Whirlpool AKZ 126 Program Chart

Tipo
Program Chart
AKZ 126 FICHA DE PRODUCTO
ES
5019 310 54861
Primera-última...
posición de las guías
1.Panel de mandos
2.Ventilador de refrigeración* (no visible)
3.Resistencia superior (puede bajarse)
4.Luz del horno
5.Resistencia circular (no visible)
6.Ventilador
7.Resistencia inferior (no visible)
8.Bisagras de la puerta del horno
9.Puerta del horno
*Nota:
El ventilador de refrigeración se enciende sólo cuando el horno ha
alcanzado una determinada temperatura.
Tras desconectarse el horno, es posible que el ventilador de refrigeración
siga funcionando durante un tiempo para asegurar un enfriamiento
adecuado.
Importante:
Se puede solicitar al Servicio posventa un equipo opcional
formado por un cristal para la puerta del horno y los elementos de montaje
correspondientes. El uso de este equipo reduce la temperatura de la
superficie externa del horno y es muy aconsejable si hay niños en la casa.
Código N° 4819 310 39186.
ACCESORIOS
Rejilla
Bandeja colectora
Mandos simétricos
Para usar este tipo de mando, haga presión en el centro.
Gire el mando a la posición que desee.
Una vez terminada la cocción, vuelva a girar el mando a la posición marcada como
“0”
y púlselo nuevamente para
recuperar la selección inicial.
PARA VER UNA DESCRIPCIÓN DEL USO DEL HORNO, CONSULTE LA HOJA DE DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMADOR.
TABLA DE FUNCIONES DEL HORNO
Símbolo de
función
Función
Temperatura/nivel
preseleccionados
Descripción de la función
(ver detalles en el manual de instrucciones)
0
HORNO APAGADO - -
LUZ DEL HORNO - Para encender la luz del horno.
MLTF
(Conservación
del calor)
35C
Para mantener una temperatura constante,
35°C o 60°C.
ESTÁTICA 200C
Para cocinar alimentos en un nivel.
Precalentamiento.
REPOSTERÍA
(Estática+Ventilador)
175C
Para cocinar en dos niveles, a la misma
temperatura.
VENTILADOR 160C
Para cocinar en más de un nivel,
a la misma temperatura.
TURBOVENTILADOR 160C
Para cocinar: tartas de fruta grandes, verduras
y hortalizas rellenas, timbales, aves.
GRILL 3
Para asar piezas pequeñas de carne, para
dorar, etc.
TURBOGRILL
(Grill+Ventilador)
3 Para asar piezas grandes de carne.
PROGRAMA P1 Para hornear pizzas, pan, tortas.
Primera
Última
PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Cuando el horno se conecta por primera vez a la red eléctrica o se vuelve a conectar después de un corte
de electricidad,
en el visor aparece “ ”.
Para poner el horno en funcionamiento:
ponga el
mando 1
en
“0”.
pulse
el botón 2
.
En el visor aparece “--:--”
.
1
2
3
1. Mando selector: para elegir las funciones del horno.
2. Botón para seleccionar y confirmar las diferentes tareas (funcionan pulsando una sola vez).
3. Mando para seleccionar: la hora del día, el tiempo de cocción, la hora a la que debe terminar la cocción,
las temperaturas y los niveles de potencia (función
P
).
NOTA:
Cuando se cocina carne usando las funciones de ventilador y
estáticas, es aconsejable usar también la función de dorado (niveles 1 a 3).
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde la
base)
Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo de
cocción
(minutos)
CARNE
Cordero,
cabrito,
carnero
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Asado
(ternera, cerdo,
vacuno)
(kg 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo,
conejo,
pato
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Pavo
(kg 6) + nivel. 3
dorado
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PESCADO
(ENTERO)
(1-2 kg)
Dorada, lubina,
atún, salmón,
trucha
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCADO
(RODAJAS)
(1 kg)
Pez espada, atún,
salmón, bacalao
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde la
base)
Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo de
cocción
(minutos)
VERDURAS Y
HORTALIZAS
Pimientos
rellenos
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Tomates rellenos
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patatas asadas
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Verduras y
hortalizas
gratinadas
(por ej. hinojo,
repollo,
espárragos, apio)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(5 min.)
Nivel
(desde la
base)
Nivel de
dorado
Tiempo de
cocción
(minutos)
Solomillo X 4 5 35 - 45
Chuletas X 4 5 30 - 40
Embutidos X 4 5 30 - 40
Chuletas de cerdo X 4 5 25 - 35
Pescado X 4 5 30 - 40
Muslos de pollo X 4 5 35 - 40
Brochetas X 4 5 30 - 35
Costillas X 4 5 20 - 35
Medio pollo X 3 5 45 - 50
Medio pollo - 3 5 45 - 55
Pollo entero - 3 5 60 - 70
Asado
(cerdo, vacuno)
- 3 5 75 - 90
Pato - 2 5 80 - 90
Pierna de cordero - 3 5 90 - 120
Rosbif - 3 5 90 - 120
Patatas asadas - 3 5 40 - 50
Rodajas de pez
espada
- 3 5 35 - 45
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde la
base)
Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo de
cocción
(minutos)
POSTRES,
PASTELES, ETC.
Tartas con
levadura
(bizcochos)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Tartas rellenas
(con queso)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Pasteles
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel (tarta) de
manzana
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Galletas
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Buñuelos de nata
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Pasteles salados
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasaña
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Tartas rellenas
de fruta
por ej. piña,
melocotón
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Merengues
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Buñuelos
de viento
(vol-au-vent)
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Suflés
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
TABLAS DE COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS
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