AEG KR8403001M Recipe book

Tipo
Recipe book

El AEG KR8403001M es un horno microondas con una capacidad de 23 litros y una potencia de 800 vatios. Tiene 5 niveles de potencia y 8 programas automáticos para cocinar, descongelar y recalentar alimentos. También cuenta con una función de inicio diferido y un temporizador de hasta 95 minutos. Su interior es de acero inoxidable y tiene una placa giratoria de vidrio para una cocción uniforme. El AEG KR8403001M es un electrodoméstico versátil y fácil de usar que puede ayudarte a preparar una variedad de platos de forma rápida y sencilla.

El AEG KR8403001M es un horno microondas con una capacidad de 23 litros y una potencia de 800 vatios. Tiene 5 niveles de potencia y 8 programas automáticos para cocinar, descongelar y recalentar alimentos. También cuenta con una función de inicio diferido y un temporizador de hasta 95 minutos. Su interior es de acero inoxidable y tiene una placa giratoria de vidrio para una cocción uniforme. El AEG KR8403001M es un electrodoméstico versátil y fácil de usar que puede ayudarte a preparar una variedad de platos de forma rápida y sencilla.

ES Recetario
Horno de microondas
1. PROGRAMAS AUTOMÁTICOS
ADVERTENCIA!
Consulte los capítulos sobre
seguridad.
1.1 Programas automáticos
Los programas automáticos facilitan los
ajustes óptimos para cada tipo de
recetas de carne o de otro tipo.
Receta automática (menú: Cocción
asistida) — Esta función utiliza valores
predefinidos para un plato. Prepare el
plato de acuerdo con la receta del
libro.
1.2 Categorías
En el menú Cocción asistida, los platos
están divididos en varias categorías:
Descongelar
Cocinar/fundir
Aves/carne/pescado
Pastel/cazuela/gratén
Postres
2. DESCONGELAR
2.1 Descongelar pescado
Coloque el pescado congelado en un
plato vuelto del revés y coloque éste en
un recipiente para que el agua
descongelada salga sin ensuciar el
interior del microondas.
Compruebe el alimento de vez en
cuando durante la descongelación y
gírelo varias veces. A medida que se
descongela el pescado, separe con
cuidado los pedazos de pescado si están
congelados en bloque.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
Después de descongelar, deje reposar el
alimento a temperatura ambiente
durante un intervalo equivalente al
tiempo de descongelación.
2.2 Descongelar aves
Coloque el alimento que desea
descongelar en un plato vuelto del revés
y coloque éste en un recipiente para que
el agua descongelada salga sin ensuciar
el aparato.
Compruebe el alimento de vez en
cuando durante la descongelación y
gírelo varias veces. Cubra las partes
grasas como las patas o las puntas de las
alas con papel de aluminio.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
Después de descongelar, deje reposar el
alimento a temperatura ambiente
durante un intervalo equivalente al
tiempo de descongelación.
2.3 Descongelar carne
Coloque la carne congelada en un plato
vuelto del revés y coloque éste en un
recipiente para que el agua
descongelada salga sin ensuciar el
aparato.
Compruebe el alimento de vez en
cuando durante la descongelación y
gírelo varias veces. A medida que se
descongela el alimento, rompa o separe
con cuidado los pedazos de carne
congelados en bloque.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
Después de descongelar, deje reposar el
alimento a temperatura ambiente
durante un intervalo equivalente al
tiempo de descongelación.
2.4 Descongelar pan
Coloque el pan en papel absorbente
sobre un plato.
Gire el pan varias veces durante la
descongelación.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
www.aeg.com
2
Después de descongelar, deje reposar el
alimento a temperatura ambiente
durante un intervalo equivalente al
tiempo de descongelación.
3. DESCONGELAR
3.1 Descongelar pescado
Coloque el pescado congelado en un
plato vuelto del revés y coloque éste en
un recipiente para que el agua
descongelada salga sin ensuciar el
interior del microondas.
Compruebe el alimento de vez en
cuando durante la descongelación y
gírelo varias veces. A medida que se
descongela el pescado, separe con
cuidado los pedazos de pescado si están
congelados en bloque.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
Después de descongelar, deje reposar el
alimento a temperatura ambiente
durante un intervalo equivalente al
tiempo de descongelación.
