IKEA OBI 127 W Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

OBI 127 FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 610 54412
Primera-Última...
posiciones de las guías
1.Panel de mandos
2.Ventilador de refrigeración* (no visible)
3.Resistencia superior (puede bajarse)
4.Luz del horno
5.Resistencia circular (no visible)
6.Ventilador
7.Resistencia inferior (no visible)
8.Bisagras de la puerta del horno
9.Puerta fría del horno
*N.B.:
El ventilador de refrigeración sólo se conecta cuando el
horno ha alcanzado una temperatura determinada.
Una vez apagado el horno, el ventilador puede seguir girando el
tiempo que sea necesario para asegurar un correcto enfriamiento.
ACCESORIOS
Parrilla • Paneles catalíticos
Bandeja de cocción • Grasera
PARA UNA DESCRIPCIÓN DEL USO DEL HORNO, CONSULTE LA HOJA DE DESCRIPCIÓN DEL
PROGRAMADOR.
TABLA DE FUNCIONES DEL HORNO
Símbolo de
función
Función
Temperatura/nivel
preseleccionados
Descripción de la función
(ver detalles en el manual de instrucciones)
0 HORNO APAGADO - -
LUZ DEL HORNO - Para encender la luz del horno.
MLTF
(Conservación del calor)
35C
Para mantener una temperatura constante,
35°C o 60°C.
ESTÁTICA 200C
Para cocinar alimentos en un nivel.
Precalentamiento.
REPOSTERÍA
(Estática+Ventilador)
175C
Para cocinar en dos niveles, a la misma
temperatura.
VENTILADOR 160C
Para cocinar en más de un nivel, a la misma
temperatura.
TURBOVENTILADOR 160C
Para cocinar: tartas de fruta grandes, verduras y
hortalizas rellenas, timbales, aves.
GRILL 3
Para asar piezas pequeñas de carne y para tostar
pan...
TURBOGRILL
(Grill+Ventilador)
3 Para asar piezas grandes de carne.
PROGRAMA P1 Para hornear pizzas, pan, tortas.
Primera
Última
PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Cuando el horno se conecta por primera vez a la red eléctrica, o se vuelve a conectar después de un corte
de electricidad,
en el visor aparece
“”
.
Para poner en funcionamiento el horno:
poner el
mando 1
en
0
.
pulse
el botón 2
.
En el visor aparece --:--.
Mando selector: para elegir las funciones del horno.
Botón para seleccionar y confirmar las diferentes operaciones (funcionan pulsando una sola vez).
Mando para seleccionar: la hora del día, el tiempo de cocción, la hora a la que debe terminar la cocción,
las temperaturas y los niveles de potencia (Función
P
).
1
2
3
NOTA:
Cuando se cuece la carne usando las funciones con ventilador y
las funciones estáticas, también es aconsejable usar la función de
dorado (niveles 1 a 3).
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde la
base)
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
de
cocción
(minutos)
CARNE
Cordero,
Cabrito,
Carnero
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Asado
(Ternera, Cerdo,
Vacuno)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Conejo,
Pato
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Pavo
(kg. 6) + nivel. 3
dorado
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 Kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PESCADO
(ENTERO)
(1-2 kg)
Dorada, Lubina,
Atún, Salmón,
Trucha
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCADO
(RODAJAS)
(1 kg.)
Pez espada,
Atún, Salmón,
Bacalao
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde
la base)
Tempera-
tura
(°C)
Tiempo
de
cocción
(minutos)
Verduras y
hortalizas
Pimientos
rellenos
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Tomates rellenos
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patatas asadas
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Verduras y
hortalizas al
gratín (ej. Hinojo,
Repollo,
Espárragos,
Apio)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde la
base)
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
de
cocción
(minutos)
DULCES,
PASTELES,
ETC.
Tartas con
levadura
(bizcochos)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Tartas rellenas
(con queso)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Tartas
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel de
manzana
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Galletas
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Buñuelos de
nata
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Tartas saladas
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasañas
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Tartas rellenas
de fruta
ej. Piña,
Melocotón
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Merengues
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Buñuelos de
viento
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Suflés
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(5 min.)
Nivel
(desde la
base)
Nivel
de
dorado
Tiempo de
cocción
(minutos)
Chuletón X 4 5 35 - 45
Chuletas X 4 5 30 - 40
Salchichas X 4 5 30 - 40
Chuletas de
cerdo
X 4 5 25 - 35
Pescado X 4 5 30 - 40
Muslos de pollo X 4 5 35 - 40
Brochetas X 4 5 30 - 35
Costillas X 4 5 20 - 35
Medio pollo X 3 5 45 - 50
Medio pollo - 3 5 45 - 55
Un pollo entero - 3 5 60 - 70
Asado
(cerdo, vacuno)
- 3 5 75 - 90
Pato - 2 5 80 - 90
Pierna de
cordero
- 3 5 90 - 120
Rosbif - 3 5 90 - 120
Patatas asadas - 3 5 40 - 50
Rodajas de pez
espada
- 3 5 35 - 45
TABLAS DE COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS
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