Filetes de PescadoFiletes de PescadoPollo
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Filetes de Platija con limón y alcaParras
Para 2 Personas
ingredientes
300 g de filetes de platija
zumo de limón
50 ml de Caldo de pesCado
50
ml de vino blanCo
25
g de alCaparras
1
limón entero
perejil fresCo piCado
aCeite
de oliva extra virgen
salsa
WorCestershire
sal
y pimienta
enrrolle los filetes y Coloquelos en el fondo del plato.
s
azone Con sal y pimienta.
a
ñada el Caldo de pesCado y vino blanCo, CoCine el pesCado durante
2 1/2
minutos a una potenCia de 750W. entonCes reduzCa la potenCia a
350
W y Continue CoCinando durante 2 minutos.
e
ntretanto, prepare la salsa Con el zumo de limón, las Cortezas de limón
sin la parte blanCa Cortadas en Cuadraditos, las alCaparras, el aCeite, el
perejil piCado y la salsa WorCestershire.
C
uando finaliCe la CoCCión, retire los filetes de la vaporiera y Colóquelos en
un plato de servir. reCubra los filetes Con el limón y la salsa de alCaparras.
CoCinar: 2½ minutos Con una potenCia de 750W. 2 minutos Con una potenCia de 350W.
Valor nutritivo Tot. x porción x 100 g
salmón marinado con eneldo
Para 2 Personas
ingredientes
2 filetes de salmón, de 130-140
g Cada uno (de 2 Cm de grosor
sin piel)
el zumo de 1 limón
50 ml de aCeite de oliva extra
virgen
eneldo
Cebollino
tomillo
fresCo, pimienta rosa
sal
y pimienta
leChuga o Canónigos (30 g)
s
azone el salmón Con sal y pimienta y CoCínelo en la vaporiera Con el
programa de vapor para 250 g de filetes de pesCado Con 150 ml de agua.
p
repare la mezCla Con las hierbas piCadas, la pimienta rosa, el zumo de
limón y el aCeite de oliva. Cuando finaliCe la CoCCión, reCubra el salmón
Con el adobo y déjelo enfriar.
C
oloque la ensalada en un plato de servir y Corte el salmón en rodajas.
e
l pesCado debe quedar rosado por dentro. si lo desea, vierta por enCima
un Chorrito de aCeite de oliva extra virgen.
C
oCCión: programa 4. tiempo: 5 minutos
Valor nutritivo Tot. x porción x 100 g
Pechugas de Pollo en escabeche
Para 2 Personas
ingredientes
300 g de peChuga de pollo
30 ml (2 CuCharadas) de vinagre
blanCo
60
ml (4 CuCharadas) de agua
30
ml (2 CuCharadas) de vino
blanCo
15
g (aprox. 45 ml) de apio
blanCo
15
g (aprox. 30 ml) de zanahorias
15
g (aprox. 45 ml) de puerro
15
g (aprox. 45 ml) de Cebolla
hojas de laurel
granos
de pimienta, sal
C
orte las verduras en tiras finas (juliana) y Colóquelas en el fondo de la
vaporiera Con el agua, el vino blanCo, el vinagre, las hojas de laurel y los
granos de pimienta.
C
oCine la peChuga de pollo en el Compartimento superior de la vaporiera
utilizando el programa de vapor para 350 g de pollo.
C
uando finaliCe la CoCCión, retire la peChuga de pollo de la vaporiera y
Córtela en tiras delgadas. vierta la mezCla Caliente sobre el pollo y déjelo
reposar durante dos horas.
s
irva la peChuga de pollo aCompañada de las verduras.
C
oCCión: programa 5. tiempo: 13 minutos
Valor nutritivo Tot. x porción x 100 g