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1. Retire el recipiente de la base. Pulse la
tecla de desbloqueo en la parte superior del
asa. La tapa se desbloquea y se abre.
2. Rellene el recipiente con un mínimo de
0,5litros de agua (marca „Min“). La capa-
cidad máxima del recipiente es de 1,7litros
de agua (marca „Max“).
3. Cierre la tapa, presionándola ligeramente y
hasta que encastre. El bloqueo evita que la
tapa se abra involuntariamente al verter el
agua.
4. Coloque el recipiente correctamente sobre
la base.
5. Presione el interruptor para conectar el apa-
rato. Si el recipiente no encaja bien, el apa-
rato no funcionará.
6. Cuando el agua hierva, la parada de cocción
apagará el equipo automáticamente.
7. También podrá interrumpir la cocción, pul-
sando el interruptor del equipo hacia abajo.
8. Atención: La parada de cocción sólo funcio-
nará con la tapa debidamente cer-rada.
9. Para utilizar el equipo nuevamente, deje
que se enfríe durante unos minutos.
10. El equipo dispone de una protección
contra el funcionamiento en seco. Al usar
el equipo sin agua o si hay demasiadas
calcificaciones, la protección contra el
funcionamiento en seco apagará el equipo
automáticamente. Deje que el equipo se
enfríe debidamente antes de rellenarlo con
agua y descalcifique el equipo tal y como
se describe en el capítulo „Descalcificar“.
11. En la parte inferior de la base se encuentra
el recogecables que sirve para guardar el
cable o limitar su longitud.
El agua hirviente puedo causar
escaldaduras, por lo que debe manejar
el equipo con cuidado cuando contiene
agua caliente. El equipo está muy
caliente durante e inmediatamente
después de su uso.
MANEJO
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
Deje que el equipo se enfríe antes de
limpiarlo.
Antes de proceder con su limpieza,
desconecte siempre el aparato
retirando el enchufe de la toma de
corriente.
1. La base, el cable de alimentación y el
recipiente no deben sumergirse en agua
u otros líquidos, ni limpiarse en el lava-
vajillas.
2. Limpie la base y el recipiente con un paño
humedecido y un poco de detergente. No
utilice agentes limpiadores abrasivos,
estropajo, objetos metálicos, agentes
limpiadores calientes o desinfectantes, ya
que pueden dañar el equipo.
3. El exterior del equipo debe estar comple-
tamente seco, antes de volver a utilizarlo.
DESCALCIFICACIÓN
1. Para conservar la vida útil y la potencia
del aparato, descalcifíquelo regularmente
según la dureza del agua.
2. El filtro antical debe limpiarse regularmente.
Vacíe el equipo completamente y deje
que se enfríe. Retire con cuidado el filtro
de la boca para verter. Limpie el filtro
cuidadosamente con un cepillo suave bajo
agua corriente. También puede colocar el
filtro en un recipiente con una solución
descalcificadora. Aclare el filtro bajo agua
clara y vuelva a colocarlo en la boca para
verter
3. Utilice descalcificadores comerciales para
hervidores y observe las indicaciones corre-
spondientes del fabricante. Para descalcifi-
car el recipiente llénelo como máximo hasta
la mitad, dado que por el contrario se der-
rama el líquido y podrían provocarse graves
lesiones.
4. Caliente el líquido (¡no hervir!) y déjelo
durante algún tiempo dentro del hervidor.
5. Retire la solución descalcificadora del her-
vidor.
6. Después, llénelo con agua fresca y llévelo
a ebullición. Tire este agua. Después, lave
el recipiente como mínimo dos veces con
agua clara.