3.2 Descongelar aves
Coloque el alimento que desea
descongelar en un plato vuelto del revés
y coloque éste en un recipiente para que
el agua descongelada salga sin ensuciar
el aparato.
Compruebe el alimento de vez en
cuando durante la descongelación y
gírelo varias veces. Cubra las partes
grasas como las patas o las puntas de las
alas con papel de aluminio.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
Después de descongelar, deje reposar el
alimento a temperatura ambiente
durante un intervalo equivalente al
tiempo de descongelación.
3.3 Descongelar carne
Coloque la carne congelada en un plato
vuelto del revés y coloque éste en un
recipiente para que el agua
descongelada salga sin ensuciar el
aparato.
Compruebe el alimento de vez en
cuando durante la descongelación y
gírelo varias veces. A medida que se
descongela el alimento, rompa o separe
con cuidado los pedazos de carne
congelados en bloque.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
Después de descongelar, deje reposar el
alimento a temperatura ambiente
durante un intervalo equivalente al
tiempo de descongelación.
3.4 Descongelar pan
Coloque el pan en papel absorbente
sobre un plato.
Gire el pan varias veces durante la
descongelación.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
Después de descongelar, deje reposar el
alimento a temperatura ambiente
durante un intervalo equivalente al
tiempo de descongelación.
4.
COCINAR/FUNDIR
4.1 Verduras frescas
Coloque las verduras cortadas en una
fuente apta para microondas y añada
unos 50 ml de agua. Cubra el plato (tapa
o film transparente para microondas).
Gire las verduras varias veces durante la
cocción.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
Consejo: si las verduras están muy
crujientes, ajuste un peso menor. si las
verduras están muy blandas, ajuste un
peso mayor.
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4.2 Verduras congeladas
Coloque las verduras congeladas en una
fuente apta para microondas y añada
unos 50 ml de agua. Cubra el plato (tapa
o film transparente para microondas).
Gire las verduras varias veces durante la
cocción.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
Consejo: si las verduras están muy
crujientes, ajuste un peso menor. si las
verduras están muy blandas, ajuste un
peso mayor.
4.3 Brasear cebolla
Corte las cebollas en tiras y colóquelas
en una fuente apta para microondas con
1 cucharada de aceite o mantequilla.
Cubra el plato (tapa o film transparente
para microondas).
Gire las verduras varias veces durante la
cocción.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
4.4 Patatas sin pelar
Coloque las patatas en una fuente apta
para microondas y añada unos 100 ml de
agua. Cubra el plato (tapa o film
transparente para microondas).
Gire las patatas varias veces durante la
cocción.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
4.5 Arroz
Coloque el arroz (hervido) en un plato
para microondas y añada agua en una
proporción de 1:2 (=100 g de arroz para
200 ml de agua). Sazone al gusto. Añada
bucles de mantequilla, cebollas al vapor
o hierbas. Cubra el plato (tapa o film
transparente para microondas).
Gire el arroz varias veces durante la
cocción.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
4.6 Fundir chocolate
Corte el chocolate en pedazos y
colóquelos en un recipiente. Cubra el
plato (tapa o film transparente para
microondas).
Remueva el chocolate varias veces para
que se funda.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
4.7 Fundir mantequilla
Corte la mantequilla en pedazos y
colóquelos en un recipiente. Cubra el
plato (tapa o film transparente para
microondas).
Remueva la mantequilla varias veces para
que se funda.
Tiempo en el aparato: depende del
peso
Posición de la parrilla: 1
5.
AVES/CARNE/PESCADO
5.1 Alitas de pollo
Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo
Marinado:
2 cucharada de aceite
2 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
1 diente de ajo machacado
romero
tomillo
pimienta negra recién molida
almidón de maíz
Preparación:
Mezcle el aceite, la salsa de soja, la
mostaza, el ajo y las especias. Cubra las
alitas de pollo con el marinado y deje
marinar 2 – 3 horas. A continuación,
espolvoree con un poco de almidón de
maíz.
www.aeg.com4
Tiempo en el aparato: 25 minutos
Posición de la parrilla: 2
Coloque un plato apto para microondas
en la base para recoger las gotas.
