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Tabla de capacidades
Las siguientes funciones máximas se proporcionan como una guía únicamente. Algunos factores variables como el
tipo de harina que se use, la temperatura del agua y otras condiciones pueden hacer que deba reducirse el tamaño
de la tanda.
Producto Agitador
y velocidad
SP05 SP08 SP10 SP20 SP25 SP30/
SP30P
SP40 SP60 SP62P SP80PL
Mezcla para gofres o
panqueques
Mezclador plano 1,9 l 2,8 l 4,7 l 7,6 l 9,5 l 11,35 l 15,1 l 22,7 l ---- 28,4 l
Crema batida
Batidor de alambre 1,9 l 1,9 l 1,9 l 3,8 l 4,7 l 5,7 l 8,5 l 11,35 l ---- 15,1 l
Puré de patatas
Mezclador plano 1,8 kg 1,8 kg 3,6 kg 6,8 kg 8,1 kg 10,4 kg 13,6 kg 18,1 kg ---- 22,6 kg
Claras
Batidor de alambre 0,35 l 0,35 l 0,47 l 0,94 l 1,2 l 1,4 l 1,65 l 1,9 l ---- 1,9 l
Merengue
(Cantidad de agua)
Batidor de alambre 0,11 l 0,23 l 0,35 l 0,7 l 0,82 l 0,94 l 1,2 l 1,65 l ---- 2,8 l
Masa para rosquillas con
levadura
(65 % del AR) *
Gancho para amasar
1.º y 2.º
0,9 kg 0,9 kg 2 kg 4 kg 5,4 kg 6,8 kg/
9 kg
11,3 kg 27,2 kg 34 kg 36,2 kg
Masa para pan pesada
(55 % del AR) *•
Gancho para amasar
1.º únicamente
1,8 kg 1,3 kg 3,4 kg 6,8 kg 9 kg 13,6 kg/
15,8 kg
18,1 kg 31,5 kg 34 kg 36,2 kg
Masa para panes y panecillos
(60 % del AR) *•
Gancho para amasar
1.º únicamente
2,2 kg 2,2 kg 5,7 kg 11,3 kg 11,3 kg 20,4 kg 27,2 kg 36,2 kg 40,8 kg 40,8 kg
Masa para pizza, na
(40 % del AR) *•
Gancho para amasar
1.º únicamente
1,3 kg 0,9 kg 2,2 kg 4 kg 5,4 kg 7,2 kg/
11,3 kg
13,6 kg 18,1 kg (1.º) 22,6 kg
15,8 kg (2.º)
22,6 kg
Masa para pizza, media
(50 % del AR) *•
Gancho para amasar
1.º únicamente
1,8 kg 1,8 kg 2,2 kg 4,5 kg 6,8 kg 11,3 kg/
16,3 kg
18,1 kg 31,5 kg (1.º)
15,8 kg (2.º)
36,2 kg (1.º)
27,2 kg (2.º)
40,8 kg
Masa para pizza, gruesa
(60% del AR) *•
Gancho para amasar
1.º únicamente
2,2 kg 2,2 kg 4,5 kg 9 kg 11,3 kg 18,1 kg/
20,4 kg
22,6 kg 31,5 kg 40,8 kg 45,3 kg
Glaseado fondant
Mezclador plano 1,8 kg 1,3 kg 2,7 kg 5,4 kg 6,8 kg 8,1 kg 11,3 kg 16,3 kg ---- 27,2 kg
Torta
Mezclador plano 2,2 kg 2,7 kg 4,5 kg 9 kg 11,3 kg 13,6 kg 18,1 kg 27,2 kg ---- 40,8 kg
Masa para pastel
Mezclador plano 2,2 kg 1,8 kg 4,5 kg 8,1 kg 9,9 kg 12,2 kg 15,8 kg 22,6 kg 27,2 kg 31,5 kg
Pastas, deos de huevo
básicos
Gancho para amasar 0,45 kg 0,9 kg 1,3 kg 2,2 kg 2,7 kg 3,6 kg/
6,8 kg
7,7 kg 15,8 kg 18,1 kg 22,6 kg
* NOTA: La capacidad de la batidora depende de la humedad del contenido de la masa. Cuando mezcle masa
(pizza, pan o rosquillas de pan) controle el porcentaje del AR. % del AR (% del coeficiente de absorción) =
peso del agua dividido por el peso de la harina. Las capacidades mencionadas anteriormente se basan en la
harina a temperatura ambiente y una temperatura del agua de 21 °C. (1 galón [3,8 l] de agua pesa 3,7 kg)
Tiempo máximo de mezcla: 7 minutos
• Si se usa harina con alto contenido de gluten, reduzca el tamaño de la tanda en un 10 %.
Si usa harina fría, agua con una temperatura inferior a los 21 °C o hielo, reduzca el tamaño de la tanda
en un 10 %.
Nunca se debe usar la segunda velocidad con un AR del 50 % o menos, excepto en el modelo SP60. El modelo
SP60 requiere una reducción del 50 % en el tamaño de la tanda para mezclar, en la velocidad 2, masas con un
AR del 50 %.
No use los accesorios en el eje mientras mezcla.