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Visión general sobre los tiempos de cocción
Tempera-
tura en °C
Tiempo
en min.
Función
Nivel de
la parrilla
Pizza 150 - 190 15 - 20
Intermedia
Tostada 120 - 150 3 - 5
Intermedia
Pastas 120 - 170 10 - 15
Intermedia
Tartas 150 - 180
Según
receta
Inferior /
Intermedia
Asados 190 60 - 80
Intermedia
Pollo 190 40 - 60
Intermedia
Carne 190 25 - 30
Superior
Pescado 180 20 - 25
Superior
Las horas dadas son orientativas y varían dependiendo del
peso. Recomendamos que utilice un termómetro para asar
la carne y el pescado.
NOTA:
• Cuando selecciones 9 minutos o menos, seleccione
15 minutos antes con el interruptor de tiempo. Vuelva
a colocarlo en el tiempo deseado a continuación.
• Después de que ha transcurrido la hora programada,
el aparato se desconecta automáticamente y suena
un timbre.
Asador
NOTA:
No ponga a asar un trozo grande de asado. La pieza a
asar tiene que tener bastante distancia a las paredes in-
teriores y las varillas de calefacción. De ninguna manera
tiene que entrar en contacto con usted.
1. Empuje la bandeja de cocción / bandeja para la grasa en
la corredera inferior del horno.
2. Unte con aceite de mesa el pincho rotativo y los ganchos
de jación.
3. Se debe preparar la carne de ave antes de asarla. Para
ello ate con un hilo de cocina las alas y los muslos bien
cerca al cuerpo.
4. Encaje la carne preparada o el trozo de carne para asar
con cuidado en el pincho rotativo. Empuje los ganchos
de jación sobre el pincho rotativos y je con estos el
trozo de carne para asar. Atornille los ganchos de jación
con los tornillos.
5. Ponga el asado preparado
en el horno con ayuda de la
herramienta de extracción (13).
Ponga el extremo del asador
sin la muesca en el motor
en el lado derecho del horno
primero. Luego, enganche el
otro extremo del asador en el colgador del lado izquierdo
del horno.
6. Seleccione una temperatura y la función . Ajustar el
tiempo de funcionamiento. El pincho rotativo empieza
a rotar. Tenga atención que el trozo de carne a asar se
pueda mover libremente.
7. Después de haber transcurrido el tiempo ajustado, se
escuchará un tono de timbre y el aparato se desconec-
tará automáticamente. Si la carne está asada, saque el
pincho giratorio con ayuda del asidero.
Fin de funcionamiento
1. Coloque los interruptores en la posición OFF.
2. Desenchufe de la toma de corriente.
3. ¡Deje que se enfríe el aparato antes de limpiar!
Limpieza
AVISO:
• Desconecte el enchufe de corriente antes de limpiar.
• Espere a que el dispositivo se haya enfriado.
• No sumerja nunca el aparato en agua. Podría provocar una des-
carga eléctrica o incendio.
ATENCIÓN:
• No utilice ningún cepillo metálico u otros objetos que
rayen el aparato.
• No utilice detergentes agresivos o que rayen.
Bandeja recogemigas, bandeja de cocción,
parrilla para el grill, asador, horquillas
Limpie estas piezas en agua caliente con un poco de deter-
gente. A continuación seque las piezas completamente.
Losa para pizza
Limpie la losa para pizzas después de cada uso con un
paño húmedo. Deje secar al aire. Utilícela solamente
cuando esté totalmente seca. El calor extremo del horno
puede causar grietas en una losa para pizza mojada.
Interior
Mantenga limpio el interior del horno.
1. Elimine las salpicaduras y los restos de alimentos que
queden en el horno con un paño húmedo junto con
algún detergente.
2. Seque con una toalla seca.
Unidad base
• Después del uso limpie la carcasa con un paño leve-
mente humedecido.
• Coloque la bandeja de migas y otros accesorios de
nuevo.
Almacenamiento
• Limpie el aparato como se ha descrito y deje que se
seque completamente.
• Se recomienda que guarde el aparato en el paquete
original si no piensa utilizarlo durante períodos largos
de tiempo.
• Guarde siempre el aparato fuera del alcance de los
niños, en un lugar seco y bien ventilado.
Datos técnicos
Modelo: ........................................................... MBG 6023 CB
Suministro de tensión: .......................220 - 240 V~, 50 / 60 Hz
Consumo de energía: .................................................1500 W
Clase de protección: ..............................................................
Peso neto: .......................................................... aprox. 7,5 kg
El derecho de realizar modicaciones técnicas y de diseño
en el curso del desarrollo continuo del producto está
reservado.
Este aparato se ha examinado según las normativas
actuales y vigentes de la Comunidad Europea, como p. ej.
compatibilidad electromagnética y directiva de baja tensión
y se ha construido según las más nuevas especicaciones
en razón de la seguridad.