Whirlpool AKZ 131 AV Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

AKZ 131 FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 310 53711
Guías del horno
Primera-Última
1.Panel de mandos
2.Ventilador de refrigeración* (no visible)
3.Resistencia superior (puede bajarse)
4.Luz del horno
5.Resistencia circular (no visible)
6.Ventilador
7.Resistencia inferior (no visible)
8.Bisagras de la puerta del horno
9.Puerta fría del horno
*N.B.:
El ventilador de refrigeración sólo se conecta cuando el
horno y/o la encimera han alcanzado una temperatura
determinada. Una vez apagado el horno, el ventilador puede
seguir girando el tiempo que sea necesario para asegurar un
correcto enfriamiento.
E
ACCESORIOS
Mandos simétricos
Para usar este tipo de mando, haga presión en el centro.
Gire el mando a la posición deseada.
Una vez terminada la cocción, vuelva a girar el mando a la posición marcada por 0 y púlselo
nuevamente para recuperar la selección inicial.
PARA UNA DESCRIPCIÓN DEL USO DEL HORNO, CONSULTE LA HOJA DE DESCRIPCIÓN DEL
PROGRAMADOR.
FUNCIONES DEL HORNO
Símbolo
de función
Función
Temperatura/nivel
preseleccionados
Descripción de la función
(ver detalles en el manual de
instrucciones)
0 HORNO APAGADO -
-
LUZ DEL HORNO -
Para encender la luz del horno.
MLTF
(Conservación del calor)
35C
Para mantener una temperatura constante,
35°C o 60°C.
ESTÁTICA 200C
Para cocinar alimentos en un nivel.
Precalentamiento.
REPOSTERÍA
(Estática+Ventilador)
175C
Para cocinar en dos niveles, a la misma
temperatura.
VENTILADOR 160C
Para cocinar en más de un nivel,
a la misma temperatura.
TURBOVENTILADOR 160C
Para cocinar: tartas de fruta grandes,
verduras y hortalizas rellenas, timbales, aves.
GRILL 3
Para asar piezas pequeñas de carne y para
tostar pan.
TURBOGRILL
(Grill + Ventilador)
3
Para asar piezas grandes de carne.
PROGRAMA P1
Para hornear pizzas, pan, tortas.
Parrilla
Bandeja Pastelería
Bandeja Grasas
PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Cuando el horno se conecta por primera vez a la red eléctrica, o se vuelve a conectar después de
un corte de electricidad,
en el visor aparece  .
Para poner en funcionamiento el horno:
poner
el mando 1
en
0
.
pulse
el botón 2
.
En el visor aparece --:--
.
1
2
3
1. Mando selector: para elegir las funciones del horno.
2. Botón para seleccionar y confirmar las diferentes operaciones (funciona
pulsando una sola vez).
3. Mando para seleccionar: hora del día, tiempo de cocción, hora de terminación
de la cocción, temperaturas, niveles de potencia (Función
P
).
Primera
Última
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
TABLAS DE COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS
NOTA:
Cuando se cuece la carne usando las funciones con ventilador y las funciones estáticas, también es
aconsejable usar la función de dorado (niveles 1 a 3)
ALIMENTO Función
Precalentamiento
(5 min.)
Nivel
(desde la base)
Nivel
de dorado
Tiempo de cocción
(minutos)
Chuletón
X 4 5 35 - 45
Chuletas
X 4 5 30 - 40
Salchichas
X 4 5 30 - 40
Chuletas de cerdo
X 4 5 25 - 35
Pescado
X 4 5 30 - 40
Muslos de pollo
X 4 5 35 - 40
Brochetas
X 4 5 30 - 35
Costillas
X 4 5 20 - 35
Medio pollo
X 3 5 45 - 50
Medio pollo
- 3 5 45 - 55
Un pollo entero
- 3 5 60 - 70
Asado
(cerdo, vacuno)
- 3 5 75 - 90
Pato
- 2 5 80 - 90
Pierna de cordero
- 3 5 90 - 120
Rosbif
- 3 5 90 - 120
Patatas asadas
- 3 5 40 - 50
Rodajas de pez espada
- 3 5 35 - 45
ALIMENTO Función
Precalentamiento
(10 min.)
Nivel
(desde la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de cocción
(minutos)
CARNE
Cordero, Cabrito, Carnero
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Asado
(Ternera, Cerdo, Vacuno)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo, Conejo, Pato
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Pavo (kg. 6) + nivel. 3
dorado
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 Kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PESCADO (ENTERO)
(1-2 kg)
Dorada, Lubina, Atún,
Salmón, Trucha
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCADO (RODAJAS)
(1 kg.)
Pez espada, Atún, Salmón,
Bacalao
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTO Función
Precalentamiento
(10 min.)
Nivel (desde
la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de cocción
(minutos)
VERDURAS
Pimientos rellenos
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Tomates rellenos
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patatas asadas
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Verduras y hortalizas al gratín
(ej. Hinojo, Repollo,
Espárragos, Apio)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
ALIMENTO Función
Precalentamiento
(10 min.)
Nivel (desde
la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de cocción
(minutos)
DULCES, PASTELES, ETC.
Tartas con levadura
(bizcochos)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Tartas rellenas
(con queso)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Tartas
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel de manzana
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Galletas
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Buñuelos de nata
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Tartas saladas
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasañas
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Tartas rellenas de fruta
ej. Piña, Melocotón
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Merengues
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Buñuelos de viento
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Suflés
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
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Whirlpool AKZ 131 AV Program Chart

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