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mente. Puede adquirir el hervidor en un comercio especializado,
directamente a través de nuestra página web www.beem.de o
solicitándolas en nuestro servicio de atención al cliente.
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• El secreto de esta manera de preparar café es la manera en
la que el agua se fi ltra a través del café molido en el méto-
do Pour Over. En las cafeteras tradicionales el agua gotea en
la parte central y de manera puntual sobre el café molido.
Esto hace que, durante el proceso, el café molido que no se
utiliza se vaya acumulando en los laterales. Al contrario, en
el método de preparación moderna se vierte el agua sobre
el café en polvo en movimientos circulares. Hace que el
café sea mucho más aromático, porque se fi ltra todo el café
molido y se aprovecha todo el potencial del café.
• El proceso de fi ltrado consiste en dos fases diferentes: el
empapado («blooming») y el fi ltrado. Es esencial que el café
en polvo se repose para conseguir que el café despliegue
todos sus aromas. Aquí el café en polvo se humedece con
una pequeña cantidad de agua (echar agua sobre el café en
molido hasta que esté cubierto) y se deja reposar de 30 a
40 segundos. Después se procede al vertido: En este parte
del proceso se echa agua de manera continuada sobre el
café molido que ha estado reposando. Lo más importante
es mantener siempre el mismo nivel de agua en el fi ltro de
café. Pero no se preocupe. Si echa agua en el fi ltro de café
demasiado rápido o echa demasiada agua, espere a que se
fi ltre un poco de agua hasta que alcanzar el nivel deseado.
Una vez hecho esto puedes continuar con el vertido. El
tiempo de fi ltrado está entre los 2 ½ y los 4 minutos. Prue-
be cuánto tiempo necesita para que su café esté perfecto.