Dé la vuelta tras 10 minutos.
5.2 Pollo, 2 mitades
Ingredientes:
1 kg de pollo de entero, cortado por
la mitad
sal
pimienta
especias al gusto
aceite para rociar
Tiempo en el aparato: 30 minutos
Posición de la parrilla: 2
Coloque un plato apto para microondas
en la base para recoger las gotas.
Dé la vuelta tras 15 minutos.
5.3 Pastel de carne con
hierbas
Ingredientes para 4 personas:
rebanadas de pan cortadas en trozos
pequeños y empapadas con un poco
de agua caliente
1 cebolla, bien picada y sofrita con un
poco de mantequilla
1 diente de ajo machacado
250 g de ternera picada
250 g de cerdo picado
100 g de ternera asada
1 huevo
1 cucharadita de sal
pimienta
pimentón
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de romero bien picado
1 cucharadita de hojas de tomillo
4 lonchas de beicon para cubrir
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes, dele
forma de asado de carne y colóquelo en
una fuente resistente al fuego y apta
para microondas. Cúbrala con lonchas
de beicon.
Tiempo en el aparato: 40 minutos
Posición de la parrilla: 2
5.4 Filete de pescado en
crema
Ingredientes para 4 personas:
400 g de filete de pescado (trucha o
trucha de río)
20 g de aceite de cocina
250 g de cebollas, en aros
6 cucharadas de crema fresca (nata
agria)
polvo de pimentón, dulce
limón
sal
Preparación:
Dore la cebolla en una sartén con el
aceite hasta que esté transparente. A
continuación, colóquela en una fuente
de horno untada con mantequilla.
Limpie los filetes de pescado, rocíelos
con limón y sal, y colóquelos en la fuente
sobre los aros de cebolla. Mezcle la nata
agria con pimentón, a su gusto, y vierta
la salsa sobre los filetes de pescado.
Sazone suavemente.
Tiempo en el aparato: 12 minutos
Posición de la parrilla: 1
Gire el plato una vez transcurrida la
mitad del tiempo.
5.5 Cazuela de lenguado
Ingredientes:
4 filetes de lenguado
zumo de medio limón
sal, pimienta negra molida en el
momento
100 g de hojas de espinacas
congeladas, descongeladas
1 diente de ajo
2 cucharadas de vino blanco
50 ml de nata
1 yema de huevo
Preparación:
Rocíe los filetes de pescado con el zumo
de limón y salpimente. Escurra las
espinacas y sazone con ajo. Cubra los
filetes de lenguado con las espinacas y
enróllelos en forma de cilindro.
Colóquelos en una bandeja untada con
mantequilla asegurándose de que los
extremos finos de los filetes se doblan
hacia abajo. Rocíe los rollitos con vino
blanco.
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Bata la nata y las yemas de huevo y
sazone. Rocíelo sobre los rollitos de
pescado.
Tiempo en el aparato: 17 minutos
Posición de la parrilla: 2
6. PASTEL/CAZUELA/GRATÉN
6.1 Patatas gratinadas
Ingredientes:
1.000 g de patatas
1 cucharadita de sal, otra de pimienta
y otra de nuez moscada
2 dientes de ajo
200 g de queso rallado
200 ml de leche
200 ml de nata
4 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Pele las patatas, córtelas en rodajas finas,
séquelas y salpiméntelas.
Frote una fuente de hornear con un
diente de ajo y, a continuación, úntela
con mantequilla.
Reparta la mitad de las rodajas de patata
salpimentadas por la fuente y espolvoree
un poco de queso rallado por encima.
Coloque las rodajas de patata restantes
encima y reparta el resto del queso
rallado sobre las mismas.
Machaque el segundo diente de ajo y
mézclelo con la leche y la nata. Vierta la
masa sobre las patatas y extienda el
resto de la mantequilla en pequeñas
cantidades sobre el gratinado.
Tiempo en el aparato: 45 minutos
Posición de la parrilla: 1
6.2 Endivias gratinadas
Ingredientes:
8 endivias medianas
8 lonchas de jamón cocido
30 g de mantequilla
1,5 cucharadas de harina
150 ml de caldo de verduras (de las
endivias)
5 cucharadas de leche
100 g de queso rallado
Preparación:
Parta longitudinalmente las endivias y
quite el corazón, que es amargo. Lave
detenidamente y cueza al vapor durante
15 minutos en agua hirviendo.
