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Tabla de capacidades
Las siguientes funciones máximas se proporcionan como una guía únicamente. Algunos factores variables como el
tipo de harina que se use,la temperatura del agua y otras condiciones pueden hacer que deba reducirse el tamaño
de la tanda.
Producto Agitador
y velocidad
SP5 SP8 SP10 SP20 SP25 SP30/
SP30P
SP40 SP60 SP62P SP80PL
Mezcla para gofres o
panqueques
Mezclador
plano
1,9 l 2,8 l 4,7 l 7,6 l 9,5 l 11,35 l 15,1 l 22,7 l ---- 28,4 l
Crema batida
Batidor de
alambre
1,9 l 1,9 l 1,9 l 3,8 l 4,7 l 5,7 l 8,5 l 11,35 l ---- 15,1 l
Puré de patatas
Mezclador
plano
1,8 kg 1,8 kg 3,6 kg 6,8 kg 8,1 kg 10,4 kg 13,6 kg 18,1 kg ---- 22,6 kg
Claras
Batidor de
alambre
0,35 l 0,35 l 0,47 l 0,94 l 1,2 l 1,4 l 1,65 l 1,9 l ---- 1,9 l
Merengue
(Cantidad de agua)
Batidor de
alambre
0,11 l 0,23 l 0,35 l 0,7 l 0,82 l 0,94 l 1,2 l 1,65 l ---- 2,8 l
Masa para rosquillas
con levadura
(AR del 65 %) *
Gancho para
amasar
1.º y 2.º
0,9 kg 0,9 kg 2 kg 4 kg 5,4 kg 6,8 kg/
9 kg
11,3 kg 27,2 kg 34 kg 36,2 kg
Masa para pan pesada
(AR del 55 %) *•
Gancho para
amasar
1.º únicamente
1,8 kg 1,3 kg 3,4 kg 6,8 kg 9 kg 13,6 kg/
15,8 kg
18,1 kg 31,5 kg 34 kg 36,2 kg
Masa para panes y
panecillos
(AR del 60%) *•
Gancho para
amasar
1.º únicamente
2,2 kg 2,2 kg 5,7 kg 11,3 kg 11,3 kg 20,4 kg 27,2 kg 36,2 kg 40,8 kg 40,8 kg
Masa para pizza, na
(AR del 40 %) *•
Gancho para
amasar
1.º únicamente
1,3 kg 0,9 kg 2,2 kg 4 kg 5,4 kg 7,2 kg/
11,3 kg
13,6 kg 18,1 kg (1.º) 22,6 kg
15,8 kg (2.º)
22,6 kg
Masa para pizza, media
(AR del 50%) *•
Gancho para
amasar
1.º únicamente
1,8 kg 1,8 kg 2,2 kg 4,5 kg 6,8 kg 11,3 kg/
16,3 kg
18,1 kg 31,5 kg (1.º)
15,8 kg (2.º)
36,2 kg (1.º)
27,2 kg (2.º)
40,8 kg
Masa para pizza, gruesa
(AR del 60%) *•
Gancho para
amasar
1.º únicamente
2,2 kg 2,2 kg 4,5 kg 9 kg 11,3 kg 18,1 kg/
20,4 kg
22,6 kg 31,5 kg 40,8 kg 45,3 kg
Glaseado fondant
Mezclador
plano
1,8 kg 1,3 kg 2,7 kg 5,4 kg 6,8 kg 8,1 kg 11,3 kg 16,3 kg ---- 27,2 kg
Torta
Mezclador
plano
2,2 kg 2,7 kg 4,5 kg 9 kg 11,3 kg 13,6 kg 18,1 kg 27,2 kg ---- 40,8 kg
Masa para pastel
Mezclador
plano
2,2 kg 1,8 kg 4,5 kg 8,1 kg 9,9 kg 12,2 kg 15,8 kg 22,6 kg 27,2 kg 31,5 kg
Pastas, deos de huevo
básicos
Gancho para
amasar
0,45 kg 0,9 kg 1,3 kg 2,2 kg 2,7 kg 3,6 kg/
6,8 kg
7,7 kg 15,8 kg 18,1 kg 22,6 kg
* NOTA: La capacidad de la batidora depende de la humedad del contenido de la masa. Cuando mezcle masa (pizza, pan o
rosquillas de pan) controle el porcentaje del AR. % del AR (% del coeficiente de absorción) = peso del agua dividido por
el peso de la harina. Las capacidades mencionadas anteriormente se basan en la harina a temperatura ambiente y una
temperatura del agua de 21 °C. NOTA: 1 galón (3,8 l) de agua pesa 3,7 kg
Tiempo máximo de mezcla - 7 minutos
• Si se usa harina con alto contenido de gluten, reduzca el tamaño de la tanda en un 10 %.
Si usa harina fría, agua con una temperatura inferior a los 21 °C o hielo, reduzca el tamaño de la tanda en un 10 %.
Nunca se debe usar la segunda velocidad con un AR del 50 % o menos, excepto en el modelo SP60. El modelo SP60
requiere una reducción del 50 % en el tamaño de la tanda para mezclar, en la velocidad 2, masas con un AR del 50 %.
No use los accesorios en el eje mientras mezcla.