Bauknecht EMZH 3460/01 BR Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

Primera-Última...
Guías del horno
1. Panel de mandos
2. Ventilador de refrigeración* (no visible)
3. Grill (puede bajarse)
4. Luz del horno
5. Resistencia circular (no visible)
6. Ventilador
7. Resistencia inferior (no visible)
8. Luz lateral
9. Bisagra de la puerta
10.Puerta fría del horno
*N.B.:
El ventilador de refrigeración sólo se conecta
cuando el horno y/o la encimera han alcanzado una
temperatura determinada.
El ventilador puede funcionar a dos velocidades:
1) Velocidad máxima
2) Velocidad media
La velocidad del ventilador depende de la
temperatura de los aparatos.
Una vez apagados el horno y/o la encimera, el
ventilador puede seguir girando el tiempo que sea
necesario para asegurar un correcto enfriamiento.
ACCESORIOS
Parrilla
(Dependiendo del modelo) Bandeja Pastelería
Bandeja para grasas
TABLA DE FUNCIONES DEL HORNO
Símbolo
de
función
Función
Preselección
de
temperatura/nivel
Descripción de la función
(ver detalles en el manual
de instrucciones)
0 HORNO APAGADO - -
LUZ DEL HORNO - Para encender la luz del horno.
MLTF
(Conservación del calor)
35C
Para mantener una temperatura
constante, 35°C o 60°C.
ESTÁTICA 200C
Para cocinar alimentos en un nivel.
Precalentamiento.
REPOSTERÍA
(Estática+Ventilador)
175C
Para cocinar en dos niveles, a la misma
temperatura.
VENTILADOR 160C
Para cocinar en más de un nivel, a la
misma temperatura.
TURBOVENTILADOR 160C
Para cocinar: tartas de fruta grandes,
verduras y hortalizas rellenas, aves.
GRILL 3
Para asar piezas pequeñas de carne y
para tostar pan
TURBOGRILL
(Grill + Ventilador)
3 Para asar piezas grandes de carne.
PROGRAMA P1 Para hornear pizzas, pan, tortas.
CALENTAMIENTO RÁPIDO 200C Para precalentamiento rápido del horno.
Primera
Última
FICHA DEL PRODUCTO
PARA UNA DESCRIPCIÓN DEL USO DEL HORNO, CONSULTE LA HOJA DE
DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMADOR.
TABLA DE FUNCIONES DE LA ENCIMERA
Símbolo
de función
Función
Descripción de la función
(ver detalles en el manual de instrucciones)
MANTENER CALIENTE Temperatura constante, 60°C.
ZONA DOBLE
Para ampliar la zona caliente de la segunda parte de
las zonas de cocción ovaladas o rectangulares.
FCI
(Fase Inicial de Cocción)
Para acelerar el calentamiento de la zona de cocción
seleccionada.
HERVOR RÁPIDO Para hervir agua rápidamente.
CALOR SUAVE Temperatura constante, 35°C.
1-10 NIVELES DE POTENCIA -
PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Cuando el horno se conecta por primera vez a la red eléctrica, o se vuelve a conectar
después de un corte de electricidad,
en el visor aparece
“”
.
Para poner en funcionamiento el horno:
poner el
mando 1
en
0
.
pulsar el
botón 2
.
En el visor aparece --:--.
1. Mando selector: para elegir las funciones del horno.
2. Botón para seleccionar y confirmar las diferentes operaciones (funcionan pulsando una
sola vez).
3. Mando para seleccionar: hora del día, tiempo de cocción, hora de terminación de la
cocción, temperaturas, niveles de potencia y tiempos de cocción (Función
P
).
4. Mando de control para zona de cocción frontal, izquierda * 0 1 ... 10
5. Mando de control para zona de cocción trasera, izquierda* 0 1 ... 10
6. Mando de control para zona de cocción trasera, derecha * 0 1 ... 10
>>
7. Mando de control para zona de cocción frontal, derecha* 0 1 ... 10
>>
*) Los mandos de la encimera no son intercambiables. Después de limpiar o reparar la encimera, cada
uno de ellos debe colocarse nuevamente en la posición original.
EMZH 3460/01
ES
1
2
3
4 5 6
7
5019 100 53081
NOTA:
Cuando se cuece la carne usando las funciones con ventilador y
las funciones estáticas, también es aconsejable usar la función de
dorado (niveles 1 a 3).
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde la
base)
Temperatura
(°C)
Tiempo
de cocción
(minutos)
CARNE
Cordero,
Cabrito,
Ternera
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Asado
(Ternera, Cerdo,
Vacuno)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Conejo,
Pato
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Pavo
(kg. 6) + nivel. 3
dorado
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 Kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PESCADO
(ENTERO)
(1-2 kg)
Dorada, Lubina,
Atún, Salmón,
Trucha
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCADO
(RODAJAS)
(1 kg.)
Pez espada,
Atún, Salmón,
Bacalao
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde la
base)
Temperatura
(°C)
Tiempo
de cocción
(minutos)
VERDURAS
Y HORTALIZAS
Pimientos
rellenos
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Tomates rellenos
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patatas asadas
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Verduras
y hortalizas al
gratín (ej. Hinojo,
Repollo,
Espárragos,
Apio)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(5 min.)
Nivel
(desde la
base)
Nivel de
dorado
Tiempo
de cocción
(minutos)
Bistecs de
solomillo
X 4 5 35 - 45
Chuletas X 4 5 30 - 40
Salchichas X 4 5 30 - 40
Chuletas de
cerdo
X 4 5 25 - 35
Pescado X 4 5 30 - 40
Muslos de pollo X 4 5 35 - 40
Brochetas X 4 5 30 - 35
Costillas X 4 5 20 - 35
Medio pollo X 3 5 45 - 50
Medio pollo - 3 5 45 - 55
Un pollo entero - 3 5 60 - 70
Asado
(cerdo, vaca)
- 3 5 75 - 90
Pato - 2 5 80 - 90
Pierna de cordero - 3 5 90 - 120
Rosbif - 3 5 90 - 120
Patatas asadas - 3 5 40 - 50
Rodajas
de pez espada
- 3 5 35 - 45
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 min.)
Nivel
(desde la
base)
Temperatura
(°C)
Tiempo
de cocción
(minutos)
DULCES,
PASTELES,
ETC.
Tartas
con levadura
(bizcochos)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Tartas rellenas
(con queso)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Tartas
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel
de manzana
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Galletas
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Buñuelos de nata
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Tartas saladas
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasañas
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Tartas rellenas
de fruta
ej. Piña,
Melocotón
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Merengues
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Buñuelos
de viento
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Suflés
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
TABLAS DE COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS
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Tipo
Program Chart
Este manual también es adecuado para