Saque las mitades de las endivias del
agua, refrésquelas en agua fría y júntelas
de nuevo. Envuélvalas en el jamón y
colóquelas en una bandeja de hornear
engrasada.
Funda la mantequilla y añada harina.
Sofría brevemente y después vierta el
caldo de verduras y la leche; llévelo a
ebullición.
Vierta 50 g de queso en la salsa y añada
las endivias. Espolvoree el resto del
queso sobre el preparado.
Tiempo en el aparato: 19 minutos
Posición de la parrilla: 1
6.3 Canelones rellenos
Como entrante para 4 personas
Como plato principal para 2 personas
Ingredientes:
1 cebolla bien picada
1 cucharadita de margarina
1 diente de ajo
1 paquete de espinacas congeladas
en hojas (300 g)
100 g de queso rallado
1 lata de tomates (400 g)
10 tubos de canelones (sin cocinar)
mezcla de caldo instantáneo
sal
pimienta blanca
orégano
pimentón
nuez moscada
Preparación:
Saltee las cebollas con la margarina en
una sartén. Añada las espinacas
congeladas y remueva de vez en cuando
a medida que se vayan descongelando
las espinacas. Continúe cocinando
durante unos 5 minutos, sazone con 50 g
de queso rallado, la pimienta blanca, la
mezcla de caldo instantáneo, el diente
de ajo machacado y la nuez moscada.
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Deje que hierva y cocine durante 3-4
minutos. Rellene los canelones con la
mezcla.
Para hacer la base de tomate, vierta el
contenido de la lata en una fuente
alargada, pinche los tomates con un
tenedor y sazone con sal, pimienta
blanca, orégano y pimentón.
Coloque los canelones rellenos sobre la
base de tomate y espolvoree el queso
restante.
Tiempo en el aparato: 30 minutos
Posición de la parrilla: 1
6.4 Champiñones rellenos
Ingredientes para 3 personas:
6 champiñones grandes
1 cucharada de mantequilla
sal
pimienta
zumo de limón
1 tomate manzano pequeño (aprox.
150 g)
1 / 2 ramillete de perejil, picado
varias hojas de albahaca, picadas
1 rebanada de pan blanco, troceada
75 g de Gorgonzola, en daditos
3 cucharadas de nata
Preparación:
Limpie los champiñones. Doble los tallos
y corte en daditos. Sazone con sal y
pimienta y rocíe el zumo de limón.
Mezcle los tallos de champiñón
sazonados con el tomate manzano, el
perejil y albahaca, el pan, el gorgonzola
y la nata, y sazone después con sal y
pimienta. Rellene los champiñones y
colóquelos en una bandeja untada con
mantequilla.
Tiempo en el aparato: 15 minutos
Posición de la parrilla: 1
6.5 Tomates rellenos
Ingredientes para 2 personas:
4 tomates grandes, de aprox. 300 g
cada uno
1 calabacín pequeño, de
aproximadamente 80 g
60 g de champiñones
1 cebolla roja
2 cucharadas de aceite
100 gr de arroz precocinado
50 ml de caldo de verduras
75 g de mozzarella
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta negra recién molida
Preparación:
Corte una capa superior de cada uno de
los tomates. Con una cucharilla, extraiga
la carne del tomate dejando un borde de
aprox. 1 cm. Pique finamente la carne de
los tomates. Prepare el calabacín y
córtelo en daditos. Corte los
champiñones en láminas. Pele y pique
muy finas las cebollas rojas.
Caliente el aceite en una sartén. Saltee
las cebollas rojas. Añada el calabacín y
los champiñones y saltee brevemente.
Añada el arroz, el tomate cortado y el
caldo y cocine durante 5 minutos. Corte
la mozzarella en dados pequeños. Añada
la mozzarella y el perejil al arroz y
salpimente. Rellene los tomates con el
arroz y coloque las tapas de los tomates.
Coloque los tomates en una bandeja
untada con mantequilla.
