cuece la carne usando las funciones con ventilador y
las funciones estáticas, también es aconsejable usar la función de
dorado (niveles 1 a 3).
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde
la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo
de cocción
(minutos)
CARNE
Cordero,
Cabrito,
Carnero
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Asado
(Ternera, Cerdo,
Vacuno)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Conejo,
Pato
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Pavo
(kg. 6) + nivel. 3
dorado
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 Kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PESCADO
(ENTERO)
(1-2 kg)
Dorada, Lubina,
Atún, Salmón,
Trucha
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCADO
(RODAJAS)
(1 kg.)
Pez espada,
Atún, Salmón,
Bacalao
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde
la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo
de cocción
(minutos)
VERDURAS
Y HORTALIZAS
Pimientos
rellenos
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Tomates rellenos
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patatas asadas
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Verduras
y hortalizas al
gratín (ej. Hinojo,
Repollo,
Espárragos,
Apio)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(5 min.)
Nivel
(desde
la base)
Nivel
de dorado
Tiempo
de cocción
(minutos)
Bistecs de
solomillo
X 4 5 35 - 45
Chuletas
X 4 5 30 - 40
Salchichas
X 4 5 30 - 40
Chuletas de
cerdo
X 4 5 25 - 35
Pescado
X 4 5 30 - 40
Muslos de pollo
X 4 5 35 - 40
Brochetas
X 4 5 30 - 35
Costillas
X 4 5 20 - 35
Medio pollo
X 3 5 45 - 50
Medio pollo
- 3 5 45 - 55
Un pollo entero
- 3 5 60 - 70
Asado
(cerdo, vaca)
- 3 5 75 - 90
Pato
- 2 5 80 - 90
Pierna de cordero
- 3 5 90 - 120
Rosbif
- 3 5 90 - 120
Patatas asadas
- 3 5 40 - 50
Rodajas
de pez espada
- 3 5 35 - 45
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde
la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo
de cocción
(minutos)
DULCES,
PASTELES,
ETC.
Tartas
con levadura
(bizcochos)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Tartas rellenas
(con queso)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Tartas
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel
de manzana
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Galletas
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Buñuelos de nata
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Tartas saladas
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasañas
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Tartas rellenas
de fruta
ej. Piña,
Melocotón
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Merengues
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Buñuelos
de viento
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Suflés
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
TABLAS DE COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS
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Whirlpool AKZ 126 Program Chart

Tipo
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