27
4 Ajustes permanentes en el modo de programación
es
pt
Producto Cantidad Otros ajustes
«Café Barista»,
«Lungo Barista»
Agua: 25ml–240ml
Bypass del agua:
0ml–240ml
Intensidad del café (10 niveles), temperatura
(baja, normal, alta), mecanismo de molienda
izquierdo y/o derecho (en%), nombre del producto,
borrar/sustituir/copiar/duplicar producto
«Espresso doppio» Agua: 30ml–160ml
(2 emboladas)
Intensidad del café (10 niveles), temperatura
(baja, normal, alta), mecanismo de molienda
izquierdo y/o derecho (en%), nombre del producto,
borrar/sustituir/copiar producto
«Jarra de café» Agua: 25ml–240ml
Bypass del agua:
0ml–240ml
Intensidad del café (10 niveles), número de embola-
das (1-5), temperatura (baja, normal, alta), meca-
nismo de molienda izquierdo y/o derecho (en%),
nombre del producto, borrar/sustituir/copiar producto
«Cappuccino» Agua: 25ml–240ml
Espuma de leche:
0s–120s
Intensidad del café (10 niveles), temperatura de
espuma de leche, temperatura (baja, normal, alta),
mecanismo de molienda izquierdo y/o derecho (en%),
nombre del producto, borrar/sustituir/copiar/duplicar
producto
«Latte Macchiato» Agua: 25ml–240ml
Espuma de leche:
0s–120s
Leche: 0s–120s
Pausa: 0s–60s
Intensidad del café (10 niveles), temperatura de leche
y de espuma de leche, temperatura (baja, normal,
alta), mecanismo de molienda izquierdo y/o
derecho (en%), nombre del producto, borrar/sustituir/
copiar/duplicar producto
«Macchiato»,
«Cortado»
Agua: 15ml–80ml
Espuma de leche:
0s–120s
Intensidad del café (10 niveles), temperatura de
espuma de leche, temperatura (baja, normal, alta),
mecanismo de molienda izquierdo y/o derecho (en%),
nombre del producto, borrar/sustituir/copiar/duplicar
producto
«Flat White»,
«Café con leche»
Agua: 25ml–240ml
Espuma de leche:
0s–120s
Leche: 0s–120s
Intensidad del café (10 niveles), temperatura de leche
y de espuma de leche, temperatura (baja, normal,
alta), mecanismo de molienda izquierdo y/o
derecho (en%), nombre del producto, borrar/sustituir/
copiar/duplicar producto
«Porción de leche»,
«Espuma de leche»
Espuma de leche:
0s–120s
Leche: 0s–120s
Temperatura de la leche y la espuma de leche,
nombre del producto, borrar/sustituir/copiar/duplicar
producto