Tiempo en el aparato: 15 minutos
Posición de la parrilla: 1
Gire el plato una vez transcurrida la
mitad del tiempo.
6.6 Spaetzle vegetales
Ingredientes para 2 personas:
250 g de spaetzle frescos
2 palitos de apio medianos, aprox.
100 g
1 zanahoria grande, aprox. 150 g
1 cucharada de mantequilla
50 ml de caldo
100 g de queso fresco o requesón
con hierbas (p. ej., Cantadou)
sal
pimienta negra recién molida
1 / 2 ramillete de cebolletas
30 g de queso rallado, p. ej., Sbrinz o
Parmesano
100 ml de nata líquida
Preparación:
Coloque el spaetzle en una fuente de
horno untada con mantequilla.
Prepare y corte el apio y la zanahoria.
Saltee brevemente en mantequilla en la
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sartén. Añada el caldo, cubra y cocine las
verduras durante 5 minutos. Retire la
sartén del fuego. Remueva el queso
fresco. Sazone las verduras con sal y
pimienta.
Vierta la salsa de verduras sobre el
spaetzle. Con unas tijeras, corte las
cebolletas sobre el plato. Espolvoree el
queso rallado y rocíe con la nata.
Tiempo en el aparato: 12 minutos
Posición de la parrilla: 2
6.7 Gratén de patata-calabacín
Ingredientes para 2 personas:
250 g de patatas
200 g de calabacín
sal
pimienta blanca recién molida
130 g de queso rallado mixto (p. ej.,
mezcla para pizza)
1 lata pequeña de anchoas (60 g)
1 diente de ajo machacado
1 cebolla roja bien picada
150 ml de nata entera
finas hierbas (p. ej, albahaca,
mejorana, orégano, tomillo) o mezcla
para sazonar
un poco de aceite de oliva
Preparación:
Pele las patatas y corte en rodajas finas.
Lave los calabacines y séquelos
completamente con papel absorbente.
Córtelos en rodajas finas. Engrase
ligeramente una bandeja de hornear con
aceite de oliva.
Mezcle las rodajas de patata y calabacín
y salpimente. Mezcle los 100 g de queso,
el ajo y las cebollas rojas y colóquelo en
la bandeja con las anchoas.
Mezcle la nata con el queso restante.
Añada las hierbas bien picadas o la
mezcla para sazonar. Mezcle
cuidadosamente y vierta sobre el plato.
Tiempo en el aparato: 30 minutos
Posición de la parrilla: 1
6.8 Gratén de queso
Ingredientes para 3 personas:
8 rebanadas de pan blanco
100 ml de vino blanco
1 cebolla cortada en aros finos
100 g de queso rallado (Gruyere o
Alpino)
400 ml de leche
3 huevos
sal
pimienta negra recién molida
nuez moscada recién rallada
100 g de beicon ahumado en dados
40 g de bucles de mantequilla
1 ramillete de cebolletas
Preparación:
Corte el pan en diagonal en ambas
direcciones para crear 32 triángulos.
Coloque capas alternativas de pan y aros
de cebolla en un plato de hornear plano.
Rocíe con el vino blanco.
Mezcle el queso con la leche y los
huevos. Sazone al gusto y vierta sobre el
pan. Distribuya el bacon uniformemente
sobre el recipiente y a continuación eche
los bucles de mantequilla sobre la
superficie.
Distribuya las cebolletas sobre el plato
antes de servir.
Tiempo en el aparato: 30 minutos
Posición de la parrilla: 2
6.9 Lasaña con jamón
Ingredientes para 2 - 3 personas:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, finamente picada
300 g de tomates pelados y picados
(en lata)
300 g de champiñones laminados
1 cucharadita de especias secas,
como orégano o tomillo
sal
pimienta negra recién molida
200 g de jamón cocido, cortado en
tiras
300 g de láminas de lasaña fresca o
precocinada
250 ml de crema fresca
50 g de queso parmesano rallado
mantequilla para el recipiente
Preparación:
Caliente el aceite de oliva en una sartén.
Saltee los champiñones y las cebollas.
Añada los tomates picados, sazone con
las especias y cocine durante unos 5
minutos. Salpimente al gusto la salsa.
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Unte la mantequilla en una bandeja.
