Remueva el requesón, la crema fresca ,
los huevos y 2/3 del queso. Machaque el
ajo en la mezcla y espolvoréelo.
Finalmente, añada los puerros y el
jamón. Sazone con sal y pimienta.
Coloque inmediatamente en una fuente
de horno untada con mantequilla.
Mezcle el queso restante y el pan rallado
y espolvoree sobre el recipiente.
Distribuya generosamente bucles de
mantequilla.
• Tiempo en el aparato: 40 minutos
• Posición de la parrilla: 1
10.6 Canelones rellenos
Como entrante para 4 personas
Como plato principal para 2 personas
Ingredientes:
• 1 cebolla bien picada
• 1 cucharadita de margarina
• 1 diente de ajo
• 1 paquete de espinacas congeladas
en hojas (300 g)
• 100 g de queso rallado
• 1 lata de tomates (400 g)
• 10 tubos de canelones (sin cocinar)
• mezcla de caldo instantáneo
• sal
• pimienta blanca
• orégano
• pimentón
• nuez moscada
Preparación:
Saltee las cebollas con la margarina en
una sartén. Añada las espinacas
congeladas y remueva de vez en cuando
a medida que se vayan descongelando
las espinacas. Continúe cocinando
durante unos 5 minutos, sazone con 50 g
de queso rallado, la pimienta blanca, la
mezcla de caldo instantáneo, el diente
de ajo machacado y la nuez moscada.
Deje que hierva y cocine durante 3-4
minutos. Rellene los canelones con la
mezcla.
Para hacer la base de tomate, vierta el
contenido de la lata en una fuente
alargada, pinche los tomates con un
tenedor y sazone con sal, pimienta
blanca, orégano y pimentón.
Coloque los canelones rellenos sobre la
base de tomate y espolvoree el queso
restante.
• Tiempo en el aparato: 30 minutos
• Posición de la parrilla: 1
10.7 Patatas gratinadas
Ingredientes:
• 1.000 g de patatas
• 1 cucharadita de sal, otra de pimienta
y otra de nuez moscada
• 2 dientes de ajo
• 200 g de queso rallado
• 200 ml de leche
• 200 ml de nata
• 4 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Pele las patatas, córtelas en rodajas finas,
séquelas y salpiméntelas.
Frote una fuente de hornear con un
diente de ajo y, a continuación, úntela
con mantequilla.
Reparta la mitad de las rodajas de patata
salpimentadas por la fuente y espolvoree
un poco de queso rallado por encima.
Coloque las rodajas de patata restantes
encima y reparta el resto del queso
rallado sobre las mismas.
Machaque el segundo diente de ajo y
mézclelo con la leche y la nata. Vierta la
masa sobre las patatas y extienda el
resto de la mantequilla en pequeñas
cantidades sobre el gratinado.
• Tiempo en el aparato: 45 minutos
• Posición de la parrilla: 1
10.8 Spaetzle vegetales
Ingredientes para 2 personas:
• 250 g de spaetzle frescos
• 2 palitos de apio medianos, aprox.
100 g
• 1 zanahoria grande, aprox. 150 g
• 1 cucharada de mantequilla
• 50 ml de caldo
• 100 g de queso fresco o requesón
con hierbas (p. ej., Cantadou)
• sal
• pimienta negra recién molida
• 1 / 2 ramillete de cebolletas
• 30 g de queso rallado, p. ej., Sbrinz o
Parmesano
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