Cubra la base con una capa de láminas
de lasaña. Haga otras capas de salsa de
tomate, tiras de jamón, crema fresca,
Parmesano y láminas de lasaña. Acabe
con Parmesano.
Tiempo en el aparato: 22 minutos
Posición de la parrilla: 1
6.10 Cazuela de puerros
Ingredientes para 2-3 personas:
500 g de puerros
250 g de requesón (semidesnatado)
50 ml de crema fresca
1 huevo
50 g de queso rallado, p. ej.,
Parmesano
1 diente de ajo
sal
pimienta negra recién molida
2–3 lonchas de jamón
1 cucharada con colmo de pan rallado
bucles de mantequilla
Preparación:
Corte los puerros en aros de 1 cm de
grosor y cocínelos en agua hirviendo con
sal durante 5 minutos. Quite el agua y
escurra bien. Corte el jamón en tiras.
Remueva el requesón, la crema fresca ,
los huevos y 2/3 del queso. Machaque el
ajo en la mezcla y espolvoréelo.
Finalmente, añada los puerros y el
jamón. Sazone con sal y pimienta.
Coloque inmediatamente en una fuente
de horno untada con mantequilla.
Mezcle el queso restante y el pan rallado
y espolvoree sobre el recipiente.
Distribuya generosamente bucles de
mantequilla.
Tiempo en el aparato: 20 minutos
Posición de la parrilla: 1
7. POSTRES
7.1 Crema de albaricoque
Ingredientes para 2 personas:
250 g de albaricoques
100 ml de vino blanco
2 - 3 cucharadas de azúcar
150 g de mascarpone o requesón
(queso fresco)
250 ml de nata
2 cucharadas de licor de albaricoque
o brandy de cerezas
Preparación:
Mezcle los albaricoques con el vino
blanco y el azúcar en un cuenco y
seleccione el programa Crema de
albaricoque. Deje enfriar.
Bata la compota de albaricoque para
mezclarla bien o hacer un puré con una
batidora de mano. Remueva el
mascarpone o requesón en el puré
cucharada a cucharada.
Bata la crema hasta que esté suave y
remueva cuidadosamente en la crema de
albaricoque. Añada licor de albaricoque
o brandy de cerezas para dar a la crema
de albaricoque un suave aroma.
Ponga la crema en un lugar fresco.
Tiempo en el aparato: 6 minutos
Posición de la parrilla: 1
Tras el horneado:
Caliente la mermelada de albaricoque y
espárzala sobre el pastel con una brocha;
deje enfriar. Mezcle el azúcar glasé, la
canela y el agua caliente, y esparza todo
sobre el pastel. A continuación, eche las
almendras laminadas sobre la superficie
glasé del pastel.
7.2 Melocotones con
Amaretto
Ingredientes para 2 personas:
4 mitades de melocotón en lata
50 g de amaretto
1 cucharada colmada de azúcar (1)
1 cucharada de polvo de cacao
1 cucharada de Vino Santo (vino
italiano de postre) o Grand Marnier
bucles de mantequilla
100 ml de crema fresca
1 cucharada de azúcar (2)
Preparación:
Quite el agua de los melocotones y
colóquelos en una bandeja untada con
mantequilla. Rompa las galletas de
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amaretto y mézclelas con el azúcar (1) y
el polvo de cacao. Añada Vino Santo
para formar una pasta densa. Dele forma
de 4 bolas y colóquelas en las mitades
de melocotón.
Sirva los melocotones calientes con nata
líquida azucarada (2).
Tiempo en el aparato: 4 minutos
Posición de la parrilla: 1
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AEG KR8403001M Recipe book

Tipo
Recipe book

El AEG KR8403001M es un horno microondas con una capacidad de 23 litros y una potencia de 800 vatios. Tiene 5 niveles de potencia y 8 programas automáticos para cocinar, descongelar y recalentar alimentos. También cuenta con una función de inicio diferido y un temporizador de hasta 95 minutos. Su interior es de acero inoxidable y tiene una placa giratoria de vidrio para una cocción uniforme. El AEG KR8403001M es un electrodoméstico versátil y fácil de usar que puede ayudarte a preparar una variedad de platos de forma rápida y sencilla.